† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 21 страница 40 из 182

21

-Кретин... черт, а я из-за него огребу... - тихо, себе под нос, прошептал Мари, бессильно опираясь на перила и взглядывая в потолок холодным, безразлично-умершим взглядом светло-серых, похожих на осколки льда, глаз.
-как всё плохо... черт... еще и неприятелей себе нажил... ну почему всегда мне достаются самые отморозки для сопровождения?! В прошлом месяце чуть не убили, две недели назад я отделался купанием в пруде, а теперь мне предстоит вернуться с пустыми руками(!) к Нагисе(!!!)... кошмар... ну да ладно. Не хочу сейчас за ним бежать. Найду... через часик эдак... а пока, у меня скальпели не чищены... - юноша вздохнул, поднялся до площадки и, подняв скальпели, белым шелковым платком стал оттирать с них кровь.

0

22

Амер добрался до ванны и начал смывать кровь...
Больно...
Он прислонился к стене и попробовал отдышаться...

Неожиданно по лестнице поднялся тот самый рыжик, который управлял избиением Амера и подошёл к Мари
удивительный молодой человек...Но действительно не стоило вмешиваться в наши разборки-улыбка его не предвещала ничего плохого
Странный парень...не наш...и мастер...
Я так понимаю ты знаешь, за кого вступился?

0

23

-Хм? И как мне расценивать это появление..?
-Отлично знаю... но, боюсь, не от меня зависело как я поступил бы в этой ситуации. Всё уже было решено. - вздохнул Мари, убирая и платок, и уложенные в него теперь скальпели в сумку.
-Надо будет потом еще подточить... всё-таки они как всегда уже успели затупиться... а что поделать - серебро мягкий металл... но хотя бы порезы не заражаются..

0

24

Ну...От нас всегда что либо, да зависит...Ладно, будем знакомы, я Ора.- юноша протянул Мари руку.
Н-да...и тем не менее я не прощё то, что ты увёл у нас добычу...причём вполне законную добычу...
Ты знаешь...В нашей школе с некоторых пор нашение оружия не карается...слишком время страшное-улыбка его обогатилась толикой угрозы.
Фр...на много у тебя хватит твоих скальпелей, малыш?

0

25

-Мари. Очень приятно...
-...ну-ну... еще чего... - юноша коротко ответил на рукопожатие, тут же забирая свою ручку - норма осторожности привитая в "Семи лунах".
-Чтож, очень примечательный факт. - откликнулся Мари всё по прежнему холодно, спокойно и совершенно безразлично. Не дрогнула ни единая искорка хоть какого-либо чувства в навечно холодных глазах его.
-Хреново... интересно сегодня три или пять? Не хотелось бы обнаружить, что три... ибо тогда останется только один... плохо, как всё всегда безнадежно.

0

26

Да, действительно...Очень приятно,кстати-Ора устроился на перилах, смотря на нового знакомого-И откуда ты к нам такой залетел, Мари?
Пока что рисковать не стоит...своего противника надо знать...по крайней мере с Амером этот трюк прошёл...
Вообще расскажи о себе. Ты странный.-улыбка так и не сошла с лица мальчика - он явно был стопроцентно уверен в своих силах
Даже жучок может победить короля зверей, если обладает мозгами...

0

27

-Школа "Семь лун". Специализация школы - боевые искусства и нестандартные науки. - вздохнул Мари, взглянув на Ора. -Более боюсь рассказывать нечего и не с чего. - холодно оборвал он.
-Не люблю пускаться в разглагольствования... итак только время теряю... причем с риском для жизни/здоровья.. хех... какие милые эпитеты! "Странный"... ну-ну... даже скажем мягко приложил... - и все-таки, было во льде его глаз старое, будто застывшее навеки там чувство - печаль, сожаление... о чем? никто бы не смог ответить на этот вопрос, кроме самого Мари. Но тот бы не стал просто... "нечего и не с чего"...

0

28

Хм...как мило...-хмыкнул Ора, упираясь взглядом в стену
не с чего...и нечего...н-да...похоже мы подходим вплотную к разгадке...как скучно - Амера тоже удалось подловить на его прошлом...-он улыбнулся и спрыгнул с перил
Ладно, думаю еще встретимся. Нужен Амер - он на первом этаже, там недалеко от холла есть туалет, он должен быть там - от побоев отмываться-улыбнувшись Ора снова спустился вниз, не попрощавшись
И зачем сказал? Забавно...

0

29

-Аригато! - вдогонку сказал Мари, немного усмехнувшись краешком губ.
-Фех... какие у него замечательные реакции! Хатю такую игруфку в свою коллекцию! Ня-ня-ня! - мысленно заверещал юноша, спускаясь по летнице. Спустившись до первого этажа он с неудовольствием заметил, что шрамы на запястьях - некоторые вроде как натертые веревкой, а некоторые словно от лезвия, открылись из-за того что манжет формы чуточку выше, чем полагалось, находился. Оправив его, Мари так и остановился на первом этаже, никуда более не заходя.
-Итак... наверное надо сменить бы технику... и потом, интересно, а можно ли этого Ора затащить в нашу школу, м? а еще интереснее - какова вероятность его синхронизации с Hopeless?... вот это правда интересно...

0

30

Амер, наконец отмывшись и прикрыв большинство синяков вышел наконец в коридор...и тут же заметил своего "спасителя"...
И здесь он...Ну всё - еще немного и он у меня напросится...-нахмурился юноша. пока он преводил себя в порядок Амер уже успел продумать все варианты действий в различных случаях...
Ходить всё еще было больно, но уже легче, чем десять минут назад...

0

31

-Надеюсь ты не сильно пострадал? Во всяком случае - просто хочу сказать, твое имя будет ждать тебя еще три дня... после этого его присвоят другому одиночке. Так что если хочешь все-таки себе оставить именно Безупречного, то просто советую поторопиться... а теперь - до скорой встречи, я надеюсь... - усмехнулся Мари, отслонившись от стены, и мягко "сделав ручкой" напоследок пошел по коридору по направлению к дверям школы.
-Надеюсь хотя бы перспективка остаться без, не побоюсь этого слова, самого выгодного имени его хоть на какие-то мысли натолкнет...

0

32

Хм...вовремя слинял...а жаль...когда еще случай преставится чёрные иллюзии испытать?...хотя...у меня теперь есть отменная подопотная собачка для таких эксперементов...интересно, у Наги есть воспоминания, способные сбить с него спесь?
Удачи тебе!-крикнул он парню вдогонку, решив всё таки дождаться Наги - не из вредных побуждений! - и искренне надеясь на то, что Ора с приятелями насегодня уже "наигрались"....

0

33

-Удачи? Хех... да уж, чую она мне сегодня понадобится... и... о, черт, как плохо! мне ж еще одного Зеро надо тут дождаться... ну нет, подожду на улице... а если у этой бестолочи не хватит ума выйти на улицу - я за других Зеро не отвечаю... мне сейчас о своей шкуре подумать надо... возможно снова шрамы будут... хорошо б не на руках...
-Тебе того же... - уже в дверях оглянулся юноша, а затем слегка насмешливо хмыкнув, вышел из школы.

>>>>>пришкольный двор

0

34

Амер довольно долго стоял в коридре, думая о своём рыжеволосом мучителе. Вообще к Ора он всегда относился с большим уважением...И любых своих учителей сравнивал с ним...
Да...Я бы хотл снова стать его учеником...Но сомневаюсь что он согласится...-вздохнул мальчик. С одной стороны - он действительно хотел, а с другой...всё его существование отвергало подобную идею, помятуя о пережитой рядом с этим рыжем парнем боли....Вообще Ора был единственным, кто смог когда-то сломать Амера...
Ну где этого Нагиша носит?! Сколько можно учиться?-буркнул он и направился к гардеробу, откуда вскоре вышел в своём чёрном широком кимоно, явно что-то под ним пряча.
>>>дворик

0

35

Ариадна молча прогуливалась по школьному коридору и размышляла о том, что ей делать дальше. На урок идти не хотелось, и девушка, не долго думая, решила его прогулять.
Ну и что мы тут имеем? Я прилетела из США в Токио по заданию ФБР (откуда и L, кстати, вот только ни о чем таком не догадывающейся(чертова американская полиция)) - раз... Познакомилась со странноватым, но невероятно милым парнем... и эта сволочь оказалась как раз таки тем, для чего я сюда прилетела - два, а я при этом еще и выглядела дерьмово - три. Твою ж мать, я не говорю уже о четвертом.... Как я буду выкручиваться, если этот паренек узнает что я замечательно говою на японском? Вашу ж мать, мать вашу... Дерьмо. Kuso... Эх, gomen my dear L, но правду обо мне ты не узнаешь... Это у нас было, скажем так, пятое. Итак, пять тупых причин, чтобы валить из Токио... "
Девушка вздохнула и почему-то побрела в сторону класса. Я становлюсь неприлично примерной девочкой. Что-то сдохло на улице, точно...

0

36

Ора с обычной усмешкой и отсутствующим выражением глаз сидел на подокойнике. Мысли мальчика витали далеко от поддерживания школьной репутации скверного мальчишки...
Н-да...Закрутилось, завертлось...-как то ни о чём подумал он, подводя итог прошедшим дням.

0

37

По коридору медленно шел... шла... шло! толи мальчик то ли девочка, хотя всё-таки скорее мальчик, с как ни странно длинными, убранными в хвость и на этот раз перевязанными синей лентой - под цвет формы - волосами цвета ярко-начищенной меди.
-Так, ладно... два дня я уже числюсь в этой школе... причем не просто учеником, а черт бы его побрал вундеркиндом... ксо, вот и начался очередной учебный день... но хорошо хоть теперь этот знакомый Амера тут присутствует... эх...
Вообще уже два дня по школе летали достаточно частые шепотки и слухи о новом ученике(нашем несчастном демоне, ага), который по способностям, экстерном был переведен уже в старшую школу, успешно сдав все экзамены.
-Вот чем полезно жить так долго... за все свои младые роли я школьную программу уже просто зазубрить успел...

0

38

Ора, увидив топающую по коридору фигурку немного оживился
Кто идёт! ну надо же... неужили гениальный ребёнок?- наглый голос, усмешка, как у играющего с мышкой кота, единственный глаз, смотрящий прямо на собеседника, какая то опасная хрупкость тела в сочетании с внутреннем спокойствием совершенно уверенного в себе человека, чужая тень на полу...Ора знаком поманил к себе парнишку.

Отредактировано Ора (2008-04-02 17:26:36)

0

39

-Я не гениальный... просто немного способный... Здравствовать. - достаточно тихо вздохнул Сакура, подходя.
-И всё-таки люди - удивительнейшие существа... встречаются из них экземплярчики, которые даже демонов немного шокируют или пугают... угу, и чуется мне - этот из таких экземпляров...
По-настоящему Натаке, абсолютно не выглядел субъектом хоть сколько-нибудь представительным - совсем хрупенький, до безумия напоминающий девочку, с огромными зелеными глазами, в которых словно вечно играли легкие искорки наивности, но в то же время на глубине их застыло равнодушие, циничность и скука, видные очень и очень редко и конечно, далеко не всем, он не внушал ни малейшего недоверия у окружающих, но всё же можно сказать, что и доверием особым не пользовался... так, от случая к случаю.

0

40

Ора, посмотрев в глаза собеседника, мысленно отправил его в папку "верить только при избранных обстаятельствах".
Ну-ну...Способный так способный.
Какой неодназначный субьект...Столько различных чувств смешанных...(вспоминает, что Ора специализируется на чувствах - прим. автора)
И как же тебя зовут, чудо рыжее?
По коридору прошмыгнул какой то мальчишка. На середине пути он замедлил шаг и посмотрел на разговаривающию пару, но Ора едва заметным поворотом головы велел идти - среди большинства ребят Ора пользовался уважением не только за крепкую руку - по телосложению мальчика такую силу предположить было никак нельзя - но и за острый ум. Мальчик побежал дальше, напоследок усмехнувшись.
Эх, опять все считают, что я из собеседника одного из своих придурковатых прихвастней... Ну да, я общаюсь только с теми, кто меня заинтерисовал, а так как среди этих идиотов обычно нечем заинтерисоваться, чем остутствием мозгов и наличием объема мышц, то неувидительно, что практически все они становяться моими "исполнителями"...Но из этого такая игрушка точно не получиться - ему бы на мозги капать. а не...

0