† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Памятная гора

Памятная гора

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

-Мамочка... Кирара-сама...
Глазки мальчика пораженно и счастливо открылись. О, как светло и благодарно он улыбнулся Амеру!
-Аригато гоздаймасу! - поклонился он так низко, что даже личика видно не стало за упавшими прядями снежно-белых волос.
-Как я счастлив...

0

62

Кирара мягко улыбнулась, подойдя к сыну и обнимая его. Амер лишь усмехнулся, заниимая позицию у дерева и глядя на всё это безобразие
Сын...как же я рада...Прости меня, что ушла тогда и оставила тебя в этой семье...
Я больше никогда тебя не покину...ни за что...

0

63

-Ничего, мамочка, я понимаю как тебе тогда было тяжело... ничего, главное что с тобою теперь всё нормально... - ответил мальчик, улыбнувшись маме. Он и вправду никогда не попрекал её за то, что она оставила его у Суи - детство сохранило воспоминание о том, как обращались с Кирарой в той семье и оставило понимание к её поступку.
-Какая она всё-таки замечательная...

0

64

Ладно, голубки, Джеральд будет рад видеть вас обоих-наконец сказал Амер. Кирара вскинула голову и вопросительно посмотрела на него
Что ты имеешь в виду, Амер?
Лишь то, что твой любимый обгорелый труп каким то образом жив и здоров. и не спрашивай меня каким - понятия не имею. Поэтому, Наги, бери маму за ручку и идёмте...

0

65

-Хаи... - кивнул головой Наги, беря маму за руку хрупкими худыми пальчиками. Тени в конце концов совсем осточертело таскаться где попало, ну, а точнее слившись с Тенью мальчишки и поэтому очень скоро рядом появился небольшой черный песик, севший на землю и в каком-то немом высокомерии прикрывший глаза и поведший влажным черным носом, будто принюхиваясь к чему-то.
-Надеюсь что Тень тогда всё объяснила отцу...

0

66

Амер усмехнулся, быстро спускаясь с горы. С одной стороны он был рад за Наги. с другой - его мутило со всех этих ителячих нежностей тем блее что они добавили ему новых проблем с отшельником-целителем.
Как бы Джеральд от происходящего с ума не тронулся...а то вообще проблем будет до кучи...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Памятная гора