† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 61 страница 80 из 204

61

Мальчик молча кивнул, Тень же ехидно оскалилась - ей слова Амера не внушали и даже капли впечатления того, что он говорит правду.
-Интересно, почему я отношусь к твоему брату, хозяин, с таким предубеждением? Я ведь вправду не считаю, что он говорит то, что как-то, хоть немного по правде тронуло струны его души.. интересно почему же... ладно. - Тень спрыгнула с рук Наги, и снова, процокав когтями по полу, урча и подлизываясь, будто успокаивая стала тереться о ноги Амера. И странно - если бы у настоящих кошек, такой знак считается проявлением доверия, ласки, то у этой... ничего даже подобного.

0

62

Амер слегка нахмурился...И если только что его взгляд был мягок, то теперь, наоборот, высокомерен, немного зол...
Значит ты не можешь причинить вред невиновному, Наги-тян...Ну ладно...-его слова звучали грубо, отрывисто, пронзая слух как иглы. Практически в одно движение юноша резко приблизился к шкафу, вновь оставая плеть и заставляя брата взять её.
Тогда ударь меня.-буквально приказал он. Амер, с ровный спиной и горящим взглядом стоял перед Наги...

0

63

-Да прекратишь ты когда-нибудь?! Хватит! Хотя бы на сегодня не причиняй Хозяину еще больше страданий! Ты не понимаешь его убеждений, так прекрати их гнуть под себя! Его жизнь была нормальной, пока в ней не появился ты! Так какого черта ты теперь не даешь Хозяину и часа покоя?! - буквально зашипела Тень, становясь между братьями. Теперь она казалась по-настоящему озлобленной. Хоть пока действовал тот приказ Наги - она была свободной и могла никого нисколько не щадить, она почему-то отчаянно боролась за покой Хозяина. Почему Сирота бы и сама не ответила - ей было присуще слишком много человеческих черт, очень развитых, ведь она была призвана давным давно и активно использовала свои человечьи черты в своих целях. Но теперь её правда очень разозлили слова Амера... ей, честно сказать вообще не нравилось, что Хозяин ведет себя столь мягко по отношению к брату, ведь если говорить правду, то никогда, никогда Наги не был таким уязвимым, а если и подчинялся кому, то только для того, чтобы избежать очень жутких последствий для себя.

0

64

Убирайся-прошипел Амер Тени. Он явно был в такой ярости, в коей Наги не видел его еще никогда...Казалось, что эта удушающая ярость испепеляет всё на своём пути, сжигает лёгкие, создаёт ад...-Ты сама не захтела поверить мне. Не захотела верить в то, что я МОГУ БЫТЬ другим. Значит я не буду. И что делать теперь - решать только брату, а не тебе.
Он поднял высокомерный взяглд на брата
Ну же, На-тян, я жду
Возможно если ты ослушаешься на этот раз - плеть не пройдётся по твоей спине...Это просто маленький эксперимент...
Я ведь отнюдь не невинен. и крови на моих руках столько, что в ней можно захлебнуться

0

65

-Нет. Ты не невинен, брат, перед теми, кто берется судить. Ты не невинен перед собой, ведь хоть и в большинстве случаев без сожалений, но ты признаешь свою вину. А я не берусь судить людей, потому, что считаю, что если есть люди, которые способны принять человека таким какой он есть, люди похожие на тетю Хоги, то такой человек уже всё-таки заслуживает того, чтобы не быть судимым... - тихо сказал мальчик, отводя взгляд - на высокомерную холодную ярость брата смотреть сил не было. -...И поэтому я снова ослушаюсь тебя, Нии-сан...
-Эх... чую, что послезавтра на медосмотре у врачей будут крайне шокированные лица...

0

66

Амер совсем слегка нахмурися, подходя немного сбоку и проводя ладонью по оставленным плетью рубцам
Похоже боль тебя ничему не научила...Почему ты так не бережёшь своё тело? Я ведь знаю, что ты плохо переносишь боль...А с каждым наказание за твоё непослушание она будет становится лишь сильнее...
Насколько хватит твоей решимости, брат? Сильнее ли она той боли, что способен причинить кнут, раздирающий кожу до мяса и костей?..
Ярость ушла - высокомерие осталось...

0

67

-Мне дороже мои идеалы и то, что я считаю правильным... Человек отказывающийся от своего мнения прекращает представлять из себя человека и становится лишь существом... а мне абсолютно не импонирует такая судьба. - ответил Наги немного вздрогнув - действительно, даже отголосок той боли, пробужденный, когда рука брата коснулась рубцов был очень и очень чувствительным.
-И тем более я же уже сказал, что вместо того чтобы безоговорочно слушать каждого приказа я лучше попробую привыкнуть к боли.. потому, что моя картина мира слишком идеалистична...

0

68

Короткий удар под колени вновь заставил Наги опустится на колени. амер действовал гораздо грубее, чем впрошлый раз...Плеть, только что бывшая в руках Наги взвилааь в воздух...И, не долетев до спины лишь несколько миллиметров, рванулась назад, лишь задев кончиком не закрытую кимоно шею, тем не мене оставляя на ней лишь покраснение и лёгкую царапину
Ну что ж, ладно...На этот раз я не накажу тебя - но только на этот раз. Я ценю твою силу воли.-голос его раздался совсем близко...Амер присел на корточки рядом с коленопреклонённым братом.
Ты такой беззащитный...

0

69

-Проклятье.. я всё еще боюсь боли... проклятье... ну что ж за... - руки мальчика немного сжимали ткань рукавов светло-серого кимоно, плечики опущены - не безвольно, скорее устало... поза покорности пред более сильным и характером и так человеком... какая же разница чувствовалась между видом сейчас и тем, когда мальчик до конца отстаивал свои убеждения... хотя... возможно только убеждения были тем, расстаться с чем мальчик никогда бы не согласился как бы больно или неприятно не было сохранять их.
-Нии-сан... ну почему всё так... почему...?

0

70

Амер слегка приподнял подбородок брата.
Ты боишься? Не бойся, я же сказал, что не буду наказывать тебя...-мягкий голос, столь разительно отличающийся от той ярости, что была раньше. Юноша провёл кончика пальцв по щеке Наги...
Даже сейчас ты так нечеловечески красив...-будто признавая своё паражение признал он.
Твои убеждения...они очень сильны...

0

71

-Аригато... - тихая, очень неуверенная улыбка, лишь слегка приподнимающая уголки четко очерченных губ.
-Хех.. ладно, пробуем улыбнуться и восстановить надежды на светлое будущее... эх, я чертов оптимист, выражаясь словами дяди, но... я не считаю предубеждение Тени о моем брате правильным... всё-таки хочется надеяться, что он может быть другим, не таким как несколько минут назад... всё-таки мне очень не нравится, когда братик так сердится...

0

72

Не за что...-Амер взял лицо Наги в свои руки.
Хватит с тебя сегодня боли...По крайней мере боли от ударов плетью...-вздохнл он. Амер буквально кожей чувствовал всю боль брата, его страх и слепую надежду...
Видишь...я же обещал, что сломаю тебя...и я не оступлюсь...-как то даже печально сказал юноша
Не оступлюсь до тех пор, пока плеть не станет для тебя символо самого худшего...как стала когда то для меня...-Амер незаметно поморщился, вспоминая день когда эта боль всё таки сломала его...

0

73

-Ясно... - вздохнул мальчик, немного приподняв бровки в жесте "вот так-то"... Вообще, конечно это было ожидаемо, хотя конечно совсем верить не хотелось, но что поделаешь - хотелось-не хотелось... в принципе не имеет разницы.
-Ну-с... не знаю насколько успешными будут твои начинания, Нии-сан... всё-таки я до сих пор не очень хорошо могу понять принципы по которым ты руководствуешься в жизни... потому, что как только выстраивается хоть какая-то ясная таблица, какты совершаешь поступок, разрушающий все прошлые умозаключения.. и всё приходится заново...

0

74

Амер слегка улыбнулся и, неожиданно приблизившись, невесомо накрыл губы брата своими
Каким ты хочешь чтоб я был?-еле слышно шепнул он, почти мгновенно заканчивая поцелуй, но так и не отдаляясь, не отпуская лица брата...
Ты рушишь все мои представленя не только о мире, но и о самом себе...-вздохнул мальчик. Его горячие дыхание обжигало, глаза, пристально вглядывающиеся в каждую чёрточку лица Наги будто бы видели что-то, сокрытое от других...

Отредактировано Амер-чан (2008-01-31 23:55:50)

0

75

-Просто не надо быть равнодушно-высокомерным, как только что... больше я ничего не прошу, но просто роль марионетки, без каких-либо чувств не твоя братик.. она не идет тебе... - тихо, немного печально сказал он, кротко, как всегда нерешительно улыбнувшись. Как всегда улыбка отлично играла свою роль обозначения чувств мальчишки...
-Если ты захочешь - ты изменишься сам, Нии-тян... а я никогда не попрошу ничего больше того. чтобы ты не был равнодушным... и всё.. ведь меня ничто так не пугает как равнодушие - оно скрывает всегда слишком многое... и часто очень нехорошее...

0

76

Ну что ж...Хорошо...я постараюсь...-задумчиво сказал Амер, отпуская лицо брата и чуть откланяясь назад
Да....Чем то напоминает подачку....
И всё таки хорошо, что ты не стал просить о милосердии...Это невыполнимое желание и глупо тешить себя надеждой
Да...помниться Ора за просьбу о милосердии избивал сильнее всего...Так что жить не хотелось...
На спине Амера до сих пор остались глубокии губцы после одной-единственной такой "просьбы"...
Как ты?

0

77

-Нормально, Нии-сама... уже правда нормально. - улыбнулся Наги, как всегда светло и лучисто, так чтобы веки чуть-чуть закрыли выражение глаз - любимая улыбка прошлых лет... ранее вроде исчезнувшая... на то время, пока Наги мог доверять брату и вот вернувшаяся, когда сие стало невозможно...
-Хех.. глупо просить о том, чего человек не может выполнить физически... а я привык не просить о глупостях... эх, давным-давно привык... давным-давно... с тех пор как остался в семье Суи без матери...

0

78

Ну что ж, это хорошо...-кивнул Амер, поднимаяст, и протягивая брату руку, чтобы помочь встать и ему
Что это? Сила или слабость твоя улыбка...Что? Эх, на этот вопрос никто не ответит...никто и никогда....по крайней мере не теперь...-юноша вздохнул, жадно вглядываясь в каждую чёрточку лица брата. Спокойное, с улыбкой, как всегда бледное...при этом перед внутренним взором Амером так и застыл образ окровавленных убцов, рассекающих спину....

0

79

Мальчик немного кивнул, согласившись со словами брата и принял, так сказать, его помощь... расхоже, онечно, с вечным образом Наги, который терпеть не мог прикосновений, либо когда приходилось кого-то касаться.
-Эх... хочешь жить - умей вертеться, как говорилось... что называется "и без доверия старайся быть няшным, авось кто-нибудь и клюнет"... - мысленно вздохнул Наги.

0

80

Ты не любишь прикосновения...Запомни, На-тян, моя сила именно в том, что ты не любишь - чаще всего мне нужно прикоснуться к человеку, в крайнем случае - чем нибудь. Иначе я работать не могу.-Амер слегка усмехнулся и прошёл к подокойнику. Устроившись на нём он достал пистолет и начал во что-то целиться...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера