† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 41 страница 60 из 182

41

-Сакура Натаке. Лучше всё же без фамилии. - чуть приулыбнулся Сакура, совершенно искренне, да. Ну по-настоящему обманщикам не стоит ни малейшего усилия улыбаться так, чтобы улыбалось и выражение глаз - как никак залог хорошей роли это идеальное её исполнение.
-Хм... какие милые мысли... прекрасно, однако... правда слишком много мыслей, однако. Эх, привык я в одиночестве к тишине, а не надо было.
-Но позвольте поинтересоваться Вашим именем? - живой, всё такой же наивный, интерес немного сверкнул в кошачьих глазках мальчика.
-Ага... а то нам честным и наивным вундеркиндам его по первости в этой школе неизвестно, ага...

0

42

Ора Намитон. Не склоняется.- усмехнулся Ора.
господи, какие все люди скучные...
Ора запрокинул голову, вспоминая, как встретился с Мелиссой. Впрочим та девочка его по многочисленным видам её лица в коридоре юношу не заинтерисовала, но... Когда, после одного разбирательства с парнишкой типа Амера негуманными методами она спокойно подошла к компании Ора, в которой стоял и сам мальчик и ТАК облила его грязью, что Ора просто не нашёлся тогда, что сказать. Дабы не портить себе престиж пришлось и ей магически прививать некое подобие подчинения и брать к себе...Впрочем даже магия не смогла сломить непередаваемую гордость этой девушки...
только два с половиной человека, считая её, смогли слегка расшевелить мою скуку...ну, еще Тору-сама.

0

43

-Ясно... Очень приятно познакомиться, кстати сказать. - немного вздохнул мальчик.
-О... нашу скромную персону отождествили с человеком... ну надо же... мы в восхищении, хотя нет, всё-таки этот мир одна большая напрасная трата времени... хотя, для обманщиков всё так, надо признать.
И всё-таки даже несмотря на кажущуюся наивность взгляда, та вечная скука, слегка рассеянная, но от того ничуть не умалаяемая, всё-таки была различима в глазах юного демоненка... хотя, лишь только секунду. В следущую она вновь скрылась.

0

44

Эх...Ты не хочешь общаться, мне тоже это в тягость. Почему бы тебе не свалить отсюда?- дружелюбно спросил Ора, насмешливо смотря единственным глазом.
ксо...еще и глаз болит...
В тебе на самом деле есть что-то интересное, не от мира сего, но, как вещи, лежащие на большой глубине, это не разглядеть, подходя вплотную.
надо будет Тору0саму попросить немножко понаводить справки об этом вундеркинде...позвоню, когда он свалит, глядишь к концу дня уже будет что-нибудь интересненькое...

0

45

-Да собственно уйду только с удовольствием... мне вообще сейчас к завучу надо, неблагонадежное прошлое обсуждать. - слегка усмехнулся мальчик, слегка поведя плечиками.
-Воз-мож-но... - протянул Сакура. -Удачного дня Вам. - улыбнулся мальчик.
-Ну-ну... биография для этой роли у меня конечно примечательная... оправдан от школы для трудных подростков, родителей не налюдается, как и опекунов... хе-хе... люблю я всё-таки седьмую степень вмешательства - закон Ассии на неё не распространяется - слишком мелочно, а вот с подготовкой ролей помогает...
Буквально через минуту демоненка в коридоре уже не наблюдалось, мелькнул рыжий хвост шелковых волос за поворотом, да и исчезло любое напоминание о присутствии здесь мальчишки.

0

46

Ора спрыгнул с подокойника, выуживая из кармана мобильник и набирая номер своего учителя
Тору-сама?
Да, Ора, что-то случилось?
Почти ничего, я с просьбой...Можно что-нибудь узнать о мальчике по имени Сакура Натаке.
Натаке? Хорошо...Точно никаких проблем? Ты не часто что-нибудь просишь.
Да, да, всё в порядке, просто интересно стало.
Ну ладно, пока...Постараюсь найти как можно быстрее
Аригато, Тору-сама!
Ждать звонка пришлось почти час, но наконец весёлый звонок оповестил "я никогда больше не буду с тобой разговаривать!" и Ора с улыбкой поднял трубку - эта мелодия шокировала чителей. когда мальчик не выключал звук на уроках и кто-нибудь звонил, но Ора она нравилась
Конитива, Тору-сама. Нашли что-нибудь?
Какой деловой! Нашёл, нашёл. И вообще за тобой должок - я двно так оперативно весь штат наших ребят не поднимал ради твоего любопытства. Они уж, бедные, думают. что этот твоё альчик враг человечества какой-то...Ну, или наоборот.
Тору-сама!-проныл Ора, зная, что его гршки учитель может мусолить до бесконечности
ладно, слушай. По школьной базе ничего примечательного - учился в школе для трудных пдростков, информации о родителях нет, как способный переведён к вам...Но! Долгие копания показывают - мальчик с таким появлялся много где, в разные периуды и, это довольно интересно. с течеием времени его облик практически не менялся, будто бы мальчик воовсе не рос. Довольно часто рядом с ним видели странную девочку - Сиеру - известную в определённых кругах аномальными способностями. С тей таже история - появления и неизменения. При этом все картины появления твоего интереса не вписываются в его биографию. Как вундеркинд он нигде не числится в официальных источниках и, я проверил, в школу до трудных подростков в своё время трое не доехали, непонятно, но они просто изчезли. Амер Валентайн, твой ученик, воспитатльница Мун и..твой интерес, естественно. Хотя все официальные документы его обучения в школе есть и как сирота он зафексирован...Вообщем логике это всё не поддаётся. я удовлетворил твоё любопытство?
Да. Домо аригато, годзайсаму! За мной должок, я помню
Иди учись, подхалим. Сегодня жду хороших оценок - хоть на что-то ты дожен годиться. И без магии - меня достали твои оценки за красивые глаза!
Безусловно! Сайонара, Тору-сама!

0

47

Сакура через полтора часа, запинаясь попрощавшись, вылетел из кабинета завуча и прислонился спиной к стене, около кабинета, глубоко дыша и пытаясь быть "абсолютно спокойным и добрым ребенком", что получалось крайне плохо - за буквально такое ничтожное количество времени завуч умудрился замучать несчастного демоненка настолько, что тот под конец едва ли не взмолился о том, что "хватит вопросов!". Нет, ответы, конечно на любой из них были, но поистине, когда в большинстве случаев завуч с горящими глазами прерывал на середине объяснения и задавал следующий вопрос - это могло достаточно замучать несчастного ребенка, которым по сути (конечно не по человечьим годам) и являлся Сакура.
-Меня истинно поражают люди... нет, правда... ах, ксо, сколько проблем... - печально подумал демоненок, покачав головой и взглянув на часы - хоть это было плюсом, учебный день заканчивался... теперь по идее надо лишь заскочить к заместителю директора по учебно-воспитательной работе, обсудить с ним некоторые моменты, зарекомендовать себя как замечательную сущность...

0

48

Перед мальчиком возникла уже горазо более заинтериссованная физиономия  Ора
А ты и правда очень интересная личность, Сакура-тян...-протянул он, разгляывая парнишку.
Его биография смущает даже меня, хотя я привык вертеться в самых немыслемых кругах...
Ора потёр глаз через повязку - тот как то подозрительно шипало уже больше часа
надо будет потом еще раз помазать...Эх. как я иногда жалею. что в младой юности меня носило где не надо...

0

49

Мальчик удивленно вскинул бровки, взглянув на Ора подозрительно, как-то слишком наивно-чистыми глазенками.
-Случай двухсотлетней давности? Тогда кое-кого тоже смутила биография моей роли... и тогда меня, однако, раскрыли... бу, не хочу, чтобы это повторялось, ага.
-Неужели? - тихо вздохнул мальчонка.
-А сорвутся планы - буду отвечать перед Илькилем... ой-ей-ей... ладно, в принципе всё нормально складывается. Пока, ага.

0

50

Да, именно. Начать с того, что твоя жизнь вовсе не соответствует здравому смыслу. Начать хотя бы с того, что, как правило, с течением времени люди растут и хоть немного изменяются. Как вундеркин ты числишься не во всех официальных источниках, но это ладно. Показания некоторых людей не сочетаються с тем, что говориться в документах. И я предпочитаю верить людям, а не бумагам, в таких случаях.
Как я люблю своего учителя...Хотя конечно эту фразу трудно говорить всегда, например, будучи подвешанным к дерев за шиворот, но когда надо - он так поможет...
Ора усмехнулся, глядя на свою необычную "жертву".

0

51

-Ох, проклятье... вот почему мне так не нравятся долгосрочные роли...
Сакура чуть "спал с лица", немного побледнев - для обманщиков не всегда отыгрывается хорошо, когда люди подходят настолько вплотную к раскрытию ролей демонов.
-Многое из этого, при наличии  времени, можно объяснить...
-Хотя самое простое и правдивое объяснение займет не более двух минут, с демонстрацией включительно...

0

52

Ну, лично у меня оно есть...Сможешь объяснить так, чтобы я поверил? - усмехнулся Ора, заметив, как побледнел Сакура.
Похоже ниточку мы дёрнули верную...
Если что, не волнуйся, болтать о подобном я как то не привык, а чтобы расскопать такую информацию надо иметь Тору-саму...не у многих он есть.- снисходительная насмешка красной линией проходила через тон Ора.

0

53

-Так, чтобы Вы поверили? О нет.. не думаю...
-Ксо... еще в начале этого разговора этого человека пришлось отнести к "экземплярам"... теперь он с упорством достойным лучшего применения это подтверждает... ю-ю-ю... а если действительно раскроет? Если уже не раскрыл, конечно...
-Но, извините, позволите поинтересоваться объяснением, которое Вы сами даете этому?

0

54

Я уже говорил - ты не от мира сего. От какого именно не смогу сказать, но сомневаюсь что даже из того, коему принадлежит наша аномальная тройка: Мелиса, Амер и я. У нас всё немного по-другому...Более чётких выводов яделать не берусь.- спокойно ответил Ора, всё так же прямо глядя на Сакуру. Он не был предрасположен верить Сакуре, было в этом альчике что-то, отвергающее эту веру.

0

55

-Ох... но да, Вы вообще-то совершенно правы... - вздохнул Сакура, немного прикрывая глаза и отводя взгляд их.
-Черт... он отлично так уже переступил черту раскрытия роли... как безумно плохо... эх, и почему в "уложении о силах" есть такие резкие границы, когда роль еще жива, и когда стала только ролью...
-Вы бы даже и с менее четкими выводами были бы очень близко к разгадке... Вопрос теперь в том, хотите ли Вы узнать к какому миру именно и что решите с этим знанием, если его получите, делать... - тихо произнес мальчик, снова возвращая взгляд зеленых, сейчас прикрытых тенью ресниц, глазок.
-И почему после определенной грани раскрытия, мы сами должны рассказывать?

0

56

Хочу - очень, а вот что делать...по крайней мере орать на каждом углу точно не собираюсь-хмыкнул Ора-Скажем так, это пойдёт в мою копилку интересных фактов.-улыбнулся он.
о как всё... ну что ж, можно гордиться, снова мы правильно вычеслили интересного субьекта...

0

57

-Во-первых, я надеюсь, Вы не против некой обычной предосторожности... - Сакура чуть в сторону отвел раскрытую ладошку, по коридору пробежала словно невидимая волна, не замедлившая заглянуть в любой класс и кабинет... заклинание остановления времени Сакура использовал крайне редко, но другим ушам, так скажем "не раскрывавшим" демоненка нечего было и знать о секрете. В тоже время простая демонстрация - подтверждение того, что не от мира даже людей, точно, ибо насколько не хорош маг - так беспроблемно останавливать время всё же умели только существа верхнего и нижнего миров - Азуилта и Шеула.
-Во-вторых огромное спасибо за такое обращение со знанием... неприятно бы было, если бы Вы принли противоположное решение, а то был прецедент... А насчет миров... кто называет это нижним миров, кто адом, кто еще как... много названий - одна суть. Проще говоря я существо низшей ступени в иерархии того мира - один из демонов-обманщиков, специализирующихся на людских мороках*... - чуть приулыбнулся мальчишка. Раскрывать секреты, как и хранить их вечно, для Сакуры не представляло особых трудностей, кроме той, конечно, что в неблагоприятном случае его секрет узнает кто-то, в отношении кого это было нежелательно. Но... а не всё ли равно в принципе?

----------------------------------------
* - здесь в смысле обманчивости, видений, миражей.

0

58

Хм...очень интересно - Ора с улыбкой оглянулся. Вообще внутренне юноша по-настоящему ликовал - как некоторые коллекционируют бабочек, мальчик коллекционтровал интересных людей (и всех без разбору нелюдей - прим. автора) и их судьбы.
какой лакомый кусочек...эх, редко такие экземляры встречаются....ценные...-удовлетворённо подумал юноша.
А ты довольно сильный, по крайней мере по моим меркам...По вашим мне судить довольно трудно, но в сравнении со всеми моими учениками - даже если они будут все вместе ты можешь дать им хорошию фору.

0

59

-Чтож, если Вы так думаете... хотя, не знаю, не уверен... - вздохнул Сакура.
-Фактически это лишь при долгом неиспользовании магии, она хорошо отлеживается и может нормально применяться... а так, в обычности - мне даже время не всегда дается... да и вообще, учитывать, что если лишить меня возможности плести заклинания посредством его высвобождения через открытую ладонь, то я почти всю магию потеряю, тоже надо...
По-настоящему по личику мальчика практически нельзя было различить насколько он разочарован провалом своей роли, и в то же самое время восхищен Ора - всё-таки действительно, раньше такой случай произошел только один раз и то давным-давно.

Отредактировано Сакура (2008-04-03 22:40:40)

0

60

Ора не нужно было смотреть на лицо собеседника, чтобы пониять егочувства - он всей кожей чувствовал их, как чувствуют ветер, дождь...
Да...забавный молодой человек...
Ты говорил, что был уже претендент. Что именно произошло, если не секрет, конечно?- с лёгким интересом поинтерисовался он, гляя на юношу. Затем Ора огляделся-ты кончай тратить силы, пойдём лучше куда-нибудь, где можно поговорить нормально. Ты не очень сейчас занят?
Он посмотрел на часы, светившмеся на экране мобильника и покачал головой
Кстати, что тебя привело то сюда, а, парень?

0