† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 201 страница 204 из 204

201

Наги, сама инфантильность, прошел на кухню - господи, ну даже мертвецы так не выглядят, с призраками вообще не сравнить - это будет просто кощунством. Тень, же, глянув за окно где чернелась, раскрыв свои крылья, ночь, покачала головой, старательно избегая любых взглядов на Хозяина, да и переместилась на подоконник, не опасаясь даже секундно Амера, приняв вид небольшой черной кошки.
-А, с глазами... давняя особенность. Когда я подчинена и выбирают за меня - я должна быть слепа, ибо слепо исполняю приказы. А когда у меня либо нет Хозяина, либо мне дают отгул, либо Хозяин неспособен управлять - глаза мои должны быть всегда открыты, ведь я сама выбираю себе дорогу. И в одном, и в другом случае - всё так хлопотно... Хотя я больше люблю свою слепоту, честно сказать. - ответила Сирота.

0

202

Хм...не самая приятная особенность...-покачал головой Амер, быстро приканчивая ужин. Вымыв руки он открыл шкаф. порылся там, достав через некоторое время постельное бельё и белое нечто, представляющее собой то ли длинную рубашку, то ли короткую сорочку...Вскоре на эту стопку легла и взятая с полок книга "Сказки и легенды Молдавии".
Вот, Наги, доешь - возьми вещи и иди спать в соседний номер. Можешь почитать книгу, но завтра подниму пораньше - пойдём в музей-предупредил он, наливая себе еще чаю.

0

203

-Ага. Ничего хорошего, всё маятно, маятно. - кошка улеглась на подоконнике, обвивая тощее тело хвостом - Тень выглядела отчего-то всё хуже и хуже и было это явно не от каких-то внешних факторов, она сама являлась причиной своих слабостей, но для чего так себя ненормально изводила, было непонятно.
-Хаи. - едва слышно выдохнул белокурый мальчик - Тень передернуло - покушав, и поставив талерку в раковину, а далее по указаниям, вскоре скрываясь из номера. Кошка покачала головой.
-Кошмар на улице вязов... жесть, а не Хозяин... ужас...

0

204

Увидев, как Тень передёрнуло, Амер ухмыльнулся
Не нервничай ты так...А лучше привыкай - ему еще какминимум сутки таким прошататься- он начал мыть посуду.-А вообще выглядишь ты, я тебе скажу, немногим лучше его...Что ж ты изводишь то так себя, а?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера