† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 41 страница 60 из 204

41

Амер наклонился к уху мальчика
Gomene, Наги-чан... Wo ai ni... Omae o korosu...
Нож едва уловимо дрожал в его руке...Не убирая стали Амер в последний раз обнял брата...Желая навсегда запомнить его тепло...Этот запах ванили...По щеке скатилась одинокая слеза.

0

42

-Wakata, O-nii-sama... Suki dayo... - тихо прошептал мальчик, печально улыбнувшись. Он не боялся смерти, никогда, ведь постоянно с ней "сотрудничал"... его просто очень расстраивало, что братик плачет.
-Wakata... я понимаю, братик... только не мучайся так... не нужно...  скольких усилий стоило не заплакать, когда слезы застилали глаза... нет, всё-таки больно, когда первой умирает мечта... причем вне зависимости от того была надежда на её исполнение или нет.

0

43

Извени...
Одно движение - такое привычное, дарящее быструю и безболезненную смерть...Держа уже безжизненное тело брата Амер упал на колени. Он не мог остановить слёзы...Слёзы, застилавшие глаза...
Нет...нет...-безмолвно шептали губы. Глаза отказывались верить в эту реальность - в кровь на руках...кровь брата...в безжизненные, а раньше такие мягкие и добрые алые глаза...
Нет! Я не могу без тебя...ты стал для меня всем...моей душой, моим сердцем...
Амер встал и вновь применил телепортацию - одно из ненавидимых заклинаний...
>>>зал жертвоприношений.

0

44

подворотня<<<
Амер появился в номере с братом и отпустил его руку. В отличии от комнаты здесь всё было идиально прибрано...
Советую снять кофту, если не хочешь, чтобы она превратилась в набор окровавленных лоскутков-посоветовал он, открывая шкаф и начиная в нём что-то искать.
Ну что ж...Я тебя предпреждал...

0

45

-Да, предупреждал. - согласился мальчик, расстегивая рубашку. Страха не было...
-И не удивлюсь, если ты отлично знал, что я изберу... - мысленно вздохнул Наги, действительно, в этом вопросе, всё же такой исход был крайне предсказуем - ведь мальчишка никогда не поступился бы своими принципами... действительно не совершил бы того, что считал ложным.
-Хех... и почему-то не страшно... хех... просто грустно.

0

46

Амер достал из шкафа когда-то давно подаренную Ора плеть...
Жаль портить твоё красивое тело...Но ничего не поделаешь...Ты не хочешь подчиняться - я не осуждаю это. Даже наоборот. Но раз так - ты должен быть готов и заплатить за своё своеволие...ты должен быть стойким...
Дождавшись, пока брат снимет рубашку он подошёл и, положив руки на плечи брата, сильно надовил, заставляя тем самым Наги опустится на колени. Потом - те самые мерные удары плетью из воспоминаний юноши...
Будь стойким...Молчи или кричи, без разницы...Но не пытайся избежать наказания.
несколько капель крови брызнуло на лицо Амера
Либо подчиняйся, либо привыкай к этой боли-безжалостно сказал он, покрывая тело брата ударами.

0

47

-Видимо придется привыкать... - коротко усмехнулся юноша, не попытавшись даже противиться брату. Как всегда боль пришла не сразу - пять или шесть ударов без неё, а затем, всё в двойном размере... Наги немного, совсем чуть-чуть закусил губу, не до крови - пока не нужно... просто чтобы переключить сознание на что-либо другое.
-какие всё-таки з-замечательные методы... эх... шрамы будут - некрасиво...

0

48

Да...так правильно...
Забавно...Несмотря на все наши различия я когда-то так же ответил своему учителю...-он слегка усмехнулся. Голос его совершенно не сочетался с мерными, чёткими ударами плетью по бледной коже...Рубцы перекрещивались. становились глубже - Амер не обращал на это внимания...
Ну чтож...Значит так надо...

0

49

-О надо же... - всё еще также самоиронично подумал Наги - сил на слова практически не было, да и откуда? - боль становилась сильнее с каждым ударом, а её мальчик переносил не слишком хорошо - сыграла хрупкость мальчика, но как всегда беззвучно он претерпевал эти удары.
-Хех.. за одно я благодарен Суи - там учат не кричать... не признавать себя слабым...
Теплая кровь стекала по спине Наги, кончики волос мальчика уже пропитались ею...

0

50

Тебе ведь больно, Наги-тян...Я вижу...Но ты всё равно молчишь..Молодец. Есть за что тобою гордится, и это приятно...-в голосе Амера сожаения, очувствие были очень явными... Три самых сильных, глубоко рассекающих кожу удара, как три восклицательных знака - и плеть перестала вздымать в возмух.
Ну что ж, достаточно на сегодня...Для первого раза так вообще более чем.-вздохнул Амер, оттирая кровь с плети и бережно убирая её в шкаф.-Можешь принять душ - у тебя вся спина в крови. -то ли хмыкнул, то ли вздохнул он.

0

51

-Аригато... - улыбнулся Наги - вечное правило - "улыбайся если больно, если грустно, если душу терзают сомнения - всегда улыбайся, одна эта улыбка убедит и тебя, и всех, что всё хорошо, что ничего не случилось... и станет легче."
-Эх... черт... у нас послезавтра в школе - медосмотр... и как мне это объяснять? С забора неудасно слезал?! - как всегда мысли помогающие отвлечься от плохого. Наги встал, что примечательно прямо, будто и не было сейчас жуткой боли, пронизавшей всё и скрылся в ванной... послышался шум воды.

0

52

Эх...И у тебя всё еще хватает наглости меня благодарить...-усмехнулся Амер, присаживаясь на стоящий перед столом стул.
ну и парнишка...Какой он всё таки странный...-покачал головой юноша
И всё таки молодец...стойкий...Надеюсь эта стойкость поможет ему в жизни...очень надеюсь...-Амер подпер голову рукой, опираясь на стол, и разглядывая номер гостиницы.

0

53

А в номер, никем не задержанная, хотя как её задержишь, заползла Тень. Потянув носом воздух - сейчас она напоминала нечто среднее между безумной фантазией и кошаком - Тень удовлетворенно заурчала и процокав совершенно материальными коготками по полу, подошла к Амеру, спиной, кстати сказать материально пушистой, начавши отираться о ноги старшего брата. Причем сейчас у Тени были глаза - желтые, нахальные, своевольные, абсолютно ничего не страшащиеся.

0

54

Амер мягко и насмешливо посмотрел на Тень
Чего это ты?-усмехнулся он. В глазах Амера больше не было той ярости, что появилась когда Наги не желал слушаться его...
Да, теперь я понимаю, почему Ора всегда был очень спокоен и добр после очередного наказания...И никогда не наказывал двух людей подряд...-мысленно улыбнулся он.

0

55

-Захотелось, знаешь ли... ведь я благодаря тебе пока существо свободное, своевольное, гуляю, где вздумаю... - промурчала Тень, в один прыжок оказываясь на коленях у Амера и треугольной, почти кошачьей мордой, потеревшись о грудь старшего из братьев.
-А еще ты мне просто несколько симпатичен. Уж поластиться нельзя что ли? - добавила Тень, открывая огромные глазищи и с тихим урчанием смотря на юношу.

0

56

Да нет, почему, можно...-усмехнулся Амер-Просто непривычно как-то...
Юноша мимолётно взглянул на часы и покачав головой, крикнул
Наги-тян, если ты решил утопится в моей ванной - учти, ничего не выйдет!
Предупредив таким образом брата он снова посмотрел на Тень и улыбнулся
Ты милая.

0

57

-До поры до времени - вполне милая. - подтвердила Тень, а затем коротко хихикнув, лишь на секунду вздыбила шерсть и её двочник, гораздо более светлого, чем основная Тень цвета, такой бывает цвет теней пасмурным зимним днем на снегу, исчез за дверью ванной.
-Ну да ладно - пойду попристаю к Хозяину. - усмехнулось существо и спрыгнув с коленей Амера - стоило только Наги выйти из ванной, кстати заметьте, в светлом, сером, того самого цвета, которого был двойник, а точнее часть Тени, кимоно, - как Тень в один прыжок пристроилась у него на руках, и свесив нагло ухмыляющуюся морду на плечо младшего из братьев, заурчала.
-А топиться никто и не собирался, Нии-сан. - вздохнул мальчик.

0

58

Ну что ж, и это хорошо. Я просто предупредил-усмехнулся Амер.
Эх...ну что за день...сумашедший, суматощный...
Как ощущения, На-тян?-скучающим тоном спросил мальчик, поднимаясь с кровать
Иногда я ненавижу себя за эту циничность..Точнее какая то часть меня ненавидит всего остального меня...-мысленно вздохнул он. почему то было такое ощущение, что душу стянули кожанными ремнями.-Почему ты правда не умер тогда, в нашу первую встречу? Почему вообще родился? Ведь, пока я жив, твоя жизнь - это боль...А я правда не хочу этого...

0

59

-Ну... почти нормально... - вздохнул Наги, гладя Тень по шерстке. Та тихо мурчала, издерка потираясь головой о плечо мальчика.
-Спасибо, за то, что остановила кровотечение...
-Жалко, что я не могу снять боль... Хозяин, почему ты терпишь его?... ведь вполне в наших силах устроить так, чтобы вы больше никогда не встречали друг друга... в конце концов даже смерть милосерднее!
-Не знаю почему.. может правда было бы лучше с твоим вариантом, но... не знаю...
- мысленно ответил мальчик. Вправду он не знал ответа на этот вопрос... да и если бы нашел - то что поделаешь...?

0

60

Амер кивнул, продолжая смотреть в окно...
Знаешь...Мелисса, девушка, с которой мы учились вместе, всегда говорила, что нет ничего мучительнее в этой жизни, чем видеть чужую боль...в такие моменты мне кажется, что я начинаю её понимать...-признался юноша
Да что со мной...?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера