† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер Сё

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Ничем не примечательный номер, находящийся по соседству с номером Амера.

0

2

Сещемару зашел в номер, тут же включая свет. Зрелище предстало красочное..
-Так вот чем несло! - в комнате, в самом "душевном" расположении духа обретались Сироты. Сильные, очень мощные, без слабин.
-Какой кошмар... ну вот опять мне нет покою.. - вздохнул демон, коим Сё являлся, смотря на то как недружелюбно скалятся Сироты.

0

3

Коридор<<<
-Н-да...В левом номере они дружелюбнее, кстати. И слабее-Амер, слегка улыбаясь, развязной походкой вошёл в комнату и опустился на кровать в номере. К нему тут же прильнула одна из Сирот. Мальчик улыбнулся, гладя её по голове.
Они тут так хорошо живут...Не хотелось бы их выселять...
По знаку юноши одна из Сирот кинулась вперёд, намреваясь вцепится демону в руку.

0

4

-Особенно такими методами. - вздохнул демон, резко выводя руку и сжимая горло сироты с неожиданной для такого хрупкого с виду существа силой. Ногти, больше уже похожие на отточенные коготки животного, но всё равно смотрящиеся слишком изящно, впились прорывая кожу Сироты. Темная кровь поплыла разводами по кисти руки демона, он разжал руку, Сирота упала на пол не шевелясь, но и не мертва, скорее парализована.
-Как нехорошо... кимоно испачкалось... - с сожалением сказал Сё, смотря на Сирот.
-Надеюсь со следующими он не будет так бездумен.. а то неинтересно.

0

5

Амер даже слегка поаплодировал
Мило, крайне мило. Ты не так прост, как кажешься...А если так?-он продолжал гладить Сироту, устроившуюся у него на коленях.
Неожиданно все Сироты, кроме той, что была с мальчиком, пропали, после чего нападения пошли где-то с разницей в несколько долей секунды с разных сторон.
Кимоно потом постираешь, если возможность будет.-усмехнулся юноша.

0

6

-Не-на-ви-жу... - мысленно прошипел Сё. -Черт... всегда запарывался на таких вот вещах... - и всё-таки, несмотря на пессимистичные мысли несколько минут  ему успешно удалось избегать попаданий Сирот в цель... однако, естественно долго длиться такое везение не могло, и поэтому, первый же пропущенный удар очень чувствительно прошелся по грудной клетке демона, так, что того благополучно впечатало в стену. Правда та Сирота за это расплатилась зрением.
-Черт... позор на мои седины... эх, значит остальное - во власти магии... - Сещемару вздохнул, поднимаясь, лишь немного оперевшись на стену.
-Поломали мне ребра... чертовски плохо...

0

7

"Обиженная Сирота" тут же подбежала к Амеру и пристроилась у ног Хозяина, жалобно глядя на него невидящими глазами. Амер начал гладить и её...
Как тебе не стыдно Сещемару? Обидеть Сироту... Тем более такую милую...-он укоризненно покачал головой, посмотрев на демона.
Убейте его-мысленно приказал он Сиротам, вновь посылая всех, кроме двух, лежащих около него и еще одной, пока не вышедшей "на сцену", а невидио стоящей в углу - в бой...

0

8

-Печать второго рода. Через круги пламени, пепла, страха и боли. За край надежды, своей кровью! Вторая смерть! - мысленно рявкнул Сещемару, с ухмылкой, коснувшись рукой, так и не использованной при бое, стены. Резкого, бледно сияющего цвета круг печати возник на стене. Любых Сирот, подходящих к границам круга, или заходящих за них, словно охватывало пламя и обгоревшие они отступались от "опасной добычи". Круг продержался минуты три, но больше вроде и не нужно было. Не калечных Сирот не осталось, кроме неиспользованных, но даже покалеченные были живы. Почему-то демон принципиально их не убивал.
-Так, так... вот и магия кони кинула... ай-ай-ай... - юноша вздохнул, прислонившись спиной к смене и всё с той же, дружелюбно лукавой усмешкой взглянул на Амера.
-Забавненько... интересно, в эту игру меня убьют?

0

9

Амер молча нахмурился. Сироты быстро улеглись вокруг мальчика, каждая трбовала внимания, тщательного ухода... Мальчик молча кинул взгляд на угол, после чего перевёл его на демона.
Ну, не подведи ,милая... Посмотри что он сделал с твоими детишками...
Из угла, медленно становясь видимой, выплыла (вряд ли так можно сказать о Сироте, практически достаюшей потолка и напоминающей собой нечто, родственное бочке, которое скорее вышлепало, чем выплыло, но не будем губить искусство и романтизм в угоду сухого реализма прим.автора) огромная Сирота, явно самая главная из всех, что здесь были и с недружелюбными намерениями пошлёпала к демону. Еще до того, как тот успел что-либо сделать, она подняла его за руки и за ноги и начала растягивать, как резиночку.
Амер поморщился
Кия, будь мягче, пожалуйста.

0

10

Демон до крови прикусил губу от боли. Конечно, выход всегда оставался, но какой... унизительный и самый ненавистный демону, за то, что этот выход обязывал его к чему-либо, а этого Сё не терпел.
-Но, черт подери, умирать мне не хочется капитально... черт... - юноша сильнее прикусил губу. Он все-таки ненавидел свои слабости в число которых входила физическая боль. -Пять звезд седых на четырех ветрах, три коня-огня, что обратятся в прах, две волны, сплетаясь из пучины вод, в нить придут одну, что облик Твой вернет! - мысленно сформулировал он заклинание, а через секунду, когда комната освободилась от возникшего молочно-белого сияния напротив Кии, а отнюдь не в лапах её обнаружился белый пес-демон. Несмотря на то, что обычно такой образ должен устрашать этот пес был достаточно красив, но смертельной красотой последнего утра перед плахой.
-Меня это достало. Пора заканчивать - довели, гады...

0

11

Амер всё с тем же интересом смотрел за происходящем. Кия какое то время немного непонимающе смотрела на демона, потом грозно рыкнула и начала стараться прихлопнуть надоедливого пёсика как муху.
А он интересный. Да, пожалуй, пора сворачивать это представление...Всё таки работы он мне и так добавил немеренно - пока еще всех Сирот вылечу...Не хватало еще Кию лечить...Но всё таки она молодец...Будь на месте этого парня просто духовно сильный человек - кимоно бы ему уже точно не понадобилось бы...
Сирота, прильнувшая Амера еще тогда, когда мальчик зашёл в комнату, зашевелилась
Не волнуйся, милая. Ты - моя завершающая нота...Дай пока Кие оттянуться. Обещаю, если тебе сейчас не останется работы - до завтра отпущу тебя гулять, и делай что хочешь. хоть весь этот никчёмный город вырезай.

0

12

-Как меня это достало... надо было с самого начала звать Наставника сил и не выпендриваться... так нет же... я теперь себя не собакой - ослом чувствую! - псу было гораздо легче уворачиваться от Сироты, но все-таки он признавал, что хоть выглядела она несколько неуклюже в ловкости и скорости ей было не занимать.
-Надоело уворачиваться от ударов... как там учитель говорил? Даже любой бой можно превратить в прекрасный танец? Тогда... попробуем... - неожиданно раньше резкие движения пса стали плавными, насмешливо грациозными, обтекающими любую попытку Сироты достать пса.
-Надоело... А еще болят ребра... а еще я бы хотел дождаться учителя, ибо думаю, что тогда он не умер и обсудить с ним эту технику, ибо устал я возможно даже похуже этой Сироты, которая, кстати сказать, изметелила почти весь номер, что меня не радует!

0

13

Кия, стоп!-неожиданно крикнул Амер. Зря...Напоминающая большую яшерицу Сирота, примостившаяся у него на коленях поняла это как сигнал и бросилась вперед, вцепившись в шерсть на груди пса. У маленькой и вроде как даже безобидной Сироты оказались не только цепкие лапы, но и очень острые зубы...Она вгрызлась в то место, где за рёбрами должно было находится сердце...Оторвав шерсть вместе с не только кожей, но и куском мяса, она выплянула эту "гадость". В этот момент Амера наконец закричал
Вернись! Вернись быстро!
Сирота сделала несколько глотков тёплой крови и нехотя скользнула к своим сородичам. Амера трясло.
Всё, все вон. Хватит с вас на сегодня...Позже всеми займусь. Вон, я сказал!
Последнии Сироты, шипя, растворились.

0

14

Пес упал на пол, съеживаясь в размерах и обращаясь обратно в человеческую форму. Да уж... скажем так, Сё выглядел гораздо более чем потрепанно... немудрено, ибо простой человек хотя бы даже от последнего эпизода с "доброй и милой" Сиротой, уже умер бы...
Черт... позорище... ай... совсем хорошо, теперь уже встать не могу... хех... милая наверное картина... черт, еще целительная вместе со всей магией на исходе... мило, коленопреклоненный, обессиленный демон... эх... позорище... - демон немного, слабо дрожал при каждом вдохе - мучительно больно было даже дышать. Но целительная магия все же кое-как помогала и из раны на груди кровь уже не текла слишком быстро.
-у-у-у... как всё скверно... - и все же, несмотря на то, что демон находился в таком плачевном состоянии глаза его не изменили холодного, чуть самоироничного выражения... вообще ни на секунду.

0

15

Амер вздохнул, подходя к демону и опускаясь рядом
Н-да...скверно...Но хотя бы сердце твоё всё еще при тебе, уже хорошо...Немноги могут этим похвастаться после встречи с ящеркой...Возможно ты даже первый. Эх, ладно...попробую помочь.-он поднёс руку к ране на груди демона. Ладонь засветилось привычным голубым сиянием...хотя если присмотреться, можно было понять, что оно гораздо более мягкое, чем причиняющее боль...Энергитические узоры на теле мальчика, те же, что и е, которые он вызвал во время последней встречи с братом, вновь засветились, обжигая тело.
Чёрт...Больно то как... Вот так всегда, любая моя сила - палка о двух концах...
Целительная магия Амера была безумно слабой, но постепенно помогала, устраняя жизненно опасные повреждения.

0

16

Сё немного даже с удивлением, легким и невесомым, но все же, взглянул на Амера. Кстати сказать, за этим холодным выражением в глазах его, все-таки скрывалась кроткая благодарность.
-Аригато годзаймасу... - улыбнулся демон одними губами.
-Хех... ну чтож, вот теперь будешь благодарной псинкой... тьфу, и за что я так хорошо воспитан.. ненавижу быть кому-то обязанным... - сплетенные вместе целительные магии подействовали несколько быстрее, чем ожидалось от таких слабых остатков.

0

17

Да ладно...В конце концов ты не виноват, что тебя сюда поселили...-Амер слегка улыбнулся и оглядел номер...
Н-да...Надо бы вызвать администратора, а тебя пока перебраться в мой номер на денёк...работают они быстро - всё починят...А разборки устраивать точно не будут - не такая у опять же некоторых репутация - я им обнажды чут весь этаж не взорвал...случайно! Пришлось зазывать администратора в этот номер - объяснятся...Эт он вообщем то с тех пор заика во всём, что касается меня и этих трёх номеров...
Он оглядел демона
Н-да...хреново...
Ходить можешь, горе луковое?

0

18

-Могу, конечно... но, до чего у Вас Сироты сильные, жуть берет просто... - вздохнул демон, немного улыбаясь. Коготки, еще остававшиеся в несколько более остром, чем обычно состоянии таки приняли вид обычного, немного длинноватого для юноши маникюра.
-Хе-хе... но что меня обрадовало, хотя бы договор на собачью форму разорван... не хотелось бы псинкой еще месяцок отходить... - да и вообще, если так посмотреть то выглядел юноша получше, чем сразу после конца сего "небольшого" побоища, по крайней мере чувства "сейчас это существо подохнет" онне вызывал.

0

19

Тек-с, во-первых, давай на "ты", во-вторых - просто ты попал в хранилище сильнейших Сирот...зайди ты допустим в левую комнату - и там всё бы прошло спокойно, ибо там я держу более слабых, "ходовых" Сирот. Те, с которыми столкнулся ты - элита моих подопечных, те, на ломание которых пришлось затратить не один месяц...А Кия - главная среди них. Среди всех, кроме ящерки - она никого не признаёт над собой. И тем не менее с Кией они очень дружат-с улыбкой обьяснил Амер, ставая и протягивая руку Сё
Ну тогда поднимайся, сосед. Пошли отпразнуем твоё новомелье. Здесь как раз пока начнут убираться.

0

20

-Да уж... какой сегодня насыщенный день чувствую у администратора гостиницы будет. - улыбнулся юноша лишь немного воспользовавшись помощью Амера. Кстати сказать, рука у демона оказалась холодной как ледышка и, невероятно, но настолько хрупкой, что по этому критерию наверное могла соперничать с хрупкостью рук младшего брата Амера.
-Хех... черт... ладно, мы добрые и благодарные люди... хм, ну, не люди, конечно, но...

0