† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 121 страница 140 из 182

121

Угу...если захочешь я тебя с некотрыми представителями нашего ненормального круга познакомлю...сообственно я тоже в него вхожу, чего обсалютно не скрываю, в отличии от некоторых
да...уже все знают, если что - не отвертишься...можешь и изгоем стать, и звездой...
В школе, несмотря на уважение, Ора побаивались и люто ненавидели...ну, кроме тех, кто попал под его магию чувства...
Конечно есть, девушка, что за вопрос-Ора улыбнулся Намико

0

122

Чудно!!....настроение у Намико стало улучшаться.....И было бы еще лучше если бы здесь где-нибудь проживал или учился художник.....
Она достала из сумки тетрадь, и теперь она быстро-быстр вертелась в ее руках.....Еще не все потеряно!!

0

123

Ора мстительно усмехнулся
Есть такой. Намико-тян...есть...Исидой зовут...
моя страшная месть...за то. что мне прихоилось часами критиковать его работы....сладкое слово - месть...

0

124

Спасибо!!....девушка немного поморщилась.....какая там месть!!...ничего такого в этом нет.......критика - это моя работа!..Она улыбнулась и крепче прижала тетрадь....по совместительству с учебой разумеется........
Это просто замечательно , что здесь есть художник.....Ура!ура! ура!....моя статья живет!!!....девушка сияла...

0

125

не обращайте внимания, скорее шутка, чем месть. Да, злая шутка, но вы бы знали, как он меня достал...Критик, говорите? Он будет счастлив...
особенно если узнает, что это я про него языком растрепался...он будет просто счастлив мня удушить..хотя нет..не в его стиле...скорее запрёт меня в своей мастерской и заставит критиковать, критиковать, критиковать...ужас какой...-искренне ужастнулся парень своим мыслям-что ж я за пессимист то такой...и всё таки то, что я напредставлял - это а, наверное...мой...персоональный...

0

126

-Хах....девушка улыбнулаь мыслям Ора....у всех творческих личностей есть свои причуды......он наверно сомневается в удачности своих работ, вот и просит что бы его критиковали...похвала тоже род критики.....
Девушка посмотрела на свою тетрадь...к тому же ...с чего ты взял что узнает.....Намико очень мило улыбнулась.......

0

127

Угу...проблема в том, что ничью больше критику кроме моей он до сих пор не воспринимал...
действительно, с чего?
Ну а вдруг- он лукаво усмехнулся.

0

128

-С критикой как-нибудь разберемся.....девушка улыбнулась....
Для статьи мне нужна именно точка зрения художника...вот такие вот дела.........она вздохнула...Неужели он настолько капризен?..Намико приподняла бровки...

0

129

Ну...есть немного-Ора вздохнул и приулыбнулся-Не волнуйтесь, он вообще милый.
Когда спит зубами к стенке...
Он по идее сегодня долженбыл в школу забежать, вот и познакомитсь...

0

130

-Мда......было бы не плохо..............а то время идет.........Все таки сроки написания не безразмерны....
Услышав мысли девушка улыбнулась............Ничего ничего....разберемся если надо будет....

0

131

Неожиданно на другом конце коридора хлопнула дверь учительской, оттуда вылетел учитель ИЗО, по совместительству тот самый Исида, которого так безбожно сдали. Обернувшись лицом к открытому проему двери юноша что-то крайне мягко высказал вроде "Я всё-всё сделаю, только не подпускайте ЭТУ ЖЕНЩИНУ ко мне!" - речь конечно шла о матери Исиды, которая в этой же школе работала учительницей алгебры. Договорившись с чем-то Исида быстро прикрыл дверь учительской и пошел вперед по коридору к своему кабинету. Увидев компанию, стоящую в коридоре, а в особенности одну рыжую личность, Исида приветственно кивнул, и вроде собрался продолжить свой путь... (как будто ему это удатстся - прим. авт.)

0

132

Продолжить путь Исиде действительно не дали...
Это он о своей матери, не обращай внимания- мысленно пояснил девушке Ора и, быстро оказавшись рядом со школьным талантом, взял его за руку, без обьяснений потащив к Намико. Успешно дотащив он поставил юноши перед "очи грозные"
Знакомьтесь - Исида-кун, наш рисовательский талант.
Наклонившись к уху Исиды мальчик шепнул
Готовься, это моя месть...

0

133

-Господи.. Ну зачем тебе мстить итак уже настолько обиженному судьбой мне? - на секунду состроив удивленно-огромные глазищи оскорбленной невинности и вскинув тонкие брови юноша взглянул на Ора, впрочем через секунду возведя очи горе и после уже в абсолютно нормальной своей, полуехидной-полуинтересующейся манере взглянув на девушку.
-Здравствовать Вам, юная леди.
-И всем от меня чего-то надо... а у меня вечером лекция, а у меня в журнале оценки детям не проставлены, и три заказа на картины как мельничный жернов на шее утопающего...

0

134

А вот не банан меня поставлянно заставлять критикой заниматься.-даже слегка сочувственно, от чего не менее ехидно и насмешливо - откликнулся Ора, кладя голову на плечо Исиды
Ты кстатть по-акуратнее, она мысли читает- - ухмыльнулся юноша, хитро глядя на Исиду(шку)
Как преподаётся, кстати? Я еще к тебе на урок не доходил, а мне интересно.

0

135

-Ах, она еще и мысли читает... - вздохнул Исида в тоне, с глубоко спрятанной интонацией "Если выживу, то ты простой критикой не отделаешься... я тебя заставлю не просто критиковать, а долго и красочно..."
-Преподается... хмм... ну это можно было бы назвать очень интересным, если бы меня не пыталась крышевать здешняя алгебраичка... - вздохнул Исида - мать назвать матерью он вообще практически не называл. -Ах да, и кстати, Ора-кун, у Вас послезавтра замена - вместо иностранного языка, ибо учитель по нему уедет, будет именно ИЗО... так что морально готовься.
-Если я конечно сегодня тихо не помру... не получу инфаркта или инсульта... если меня не собьет машина и я не успею повеситься, а дома не окажется крысиного яда...
Все деянья Ора юноша встречал с самым философским спокойствием, истинно следуя принципу "Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным", а то неинтересно.

0

136

Это называется убьём Ора медленно, красочно и со вкусом, да?- немного нервно усмехнулся юноша. Почему то ему сильно не хотелось идти на урок к Исиде...
Возможно стоит один день прогулять...ага, фиг вам, прогуляешь когда учитель - твой сосед по лестничной клетке...Сам ведь из чувства изощрёного садиста утром проверит. чтобы я в школу ушёл...изверг...
Садист...

0

137

Здравстовать....Намико улыбнулась Исиде...
А ты успокойся!!!......Намико посмотрела на Ора так что казалось взглядом сейчас испепелит...
Она перевела взор на Исиду...Так значит вы оочень нуждаетесь в критике??...И дел значит у вас не впроворот?..девушка понимающе не улыбнулась...Ну что ж прекрасно вас понимаю...на мне три статьи...одну из которых надо сдавать уже в близжайшее время....она вздохнула...

0

138

И я вот еще успокойся! -искренне возмутился Ора - Я спокоен! А вот его- указывает на Исиду- давно надоизолировать от общества как особо опасного
сейчас я наговорю...а он скорее всего промолчит...сейчас...но, боюсь, никакие силы не смогут заставить его молчать на уроке...блииин...
Юнец, ты же понимаешь - я не со зла-широко ухмыльнулся парень.
Мы психи, Намико-тян, привыкайте.

0

139

-Да, Ора-кун, это называется именно так... - с колкой ехидностью ответил Исида, впрочем тут же стирая ту из тона и когда юноша переключился на разговор с девушкой тон его стал достаточно терпимым и даже немного мягким.
-О, ясно... Чтож, видимо я чем-то могу Вам с ней помочь, не так ли? - честно изображая милого и предупредительного юношу поинтересовался Тоусиро, еле удержавшись, при последовавших словах Ора, отодрать того за уши, чтоб хотя бы в школе при свидетелях так обращаться было неповадно. Но как всегда смолчал, лишь мысленно делая пометку и это в мести припомнить.

0

140

Ора, видимо почувствовав последнее желание "юнца" поспешно убрал голову с плеча оного.
Не, ну правда не со зла!-он сдеал очень няшную физиономию. Вообще это можно было принять за искреннее расскаиние, если бы не еинственный глаз Ора, в котором сожаления о соденном не было ни капли.
И почему я не испытываю к нему уважения "ученик-учитель?"

0