† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Памятная гора

Памятная гора

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

...

0

2

Две девушки пришли на гору. Одна высокая, могла бы показаться матерью маленькой девочке, держащейся за её руку, если бы глаза девочки не были пропитаны знанием старины времен и мудростью.
-Ну, чтож, Галви, вот мы и здесь... ты так хотела сюда, зачем? - спросила малышка Алиса.
-Нужно... - коротко откликнулась Галвейра, отпустив руку девочки и вздохнув.

0

3

Н-да...Какая неприятная встреча...Давно не виделись, госпожа
Амер, с привычно прямой, будто с привязанным к ней крестом, спиной, взошёл на гору. Странно - он даже ничуть не запыхался
Эх...и зачем я только здесь?...

0

4

-Действительно давно. - девочка немного приобернулась. Резко удалилась вся её детскость - ни к чему кому-либо из принесших Клятву знать насколько хочется Алисе оставаться просто Алисой, скромной девочкой из церковного хора и никак больше...
-И все же здравствовать. Галвейра, поздоровайся, кажется Вы друг друга еще не знаете. - Высокая девушка, сейчас стоявшая немного поодаль чуть приблизилась и, вежливо улыбнувшись, звонким, в тоже время очень мягким, словно хрустальные колокольчики голосом поприветствовала Амера.
-Здравия Вам желаю. Приятно Вас увидеть.

0

5

И Вам здравия...Амер.-представился юноша.
Интересно, мне выскажут по поводу моего клятвоприступничества?-он слегка усмехнулся. Ничего похожего на страх или раскаение в мальчике не чувствовалась...
Амер смотрел на Галвейру, не в силах надолго отвести взгляд.

0

6

-Галвейра, хотя мое имя здесь уже прозвучало. - представилась девушка, садясь на землю и запрокинув голову смотря на светлеющее небо. Алиса вздохнула и покачав головой несвойственно мягко, а от того несколько обескураживающе спросила.
-Зачем ты теперь пришел после своего... кхм... греха? - глаза Сапфира Небес были холодны, пронзающе знающими неведомое и сожалеющими о знании, о мире, о людях, об ошибках...
-Клятвопреступник который никогда не загладит своего проступка, хоть я и не виню его...

0

7

Потому что ты пришла. Как бы я не хотел - связь Клятвы неразрывема столь просто.-пожал плечами Амер. Вины от за сабой явно не чувствовал
Понеслось...-покачал головой он, продолжая время от времени переводить взгляд на Галвейру - что-то заставляло смотреть и смотреть на прерасное создание..

0

8

-Ясно... Но ничего не могу поделать. - передернула плечами девочка, тепло улыбнувшись, сев рядом с Галвейрой.
-Предупреждала ведь, что замерзнешь, Алиса-тян... так нет же, мы самые умные... - вздохнула девушка, сняв с плеч накидку отороченную мехом и укутав золотоволосую девчонку, с первого взгляда на которую так бы и невозможно было понять, чтио она мерзнет. Вообще, больше всего поражало, конечно, обращение Галвейры к своей хозяйке.. и суффиксы именные, и тон заботливо-сестринский и укоризна в голосе, которую себе даже гораздо более значимые персоны боялись озвучивать. И всё это, что интересно, полностью сходило ей с рук... а рядом с Галвейрой холодная и безжизненная Сапфир Небес обрващалась в добрую и милую Алису, совершенно непостижимым образом.

0

9

Амер слегка нахмурился
Как всё это мерзко...тупое условие договора...но для достижения этой цели есть еще один путь...
Я убью его. Мальчишку, сейчас повеливающего Сиротами-обсалютно спокойно сказал он - даже мускул на лице не дрогнул
Подумаешь, брат...Лишь пешка в великолепной партии....

0

10

-Делай что хочешь. Это не имеет значения... по крайней мере для меня. - отозвалась девочка. Голос её был тихим, холодным и вечно жалеющим о чем-то...
-Это всё равно ничего не изменит... тебе не вернуть того места, один раз ты уже нарушил клятву... я найду другого, того, кто сможет повелевать Сиротами и дитя... мне наплевать на пешек. Вопрос только лишь в том скольких ты сможешь убить прежде чем "умрешь" сам? Ведь этот мальчишка твой брат... я знаю. И он желает лишь добра... всем, даже тебе. Сможешь ли ты навсегда лишить его доверчивые глаза выражения, а потом продолжать жизнь? О... я даже хочу это видеть... - Галвейра промолчала на такое заявление хозяйки, но укоризненно вздохнула мол "Ваша холодность даже меня пугает".

0

11

Пускай это не вернёт мне моего места - его существование уже само по себе ошибка. Хотя я, безусловно, предпочёл бы прикончить тебя. Но хоть какие то мечты должны оставаться мечтами, не права ли?
Ты вообще не дожен был родится, глупый мальчишка...Я всё сделал для этого...но ты всё равно родился...Ты не утонул, хотя не упел плавать...Твоя мать чуть ли не жизнью заплатила за твою безопастность, буквально отобрав тебя у дяди.
И всё таки этот мальчишка крайне везучий...Пять раз уходить от смерти, стоя на самом краю...

0

12

-Возможно... хотя когда-нибудь в скором будущем я наверное сама буду целиком "за" твою мечту.. - вздохнула Алиса, смотря в землю.
-Хех... и почему я считаю всё это, весь этот чертов маскарад, постоянно затягивающий людскую жизнь сущей глупостью, настолько портящей всё, что лучшим представляется вариант упокоиться под белым камнем мрамора? Черт, опять меня на тему суицида... хватит, я не депрессивная... хотя... с таким окружением скоро стану.
-Возможно это "смерть" не прикладывала всех усилий, давая мальчишке уйти от неё?

Отредактировано Алисса-чан (2008-01-14 22:48:50)

0

13

Ну,ну, не стоит так драмматизировать-усмехнулся Амер без тени сочувствия
Не смотря на всю свою взрослость - она еще ребёнок...
Ну что ж, ладно, не смею больше Вам надоедать, госпожа. У меня еще есть незаконченные дела.
Он отвернулся и пошёл с горы. Неожиданно в руке его появилась знакомая синяя роза. Кинув её Галвейре он улыбнулся
Буду счастлив снова встретится
Сказав так он растворился в предрассветном тумане.
>>>Номер Амера

Отредактировано Амер-чан (2008-01-14 22:53:35)

0

14

Галвейра поймала розу, но холодно хмыкнув, положила на землю рядом с собой.
-Мусор... - прошептала она с отвращением и, обняв колени руками, взглянула на Алису, которая, спрятав личико в меховом воротнике накидки, тихо выдохнула.
-Согласна... мерзавец, каких я еще не встречала... надеюсь, что когда-нибудь какой-нибудь его поступок таки его уничтожит и заставить страдать за всё...

0

15

Через некоторое время дитя усмехнулась и снова подняла розу, покручивая её в пальцах.
-Ошибочка... хм, он оказаля ну очень хоро-о-ошим... - протянула она с долей кошачьих, лукавых интонаций в голосе.
-Ну, хорошим не хорошим, но, вроде не таким мерзавцем как мы плагали... ладно, делаем ставки, что произойдет дальше... - засмеялась Алиса, положив голову на плечо Галвейре и прикрыв глазки, вроде задремала.

0

16

зал жертвоприношений<<<
Амер взошёл на гору, так и держа укутанного Сиротой брата на руках. Поднявшись он опустил его на зелю и, кинув секундный презрительный взгляд на Галвейру, с улыбкой посмотрел на Алису.
Ты ведь знала, что я не смогу убить его, Сапфир небес?
Еще никогда собственное бессилие не дарило такого спокойствия....

0

17

-Амер-кун! Если ты в мыслях позволяешь называть меня по имени, то будь добр и вслух делать также! - воскликнула девочка, возмутившись, а затем тихо, немного ворчливо добавила -пожалуйста.
-Бр.. не переношу истинного имени... хоть режте, а не переношу...
-А по поводу вопроса... хм... Возможно знала... но это - страшный секрет! - улыбнулась девчонка, задорно вздернув нос, мол "вот такая я ехидна".

0

18

Хех... Как скажешь. Но, во-первых, это всё-таки тоже твоё имя, во-вторых - мои мысли касаются только меня, Алиса.-улыбнулся Амер, глядя на Сапфир Небес.
Ну секрет так секрет
Хорошая девочка...но вот дитя у неё...дура.-подвёл черту он, впрочем даже не скрывая от себя, что сначала девушка ему понравилась.

0

19

-Ну ладно, ладно, тебя, так тебя, даже спорить не буду! - отмахнулась девочка, пожав плечами и чуть порправив сползшую было накидку с белым мехом.
-Холодновато, а... пора бы уже обратно в церковно-приходскую школу... блин, сначала к рубиноокой... официально увидеть совет, побеседовать, может еще на Шинчика нарвусь... эх, взрослые проблемы... не дают мне семилеткой побыть.
-А насчет тоже твоё... хм, вот ты не переносишь когда к твоему имени прибавляют "-сан", то же и с истинным именем Сапфир небес..

0

20

Эх, понял, понял - называю Алисой-кивнул Амер и посмотрел на брата
Ну вот и всё. Куда Вас теперь проводить, молодой человек?-весело спросил он.
И всё таки Алиса дала хорошее сравнение...ненавижу "санконье"...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Памятная гора