† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Токийская подземка

Токийская подземка

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Даже если боюсь...всё равно выбор у меня маленкий и скромненький...так что придётся доверить своё драгоценное тело в твои руки.-вздохнул Микаэль.
Нет, вы только послушайте - он еще и смеётся...наглёш...-недовольно покачал головой архангел.
Просто опоявлятся перед Люцом в своём обычном облике...мне жаль его нервы...-усмехнулся Огненный Лорд.
Кончай оправдываться!-тонко и ехидко пискнул внутренний голос.

0

22

-Хм... ладно... идимо придется мне таки вспомнить куда я подевал те вещи... эх, ладно... - вздохнул Росиэль, покачав головой, а затем склонив личико немного набок, устало спросил.
-Когда предпочитаешь расставаться с нынешним имиджем? - спросил он.
-Хех... наверное придется его притащить в мой номер... хех, ладно, не думаю, что он выживет в атмосфере вечных духов в нем...

0

23

Когда пожелаешь...Хотя лучше побыстрее, пока я не передумал. А то я такой! Ты же знаешь-ухмыльнулся Михаэль.
И всё таки есть в нас что-то таое от братьев...что-то неуловимое, но очень явное...-задумался архангел-по крайней мере самомнение у нас точно одинаковое...-он усмехнулся.
Только никаких духов и тому подобного!-вовремя вспомнил он.

0

24

-Ну конечно! - усмехнулся Росиэль. -Умудришься не пропахнуть за время пребывания в моем номере - насильно не надушу... - добавил ангел, поведя плечами.
-Ладненько, пошли в место моего временного обитания - надеюсь у тебя крепкие нервы. И да, не отставай. - усмехнулся он снова (всё же, хоть Микаэль и считался подлинным спринтером по хождению, в этом Росиэль брату не уступал пальму перветства), уже поднимаясь по летнице - благо гостиница, в которой обретался Росиэль находилась очень недалеко именно от этой станции метро.
>>>>>>>>>>>Номер Росиэля

0

25

Утешил, блин...И вообще эт оне моя фраза про "не отставай"!-мысленно пробурчал Михаэль, стараясь и правда не отстать от брата, а по дороге мысленно ругаясь на чём свет стоит.
>>>>>>>>>>>Номер Росиэля

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Токийская подземка