† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Скалистый утес

Скалистый утес

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ветер холоден в любое время года...

0

2

Ну я тебя найду...-донельзя раздражённая Дитя появилась на обрыве. Дитя Смерти...Глаза её светились холодным золотым светом, позволяющим убивать тех, а кого она смотрит медленно и мгновенно, если смотрит в глаза...
Жаль на Кокуё это не подействвуей...очень жаль..столько проблем бы решило...

0

3

Шин, на своё явное несчастье, находился сейчас на обрыве, на руке у него сидела мелкая неоформившаяся совсем Сирота - еще видимо только недавняя, "детеныш", так сказать... Именно она сипло крикнула, когда появилась Дитя Смерти, и не желая на себе проверять её силу, исчезла. Повелитель печально качнул головой - от Сироты он явно того чего надо, пока не получил и был несколько расстроен неожиданным прибытием.
-Здравствовать. - чуть приулыбнулся Шин, полуобернувшись.

0

4

Ладно, будем вежливыми - и тебе здравствовать, Шин Суи. А теперь скажи мне какого...апельсина по городу шляется уже как минимум 3 Дитя! В то время как до карнава еще...не скоро, я надеюсь.
Кстати когда был последний?...Эх, совсем потеряла чувство времени в этом нашем небытие....
Взгляд её мог причинять Повелителю лишь лёгкое неудобство и это Дитя очень раздрожало...

0

5

-К Совету с вопросами проводить, или сама дойдешь? У меня итак нервы ни к черту из-за этого... за месяц ни одного выходного, причем большинство отменилось по причине крайнего расползания Сиротинушек и предотвращению их стычек с Дитя... - молодой человек немного вздохнул.
-А это - просто к сведению - до Карнавала, по моим скромным подсчетам, не так уж и мало осталось. И поправка, Дитя вообще-то пробуждено четыре, делая скидку на то, что одна и не была "усыплена"...

0

6

Усвой простую формулу, драгоценный ты мой-как то странно лаского начала Дитя-Советы - тебе, Ты - мне, я - Химе. То есть если что-то нужно Криссу - я честно тащусь к тебе, а вот ты уже работай с советом как знаешь-Дитя, как и всегда, заводилась с пол оборота.
Четыре говоришь? Я, Галвейра-тян, Май-тян...кто еще? Лично волосья повыдёргиваю - мне уже эти Дитя с Химе поперёк горла стоят..

0

7

-Ах, я несчастный человек - самая жуткая часть работы как всегда выдается мне, психически хрупкому от времени существу...
-Эх... вот вечно я должен общаться с этими старухами... Честно говоря, после того как Алисса рассорилась с Советом и рубиноокой, атмосферка там сдала на порядок...
-Куга с Дюрамом. А этой Химе волосья повыдергивать - я рекомендую всей душой, нет, ей же просто надо было нарваться на неприятности с Сиротами. Хорошо хотя бы те не в зоне моего "веденья". - Шин вздохнул, как всегда игнорируя "взведенность" девушки.

0

8

Эх...я б сходила с тобой, Шин, или даже без тебя, но ...боюсь моё появление в совете вызавит ТАКИЕ неприятности, каких я не пожелаю даже тебе...
Фирана вздохнула и подошла к Повелителю. В ней медленно угасали раздражение и ярость...
Ты ничуть не изменился, Шин...всё такой же прекрано-ехидный... почему ты не хочешь быть благородным, как когда то давно?...
"Когда мы были молодыми.."

0

9

-Ну да, зная характеры Совета...
-Потому, что к чему это привело?.. - вздохнул Шин, уже полностью обернувшись к девушке и складывая худые руки на груди. Светло-серые глаза, цвета пасмурного неба с некоторой даже печалью смотрели из-за стелок очков.
-Если бы это приносило хоть что-то, то я бы был бы... а то... одни только несчастья, ничего больше... и холод, жуткий такой холод...

0

10

Совершенно неожиданно Фирана уткнулась в плчо Шина и прошептала
Когда я первый раз встретила тебя...Ты был таким гордым, надменным...Меня это взбесило тогда....Но потом...Когда ты подсказал мне чёрный ход домой и не выдал меня Суи...Когда заботился о Наги, когда не выгнал меня...Когда пытался вернуть в то время когда я, беременная. сбегала из дома...Я уже тогда полюбила тебя...И даже будучи Дитя не смогла перестать любить...братик...мой любимый братик...

0

11

-Ока-тян..? Моя любимая сводная сестричка..? - Шин тихо вздохнул и, уже очень мягко посмотрев на девушку, провел рукой по её волосам.
-Я так рад, что с тобой всё-таки, несмотря ни на что ничего не случилось... - легкая улыбка, всегдашняя, достаточно теплая, хоть и небольшая, чуть приподняла уголки губ молодого человека.
-А то ведь были жуткие вероятности...

0

12

Я очень скучала...очень-очень.-Фирана, или теперь уже Ока, немного улыбнулась, глядя на Шина-Улыбайся так всегда...тебе так идёт эта улыбка...Но...теперь ты понимаешь, почему я не хотела идти в совет? Рубиноокая - моя мать. и если она узнает о том, что со мной произошло...это правда будет скандал...Хотя, конечно, невозможно прятаться от неё вечно...
Увы...

0

13

-Да уж... теперь отлично понимаю... - Шин немного вздохнул. -Но, всё-таки, есть стороны и положительные - при скандале рубиноокая не натворит глупостей и быстро отойдет от своей вспыльчивости. Как никак о родственниках она всегда пеклась...
-Да уж... масштабы скандалов конечно крайне интересны...

0

14

Да...пеклась...-с улыбкой подтвердила Ока-Причём настолько, что иногда хотелось сбежать от её опёки... ведь знаешь, когда мне побирали дом - это было буквально смешно...Мать выставляла условия - чтобы в этой семье обязательно был сын. причём он был единственным ребёнком, чтобы это семья проживала не в моём родном городе, чтобы мама могла свободно с видиться с моим братом не навязываясь. так и был из списка самых выгодных для нас семей выбран наследник семьи Суи, мой будующий брат...Как ты понимаешь, лично мне было искренне всё равно, кто станет моим родственником - обо всём хлопотали родители.

0

15

-Да уж... А у нас хлопотали все в попытках уговорить, фактически на тот день заправлявшего всеми делами, Реджинальда, чтобы тот перестал зазнаваться и всё же признал законность такого родственничества... и если твои родители в чем-то преуспели, то всю семью Суи в наших начинаниях ждал огромный и черный провал, надолго отравивший всем жизнь... - Шин слегка улыбнулся, да, действительно... до трагического самоубийства Реджинальд по-настоящему делал всё, лишь бы выжить Оку из поместья, потому, что считал, что никто, не связанный кровным родством с Суи, не смеет "порочить" их фамильное древо.
-ах воспоминания... горько-сладкие, либо же соленые, словно слезы всего мира...

0

16

Какая прелесть! Повелитель Кокуё и его сводная сестра Дитя. Потрясающе выглядите-на земле, закинув ногу на ногу и запрокинув голову расположилась...Истахар. Она хитро смотрела на молодых людей, слегка ухмыляясь. Девушка быдто бы была создана из холодного лунного света...Длинные волосы развивались на ветру.

0

17

-О... - тихо выдохнул Шин, с подтекстом "убейте меня". -Какая глубоко ожиданная встреча... Не сказал бы, что рад, но здравствовать Вам... - приветственно чуть наклонил голову Шин.
-Что называется - помянули лихо, пока было тихо... эх... Чую я скоро в воздухе, вместе с весно повеет еще одним, "долгожданным и гуманным" карнавалом... хотя, в принципе, с того момента как Дитя начали пробуждаться - это ожидалось...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Скалистый утес