† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 101 страница 120 из 182

101

-Здравствуйте-здравствуйте... - юноша немного улыбнулся, оставляя таки теребление косы и складывая руки на груди. -Бельфегор, очень приятно познакомиться. - улыбнулся он, чуть склонив голову в приветственном кивке  и так же мило, неподдельно, что интересно, улыбаясь.
Хм.. интересно...
Юноша секундно окинул взором Намико.

Отредактировано Belphegor (2008-04-16 13:36:34)

0

102

Девушка улыбнулась и немного прищурилась........Мда.....я без этого не могу....Читать мысли вошло в привычку......
Я смотрю .....вы новенький............и  здесь вам ..все интересно??....Ахаха......Или вы уже освоились?....
Намико поправила ремень сумки на плече.....Только спросить не забудь!...

0

103

-Да, я в эту школу совсем недавно перешел... и естественно всё столь интересно! - юноша немного склонил голову набок, с тихим, милым смешком. -И нет, к сожалению еще не освоился, хотя... день с половиной право же мало для этого..
-Ну да... только вчера переведен... эх, жалко, что прошлую школу расформировали...

0

104

-Да....и правда жалко.......Эх....гибнет моя статья......Хах........кому-то и дня с  половиной для освоения достаточно......Девушка мило усмехнулась и на 5 секунд улетела в свои воспоминания.....но вообщем-то думы эти быстро, даже чересчур быстро, испарились.....
-А зачем же перешел...?..ну если не секрет конечно...Намико улыбнулась.....Дурная привычка...еще немного и начну говорить его мысли вслух....а это нехорошо....не надо об этом трезвонить на все стороны.....о том что слышу то, что думают....

0

105

Конитива- Ора немного приулыбнулся девушке и посмотрел на своего собеседника
Нет, ничего такого, просто думаю о делах насущных...Ладно, если побудешь еще немного здесь - я скоро приду. Буквально минут через 15. А нет так нет...-Ора усмехнулся и пошёл в ту сторону, где скрылось недорозумение, с когорого началась эпопея с новеньким - оболтус из Ориной компании. Пройдясь по лестнице и увидев знакомую фигуру Ора подошёл.
И что это у вас там такое было?- с лёгким интерессом поинтериссовался он.

0

106

оос: злые люди, как же вам всем ответить то?? Ладно, пробуем...
---------------------------------------------
Namiko Sijunoki
-Нет, это не секрет - переходить пришлось из-за несостоятельности школы, как следствия начала её развала и так далее... неприятная вещь в общем-то с прошлой школой случилась. - вздохнул Бельфегор.
Ора
-Да уж как не побыть... - губы юноши снова изогнулись в усмешке.
-Не ради Вас, милейший, но ради дополнительных, по алгебре, которые через некоторое время начнутся...
---
Оболтус развернулся к Ора, приветственно-уважительно кивая - до этого он стоял с каким-то пришибленным видом и смотрел на лестничный пролет о чем-то размышляя.
-у нас там было... ну не знаю... на кратковременное, моё естественно, помешательство похоже... эх, ну что за... блин, даже сейчас как в тумане ту ситуацию осознаю...

0

107

оос: мы не злые, это Мураты Атаевичи злые... а у нас после них отходняк.
Да...пожалуй, понимаю...Странный новенький- Ора усмехнулся, подпирая стену спиной. Он не осуждал парня, как впрочем почти никого никогда не осуждал...
Хотя немного не ожидал даже от тебя...Ну да ладно, пустое...

0

108

осс: а отходняк выливается на бедных, несчастных, наивнейших нас?! Это нехоросо... А, кстати, фто он такого сотворил с Вами?
----------------------------------------------------
-По-настоящему за полный день общения с тем существом выяснится, что страннейший, а не просто странный. - усмехнулся юноша, покачав головой...
-Эх, извиняюсь крайне - я сам от себя, честно сказать, не ожидал никак... ох бред же получился...

0

109

оос:поставил пару и весь урок парадировал и издевался...
Да уж, бред тот еще...не волнуйся, я тебя не обвиняю - со всеми бывает...
хех...день, когда нашу школу смогут назвать нормальной станет последнем днём мироздания...поэтому апокалипсис не наступит никогда...-он усмехнулся своим мыслям.

0

110

оос: Гад... ну до чего же... я, конечно, извиняюсь, но... гад...
-Ну уж... эх, ладно, Ора-кун, прошу меня извинить - мне боюсь пора. Хотелось бы еще к нашему классному руководителю зайти, попросить отмены должности "рассказчика о школе" при этом новеньком - что-то меня теперь не слишком с ним общаться тянет. - усмехнулся юноша.

0

111

оос: да ладно, сегодня уже и не такое было...кем его только не называли...))
Конечно, иди- кивнул Ора, усмехнувшись и отправляясь обратно к новенькому
А вот и я!- всё еще усмехаясь оповестил он, подходя.
И всё таки после сегодняшнего дня я многому перестану удивлятся, чувствую...

0

112

-Хм... быстро Вы. - слегка улыбнулся Бельфегор, очень мягко, чуть лишь приподняв бровки в жесте вежливой заинтересованности. Стоял юноша сейчас немного прислонившись поясницей к подоконнику, одна хрупенькая ладошка на подокконнике лежит, другая снова пряди в кисточке косы перебирает, будто задумался о чем-то юноша, скорее даже более не о серьезном чём, а всё мечтательность, мечтательность, столь часто за собой отвлекающая...

0

113

Было бы из-за чего долго- Ора со своей вечной усмешкой пожал плечами, глядя на юношу.
так...надо сегодня домой...пораньше...еще убраться до приезда Тору...
кстати, ты не парься по поводу того парня если что - на самом деле он хороший паренёк, просто его переклинило как то...
хотя и неудивительно - он так на девочку похож...до жути...

0

114

-А... переклинило... ясно...
Как-то рассеянно кивнул юноша, впринципе тут же вроде собираясь и мигом отгоняя мысли, столь увёдшие за собой, принесшие эту необычную для Бельфегора, и надо сказать не слишком приятную, рассеянность - всё же юноша всегда любил трезво оценивать ситуацию, а такое замечтавшееся состояние этой ой как не способствовало.
-Ну чтож, радует то, что на самом деле он, по Вашим словам, всё же хороший. - слегка приулыбнулся Бельфегор. Та пафосность, исключительно наигранная, вроде даже и исчезла, притупившись, по всей видимости именно после того, на некоторое время завладевшего Белем, отсутствующего состояния.
-Тьфу ты... как в анабиозе побывал, право же...

0

115

-Теперь все ясно...Намико вздохнула....она вспомнила одного юноша, ее одноклассника, которому настолько невезло со школами что он ни в одной надолго не задеживался....его кстати тоже часто клинило....Ну...я думаю....Бельфегору найти общий язык в школе будет гораздо легче...
Намико с интересом оглядела Беля, в тот момент , когда он пребывал в разных сотсояниях......Как в анабиозе побывал.......
-Да.....ничего ....со всеми бывает!...она улыбнулась...но тут же , спохватившись, прижала ладонь к губкам.....Аах........Ну все....молодец.....может чужие мысли вслух цитировать будешь??!

0

116

Ора довольно по-доброму посмотрел на юношу. Без этой пафосности он нравился ему гораздо больше...
Вот и порешили...
Он немного снисхоитльно, не убирая с лица усмешки, посмотрел на Намико
Сдержанее надо быть, девушка, сдержанее...В среднии века вас бы за эту оплошность уже сожгли.

0

117

-Ага... порешили, надеюсь. - мило улыбнулся Бельфегор, и если прошлая усмешка, изгибающая губы юноши положительно на облик ну нисколечко не влияла, то эта же наоборот прибавляла очарования.
-Ох-хо-хо... ну надо же, тут и мысли читают...
Забавная способность... совсем как у кузена... только тут, кажется, всё по желанию... тьфу, ну зачем я кузена помянул?!

0

118

У нас в школе еще и не такоеувидишь...все уже почти привыкли.- улыбнулся Ора, возвращая внимание юноше.
Да...порой такое бывает...
Он развёл руками, мол "вот так то"

0

119

-О, ясно... какая интереснейшая школа... - немного восхищенно протянул Бельфегор, хлопнув пару раз пушистыми ресницами - ну точно какой то новостью удивленная девочка.
Да... моей прошлой до этой как от Москвы до Парижа... пешком.
Ручки его уже обе лежали на подоконнике, задумчивое теребление косы было оставлено.

0

120

Конечно....а ты как думал??.....Намико улыбнулась.....Это не просто забавно но еще и полезно....А насчет костра - это вряд ли.....Девушка чуть загадочно посмотрела на Ора.....
Кстати а в этой школе случайно библиотеки нет?....Сказала она, спохватившись......Рука нервно сжала ремень сумки.....Надежда умирает последней......

0