† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 181 страница 200 из 204

181

-Не надо так меня называть...
-Ну... что поделать - действительно совсем не помню...
Наги тихо вздохнул, чуть тушуясь, да, действительно так, но что поделать, если в памяти - ни зацепочки?
-Жуткий склероз в юном возрасте, а...

0

182

Амер лишь хмыкнул и пошёл к серванту...ов нём обнаружилась куча всяких склянок с лекарствами. Отодвитнув все Амер дотал спряттую в дальнем углу баночку с янтарной жидкостю, от которой сильно пахло ванилью...
вот и оно...лекарсто, на сутки лишающее сообственных чувств...хорошо, что лишь на сутки...если что-то пойдёт не так - всё быстро пройдёт.
Он так же достал небольшую рюмку и, налив туда буквально каплю лекарства, остальное разбавил водой. Подойд к Наги он протянул ему лекарство
Вот, выпей. Оно гадкое на вкус, как йод, но полезное...
если что - я дам тебе следующую порцию завтра...

0

183

-Нда... и отчего у меня такое странное предчувствие подвоха..? Я становлюсь слишком подозрительным... или не слишком, а как раз как надо.. - мысленно вздохнул Наги, принимая рюмочку из рук Амера.
-Хаи... - мальчик послушно поднес рюмочку с жидкостью к губам...
-Ну-с, послушная игрушка, так ведь..? Интересно это будет сопряжено с неприятностями?
...и также послушно выпил... Да, как и всегда плохое предчувствие оправдалось - господи, этобыло бы странным, если бы оправдания не было! Лекарство вполне оправдало своё описанное действие... и внешне это тоже проявилось - плечики Наги чуть безвольно опустились, а ярк-алые глаза будто подернулись пеленой, тушащей все искорки чувств в них, делая выражение совершенно кукольным... точне... просто лишая глаза всякого выражения - ведь чувства ушли.

0

184

Амер немного приулыбнлся, забирая рюмку из рук брата и мягко провдя ладоню по щеке его
Вот и молодец, Наги-тян...
тперь ты практически такая же кукла, какой была Майли-тян...
Он ненадолго скрылся в ванной, вернувшись суже вымытым таканом и поставил всё обратно в сервиз.
Будешь еще чаю?
Интерсно, желания у него остались?..

0

185

В пустых безвыразительных глазах Наги, лишь только что казавшихся такими живыми не колыхнулось ни единого, даже малейшего выражения, пусть и тогда, когда Амер коснулся лица мальчика. Ни малейшего...
-На Ваше усмотрение... - бесцветным голосом произнес он, неопределенно поведя плечами - словно душе, как марионетке обрезали нити, а чувства как птиц застрелили - ничего из этого, ни одного проявления не было... просто красивая кукла... как красивая, но бездушная, бесчувственная кукла, выглядел сейчас Наги... и пока по сути таковым и являлся...

0

186

Амер вздохнул и протянул Наги еще одну чашку горячего чая
Не обожгись...-предупредил он, сев напротив брата-и обращайся ко мне на "ты"...
Эх...Скоро еще прилетит его Сирота.-мысленно вздохнул Амер.-И всё таки какой он бесмпомощный...сломленный...
Амер, вздохнув, уткнулся в свою чашку и молча начал пить.Ему было как то не совсем хорошо - слишком страшно выглядел лишённый всех чувств брат...

0

187

-Хаи... - тихо кивнул Наги, принимая чашку из рук Амера - глаза так и остались пустыми - где чувство благодарность?
Неожиданно по комнате пронесся шепот появляющихся крыльев и перьев, и, бесцеремонно как всегда, на плечо Амеру опутислась Сирота Наги - Тень Ненависти, выглядящая ровно как ворон. Почистила клюв, сложила крылья, повернула голову и... оглушительно-хрипло каркнула
-ВАКА! - мгновенно слетая с плеча Амера и садясь на ручку кресла, недовольно глядя на того янтарными, открытыми, глазами.

0

188

Амер приложил ладонь к уху
Блин, дура что ли так орать?!-возмутился он.
Ох...Тепрь еще и не слышу поти ничего одним ухом...Хорошо, ничего не скажешь...
Злобно зыркнув на Сироту юноша посмотрел на Наги
Не обращай внимания на нас, пей свой чай-велел он, снова поворачиваясь к новоприбывшей.

0

189

Наги молча послушно кивнул - та еще марионетка.
-Это я еще дура?! Да тебя клювом в темя, как царя Додона, мало! Так что я еще гуманна и терпелива! - хрипло произнесла Сирота, взъерошивая перья - настроение у неё было гораздо менее чем всегда расположенное к Амеру, обычно вроде она с ним не скандалила во все встречи, а недавно еще сама прилетала просто поговорить. Теперь от той Сироты разве что облик и остался - характер было не узнать.

0

190

Заткнись-коротко осадил Амер, подперая подбородок рукой и скучающе глядя в окно.
Ну да...стоило ожидать...Стоило ожидать,что она прилеи и начнёт скандалить...как же скучно.
Амер мимолётно посмотрел на брата, сейчас похожего на красивую фарфорувую куклу
Я бы оставил тебя таким навеки...Чтобы ты всегда был только моим сокровищем...Как жаль что через сутки ты станешь прежним...Если только я снова не дам тебе лекарство...но...риск слишкомвелик...Риск, что ты станешь от него зависимым...

0

191

Тень ошалевше несколько раз открыла и захлопнула клюв, а затем опустила голову, печально качая ею.
-Зачем? - спросила она, поглядев на Наги - ей таким Хозяин не нравился уж слишком выглядел неживым каким-то - даже ручки, держащие сейчас чашку будто были зафиксированы кем-то, а не по воле мальчика чашку держали, да и кожа приобретшая более белый чем всегда оттенок соответствовала представлению о неживости. И от этого, даже крепкую нервами Сироту, бросало в дрожь.

0

192

Лишь так я могу обсалютно привязать его к себе, сделать своим...
И если понадобится - я заставля его пить лекарство постоянно...-он впился ногтями в ладонь.
Убедившись, что чая у брата достаточно он снова посмотрел на Тень
Разве ты хочешь не того же? не зависимостисвоего Хозяина от себя?

0

193

-Да, я более чем желаю, чтобы он не зависел от меня. Но не так же... У него ведь стал мертвый вид, совсем, даже у глаз. Неужели это тебя устраивает? -Тень непонимающе посмотрела на Амера. Сироте правда было странно как такое может устраивать, это ведь противоестественно и ненормально. И даже на крепкие нервы Сироты увиденное повлияло очень сильно, ей это казалось просто кошмарным.
-Да что он вообще думает? Я не понимаю.

0

194

Да, вполне- не отворачиваясь от окна кивнул Аме. Весь вид его выражаел бесконечную скуку...-Вкаком то плане я даже счастлив, что он стал таким.
Он повернул голову и посмотрел на брата. Лёгкая улыбка коснулась его губ
Он прекрасен, какидеальная фарфоровая кукла...И не надоедает своим мнением и масочниством...
Явсегда любил фарфоровые куклы...очень любил...

0

195

-Сумасшедший, а.. - Тень мысленно содрогнулась - такая логика была чужда ей.
-Я тебя не понимаю - как так можно? - Тень взъерошила перья, переминаясь с ноги на ногу на подлокотнике кресла - Сироте не нравилась обстановка в комнате и она бы с удовольствием улетела, но... снова оставить Хозяина один на один с этим... этим... (Тень не находила слов в своем лексиконе, чтобы назвать Амера. Как никак учил говорить её Наги, а таких слов в своем лексиконе он не использовал.) Во всяком случае Сирота не собиралась вновь оставлять их тет-а-тет - слишком чревато.

0

196

Легко-Амер пожал плечами, с какой то доселе неизвестной ласковостью смотря на Наги, пользуясь пока тем,что тот не обращает на него внимания.
Раз уж он выжил, сколько бы раз я непытался его убить - а это пять раз - пусть будеттаким. Тихим и прекрасным.
Он протянул руку и взял со стола чашку.
неплохой получился чай...

0

197

-Ладно, плевать как-то. Делай в общем что хочешь, только не терзай сердце Хозяина. - Тень наконец сдалась как-то безразлично взглянув на Наги, снова посмотрев на Амера, взмахнула крыльями и абсолютно бесшумно взлетела на сервант, складыва крылья там и замирая словно чучело какое-то.
-Ладно. Я ведь всего лишь должна оберегать его от смерти и боли? Вот и буду. Остальное - не мое дело

0

198

Не волнуйся, не терзаю-Амер чуть усмехнулся - Терзание начнёться лишь когда чувства начнут возвращатся...А там уж - сломается или ент, станет зависимым от сообственной безчувственности или сможет жить нормально после того, как познал это спокойствие.
Печально будет, если он сломается...Как бы я не хотел оставить его таким навсегда - вернуть его в несломленное состояние будет очень трудо...А не вернуть - и вскоре он прото не сможет жить без этого лекарства...
Он встал со стула и отошёл в ту часть комнаты, где был стол и холодильник. Вздохнув он посмотрел на Сироту
Что Наги любит? У него сейчас спрашивать бесполезно...

0

199

-Если быть честной, то у меня тоже, ибо я мало что знаю о Хозяине в таких аспектах - на моей памяти он при мне употреблял только чай, да и то за уроками. - произнесла Тень, нахохливаясь и распушив перья, будто ей было холодно, чуть смежив веки - в открыточти её глаз была и обратная ужасная сторона - хоть и она была на это время самостоятельна глаз она закрыть не могла сама и Сироте это доставляло достаточные страданья, но... за всё же надо платить?

0

200

Амер вздохнул и, накинув передник и убрав особо длинные пряди в хвост, пошёл готовить
Надо на днях к парикмахеру заскочить - отрастил, понимаешь...
Повар из меня конечно отнюдь не в маму, но...-вздохнул он. Минут через десять на плите жарилась кортошка с овощами. Сняв наконец продукцию с плиты он разложил в две тарелки и поставил на стол
Наги, иди есть-позвал он и сам, взяв свою порцию и сев на подокойник посмотрел на Сироту
Что у тебя с глазами?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера