† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 161 страница 180 из 182

161

Ора посмотрел на девушку, немного снисходительно покачал головой и вернул внимание юноше
Ты говоришь об этом так, будто знаком с темой.-заметил он, всё еще насмешливо изучая взглядом демона. непонятно почему, но к девушке Ора явно серьёзно не относился. А вот Бельфегор его заинтериссовал...
Интересный парнишка...

0

162

-Довелось один раз говорить с человеком с подобным случаем... после этого не мог не заинтересоваться темой. - Бельфегор, так и не открывая серых глаз полностью, вновь взглянул на Ора из-под полуопущенных темных и пушистых ресниц.
-Так... теперь понятно почему у меня нервишки ни к черту... одного такого как я он только что раскрыл... эх, и почему ничего-то я не умею - всё так поздно замечаю... - в мыслях юноша снова обходи скользкую тему своего происхождения и расы - Намико была всё еще тут, а демон искренне надеялся сохранить легенду.

0

163

-Ладно.........все это сущая, сущая ерунда...И сама разберусь.....Она довольно мило, но слегка нервно улыбнулась.
Услышав мысли Бельфегора , Намико прозрачно усмехнулась.....Как будто мы все всё умеем.....то что он не человек ясно...хах....как будто все, здесь пребывающие, люди.....ерунда!...
Волосы девушки понемногу стали принимать натуральный оттенок....Только когда она смеялась про себя на темно-русой головке вспыхивали красным отдельные пряди.

0

164

Надеюсь, Намико-тян...-кивнул Ора, не сводя тяжёлого взгляда с юноши. Под такой взгляд обычно попадали "воспитаннки" Ора и интересующие парня новички. А так же попадала под "ренген" и группа лиц, совершено непонятных Ора...
второй раз за день я ничего не понимаю...забавно..но что-то мне подсказывает, что с этим парнем всё проще и сложнее...

0

165

Бельфегор на реплику девушки промолчал, лишь посмотрев на неё, но честно говоря, хотя даже себе демон в этом себе с большим скрипом признавался этот жест был скорее предпринят чтобы избежать тяжелейшего взгляда Ора, хотя... даже не видя этот взгляд демон всё равно ощущал его наличие, и, страшно сказать, но отчего-то и терялся от такого взгляда.
-Нда-с... ну просто "ничего себе интересная личность" этот юноша... тьфу, пропадаю...

0

166

Хех...знаешь, Бельфегор, иногда я жалею, что не могу читать мысли-сухой, насмешливый и горький как желочь голос...
Господи, как я не люблю не понимать...и готов жилы из человека(?) вытянуть, лишь бы всё узнать...Да, Тору-сама может гордиться...
Взгляд Ора не отводил, даже не моргал, но смотрел теперь немного исподлобья, скрестив руки на груди, всё так же опираясь спиной о стену.

0

167

-Знаете, думаю некоторые другие люди искренне радуются тому, что хоть мысли Вы читать не можете... - чуть усмехнулся юноша, заставляя себя быть снова спокойным - с легендой расставаться более чем не хотелось, а излишняя нервозность вела только и лишь к этому, и снова возвращая взгляд большущих для юноши, глубоко серых, чуточку, лишь совсем самую малость кажущимися наивными, глаз Ора.
-Да уж... иначе бы всё было в сотню раз сложнее и, конечно, в сотню раз быстрее.
Руки демона так до сих пор и лежали на подоконнике, поясница чуть касается этого самого подоконника - поза небрежная и, надо сказать, спокойствием пропитанная - этот обманщик быстро умел успокаивать свои, не в пример быстрее, чем у кузена, начинающие пошаливать нервишки.

Отредактировано Belphegor (2008-04-21 20:41:42)

0

168

Намико, наблюдая за сей интереснейшей сценой, продолжала накручивать прядку на пальчик......
Один пропадает.....другой его просвечивает.....поговорить с ними мысленно ......хм...а это идея.........Слушай, Бельфегор, зачем себя сразу зарывать.....ты держишься.....да....и он же тебя не съест...!.....Милая прозрачная улыбка..

0

169

Неожиданно Ора перевёл всё тот же тяжёлый взгляд на девушку, как то хищно усмехнулся и совершенно неожиданно по-шутовски раскланялся
Сайонара, уважаемые!- усмехнулся он, резко выпрямляясь и скрываясь в соседнем коридоре
Уходить надо гордо...и так, чтобы нужный почувствыовал себя виноватым...

0

170

-Просто зашибись... - мысленно выдохнул Бельфегор, постукивая, абсолютно неслышно, что примечательно, тонкими пальцами по подоконнику. -Просто зашибись... - с отчаянием уже вздохнул юноша, мысленно сетуя за такое окончание разговора, от которого на душе остался неприятный осадок то ли виноватости, то ли разочарования - несмотря ни на что юноша успел очень сильно заинтересовать буквально таки падкого до примечательных людей Бельфегора и его уход, хотя тот точно оставлял нетронутой бы легенду, страшно сказать, но расстроил демона. А еще это неприятное чувство, что во всём сём виноват Бель.
-Да уж, теперь точно не съест... - печально вздохнул Бель, открывая свою способность к ментальному разговору - господи, ну раз девушка уже поняла, что юноша к человечьей расе причастен менее чем кто-либо, так чего греха таить? да и удобнее во много раз...

Отредактировано Belphegor (2008-04-21 21:17:31)

0

171

После некоторых блужданий Ора наконец отыскал рыжее недоразумение а предварительно не забыв пошататься по людям, которые уже успели чуть-чуть узнать мальчишку...Слабость демонёнка удалось выяснить в столовой и теперь в кармане юноши лежали честно прикупленные леденцы... Подойдя сзади к демоны Ора наклонился, заглядывая, насколько позволяли законы физики, в лицо мальчику
Сакура..Такой нетепичный вопрос - тебе что-нибудь говорит имя Бельфегор?

0

172

офф: это я то - недоразумение?!
------------------------------------------------
-Ня? Ничего в общем-то. - глядя в эти наивнейшие зеленые глазищи вполне можно было и поверить этому честнейшему, ни на секунду не сбившемуся тону.
-Кузен?!!? Насколько я знаю с таким экстравагантным именем только он мог явиться... Кузен?! Явиться?! Ох.. ладно, главное теперь о нём попробовать не распространяться - а то опять вгоню его в проблемы и потом долго буду ходить, ныть и вымаливать себе прощение...

0

173

офф:ты,ты, а кто ж еще?)))))
------------------------------------------
Перед глазами Сакуры завис вишнёвый леденец
Точно ничего?- насмешливо спросил юноша
сложно такому не поверить...и тем не менее...

Ора немного приобнял Сакуру за плечи, исключительно в целях того, чтобы было удобнее "повиснуть" на мальчике. На эту тему Тору постоянно шутил, что Ора надо габотать грузом чтобы валить людей - слишком уж мальчик любил на всех виснуть.

0

174

Девушка немного рассеянно посмотрела на Беля.....Слушай...а он ведь добился желаемого эффекта.....чтобы кто-то почувствовал себя виноватым....Ты не человек, да?.....хотя я это уже поняла.........мысленно сказала девушка Белю..

0

175

-Вот даже интересно... насколько для меня сладкое - слабость?.. хны, да на очень много... ну вот нехорошо пользоваться чужими слабостями, нехорошо... - Сакура с усилием отвел взгляд якобы изучая папочку с чем-то, которую держал в руках - он как раз возвращался от заместителя директора по учебно-воспитательной работе, на самом деле чтобы искушение было меньше.
-Ну... мы встречались раньше... давно... И Бельфегор тогда не жил в Японии.
-Рассуждая логически - мой кузен точно бы оставил в своей истории лазейку, что он не был очень долгое время в этой стране и по этому нет данных... это было бы в его стиле... эх... как неудобно... ладно, я ничего не упоминаю ни о возрасте, ни о чем... ладно, так что это по идее правда...

0

176

на фоне папочки мальчика снова встретил леденец, уже апельсиновый
И, Сакура-тян?-насмешливо вежливо поинтерисовался юноша.
слабости, это то, что движет миром...Куда же без них?
Ора поставил перед собой цель всё таки выяснить всё о необычном пареньке... Это была своего рода азартная игра, возможность поигарть в которую появлялась редко, а посему Ора искренне радовался сегодняшнему дню, где возможности было две...

0

177

-Ох-хо-хо.. это называется дознание у "доброго следователя"... эх...
-И он уже тогда проявил себя интересным человеком... с немного необычными способностями... - мальчик немного прикрыл глазки, мысленно вздыхая.
-Думаю Бельфегор меня потом убьет, даже если его назвали человеком во спасение... он меня просто придушит, если встретит... подражит и скормит нашей псинке в нижнем мире... он просто ненавидит когда его равняют с человеческим родом... "уж лучше бы существом называли" - вроде полное пренебрежение, а ему больше нравится...

Отредактировано Сакура (2008-04-21 23:44:29)

0

178

Ответ неполный. Два.- всё еще насмешливо отозвался Ора.- Спашиваю еще раз - что конкретно ты знаешь о Бельфегоре. Твоё личное мнение об этой персоне меня интерисует мало.-в голосе юноши звякнули металические нотки.
Интересно, дойдёт до форсированных методов или нет? интересно...
Особенность Ора заключалась в том, что ему никогда никого не было жалко, поэтому и к отводящему взгляд от сладкого демонёнку сочувствия он тоже не испытывал...

0

179

-Конкретно я знаю то, что этот юноша много интересовался нематериальными науками и достиг в них достаточного успеха. Последние его достижения были связаны с открытием доступного пути к прочтению мыслей по желанию и внушениям определенных их, дабы те воспринимались человеком как его собственные. После этого достижения мы разъехались и более не встречались. - мальчонка слегка вздрогнул, услышав эти нотки в голосе Ора, а затем мысленное к ним добавление.
-И фактически это правда... чистая и неприкосновенная, ибо потом меня послали, в прямом смысле, служить Полководцу... и всё. Интересно, это достаточный прокол уже..? Или еще можно сбагрить на необычность человеческую? Думаю еще можно... возможно...

0

180

Неожиданно Ора грубо схватил мальчика за плечо и потащил по коридору. На этот раз хождения вокруг да около это достали...
Ведь опреелённо что-то знает, паршивец...глазом чувствую...- и это бы л весомый аргумент - после некоторых событий о которых Ора предпочитал не распостраняться глаз Ора перестал видеть, но зато стал хорошим "маячком"...
Даже при том, чт онекоторые видели жестокие разбирательства с юнным вундеркиндом - вмешиваться никто не рискнул...Пожалуй единственная. кто вмешалась бы - отсутствующая ныне Мелисса, но та всегда была отдельным экземпляром...
>>>подвал

Отредактировано Ора (2008-04-22 00:17:44)

0