† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 141 страница 160 из 182

141

-О, значит правда... Ну ясно, ясно, я это учту... - Исида снова чуть улыбнулся своей вечной тонкой, ехидной, хоть и лишь совсем немного видной усмешкой.
-И когда это "учту" осуществится - мне будет тебя даже немного жаль... - мысленно рассмеялся Исида. -Нет, нет, я не садист, я просто очень нуждаюсь в критике... думаю если Ора на неделю запереть в моей мастерской и заставить красочно расписывать все недочеты - будет подходящей местью...

0

142

Если бы Ора умел читать мысли - он бы срочно прошёл просить перевода в другой город и менять квартиру, но....приходилось ограничиваться улавливанием тональностей
Ну юнееец...-проныл он, понимая, что если в качестве мести Исида заставит его работать критиком - вылезать придётся через окно...ну, или в крайнем случае жестоко отмалчиваться...

0

143

-Ох, ну ладно, ладно, няшное нылово... - Исида вздохнул, раздумывая про себя с каких это пор он стал настолько отходчивым. -Не собираюсь я тебе мстить, но если не хочешь, чтобы собрался - постарайся избегать таких обращений хотя бы при свидетелях.
-И чего это у меня такое хорошее настроение? Ах да, вспомнил чего... - по-настоящему Исида действительно не мог пожаловаться на плохое настроение, ибо его мать снова нашла себе ухажера и по всей видимости снова жила у того, а посему не особо могла доставать сына.

0

144

-Как видите да....девушка улыбнулась Исиде....я пишу одну статью....содержание и тема не так важны....вообщем мне нужна конкретная точка зрения художника...
Намико порылась в своей сумке......Кстати...Ора...ты правда будь по-аккуратнее.......а то в случае чего придется тебе не сладко.....критика....понимаешь.........
Наконец-то она нашла то, что искала....во-первых свою тетрадь со статьей...во-вторых небольшую книжицу...это было что-то вроде альбома с работами художников...но один раздел был посвящен мастеру который и рисовал , и писал стихи....все вместе на одном холсте....Фух....вот!..........она открыла нужное место в книге.....Рядом были помещены две работы.....Небольшое стихотворение и сакура со стоящей рядом девушкой внизу...и вторая: длинное стихотворение на весь холст и кровавые пятна, тугие ленты , запачканные чем-то черным ....

0

145

Ох, ну же знаешь. что я всю свою жизнь посветил называнию тебя так-Ора снова ухмылялся во всю физиономию.
Понимаю, Намико-тян, понимаю...
да...надо пожалуй пореже пересекаться с юнцом пореже в школе...а то это может очень плохо закончиться для репутации...обоих.
Ора с интересом посмотрел на демонстрируемое Исиде. А так он до сих пор стоял за "юнцом", то голова его снова легла на плечо учителя рисования.

0

146

Это ты правильно.....Намико подмигнула Ора......Что скажете?...она указала на книжицу....По поводу техники...ну и общее впечатление.......

0

147

-Конкретная точка зрения, значит? - с интересом переспросил Исида, немного приподнимая тонкую черную бровь. Но взгляд его уже прицепился к демонстрируемой картине и именно наверное из-за этого слова Ора не получили ни малейшего ответа, а к тому что Исиду используют как "подставку под голову", учитель рисования уже по-видимости привык.
-Ну... я никогда не учился оценивать чужие работы, но уже даже то, что человек и рисует, и пишет говорит о достаточном таланте... Особенно учитывая как рисует и как пишет... Техника очень интересная, хотя на репродукции конечно нельзя судить ни о силе мазка, что в какой-то степени подчеркивает как характер, так и настроение... И, да, судя по работам со временем у этого художника произошло что-то достаточно неприятное в жизни - столь резкая перемена стиля творчества от романтизма к мрачному абстракционизму обычно имеет достаточно неприятные основания... Потом вторая картина гораздо более загружена психологически, причем отнюдь не радостно, чем первая, хотя... и первая достаточно собой подразумевала. Очень и очень контрастные произведения, нужно признать.

0

148

Отлично!!!....Намико записывала с скоростью света слова художника....глаза ее просто светились....Чудесно....моя статья живет!!....она даже чуть не закричала......
-Спасибо за критику....она улыбнулась.......Было бы очень интересно взглянуть на ваши работы.....

0

149

-А по-моему обе этих картины одинаково наполнены смыслом... только если на первой видна разновидность светлая, выражение покоя и радости – светлые цвета, спокойный стиль, то вот на второй – художник скорее выплескивал тьму, что накопилась у него на душе... Это даже в цветовой гамме прослеживается, не считаете так, Тоусиро-сан? – вдруг тихо вопрошал Бельфегор успев неслышно и пронаблюдать за всем разговором и цепким взглядом свинцово-серых глаз рассмотреть обе картины.
«Несмотря ни на что даже такие как я умеют видеть прекрасное, но в тоже время и рассматривать и полную ему противоположность... а эти две картины именно такие.» - юноша старательно избегал мыслей, указывающих на то, какой он расы – а то неприятно было бы, еще девушка узнает, не дай Бог по недосмотру кому расскажет... вот и плакало пребывание на Земле, а вместе с тем и все планы

0

150

-Хм... действительно... – хмыкнул Исида, согласно кивая, а затем неожиданно кланяясь, и резко отходя в сторону, абсолютно без беспокойства что там произойдет с головой Ора – нечего было на плечо класть. – Ладно, удачного дня господа хорошие, мне еще надо оценки выставлять, темы расписывать в журналах, так что до встречи! – с этими словами юноша развернулся на каблуках и быстро покинул коридор, оставляя компанию втроем, ибо ему действительно было пора. В прошлый раз, когда он не пришел на лекцию его ещё достаточно долго пытали профессора, у которых юноша слыл любимчиком, где он пропадал, а ссылаться вновь на работу теперь по правде, не хотелось... начнутся всякие толки, да и вообще.

0

151

Ора, после фразы Бельфегора, немного удивлённо посмотрел на юношу и именно это послужило причиной того, что юноша упустил тот момент, когда изо-шник наклонился...
Исида! ты...! ты....! Я тебе дома скажу, кто ты!- поднимаясь с пола проорал вслед учителю Ора.
Кретин! это ж надо было так...попрощаться...

0

152

Бельфегор, слегка прикрывая ладошкой вишневые губки, снова принявшие вид тонкой усмешки, пронаблюдал за сей сценой. Собственно грешно конечно относиться с такой легкомысленностью к такой ситуации, но особенно "примечательной" была последняя фраза.
-Однако, с интонациями будто как расстроенный муж надменной жене произнесено... Ну и школа... Очень интересная... И кстати сказать это же ведь не кому-нибудь, а учителю... прелестно. Нда уж... интересные тут и учителя и ученики. Хотя более чем уверен, что это особо отдельные экземпляры.

0

153

До свидания!...крикнула девушка вослед уходящему..
-А я смотрю у тебя очень цепкий и точный взгляд...Намико улыбнулась......Да не бойся ты!...в случае чего не проболтаюсь...Это мой любимый художник....умение сочетать несочетаемое и наполнять смыслом бессмысленные на первый взгляд вещи - его любимая черта......Он соединяет нежность и боль, любовь и страдание, сливая воедино и не теряя главной мысли....Это чудесно.....Намико мечтательно подняла глаза.......

0

154

-Хех, ну про взгляд не мне судить, но я не жалуюсь. - слегка приусмехнулся Бельфегор, снова складывая ручки на груди и чуть приоперевшись поясницей о подоконник, у которого стоял.
-А судя по Вашему суждению о художнике и его представленнфым работам - действительно чудесно. - согласился юноша, из-под полуприкрытых век посмотрев на девушку сейчас совсем невыразительным и ненавязчивым взглядом серых глаз.

0

155

Да.....девушка опустила глаза, а потом посмотрела на юношу чуть мягко и открыто......Затем она сняла с плеча сумку и поставила ее на подоконник, открыла ее и убрала внутрь свою тетрадь и альбом с репродукциями картин......
Намико поправила подол, взяла в руки сумку и тоже облокотилась спиной об подоконник..........Теперь осталось только дописать статью...все красиво оформить.....напечатать..и отправить куда следует....Девушка вздохнула...А еще кое с чем разобраться.....Ну это не важно....
Да, да.......это не важно....нет важно!!....она силилась не закрыть лицо руками или не закричать......меня уже достал этот сон ....каждый раз одно и то же .....причем как будто я ........но это не я.....это боль....................это страшно.......н..наверно....это от перегрузки.......да....Хотя это все и пронеслось у Намико  в голове, она заметно побледнела....

0

156

-Хм... не важно, говорите? - юноша посмотрел на неё.
-Не могу сказать, что верю этому утверждению, ибо от "неважного" не бледнеют настолько сильно... - тон у Бельфегора был очень спокойным, мягким, бархатистым и внушающим какое-то подсознательное доверие, говорящий о крайней участливости юноши.
-Нда-с... очень что-то расхоже со мной обычным...

0

157

Присоединяюсь-усмехнулсяОра, спиной опираясь о стену - ну излюбленная поза у мальчика
прям мне уже интересно что такое...
Либо не врите, либо контролируйте свои эмоции, Намико-тян.
Ора перевёл насмешливый взгляд на Бельфегора.

0

158

Намико посмотрела на него с легким беспокойством...Мало того что она очень сильно побледнела, у нее посинели волосы.....
Все-таки взгляд юноши внушал доверие.....Волосы стали на тон темнее.....Вообщем-то это действительно ерунда.........Она нервно пожала плечами.....Но эта ерунда меня напрягает...В последнее время мне снится сон....что-то вроде какой-то битвы..и именно под водой..Девушка и какое-то чудовище....Она на меня совсем не похожа и прекрасно понимаю, что во сне не себя вижу...Но я точно чувствую, что ей страшно, больно....и мне кажется...что меня это все-таки как-то касается.....Волосы стали бирюзовыми....Вот такая ерунда.....странная............Она чуть болезненно улыбнулась, волосы сменили цвет: на этот раз они стали фиолетовыми, что выглядело даже нормально, учитывая сильную бледность...

0

159

Бельфегор слегка вскинул тонкие бровки, заметив насмешливый взгляд Ора, но тут же буквально перевел взгляд на девушку и немного покачал головой.
-Мне трудно судить о таких явлениях, потому что ранее я практически с таким не сталкивался...
-Исключая конечно те случаи...
-Но возможно, что Вас это действительно касалось, но... может не в этой жизни? Знаете, бывают случаи, и на них очень опираются люди говорящие о теории реинкарнации, когда человек видит такие вот сны, или вспоминает что-то точно не из своей жизни, но так, будто это его касалось... - юноша немного приулыбнулся. -Возможно так же и с Вами?

0

160

У меня были подобные мысли.....она опять пожала плечами......Я уже думаю, что это так и есть.....что это я в прошлой жизни...........Намико начала немного нервно накручивать прядь фиолетового цвета на палец.......Но не каждую же ночь!!.....такое чувство, что до меня достучаться кто-то хочет.......Что-то сказать..........Но вот что я понять не могу......Я уже не могу постоянно испытывать боль, когда все это вижу....это действительно очень тяжело......Движения руки девушки ускорялись, а волосы становились то бирюзовыми, то фиолетовыми.....

0