† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Токийская подземка

Токийская подземка

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

...

0

2

Юноша легким шагом пришел в пустеющую подземку. Станции еще не опустели полностью, последние запоздалые люди еще сновали по ним.
-Эх.. как же крайне мерзко... ладно, либо я таки дождусь здесь сегодня Люцифера - что предпочтительнее, либо я должен буду сам разгребать этих отродий... ненавижу такие вещи. Они же уродливы... и слугами не делаются... и убивать их крайне мерзко... фи, с какой стороны не посмотришь - сплошные минусы... - подумал ангел, прислонившись спиной к стене и взглядом провожая людей.
-Хех... как скучно... все они - одинаковые... никого примечательного...

0

3

По дороге Микаэль решил, что пешком идти ему не хочется и спустился в метро. Бесшумной тенью скользнув в подземку он остановился, прислонивись к стобу
А он что здесь делает? Тоже решил покататься?-мысленно проворчал он, решив, раз уж выдался такой шанс, понаблюдать за братом
Вон глядишь и узнаю, что он там за дела вертит...
Пока Росиель бездействовал Михаэль стал оглядывать станцию...

0

4

Через часа полтора, когда станции совсем опустели, Росиэль отошел от стены, немного потянувшись, чтобы хоть чуточку согнать некое оцепенение, в котором он провел эти полтора часа, и, печальнейше вздохнув, юноша прошел по станции от начала тунеля, отсчитывая шаги. На пятедисятом - от этого шага столб, у которого стоял Михаэль был в нескольких метрах - юноша остановился и вздохнув, на секунду лишь материализовал крылья, дернул одно из крошечных белоснежных перьев, аккуратно кладя его на перрон.
-Так... всё, барьер для того, чтобы сии твари из метро не поднялись - выставили.. теперь начинается самая неприятная часть... - ангел снова подошел к тунелю и в некоторой нерешительности замер рядом с его зевом - по-настоящему он немного нервничал, ведь несмотря на то, что он унаследовал кровь Серафиты и от того в магии ему практически не было равных, ему никогда не приходилось иметь делов с такими бесами - которым честно говоря наплевать кого они убьют, человека, ангела, демона ли. Лишь бы убить, лишь бы развести себе подобных...

0

5

Микаэль уже успел заскучать и начать клевать носом, когда Росиель наконец зашевелился
И года не прошло!
Увидев проиходящее архангел нахмурился
Что он задумал? Это же опастно, чёрт побери!-чуть не выкрикнул он последнюю фразу, но вовремя прикусил язык. Микаэль на всякий случай приготовился к драке...
Драка!-пронеслась в голове пор-безумному счастливая мысль
...и стал сно наблюдать за Росиелем.

0

6

-Эх... сегодня мне по всей видимости помощи не дождаться... противно.. в особенности то, что этот театр увидит нии-тян - вон его крылышки как отозвались... интересно, он вспомнил, что крылья родственников отзываются на боль своей... хех... родной кровушки. - юноша будто и не заметил Микаэля, немного прикрывая глаза и коснувшись рукой стены тунелля. Тихо, совсем неслышно, прошептали его губы "ко мне, тьмы черные дети... к пастырю, что вас собирает..." - и от пальцев Росиэля разошлась по станции, а также вглубь тунелля волна сияния, мягкого, очень теплого, Микаэль мог это почувствовать - ведь оно вполне беспрепятственно прошло и сквозь столб и сквозь архангела, словно солнца луч на несколько секунд забежал под землю, отогреть её.
-Хех... я вот и эти твари... шумны как всегда крайне... - бесы, черными тенями вырвались из тунелля, ловя по станции остатки сияния - их как будто больше ничего не заботило.. кстати сказать, кружили они по станции только до отметки сделанной пером ангела, другого мира будто не видя. Наловившись его эти существа заметили ангела и тот час же, подлетели к нему, нападать не осмеливаясь пока, а лишь окружив его, подползая к ногам Росиэля, словно чего-то выпрашивая.
-Эх... вот бы сюда Люца и всех их скопом на адские сковордки... Интересно у моего дубины братца хватит ума прекратить молчаливое наблюдение и всё-таки что-то предпринять? Проклятье, я нервничаю... ладно... - хоть и действительно, в душе ангел правда волновался - ну кому понравится такое вот окружение, по его виду сего сказать отнюдь нельзя было.

0

7

Неожиданно рядом с Росиелем пролетела огненная молния. Навскидку так можно было сказать, что пришибло ею по крайней мере трёх тварей...
Извени, если они были дороги тебе, как память, но - раздражает.-Микаэль стоял, опираясь на столб
Фи, гадость какая...
Может объяснишься, Росиель-кун?-Микаэль приподнял одну бровь. Стоял он, к слову сказать, в обсалютно развязной позе, скрестив руки на груди

0

8

-Аккуратней можно?! - вскрикнул Росиэль отшатнувшись, прицел был явно "замечательный" и поэтом молния пролетела как-то слишком близко, что ангела отнюдь не порадовало.
-Это именно то, с чем я просил тебя помочь. В частности - за как можно меньшее время мне нужно допревращать сих тварей в пепел... а теперь спрашиваю повторно, не согласишься помочь, пожалуйста? - спросил ангел, всё еще прикасаясь рукой к стене. И если посмотреть, то огненная молния хоть и убила трех бесов - остальные не двинулись с места, не испугались, не взъярились... едва уловимая сеть всё из того же, мягкого, теплого, вселяющего уют в сердце, сияния удерживала их.

0

9

Только потому, что мне это интересно. И нет, аккуратнее нельзя.-пожал плечами Микаэль, практически вслепую отправляя еще несколько молний-давай поиграем в боулинг? За каждую тварь - по  баллов, за сбивание самой большой фишки, то есть тебя, сразу 100. Ты за?-ухмыльнулся архангел. Несмотря на сказанное ни одна из пущенных молний не достигла "самой большой фишки". Лишь проходили в опасной близости...
Только не дёргайся, а то попаду.

0

10

-А куда мне деться - "за", конечно... правда идея с "самой большой фишкой" меня абсолютно не радует... - чуть даже с некоей обидой произнес Росиэль. Фактичеси сейчас единственное, что ему осталось - так это ехидство слов, ибо руку он от стены отвести не мог - прекратило бы действие заклинание, а этого ангелу крайне не хотелось. Ибо разбираться со скованными бесами, посредством Микаэля, гораздо более всеже безопасно, чем с разъяренными и летающими на свободе...
-Проклятье.. нет, иногда я реально так боюсь своего братца...

0

11

Хех. Очень рад-ухмыльнулся Михаэль, отправляя еще несколько огненных молний. Прошло еще минут 15, прежде чем вокруг Росиеля никого не осталось
Фых...Мерзость...-пробурчал он, снова наваливаясь спиной на столб и усмехаясь.
Н-да...И это мой брат...Постоянно по уши в чём-нибудь...-мысленно посетовал он, в задумчивости косаясь кончиками пальцев тутаировки.

0

12

-Не отрицаю, что ничего хорошего, или хотя бы полезного в этих существах нет. - пожал плечами Росиэль, опуская руку. Сияние, кроткие части которого всё еще оставались насыщающими воздух подземки, исчезло. Ангельское перо, леавшее на полу тоже бесследно пропало, дабы не смущать умы людские.
-И всё-таки я очень-очень сильно тебе благодарен, Нии-тян... Ты мне правда очень-очень помог... - улыбнулся Росиэль, смотря на архангела огненной стихии. Улыбка вышла практически нормальной даже.

0

13

Это и есть то, чем вы с Люцом занимаеесь?-спокойно поинтерисовался Микаэль.
Эх...я часто говорю не думая и почти никога никого не слушаю...и в кого я у нас акой? Росиель вон хоть восхваления своей персоны выслушиваеточень тщательно...Хотя эт я тоже люблю...Только не дождёшься не от кого истинного признания...Эх, что они понимают в битвах?
отсутствие такого восхищения, как вызывал брат Микаэль справедливо(или не очень прим.автора) списывал не на свою "несовершенность", а на ущербность остальных.
Не за что...Рося-кун...-маленькая месть за "Нии-тяна".

0

14

-Именно так... а у тебя были черные мыслишки по поводу наших проектов... плохой мальчишка. - маленькая месть за сокращение имени и неправильный суффикс.
-И вообще, за день ты уже второй раз изощряешься над моим именем. Претит использовать суффикс "-сама", используй только "-тян" в замене, хорошо? - немного недовольно добавил ангел, складывая руки на груди. Конечно, зайди сейчас в метро какой-нибудь человек и его взгляду бы предстала картина больше всего напоминающая своим видом "милые бранятся - только тешатся".
-Хех.. зашибись... красота просто... эх, как же я все-таки рад, что Севотарт мне не указ... Кстати, интересно чего он там опять наворотит за время моего отсутствия? Хех... я опять сбежал из Гадеса... Катан бы не одобрил...

0

15

Рося-тян, что ли?-наивно спросил Микаэль, ухмыльнувшись-И вообще кто еще из нас "плохой мальчишка" - далеко неодназначный вопрос, Рося-сама-кун-тян.
Кстати, какого хрена он припёрся на землю? я еще понятно - архангел огня у нас бестолочь известная, выражаяс словами достопочтимого Севотарта..."Это наследственное"...метко подмечено, кстати...У МиКаэля и МиХаэля ведь были практически одни и те же првычки...Кстати, давно я у брата крышу не проламывал...

0

16

-И долго собираешься издеваться, Мика-тян? Знаешь, у меня терпение крайне не резиновое... - просто предупредил, пока в крайне добром, милом и терпеливом тоне Росиэль, с легкой улыбкой, от которой большинство ангелов мороз подирал по коже - уж слишком ласково-угрожающей была эта улыбка, за ней не крылось ничего кроме плохого.
-Хех... надо будет всё-таки опробовать на нем мой любимейший способ разбирательств с такими вот личностями... надо, надо, надо... эх... жизнь моя жестянка...

0

17

Угу, я курсе...
И не называй меня так!
...кстати, скажи мне. дорогое мое млекопитающее...Что тебя на землю принесло,а? И вообще, чего нового в Гадесе и вообще?
М-да...примчался на пол часа, узнал как избавится от Люца и смылся в неизвестном направлении...
Микаэль разглядывал станцию, погружённый в свои мысли.
Интересно, а эта тутаировка нормально сочитается с остальным образом?...так, похоже болезнь Росиеля с гордым названием "Нарциссомания" заразна...

0

18

-На землю... хм, да так, немного надоело постоянно видеть замотанную по глаза мордашку Севи.. - развел руками Росиэль. -А нового... ну... Габи таки очнулась, правда с памятью явно не той, что надо... Севотарт распатронил Метатроновского зайчика и вообще творит, что вздумает... - вздохнул юноша, снова разглядывая Михаэля - ну не удержался, что поделать.
-Хм... а татуировка выглядит... мило с этим обликом. Правда чуточку одежду потемней - как раньше и немного поправить прическу - расположить некоторые пряди чуть более понеаккуратней... и будет вообще очень красиво... чую Мика-тян дообщается со мной...

0

19

Эх...Гад он всё таки...А с Габриель - хорошо, что очнулась....Хоть мы с ней и были всегда в жестоких неладах...-задумчиво покачал головой Микаэль, глядя на своё отражение в плитках на стене
Росиель-тян...В качестве баш на баш не мог ты мне помочь с моей внешностью? без тутаировки было как то нормально, а вот теперь...весь образ сбило...
Всё, Михаэль...Нарцисоман...

0

20

-Дообщался! - Росиэль тихо засмеялся - не насмешливо, скорее даже счастливо..?
-Ну конечно же мог бы... Если ты. конечно, не боишься мне довериться... - ответил ангел, смотря на управителя Огненной стихии.
-Ну, кстати если так смотреть, то по настоящему ему очень-очень хорошо смотрится эта внешность... по крайней мере, он не вызывает обычного ощущения "вечного детсада".

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Токийская подземка