† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 1 страница 20 из 182

1

Встречи с одноклассниками

0

2

чёрные седзе<<<
Амер быстро прошёл в нужный коридор и стал разглядывать стенды с обьявлениями, стараясь не привлекать особого внимания. С братом он разделился почти сразу же - пусть всё идёт своим чередом. Непонятно зачем для окружающих он тщательно ощупал все карманы и, будто убедившись в чём то, блаженно улыбнулся
всё прекрасно...

0

3

Наги прийдя в школу, дошел по коридору до положенного по расписанию класса, огляделся, прислоняясь спиной к стене и, вытащив из сумки толстую общую тетрадь, стал просматривать её страницы.
Через некоторое время, веселая, шумная и хулиганистая компания пацанов из старшей школы, подойдя к мальчишке, обступила его.
-И? Наш "милашка" умудрился сегодня сделать домашнее? для нас, естественно. - заухмылялся вроде самый главный и авторитетный в этой компании, наклоняясь к мальчику. Наги немного побледнел, но с видом умного кролика, отдал тетрадь.
-Может сегодня хотя бы мне повезет и они отстанут?
-Эх... ты противный мальчишка.. вижу недоделки... - прозвучал деланно-капризный голос этого "авторитета".
-Н-но это неправда! Я же сделал именно те номера, которые Вам заданы! Я проверял у учителя Вашего класса... - попытался слабо оправдаться Наги. Компания дружно заржала, а юноша, предводитель её, грубо схватил Наги за подбородок, заставляя мальчика посмотреть себе в глаза.
-Да кого это волнует, малолетка?

0

4

Действительно, кого?-Амер стоял на другом коне коридора. Вмешиваться он явно не собирался...-рано еще...хотя возможно стоит вмешаться и сейчас...Ладно, подожду...Может у кого то у них хватит зачатков мозгов, чтобы уйти...-хмыкнул он.
Всё таки Наги - безнадёжный случай...Он так и не понимает, что сообственно просто исполняет роль куклы...как противно.
Он пожал плечами и продолжил разглядывать объявления

0

5

-Сайо, пошли, забей ты на него! Нам и так уже учителя все мози пропилили! - вдруг сказал кто-то из компании, которая тут же подхватив эту мысль загудела, как рассерженный улей.
-Вы, если вас так тянет - валите. А я еще развлекусь. - откликнулся юноша, презрительно хмыкнув. Компания, зашумев пуще прежнего, кинув на прощание нечто вроде "да иди ты тогда", разошлась. Юноша зло усмехнулся и с издевательским сожалением посмотрел на Наги. Рука его сильно сжала хрупкое запястье мальчишки, пальцы другой пробежали по щеке мальчика.
-Видишь, что ты наделал? Чтож... придется тебе платить. - усмехнулся старшеклассник.

0

6

Тек-с...Почти...-Амер посмотрел на часы-Еще пара минут - и я тоже буду готов...И, надеюсь, Наги тоже будет готов к этой маленькой мести...
Мальчик улыбнулся. Ему явно было плевать на моральное состояние брата, гораздо больше его интерисовало до чего этого "малыша" можно было довести...
Ничего, ничего, перетерпит, немного ему осталось...Не собираюсь его слишком сильно мучить...
Он кивнул в тон своим мыслям.

0

7

-Ну-с, приступим... - тихо засмеялся юноша, склоняясь с явным намерением поцелуя к личику Наги. И неожиданно ощутив препятствие из руки мальчика, легшей на подбородок юноше и прекратившей сие действие, не давая дальше сократить расстояние в десяток-другой сантиметров. Совершенно неожиданно, у обычно довольно спокойного из всех хулиганов, такое сопротивление вызвало ярость и через секунду он уже заломил руку Наги до неприятного хруста в суставе. Мальчик был вынужден немного наклониться вперед - иначе бы ему просто выломали руку, хоть это и заставило его уткнуться лицом в грудь хулигану.
-А не надо было сопротивляться... - даже с сожалением произнес тот, но руку Наги так и не отпустил, хотя отлично видел, что мальчишка до крови прикусил губу, лишь бы не вскрикнуть от боли.

+1

8

Готово.-Амер улыбнулся и резко повернулся.-Хотя мне бы и хотелось помучить тбя еще, Наги-чан...Делать это чужими руками не менее приятно...
Секунда - и на кожу младшего брата брызнули капли крови - из живота его мучиля торчал кинжал, прошивший его насквозь со спины. Амер стоял прямо за Сейо. Он выдернул нож, позволив уже почти мёртвому юноши упасть на пол. Присев на корточки рядом с телом он смахнул прядь волос с лица мальчика.
Извени...Но своего брата я никому не прощаю...
Рядом с телом появилась куча Сирот. Не прошло и пяти минут, как от парня прожорливые создания не оставили даже костей...Амер встал и посмотрел на брата...еще мгновение - и юноша отвесил брату звонкую пощёчину.
Какой же ты безобразно безвольный.-грубо сказал он, поворачиваясь и медленно удаляясь по коридору.

0

9

Мальчик ничего не ответил, лишь прижал руку к раскрасневшейся от удара брата щеке. Правая рука мальчика была опущена вдоль тела - даже двинуть ей было больно, кажется все-таки с суставом Сейо успел до своей смерти мальчику что-то сотворить.
-Тень... заклинание очищения и противоболевое... - мысленно вздохнул мальчик и, дождавшись пока исчезнут последние крохотные пятнышки крови и из руки уйдет непереносимая боль, вздохнул, оглядываясь.
-Эх, по идее сейчас зайти в медпункт надо, что с рукой проверить... фех... а братик как всегда в надлежащем репертуаре, черт побери... - вздохнул мальчик, посмотрев брату вслед.

0

10

Амер повернулся
Ну, ты так и буднешь там стоять или всё таки соизволишь пошевелить конечностями?-всё так же грубо спросил он.
Эх...и всё таки хороший был парень...При чуть иных обстоятельствах я бы им истинно восхищался...Но увы...   
Кстати, ты как хочешь - а я уже ухожу. Мн в этой школе делать нечего - всё равно я заочник.
Он издалека оглядел брата и покачал головой
Давай реще иди сюда. Надо тебе руку вправить.

0

11

-Уже иду... - вздохнул Наги, оправив манжет над стремительно проступающим синяком на запястье и мысленно поминая сегодняшние добрые события.
-Хнык... надо было тогда переходить в тот интернат и учиться именно там... говорят там дисциплина строгая, провинившимся с рук ничего не сходит... хорошо бы былоо там учиться. - с сими безрадостными мыслями мальчик подошел к брату несколько даже виновато опустив глаза.

0

12

Эх...буквально невинный котёнок...угораздило же привязаться к такому...-вздохул Амер.
Некоторое время оглядывав руку он неожиданно, и довольно болезненно, рваул плечо мальчика.
Вот. Теперь доолжно быть нормально.-вздохнул он
Н-да...ставить руку на место под час больнее, чем выворачивать...
После этого он провёл ладонью по прикушенной губе Наги. На синяк его целительной силы не хватало, а вот на такую мелочь...Закончив и с этим Амер безцеремонно взял руку мальчика и открыл уже видный синяк.
Н-да...Неприятно...
Он всё равно постарался подлечить и это, но эта битва была заведомо проиграна.

0

13

-ай! вот уж действительно больно... хорошо сейчас пока еще немного действовало "обезболивающее" от тени... - Наги немного вздохнул и улыбнувшись, как всегда мягко, тепло и с уютной наивностью, взглянул на брата.
-Аригато... - тихо поблагодарил он. Вообще нечасто можно было услышать по настоящему реальную благодарность от мальчишки.
-Да уж... ну и день... а ведь это только утро...

0

14

Амер только отмахнулся
Да ладно, забудь...
Неожиданно он побледнел - в дальнем конце коридора стояла глубоко нежелательная фигура - рыжий паррень с повязкой на левом глазу.
Ч-чёрт...Теперь сматываться уже поздно...
Юноша, ухмыляясь, помохал ему с того конца коридора и снова скрылся, явно зовя за собой.
Ч-чёрт...
Всё, удачи, Наги-чан, мне пора...-неожиданно заторопился Амер и рванул в нжный коридор. Рыжая шевелюра мелькнула за углом...Так они играли в догонялки инут 15, прежде чем дошли до двери, ведущей на крышу - на площадке перед ней никогда никого не было...А Амера здесь уже ждали. Трое ребят, все что-то держали за спиной...
По-моему я уже говорил тебе не появляться в этой школе, Амер-кун. До экзаменов еще есть время, поэтому я епонимаю, чем обязан лицезрению твой физионмии...-практически лаского начал рыжий.
Я пришёл с братом.-Амер смотрел в пол, весь напрягшись.
Да, это  видел. А так же я видел ЧТО ты сделал...
Амер вздрогнул.
Чёрт...Он ведь правда мог...

0

15

За сценой на площадке, пока безмолвной тенью, прислонившись спиной к перилам, наблюдал беловласый, худой юноша в форме первого курса старшей школы.
-Опять я... да какого же черта... У Нагисы что других подопытных крыс нет?! Мне надоело... мне надоело настолько капитально, что мне немного даже наплевать, что произойдет с этим одиночкой пары Безупречных... а ведь по идее будь это действительно парой - получше Beloved были бы. Ладно, наплевать... пока он не обучен и кажется вполне нарвался. Хреново, если придется его не только в нашу школу затаскивать...

0

16

За спинами парней оказались железные трубы...
И где только взяли?-успел подумать юноша, прежде, чем обрушился первый удар...Несколько секунд Амер упрямо уворачивался, пока один из двух парней не ударил его по коленям, заставив упасть. Рыжий просто стоял рядом и смотрел...
Спустя несклько мгновений боль стала единственной состовляющей жизни Амера...Даже на то, чтобы сосредоточиться на вызове Сирот,  шанса не было...
Больно...Чёрт, как же больно...-даже мысли стали мукой, тело быстро покрывалось кровоточищими синяками...
Ора...-прохрипел юноша-Прекрати...

Отредактировано Амер-чан (2008-01-18 22:54:34)

0

17

-Так и думал. - юноша вздохнул, и даже печально посмотрел на творящееся.
-Ох... лучше бы вам было этого не делать... и вообще бы решить всё словами, а не делом... - тихо сказал он. Не было заметно движения его рук, но факт, что через буквально секунду на руках у двух действоваших открылись длинные кровоточащие порезы, лишающие руки движения по крайней мере до перевязки, а два серебристых, но уже обагренных кровью скальпеля с мелодичным звоном стукнувшись о пол, упали.
-Позорище а не Безупречный... ничтожество. Люблю эту черту Зеро - не чувствовать... хоть и тактильные ощущения притупляются, зато на всю жизнь - без боли...

0

18

Ора с интересом посмотрел на порезы и улыбнулся
Сине, Лога, отправляйтесь в медпункт.-распорядился он-Я скоро приду.
Когда парни удалились он посмотрел на юношу
Прекрасная работа...-похвалил он и перевёл вгляд на Амеру
Хоть в данном случае слова и бесполезны - ладно. Приходи в себя, Амер. До скорых встреч.
Он легко сошёл с лестницы, бысро растворяясь в многочисленных коридорах. Амер, борясь с болью сел, потом встал, чуть не упав и посмотрел на "спасителя". В глазах его не было и тени благодарности и даже боли, лишь всепогдашающая ярость...
Тебя никто не просил вмешиваться, придурок.

0

19

-Знаешь, самонадеянный идиот, мне Ваши приглашения и, тем более, просьбы не нужны. Я здесь только для того, чтобы препроводить Вас в место Вашего обучения и, в особенности это должно быть Вам интересно, проживания во время обучения. - хмыкнул юноша, не смотря на Амера. Собственно ничто в поведении собеседника ни шокирующим, ни даже хоть капельку из ряда вон выходящим не стало.
-всё как и ожидалось. Как и прошлая пара с этим именем... они за свою самонадеянность поплатились - он поплатится. Всё как обычно.
-И естественно ко всему этому добавляется условие "живым и хоть немного здоровым". Поэтому - отходите быстрее от побоев и прошу в дорогу.

0

20

Мне это неинтересно. а помому, будь добр - вали отсюда нахрен.-Амер начал медленно спускаться, показывая, что разговор окончен
Тоже мне, на место обучения...какие настырные...Тем более "проживание во время обучения" - на это я бы не согласился даже в худшии годы свой жизни. ибо у меня достаточно дел и так.
Он наконец достиг следующего этажа и побрёл по коридору к выходу из школы.

0