† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Синее, бесконечно глубокое...

0

2

Портал внезапно открылась.......Allery поняла, что она под водой....однако ни нехватки кислорода , ни чего-нибудь еще она не ощущала.......Странно.....Я ведь жива......или что-то не так..............ее передернуло................Вдруг она увидела перед собой что-то непонятное и ярко сверкающее........Что-то, что напоминало огромную раковину......Ааа!........девушка даже не успела сообразить, как огромные щупальца обвились вокруг талии.........Она сжала кулаки.....в руках появилось множество кинжалов....Allery яростно начала кромсать ими щупальца............Все ...вроде все.....держись ты сможешь!!......мелькало в голове...........наконец-то она вроде бы справилась....она с силой полоснула по щупальцу........свет перед ней засиял еще ярче.....казалось чудовище пронизывают лучи света.............Она услышала голос......сначала ей показалось что это какое-то видение.......но она ошибалась......Ты....ты .....достойно прошла испытание........Ты оправдало себя, Allery-сама......горящее лезвие стихии...........Теперь мне есть кому передать свои силы.......Ты изменишься........Но свою силу не потеряешь..........Голос слабел.......Теперь ты станешь........Ты станешь Намико.......дочерью воды...
Девушка непонимающе повела глазами.....У меня изменится имя и повится новая сила....Да.....теперь ты дитя волн.....Всевидящее дитя волн.....Намико..........Свет померк......все вокруг заволокло туман.......Девушка закричала.......Тело как будто пронизывали тысячи кинжалов...............Внезапно боль прекратилась...........все исчезло.......

0