† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дальний мыс

Дальний мыс

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мыс, далеко в море..

0

2

лавка<<<
Микаэль стоял на обрыве и смотрел на линию горизонта..
Я так устал...Мне больно жить, больно вдыхать этот воздух...Когда-нибудь я всё равно стану лишь пожирающим чужие души духом в нижнем мире...сейчас или потом...сегодня или спустя тысячу лет...мне всё равно...правда всё равно...минута...последняя минута, заполненная этим воздухом...последняя минута этой муки...Прими меня, Габриель, позволь своей стихии убить глупого архангела...

0

3

-Микаэль, умоляю, не надо! - вскрик такого знакомого голоса - не пропитанного ни высокомерием, ни насмешкой - напротив же, обеспокоенного, молящего, совершенно по человечески.
-Пожалуйста не надо... не надо... весь мой мир, всё то, что дорого мне - всё связано с тобой... не надо... не поступай так, как Иноэ... пожалуйста, не надо... не бросай меня... умоляю...
-Микаэль... прошу тебя... умоляю... не расставайся с этой жизнью... ты очень многим дорог настолько, что они не представят свою жизнь без тебя... - тихо прошептал юноша.

0

4

Ты скоро уйдёшь... У тебя снова будет другая жизнь... В ней нет места для глупого обидчивого архангела...-вздохнул, не поворачиваясь, Микаэль
Уходящии так люди поподают в ад...а мы лишь приближаем ад, который суждён всем ангелам...просто быстрее поподаем в него...несколько дней я и там буду собой...а потом - нет...и даже эти чувства не станут преградой...я хочу уйти сейчас, пока мне не страшно...пока я не помню, что значит любовь и привязанность...извени...

0

5

-Нет... у меня уже не будет другой жизни... ведь в прошлый раз, у меня забрали лишь кусочек души, кусочек сердца - на память, чтобы не было забвения.. - тихо сказал Люцифер, уже не замечая, что по щекам его катятся слезы...
-Но с тобой... если ты уйдешь - умру и я.. потому что как бы я не старался - ты уже стал единственным господином моей души и моего сердца... а если господин умрет - то у слуги не останется ничего... и дьявол станет марионеткой... потому что умудрился отдать свое сердце и душу такому взбалмошному и эмоциональному архангелу, как ты... столь нужному и милому архангелу... - сквозь слезы он еле-еле улыбнулся... своей настоящей, дрожащей от страха за другого, улыбкой...
-Не надо... пожалуйста... я не хочу видеть тебя в аду... и пожертвовал бы всем, лишь бы быть способным видеться с тобой на земле... правда, Микаэль...

0

6

Иди сюда, Люцифер...-тихо позвал Микаэль
Знаешь...на небе любовь превратили в табу...ослушников всегда убивали...но эти ослушники всё равно всегда всегда были и будут...и похоже я пополнил их ряды...ну и пусть...мне всё равно...мне прлевать на Великий совет убийц, коими они являются на самом деле, на всё...пока ты был рядом мне действительно всё равно...мы украли души и сердца друг друга, Люцифер.

0

7

-Иду... - улыбнулся Люцифер, немного прищурившись и сморгнув еще несколько капель слез, он подошел к Михаэлю, холодной ручкой взяв архангела за руку.
-И я ничуть не жалею об этом... надеюсь и ты не будешь сожалеть, нэ, Микаэль? - мальчик доверчиво посмотрел на управителя огня. На горизонте всходило солнце... как в прошлый раз, когда они чуть ли не расстались... как и тогда Люцифер плакал - от страха, что может потерять его... но теперь, страх был гораздо сильнее - ведь теперь бывший святейший понимал, что если бы они расстались так, то... никогда бы больше не дождались друг друга, не увидели, не встретились, не обменялись бы взглядами... и это было страшно... до сих пор. Поэтому слезы не высохли, но не исчезла и улыбка, улыбка доверчивая, надеящаяся... ласковая, настоящая...

0

8

Микаэль обнял бывшего светейшего...
Этот рассвет...он только для тебя...не для нас, Люцифер...не для нас...
Он очень крепко прижал к себе мальчика, и, склонив голову, несколько секунд так и стоял. Молча, тихо...
Прости, Люцифер...Мне очень жаль... я люблю тебя...буду любить...вечно...- он отпустил бывшего светейшего и не глядя шагнул назад...пооследнее, что успл увидеть Люцифер - это лёгкая улыбка на губах его, а потом - тихое слово, прощание...
Верь.

0

9

-Нет... - отказываясь верить в происходящее мысленно воскликнул демон... воздуха не хватало... он упал на колени, чувствуя, буквально ощущая, как чьи-то стальные когти раз за разом проводят по итак стонущей. кричащей от боли душе... как она горит, в желании разорваться, исчезнуть не ощущать, не знать происходящего.
-Микаэль... - всё те же мысли... об одном любимом существе... о том, кого уже не вернешь.. Люцифер упал на колени, не думая о том, что это по идее больно... он был уничтожен... убит...
"Верь" - вспомнил он слово Микаэля и задрожали его губы, пытаясь сложиться в улыбку прошлого.
-Я хочу верить... и буду... ты не должен будешь умереть... а я буду всегда надеяться, что когда-нибудь... хоть когда-нибудь увижу твою улыбку, твой взгляд... пусть мимолетный, но твой...

0

10

Лёгкая невесомая рука легка на плечо бывшего светейшего
Не горюйте о том, чего не сможете вернуть, господин мой...-тихий голос Бэмы, духа притворства и обмана...
Прости, прости меня...но ты должен вернуться....-промелькнули в голове мысли но взглянув на господина она вновь забыла о своей миссии на земле
Некоторые считают, что архангелы стихий после смерти становятся частичками своих стихий...

0

11

-Возможно они правы... - вздохнул Люцифер утирая слезы, и заставляя себя подняться... несколько секунд он смотрел на воду, а затем вздохнул и, пожав плечами, обернулся к Бэме.
-Чтож, возможно, мне не стоит жалеть... потому, что я всегда буду надеяться... - он усмехнулся, а затем, отведя взор тихо спросил.
-Можно одну просьбу, Бэма-тян? Прошу... никогда, когда бы то ни было - не принимай его облика, хорошо? - именно попросил он.
-Иначе будет неправильно...

0

12

М...Гсподин мой, вы не хотите видеть этого архангела или меня в его образе?-Бэма хитро сощуриоась
Ой мне влетит от старейшей...ой влетит...Но я просто не могу видеть его таким разбитым...-вздохнула Бэма
И в любом случае я не собиралась принимать облик этого архангела...Я знаю, что вы не любите, когда тревожат ваши чувства...

0

13

-Второй вариант, Бэма-тян... а вот за возможность встречи с ним... эх... - Люцифер вздохнул, мягко улыбнувшись - мягко и печально, по всем неизбыточным горем.
-Какая же ты всё-таки хорошая, прекрасная леди. - усмехнулся он, как-то задумчиво, будто размышляя о чем-то.
-Интересно, он сильно обидится, если предпринять попытку его вернуть? - в пустоту, не обращаясь к Бэме, произнес Люцифер.
-Ведь у одного вышло... хех, ну правда времени у меня будет гораздо и гораздо меньше, но... есть и плюсы - мне то место исвестно...

0

14

Это нам и предстоит выяснить, Люцифер-сама. СЕгодня я Ваш проводник по миру мёртвых
Интресно, Уриэль меня еще не забыл? Если забыл - я буду очень-очень разочерована...
девушка щёлкнула пальцами, позволяя своей телесной оболочке растворится, стать нечем и давае себе вновь стать лишь духом
Идёмте. Пора.
Она взяла Люцифера за руку и полетела спиной на стену скалы, растворяясь в ней и увлекая Люцифера за собой...
>>>мир мёртвых

0

15

Allery появилась на краю мыса................она слегка непонимающе оглянулась вокруг, пожала плечами и села....свесив ноги с края скалы......
Ветер легко теребил ее темные волосы, и подол платья...........в руках у девушки по-прежнему был кинжал.......
Она смотрела вдаль и автоматически вертела кинжал в руках....как вдруг.....- Аах!!....лезвие оставила на ладони кровавый след..........Девушка что есть силы швырнула кинжал далеко вперед.....С тихим всплеском он упал в воду.........Девушка пристально посмотрела на ладонь.......рана стала потихоньку затягиваться........
Так лучше....сказала она и бледно улыбнулась..........Взгляд ее по-прежнему был устремлен вдаль...........

0

16

Девушка немного помяла подол платья......Хммм!!!.....прогуляться что ли ...как-то скучновато здесь сидеть...............
Она поднялась........Ну что!..в путь пожалуй......Девушка вытащила кинжал(а у нее их было великое множество )из чехла на рукаве платья.......Хм!.....куда податься.....а ...без разницы......она безразлично махнула рукой..............куда получится......
Девушка начертила кинжалом круг в воздухе, который мнгновенно превратился в портал................В путь..........Девушка смело шагнула в неизвестность..........

0

17

Ну.....вот мы и пришли!!..............Девушка посмотрела вдаль....Ветер трепал темные волосы девушки....
Ну и зачем было тащиться в такую даль??!........А тебе то что???........У меня проблема....ох....ну даже не проблема....ну вообщем сущая ерунда, которую я должна выведать.....Слезай.....Санго мягко спрыгнула на камни, пригретые солнцем......
Намико достала из сумки острый камень и мел.....А это зачем ?...Тихо!..огрызнулась она...
Девушка начертила на камнях круг.......Внутри нарисовала треугольник...Вот чем у нас критики в свободное время занимаются!!....Намико отмахнулась от кошки ...и зачем взяла?...хотя нет..мне же нужен страж,который почует опасность если что...Она положила в треугольник камень, направив острие к воде..Затем Намико села,поджав под себя ноги и закрыла глаза.....Руки она сложила на коленях вместе..Давай...ну давай же!....я все сделала правильно!...я должна увидеть....К горлу подкатывался ком...Внезапно она вновь увидела свой сон...Только это было что-то большее....Теперь ты Намико...ты дочь стихии....ты дочь воды!!......Правильно используй свою силу!!!....Все исчезло..В глазах мелькнула яркая вспышка...Намико вскрикнула и упала.......

0

18

Вокруг девушки появилось какое-то сияние, которое медленно закручивалось в воронку....Санго вытаращила глаза...и побыстрее прыгнула поближе к хозяйке...
Намико и Санго медленно растворились в воронке, лишь в воздух улетали мленькие искорки...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дальний мыс