† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Памятная гора

Памятная гора

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Алиса вздохнула и, поднявшись с земли, потянулась.
-Нехорошо, конечно, отвечать за человека, но тебе его никуда провожать не надо - нам все равно в одну сторону и к одному человеку... а тебе бы... - девочка усмехнулась. -пора поторопиться - уже солнце полностью встало, а пунктуальность в общении с учителями - не мешает... и да, я знаю, что нехорошо за людьми следить. - в ответ на последовавшие бы упреки сказала она

0

22

Амер сделал по-детски обиженное лицо
Противная ты....Сама же знаешь, что любое слово, имеющее значение, похожее на "школа" вызываети у меня дикое отвращение...Эх, ладно, уже ушёл...Удачи-Наги-чан! Очень расчитываю что скоро встретимся! Ога пока у тебя
Он повернулся и. помохав рукой побежал вниз
>>>школа семи лун

0

23

-Ладно, тогда пошли... рубиноокая не любит опозданий. - вздохнула Алиса, одной ручкой крепко схватив руку Наги, уже успевшего подняться с земли и оправить кимоно, а другую вложив в ладонь своей дитя.
-Алиса, а Галвейре точно не повредит тройное перемещение, причем на такие расстояния? - вздохнул мальчик, взглянув на несколько бледную дитя. Сапфир небес передернула худыми плечиками и хмыкнув
-Заслужила. - немного дернула Галвейру за руку. Та вздохнула, что-то прошептала и уже через секунду на горе не наблюдалось ровным счетом никого.

0

24

Амер пришёл из номера на гору и привычно сел у обрыва - пустой, уставший, выпитый до дна...Всё еще стоящая в небе луна немного успокаивала, дарила надежду на светлое будующее...
Я буду верить, пока будет во что. В лунный свет, в глубину знакомых глаз, в способность задохнуться от чувства...
Он взял в руке горсть холодной земли и пропустил её сквозь пальцы...

0

25

Галвейра, не шевелясь, уже много часов стояла у старого дерева, растущего на горе. Не шевелясь, практически не дыша, закрыв глаза и запрокинув голову. Была бы похожа на брошенную куклу, если бы не умиротворение, начертанное на красивом своими безупречными чертами личике. Ветер лишь немного играл с золотыми прядями её волос, беззвучно шевеля невесомые их пряди. Присутствия девушки на горе практически не отмечалось, нисколько.

0

26

Амер прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Ну да, энергия Дитя...Юноша был всё таки благодарен Алисе за то, что даже за его провинность она отобрала не всю силу...
Здравствуй, Галвейра.-спокойно, не поворачиваясь. поприветствовал он девушку.
Ну что ж...по крайней мере скучно теперь не будет точно...

0

27

-Здравствовать и Вам. - отозвалась Дитя не открывая глаз. Кстати говоря и сказать то она ничего не сказала - голос просто прозвучал, но отнюдь не ментальным вмешательством.
-Хм... тот самый юноша... не ожидала что кто-либо придет на эту гору... здесь было так тихо и пусто... так хорошо... Хозяйка меня отослала от себя... ну правильно, я же провинившаяся. Да. Всё верно...

0

28

Что-то случилось, Галвейра-тян?-повернувшись спросил Амер. В душе осталось какое то странное, не его чувство.
Что-то странное творится...

0

29

-Нет, если не считать того, что Алиса-сама не желает меня видеть - ничего не случилось. - ответила девушка, открывая чистые, незамутненные глаза сапфирового цвета и смотря на Амера.
-Но это не стоит ничьего внимания или волнения... это правильно. Ведь я виновата.

0

30

Хм...плохо...-вздохнул Амер
Сапфир не желает видеть своё Дитя? На мой скромный вкус это как минимум невозможно...
Мне казалось у вас были хорошии отношения...

0

31

-Они такими и остались... я виновата - это наказание... справедливое в общем-то... оно не стоит особого беспокойства...
Тихо ответила Галвейра, всё также ни на чуть не приоткрыв губ... голос её, хрустальными колокольчиками, звучал спокойно и умиротворенно, но всё с той же печалью, в той же грустью, что всегда являлась сущностью этой Дитя.
-Да... скоро всё вернется к прежнему... и будет снова хорошо...

0

32

Виновата? Не думаю.-эти слова вырвались практически непроизвольно, ведь Амер даже не знал, что произошло между Алисой и её Дитя. И тем не менее где-то глубоко внутри он был уверен в какой то фальши...

0

33

-Ты ничего не знаешь... Но... Я не хочу обсуждать этого с тобой... - произнесла Галвейра снова закрывая глаза. Вообще для этой Дитя было свойственно лишать себя всех преимуществ - она предпочитала не видеть, не говорить, выбирала пустые места, где могла бы никого и ничего не слышать... не так как другие Дитя, стремившиеся наоборот знать всё...
-Мне грустно...

0

34

Хм...Чем же я заслужил такую немилость?-усмехнулся Амер вставая и подходя к девушке и остановился в шаге от неё.
Глупое, глупое Дитя...Особенное во всём...Такое другое и потому - глупое...
А у тебя красивые глаза-наконец огласил Амер факт, замечанный еще на первой встрече

0

35

-Это не немилость... это лишь оберегание Вашего времени от пустых и ни к чему не приведущих разглагольствований... - ответила Галвейра. Хоть глаз она не открыла и не могла видеть Амера, подошедшего к ней - веки девушки немного дрогнули, отметив то, что она знала о сокращении расстояния - как никак, она всё-таки слышала...
-Аригато... - тихо добавила она, после комплимента Амера.

0

36

Разве я просил оберегать моё время?-Амер усмехнулся, продолжая гляеть на девушку.
Забавно...очень забавно...
не за что, Галвейра-тян, не за что...

0

37

-Я делаю то, что кажется мне правильным, а не только то о чем просят или приказывают... - ответила Галвейра, чуть опустив подбородок так, чтобы челка упала на лицо, но всё также, по прежнему не открывая глаз.
-мне грустно...

0

38

И тем не менее если твои действия затрагивают кого-то стоит считаться с его мнением- мягко сказал Амера. Странно, но в его голосе не было обычного наглого превосходства.
И всё таки с ней хорошо общаться...хотя она и слишком отличается от других Дитя...

0

39

-Наверное так. - согласилась девушка чуточку пожав плечами - за весь разворог это было её первое движение, видимое нормально, а не мимолетные, совсем незаметные движения головы или век.
-Он интересный человек... он всё-таки был отличным на роли Объявителя и Помощника... но недолго... как печально.

0

40

И всё таки что случилось?- всё так же спокойно спросил Амер, вставая рядом с девушкой
Эх..вот всё думаю - стоила ли та моя слабость клятвопреступничества? И почему то прихожу к выводу, что стоила...хотя и безобразно велика такая плата...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Памятная гора