† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Памятная гора

Памятная гора

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

-Хм... меня отчитали за неподобающий тон разговора с Рубиноокой... но что поделать, если я и вправду не выношу эту женщину, считающую Карнавалы высшим, неоспоримым благом...
Девушка вздохнула.
-Но в принципе обвинения верны... с такой тональностью можно нажить много проблем и для Алисы-сама...

0

42

Хех, и только?-Амер усмехнулся-Тогда не волнуйся по этому поводу. Рубиноокая хоть и выходит из себя от неподобающего тона быстро перестаёт делать свою вспыльчивость достоянием гласности и не мстит дольше одного  дня. И разговаривать с ней в нормальном тоне действительно не реально.
Стервозная баба...

0

43

-Надеюсь, что твои слова действительно являются правдой.
Девушка немного, одними губами улыбнулась, хотя, кто знает улыбнулись бы её глаза или нет будь они открыты.
-Он очень интересный человек... его не раздражает то, что я так невнимательна к его персоне... хех... многие из Совета, не считая конечно Алисы и Повелителя, были бы крайне разозлены тем, что я ни на кого из них не смотрю... а их называют рассудительными людьми... глупости...

0

44

Являются, не волнуйся, сам через это проходил. Один раз меня хоели то ли умертвить, то ли наоборот, лишить смерти за моё хамство...-усмехнувшись доверительно поделился мальчик. Его действительно ничуть не волновало невнимание к его драгоценной персоне, скорее даже наоборот.

0

45

-Какая бы незавидная была участь... не знаю даже в каком случае более ужасная. - чуть приулыбнулась Галвейра, немного приоткрыв глаза. Взгляд их, по-настоящему, при более ближайшемм рассмотрении был каким-то... странным что ли... Вроде притягивающим, манящий наивной синевой глаз и в то же время отталкивающей своей глубиной и похожестью на темный омут - нырни, в который и не выплывешь - затянет и погубит.
-Да уж... действительно...

0

46

Да,да...И всё таки несправедливо...И что, что я назвал их речь поросячьим повизгиванием?-глубокомысленно вопросил он, посмотрев в глаза Галвейры и...улыбнулся. Очень тепло и мягко. Действие, при общеннии с Дитя совершенно феноменальное.
Эх..каке всё таки красивые глаза...

0

47

-Хм... действительно, из-за такой причины по-моему и вправду не стоило бы применять столь суровое наказание... но, хотя об их вспыльчивости наслышаны все... так что их могла рассердить даже такая несущественность... - пожала плечами девушка, чуть склонив голову и всё также смотря на Амера, что для обычной Дитя, даже после того, как Алиса лишила преступившего клятву должности, было очень необычным, практически невозможным шагом.

0

48

полицейский участок<<<
Ремальд немного задержался на памятной горе, остановившись там и глядя вдаль.
красиво...-немного тоскливо подумал он, глядя вниз.-так похоже на "тот" день...

0

49

От кладбища, расположенного по другую сторону горы, поднималась девочка. Легкий ветер путался в длинных волосах её, где-то на середине их длинны еле перехваченных белой лентой, овевал точеное бледное личико. Нозоми, поднявшись на гору тихо выдохнула и вдруг заметила человека.
-Странное чувство... я его будто уже знала раньше... странно... это всё шуточки с той аварии... теперь эти де жа вю просто постоянны...

0

50

Ремальд, почувствовав чьё-то присутствие резко обернулся
Ты?!- брови его взлетели вверх.
нет...невозможно...

0

51

Девочка удивленно посмотрела на него.
-Простите? Мы знакомы? - спросила Нозоми, глядя прямо на собеседника. И хоть однозначного ответа не было - что-то говорило - она, именно та, о ком подумали. Пусть не совсем четко то осознающая, но она.

0

52

нет...это её глаза...
Несмотря на то, что твои слова заставляют сомневаться - да. Правда я так и не узнал тогда твоего имени...
не успел...
Ремальд смотрел на неё с какой то слепой надеждой на то, что не ошибся...

0

53

-Странно... но это нормально, что я не помню знакомства с Вами - я осознаю реальность не так давно... пять лет назад, родители говорят до аварии, всё совсем по-другому со мной было, но я из того времени ничегошеньки не помню. Ах, да, и чтобы теперь всё-таки имя узнали - я Шизука Нозоми... лучше просто Нозоми... а Вы..?
Девочка вопросительно посмотрела на юношу.
-Нет... и всё-таки я его точно знала... ничего, завтра-послезавтра придет День - узнаю, что такое...

0

54

Ремальд Валентайн...-представился юноша, глядя на собеседницу
Нозоми...
Значит авария...ну что ж, тогда более менее понятно.... это произошло примерно 5 лет назад, наше знакомство...и тем не менее я рад, что сейчас ты жива-юноша улыбнулся.
Я могу постараться пробудить твою память...но не уверен, что получится, учитывая странность твоей прошлой жизни...

0

55

-У Вас очень красивое имя. - улыбнулась девочка.
-О... не стоит этого делать.. завтра я возможно уже узнаю и о нашей с Вами встрече со знакомством и о каких-либо еще событиях. - улыбнулась девочка. Действительно, раз в месяц приходил день, когда Нозоми "вампирствовала", по части энергии. При этом просыпалась та сущность, которая отвечала на вопросы девочки, отдавала ей часть памяти и один раз упоминала, что до аварии ты не была, тем кем являешься, и не жила, там где живешь.

0

56

Благодарю- Ремальд улыбнулся, но в глазах его была лёгкая печаль. Перед ним была не та, при воспоминании о которой до сих разрывалось сердце... Видимо воплощение души, но... не было чего то того, что отличало тот призрак от всех. кого юноша когда либо видел...
Завтра, так завтра...-покорно кивнул он

0

57

Нашлась!-Ремальд повернулся к обрыву и, спешно попрощавшись, быстро подошёл к краю, ступая вниз...Впрочем он тут же был подхвачен Леттером и поднят повыше...
Друид...последний шанс...

0

58

кафе<<<
Амер поднялся на гору, с которой открывался прекрасный вид на начинающийся расвет и стал ждать брата
Освободить Кирару от службы...хорошо желание...а кого я теперь Криссу поставлю чтобы руки на себя не наложил? Эх, в дурдом таких сдавать надо, а не Истахар в прислужники устраивать - ведь и жизнь любит да голова катается...

0

59

По умолчанию из кафе<<<<<<
Мальчик, собственно очень скоро пришел вслед за Амером, остановившись неподалеку от юноши, складывая хрупкие ручки как всегда одна на запястье другой и чуть ожидательно посмотрев на Валентайна.
-Хм... как всё интересно...

0

60

Амер вздохнул и вытянул руки, сплетая заклинания призыва. Почти сразу перед ним появилась небезизвестная Дитя Смерти - Фирана. Вид она имела сильно недовольный, но всё же вежливо покланилсь
Зачем ты позвал меня, Валентайн? У меня нет времени на разгаворы с тобой и ты сам это прекрасно знаешь.
Знаю-кивнул Амер и на секунду прекрыл глаза, затем снова распахивая их.-Кирара-сан, я освобождаю тебя от твоей клятвы и от твоей службы.
Дух удивлённо вскинула брови, потом неожиданно покачнулась и упала на колени...Тело её начало понемногу изменятся и вскоре девушка выглядела так, будто бы всего лишь несколько часов назад покинула семейство Суи.
Вот уж не ожидала от тебя такой милости...-тихо сказала она, усмехнувшись и поднимаясь на ноги.
Я тоже от себя не ожидал. Но я пообещал выполнить одно желание твоего сына и вынужден был сдержать обещание. -он обернулся к Наги и улыбнулся-Получите, распишитесь.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Памятная гора