† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 21 страница 40 из 204

21

-М-мама? - очень удивленно спросил Наги, смотря на женщину... и все-таки, несмотря даже на всю её "примечательную" внешность, если присмотреться, можно было заметить давнишние, такие знакомые черты.
-Черт побери, ничего не понимаю... но как? Вот простой такой вопрос, как такое вообще возможно? Ох... если это и вправду мамочка, то... ох-хо-хо...

0

22

Фирана отвлеклась от мести старшему брату Наги - а тот от наделённого силой взгляда Дитя смерти был уже бледен как полотно, постепенно начинал задыхаться и дрожал - и посмотрела, не на Наги, а на пол рядом с ним.
Наги-чан...-она очень тепло улыбнулась.
Сзади раздалс хрип прислонившегося к стене Амера
Имя...назови её по имени....

0

23

Наги секундно взглянул на брата с легкой толикой жалости во вгляде.
-Хех... а ведь будь я чуть менее мягкосердечным человеком и сегодня бы он прекрасно за всё расплатился... ох, ну, да ладно, буду таким, каким являюсь... - он снова посмотрел на маму.
-Наконец-то моя добрая мамочка  Ока-сан вернулась... - вздохнул мальчик, немного приулыбнувшись.

0

24

Ни хрена себе добрая...-покачал головой Амер. Он приходил в себя с потрясающей для начинающего алкоголика только что готового отдать концы человека.
Фирана, или теперь уже Ока хмыкнула и наконец посмотрела на сына. Что-то в ней неуловимо изенилось, сделало её действительно похожей на прежнюю Оку.
Сын...-она тепло обняла Наги-Я очень скучала...
Фу, какая гадость..."я очень скучала..." сусу-пуси...Вот он у неё такой и вырос...-Амер скривился
Но вообще то ты тоже нарушила договор, Ока.
Девушка отпустила сына и повернулась к Валентайну
Ты раскрылась при сыне. Но так как, во-первых, я не хочу, чтобы брат видел наши разборки, а во-вторых, я, как ни крути, тоже договор поднарушил - разбираться будем позже. И, скорее всего, наедине.
Ока коротко кивнула, призрительно смотя на Амера
Эх...Да, разгневанная женщина - хуже асфальтоукладчика...

0

25

Наги немного приулыбнулся одними глазами. Проскользнуло в их выражении что-то кошачье, не принадлежающее обычной доверчивости мальчика, кошачье именно за лукавость. Но выделить это выражение как-то в отдельность, было бы очень непростой задачей и поэтому оно лишь слегка ощущалось.
-Милые, а главное такие "добрые" разборки... но, впрочем, мама не слишком отличалась долготерпимостью и рука у неё была.. хех... а братик тоже та еще личность в таком отношении... стоят друг друга, что называется...

0

26

Эх...Да, Хоги своё чадо никогда не воспитывала...-Оа вздохнула и отвернулась. Как раз вовремя дл того, чтобы не увидеть гнев, исказивший лицо Амера
Будто быты его воспитывала! Бросила своего сына в десять лет, оставив его в семье, которая его ненавиила и что-то еще говоришь о моей матери?!
Заткнись-спокойно осадила его Фирана. Амер резко развыернулся и вышел из номера, хлопнув дверью
Дура!
>>>Амер в коридор

Отредактировано Фирана (2008-01-11 14:11:15)

0

27

-О Боже... - вздохнул Наги. -Мам, может правда так не стоило? Все-таки тетя Хо-сан, конечно, имеет своеобразные представления о воспитании, но возможно с личностью подобной Амеру именно такие правильны? - мальчик взглянул на мать несколько печальным взглядом вечно миролюбивых глаз.
-Вот ведь... еще и поссориться умудрились...

0

28

Не волнуйся, Наги...Твой брат столь же вспыльчив, сколь и отходчив - от скоро успокоится и вернётся-мягко сказала Ока
И всё таки он сказал брату, что он должен назвать иоё имя...Зачем? Ведь ему не было в этом выгоды. Или была? ну и странный мальчишка...
Возможно это воспитание действительно то, что ему нужно, но из-за этого у Амера слишком расплывчатые понятия о том, что тако хорошо. и что тако плохо.

0

29

-Да, возможно... хотя, вот если быть честным, то представить брата другим мне как-то не под силу... - признал Наги, покачав головой и вздохнув.
-Да уж... ну не примеривается на него образ дбропорядочного человека... странно это, конечно, но факт... - мысли выдались какие-то удрученно скучающие... честно говоря такое меланхоличное настроение самого мальчика очень сильно напрягало, но ничего не поделаешь...

0

30

Ну...да, наверное ты прав-признала Ока.
Извени, что я пропала и оставила тебя и Суи...Сначала не казалось, что для тебя так бует лучше, а потом...Потом появился Амер, предложил договор...и я уже не смогла вернуться...
Она оглядела комнату, в которой они находились...Темно...Только на столе в вазе будто чуть светятся синии розы...
А, Амер вытащил розы..Странно, сколько себя помню - он старался запихать их как можно глубже в шкаф...

0

31

Номер Сё<<<
А вот и мы!-Амер вошёл в комнату вместе с новым знакомым-Сё, знакомься! Мой младший брат - Наги, моё старшая, как это ни странно, тётя - Ока. А это наш новый сосед Сё! Будем знакомы.-он улыбнулся и посмотрел на стол, где плано остывал горячий шоколад
Наги, ну для кого я это вообще готовил?-страдальчески спросил он.

0

32

-Рад знакомству. - улыбнулся Сё, немного поклонившись. Что примечательно - исчезли уже все следы недавнего "эпизода" с Сиротами. То есть все, не осталось и намека на то, что что-либо произошло и выглядел юноша также, как когда только вошекл в эту злополучную гостиницу.
Наги, поклонившись в ответ - дань вежливости, распрямился и, услышав слова брата, стушевался.
-Ой... сумимасен! - тихо сказал он.

-----------------------
Сумимасен - с яп. более повседневный и упоминаемый при извинениях в каких-то мелких проступках вариант "гомене"

Отредактировано Sesshoumaru (2008-01-12 18:37:08)

0

33

Очень рада-Дитя смерти так же немного покланилась, слегка улыбнувшись - она была очень довольна своим сыном. Тем, что даже всё прооизшедшее не испортило её дорогого Наги.
Да ладно-Амер мягко улыбнулся, заметив как брат тушевался.-Ничего страшного. Кому-нибудь еще приготовить.
сли воздержишься от добавления яда - то мне, пожалуйся, племянник.
Обижаешь, Ока! Зачем яд, когда можно просто залить побольше йода?*-улыбнулся Амер, вновь включая чайник.
-------------------------------------------------------------------------------------
сенкс))))

*если добавить в жидкость йодаи выпить - подскакивает температура. Если добавить нужное количество йода - слишком сильный подъём температуры приводит к летальному исходу.

0

34

-Хм... чтож, очень рад был зайти, но боюсь, что у меня есть еще некоторые... м.. дела. - улыбнулся Сё.
-Я не могу снова обмануться... это "его" воздух...
-Удачного дня. - демон немного поклонился на прощание, а затем неслышным тихим шагом вышел.
-Так-так... ну-с, посмотрим как там с привязанностями к местам...

>>>>>>>>озеро в лесу

Отредактировано Sesshoumaru (2008-01-13 14:02:09)

0

35

Амер пожал плечами и налив ще чашку шоколада чуть ли не силой усадил брата за стол.
Хм...Я всё равно не могу смирится с тем, что произошло...Никто. Никогда. Не должен был увидеть во мне слабины...А он стал её причиной!
Взяв свою чашку Амер с ногами забрался на кровать и начал смотреть на брата, изредка делая глотки.

0

36

Фирана мельком посмотрела на часы и заторопилась
Ой, мне пора...Крисс отпустил буквально на пол часика...А то ведь опять с собой попробует покончить, горе моё горькое....Сына, я к тебе обьязательно прибегу как смогу. Амер, если что - я тебя с того света достану.
С этими словами девушка изчезла, на прощание тепло улыбнувшись сыну

0

37

Вот мы и опять одни...-вздохнул Амер, посмотрев на брата-Не боишься?
Глаза его были по-прежнему насмешливы и наглы, как и раньше - даже после угрозы Фираны мальчик явно чувствовал себя "в своей тарелке".
Теперь для Наги её взгляд не смертелен...ну что ж, хорошо...очень хорошо...-он улыбнулся. Улыбка получилась нехороший - так, наверное, выглядела бы улыбка крокодила, увидевшего, что его жертва уверенно идёт к самой кромке воды, если бы он мог улыбаться.

0

38

Амер посмотрел на улицу. Светало....
Идти-не идти...чёрт, какое чувство знакомое...Будто эта девчонка снова где-то сдесь...чёрт-чёрт-чёрт! Я не хочу, чтобы она возвращалась!
Тем не менее мальчик встал и, взяв что-то из шкафа скрылся в ванной. Вышел он оттуда в своей самой-пресамой любимой одежда - в мантии.
Мне нужно уйти, Наги-чан. Если захочешь уйти - ключи на полке у зеркала. Удачи тебе!-с этими словами он покинул номер
>>>памятная гора

Отредактировано Амер-чан (2008-01-14 21:17:53)

0

39

>>>Памятная гора
Амер резко пользовался для перемещений в пространстве теепортацией, но сегодня был как раз такой случай. Юноша появился прямо за спиной так и сидящего на стуле брата и привычным движением подставил кинжал к его горлу. Быстро, без лишних предисловий.
Н хочу тратиь время на пустое...
И тем не менее еще секунду парень медлил...

0

40

Наги, почувствовав холодную сталь у горла, ничего не произнес, не спросил... честно говоря  он ожидал, что когда-нибудь всё так и кончится... он не надеялся на счастливые концы - никогда в своей жизни... ведь жизнь не сказка, здесь их просто почти никогда не бывает...
-Чтож... если ты так считаешь... делай что хочешь, брат... быть может это хоть чуть-чуть улучшит твою жизнь в соответствии с твоими идеалами... мне важно лишь чужое счастье... делай что хочешь, я ни против чего не сопротивляюсь уже давно...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера