† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 61 страница 80 из 182

61

-О... произошло... ну, скажем так, меня раскрыли и достаточно подло моей тайной восползовались, после того, воспользовавшись, разгласили её всем, кому только можно было... и мне пришлось срочно из этого мира уходить в расстроенных чувствах. Но это было очень и очень давно. - усмехнулся мальчишка, абсолютно без какого-либо чувства разочарования или чего-то более вызванного этим рассказом. Видимо, что к прошлому Сакура относился достаточно легко.
-Нет, что Вы, не очень, конечно... И огромное спасибо за такую заботу о моих силах. - чуть приулыбнулся он.
-А привело... задание данное, так сказать, гораздо более вышестоящим демоном, который по идее заправляет делами в отношении обманщиков... - честно ответил Сакура - резона что-либо скрывать пока не было.
-Угу.. меня всегда интересовало - почему Илькиль-сама - Повелитель бескрылых - заведует низшими крылатыми?
Сакура секундно закрыл ладошку, словно собирая в ней невидимые снежинки, и тотчас же, та самая, невидимая волна, ерошащая даже не воздух, а куда более высокую материю - время - вернулась обратно, снимая своё заклинание с этажа.

0

62

Да пожалуйста...Просто когда сам работаешь с энергиями начинаешь их ценить.-усмехнулся Ора и немного осуждающе посмотрел на мальчика
Слушай, у тебя привычка говорить ровно столько, чтбы мнимо сказать и ничего этим не обьяснить?-насмешливо прищурившись вопросил он.
вот ведь правда...всё сказал, но в таком обьёме, что из этого НИКАКИХ выводов нельзя зделать, особенно о том, на фиг он у нас появился...талант. - на самом деле в мыслях Ора скользило одобрение.

Отредактировано Ора (2008-04-04 07:20:10)

0

63

-Ну... честно говоря, такой привычкой обладают все честные представители моей расы.. - чуть извиняющеся приулыбнулся Сакура.
-Ага... самая ироничная шутка нижнего мира: именно обманщики считаются честнейшими... а что поделать если любому из нашей расы подсознательно не нравится ложь, а скрывать как-то надо..? какой у нас бредовый мир, а...
-Нет, мне конечно нет труда рассказать всю ситуацию, возникшую в том мире из-за одной странности, произошедшей в этом... но.. возможно не в школе? А то было бы неприятно, услышь это кто-нибудь, кому не предназначено.
хех... захвалит в мыслях, однако...

0

64

Как скажешь...Мне сообственно всё равно, где шататься после школы - разве что хотя бы под утро нужно зайти домой, куда сегодня приезжает Тору-сама...Он привык видеть мою визиономию хотя бы через сутки после приезда-мальчик улыбнулся
и снова меня ждёт вечер моралей и нравоучений...главное не сорваться, как в прошлый раз...А то наша психанутая соседка сверху снова будет орать, что "твой отец чудовище!", когда увидит меня опять спящим на коврике перед дверью...А Тору будет хохотать весь вечер...хотя бы потому, что он мне никакой отец...И ведь не увильнёшь - придёт и не найдёт перед дверью - влетит ОЧЕНЬ по-крупному...

0

65

-Хм... тогда, надеюсь, Вы не будете иметь ничего против светлых лесных полян, расположенных в не такой далекой роще? Тем более там вишни уже зацвели и достаточно красиво... И безлюдно, что плюс. - слегка приулыбнулся мальчик. -О, и Вы можете не беспокоиться... домой Вы безусловно успеете...
-Моё время тоже имеет свои границы... надо еще к Повелителю Призраков моему наведаться... эх, вот и угораздило попасть под условия того контракта... скорей бы протекторат надо мной обновили... Хотя, не факт, что взамен будет что-то лучше...

0

66

Нет, ничего не имею против...-покачал головой
эх...как то я по-другому себе демонов представлял...впрочем, пустое...
Слушай, а...сейчас вспомню...Сиера-тян тоже из твоей рассы?
раз их частно видели вместе - предположить это вполне логично...

0

67

-Вот и прекрасно, что не против. - эта улыбка, то еле-еле обозначенная, то нормально видимая казалось вообще не покидала губ юноши.. хотя, может и только казалось.
-А Сиера-тян... по принадлежности к миру да, а вот конкретно по рассе... хм, она относится кдругому подвиду - если я обманщик, то она хранитель... - спокойно сказал Сакура.
-Хм.. а интересно, какими он демонов представлял?

0

68

Ну, прекрасно или нет - это тебе решать-покачал головой Ора.усмехнувшись
Демон-хранитель? оригинально..у на как то принято считать. что хранители - это ангелы...
вот так вот - век живи - век учись...Или, как говорит Тору-сама "грызи гранит науки, пока есть чем..."
Ора убрал чёлку со лба. Было жарко, неподалёку на полувалялась сумка с учебниками. Отойдя ненадолго Ора отвернулся так, чтобы Сакура его не видел, достал флакончик с кремом, приподнял повязку, намазал рану на глазу и, опустив повязку, повернулся
Всё, я готов 
сколько мороки с этим глазом...   

Отредактировано Ора (2008-04-04 23:31:27)

0

69

-Хех... стереотипы не слишком уместны в применении ко всем мирам... - усмехнулся Сакура, разводя ручками.
-Да уж... эх... и всё же хочу обратно в наш мир... там можно не общаться по стольку много...
-Замечательно... предпочитаете пойти..?
-Практически предложение к перемещению... при неблагоприятности можно нарваться... на договор формы семь в людскую пользу... нет, всё же обставлю всё так, будто это был просто вопрос предложение идти... ксо, если, конечно, он сразу не придет к правильному выводу...

0

70

Ора то ли действительно не понял. то ли сделал вид, чт не понял, но просто кивнул
угу...а про стереотипы...они нигде не уместны, но тем не менее именноони правдят миром. Парадокс, один из тысяч.
эх...сегодня надо будет обьяснять Тору-саме как я получиил оценку за историю японии...что б ему напарить, чтобы убедительно звучало...а то за магию, коей она и получалась - прибьёт ведь...

0

71

-Да... в этом мире большинство парадоксально. - мальчик отвел глазенки, чуть поправляя ленту на хвосте - та была завязана нетуго, и поэтому периодически сползала.
-Тогда пойдемте, а то уже минут тридцать собираемся... - чуть усмехнулся Сакура

0

72

Кафе<<<
В коридор вошёл юноша, с длинными волосами, в белой кофте и коричневых брюках, даже без извечной сигареты в руках, и подошёл, очень тихо, сзади к Сакуре. Они не сомневался, что обманщик его знает, потому что новости о демоне-изгое распостранились уже по всему Шеулу. Впрочем, привилегий расы юношу еще никто не лишал, а Они этим нагло пользовался...
Узкая ладонь легла на плечо Сакуры, а спокойный голос прозвучал рядом с ухом
Бу.

0

73

Если бы эту сцену, представляли в графике аниме, то волосы у Сакуры явно взвились бы дыбом, ибо... ну, а теперь по порядку отчего: во-первых мальчик очень не любил неожиданных появлений, во-вторых, неожиданных появлений с отдающей особенным сортом тьмы аурой, в-третьих, надо же иметь хоть зачатки совести и думать, что будет с чужими нервами!
Сакура, внутренне пытаясь совладать с голосом, так, чтобы тот не дрожал, чуть приобернулся, снизу вверх - Они был однако достаточно выше, взглядывая на появившегося.
Принесла нелегкая... ксо... ладусь, ничего, хотя бы это существо не коснулось волос... бр, передергивает... а ежели б протекторат обновился на него? ха, смешно... а ведь могло бы быть - он по иерархии меня старше... не-не-не, даже думать о таком не хочу... - как и всегда, при появлении демонов параллельного рода, умеющих читать мысли, свои размышления Сакура тщательно ментально прикрывал.
-Здравствовать... - достаточно спокойно, насколько это возможно после такого шокирующего появления, приулыбнулся обманщик. Нет, конечно Они он знал - слухов до пропасти ходило... но, правда, никакого негатива в отношении демона обманщик не имел, ибо мало ли что приключиться может (ага, примерно как загребсти в Повелители истребителя демонов и ангелов, ага. - прим. авт.).

0

74

Они усмехнулся, а потом неожиданно состроил обиженную мордочку
Как не хорошо прятать от меня свои мысли...Мне же интересно, в конце концов...- впрочем юноша тут же снова улыбнулся- Но ладно, и тебе здравствовать, Сакура...Вижу ты тут уже и с человечком потрепался на ненужные ему темы...- усмехнулся Они, как бы ненароком проводя рукой в милиметре от волос Сакуры. Попугать - святое дело...
А с протекторатом у кого-то неладыыы...

0

75

-Но в конце же концов мысли для каждого личные... Хаи-хаи, гомене, виноват в следующий раз так поступать не буду... - вздохнув принёс извинения Сакура, а затем побледнел как полотно, стоило Они провести рукой настолько близко от волос Сакуры. Ведь в дни считающиеся обязательными для протектората к обновлению, одно прикосновение к точке, закрепившей прошлый протекторат, заключало новый, а такого "счастья" обманщику ой как не хотелось.
-Угу, правильно видите... но это всё он... он меня раскрыл, а Вы ведь знаете эти правила с "объяснениями по провалу"... -всё еще стараясь казаться не запуганным демоненком, ответил Сакура.

0

76

Они тихо заисмеялся, увидев лицо Сакуры
Какие мы пугливые! А если коснусь?- юноша даже не пытался скрыть откровенную насмешку над демоном
Да...протекторат - это всё таки нечто...- мальчик тщательно следил за своими мыслями, не давая демонёнку узнать из них слишком многого - одна неверная мысль могла испортить всё удовольствие...
Да, безусловно знаю..Но сам виноват, значит, дал повод сомневаться в своей роли. Когда то такое не прощалось...Право не знаю, стоили ли послабления бывшие законы... - издевается...

0

77

-Ой, если коснетесь... то даже не знаю, инфаркт ли я заработаю, или инсульт... - вздохнул мальчонка, смотря на Они огромными зелеными, наивнейшими глазищами.
-Ох, да, вот такой я никудышный обманщик...
-Сколько мне еще заниматься самокритикой? - кстати сказать, так до сих пор Сакура и был бледен, ибо вполне знал - что случись и отвертеться от протектората определенно не выйдет даже со всем знанием наизусть всех законов и исключений.

0

78

Малыш, а тебе никогда не приходило в голову, что случайные дотрагиваия до волос широко практикуются среди людей7 У них даже жесты с дотрагиванием довольно распостранены...Удивительно, что тебе часто удаётся  оставаться "беспризорной овечкой".- усмехнулся Они, качая головой и, одним пальцев приподняв побородок мальчика, заглядывая ему в глаза. Ора всё это время игнорировался.
Осознание, дело хорошее, но важно, чтобы оно еще и побуждало тебя к действию, маленький дьяволёнок.- Они намеренно смягчил обращение "демон", потому что по коридору пробежали две подружки-старшеклассницы, после чего опять стало тихо.

0

79

-Ну... во-первых, не каждый человек способен заключить протекторат - обязательное для них условие: быть нравственно сильнее, а, во-вторых, всего два дня в месяц.. можно пережить, по идее.. - спокойно ответил Сакура, когда шаги школьниц стихли воообще. Надо сказать демоненок абсолютно не нервничал ни от способа заглядывания в глаза, ни собственно от того, что в них заглянули... взгляда отвести не попытался, да и к чему бы..?
-Угу, очень важно...
-Но ведь я, честное слово, стараюсь...

0

80

Можно, но сложно - усмехнулся Они, наконец отпуская Сакуру. На нежной коже остался красный след от ногтя.-И вообще это 24 дня в год, а за жизнь...много, вообщем. У кого-нибудь есть калькулятор?  В уме множить влом...
иногда такие как он меня просто нечеловечески бесят...
Ну-ну, какой всё понимающий мальчик... Будешь паинькой - глядишь и от проблем с господином отвертишься- издевается.

0