† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Склад

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Вокруг склада было шумно, уйма зевак столпились вокруг полицейского ограждения. Полчаса назад с крыши склада упал человек, никто не понимал зачем и как это произошло, но нахождение записки сводило все к самоубийству. Никто из присутвующих не видел одного единственного юношу спустившегося с неба и вставшего рядом с мертвым - Поднимайся - Приказным тоном произнес Винсент и из трупа встал полупрозрачный парень который похоже явно понимал что он мерт и похоже давно был готов ко всему - Почему? - Спросил ангел парень молчал - Ты понимаешь что таким образом не найдешь того покоя который хотел от смерти. Тебя ждут вечные муки - Парень явно удивился и заволновался, но казалось не мог говорить - Над тобой издевались сверстники и ты не выдержал? Почему ты не захотел пережить это и увидеть что тебя ждет после этого? - Дух поник головой и с грустью посмотрел на подъехавшую скорую помощь - Тебе рано умирать. Ты ещё многое должен сделать - Когда медики только подошли к трупу удивленного духа засосало в тело и врачи констатировали что пациент ещё жив, но в критическом состоянии. Ангел все это время наблюдал вплоть до момента пока Скорая не уехала.

0

3

Плохо отбирать души у ада...Повелитель может быть недоволен.-раздался тихий переливчатый голос сидящего неподалёку на куче коробок духа. Он имел вид девушки с линными тёмными волосами в маскарадочной полумаске. Дух с интересом разглядывала спустившегося с неба. В принципе она была довольно таки рада. что парень жив, но добровольное служение Люциферу заставляло её порицать этот поступок...
впрочем зная Люца - не будет он недоволен...

0

4

- Ему дали второй шанс, поэтому его душа никому не принадлежит - Повернулся в сторону девушки-духа Сильвестер - Меня не затрагивают желания Люцифера. - При этом он пытался опреледить знает ли дух кто перед ним или нет, хоть это и не принципиально было. Парень достал фотоаппарат и щелкнул девушку, зачем? Просто захотелось - Кто ты? Ты служишь светоносному? - С кажущимся интересом спросил он.

0

5

Дух чуть заслонилась от фотоаппарата и с улыбкой спрыгнув с ящиков, покланилась
Бэма, дух притворства и обмана. И да, можно сказать что я служу светоносному, но лишь потому, что мне так хочется.-кивнула она и посмотрела на юношу-А кто ты, дарующий душе второй шанс?-Бэмин интерес был искреним - она тянулась к знаниям подомно маленькому ребёнку...

Отредактировано Бэма (2008-08-20 08:21:04)

0

6

- Теперь ясно почему я не смог сразу определить кто ты - Сильвестер почесал задумчиво тыковку, он конечно знал о таком духе, единственном в своем роде, но встречается с ним впервые - Я не даю душам второй шанс, все исходит от туда - Он указал пальцем в небо при этом даже не меняя каменного выражения лица - А кто я такой знать не нужно, поскольку это не важно. Куда важнее знать что ты здесь делаешь? - Этот вопрос был задан на всякий случай, хотя парень понимал что отличить её правду от лжи довольно сложно

0

7

Бэма покорно вздохнула на "не важно" и снова пристроилась на ящиках. На второй вопрос она не отвечала довольно долго, подбирая нужные слова...
Каждый человек втайне или явно желает кого-то увидеть...иногда это даже спасает их...мне скучно просто существовать и я развлекаюсь тем, что дарю людям немножко надежды, а потом забираю её без остатка, уходя - я не могу пробыь с ними вечно в облике, дорогом их сердцу...

0

8

- Вот как - Даже немного улыбнулся Сильвестер - Я не хочу говорить кто я, но я могу сказать свое имя. Сильвестер Дэ Лион, естественно это имя не настоящее и оно для людей - Сильвестер просто не хотел чтобы Люци знал о его присутсвии в этом мире, ведь ангел смерти это хранилище и распределитель душ за которые борются Ад и Рай, он вполне допускал возможность что тот захочет взять сверх того что ему причитается, впрочем куда больше уверенности было что тот так не поступит.

0

9

Почти все наши имена для людей, но мне всё равно очень приятно с тобой познакомиться-приулыбнулась Бэма. Она посмотрела на расходящихся зевак, которым нечего тало делать здесь после увоза тела и задумчиво покачала головой
Людям бы только поглазеть, неважно на что...Гаденький народец, хоть и милый.-решила она и снова с искренним любопытством и симпатией посмотрела на собеседника.

0

10

Проследив за взглядом девушки и догадавшись о её мыслях ангел опять улыбнулся - Любопытсво отличительная черта людей, не было бы любопытства не было бы развития и будущего для них. Возможно ты не заметила, но некоторые люди из числа зевак чему то научилось узнав историю этого бедного парня и результат - Он посмотрел на девушку с неменьшим интересом, а если быть точнее на её маску, но задавать вопрос а зачем она ей он не стал, посчитав это просто необходимой вещью

0

11

Да...любопытство и лень - ведущие силы прогресса-негромко рассмеялась Бэма, а, увидев взгляд ангела, чуть растерялась и мимолётно оглядела себя, стараясь понять увеличившийся интерес. Наконец она вспомнила о своей маске и улыбнулась
Без маски очень сложно держать облик, меня перебрасывает в бестелесного духа, а это не очень удобно. Тем более отличающая атрибутика как-никак.

0

12

- Тем не менее такая атрибутика чреди людей довольно выделяется. Впрочем люди скорее будут принимать это за блаж какую нибудь - Он пожал плечами, после этого сделал серьезное выражение лица - Почему ты примкнула к Люци? Я слышал что тебе нужно кому то подчинятся иначе долго не проживешь, но все таки почему?

0

13

Во-первых не то что не проживу - мучаться буду сильно, а во-вторых...с ним спокойно как-то...можно быть собой...когда я первый раз встретила его - мне показалась что я нашла свой рай...Тогда я была измотана общением с людьми, потом долгим одиночеством без покровителя...он был первым, общаясь с кем я оставалась собой - и мне захотелось быть с ним-задумчиво глядя в высокое небо вспоминаала Бэмаа те дни, и в словах своих будто бы ни к кому не обращаясь...

0

14

- Вот как, ясно - Сильвестер даже кивнул пару раз, после чего посмотрев на девушку с минуту достал от куда то три маленькие, светящиеся сферы и кинул их девушке - Они принадлежат твоему хозяину - Действительно, три маньяка когда то орудующие в этом городе наконец отжили свое и теперь находятся в руках смерти. Три великих грешника живших лишь для собственного удовлетворения могут рассчитывать только на одно, быть игрушками в руках ада.

0

15

Бэма поймала сферы и покланилась
Благодарю тебя. Я обязательно отдам их господину.-она поднесла их к маске, та вспыхнула и,погаснув, временно запечатала души в себе - не таскать же в руках, тем более неизвестно когда еще с Люцем увидится.
милый молодой человек...

0

16

- Ладно мне пора, даже я не защищен в этой форме от некоторых людских потребностей - Сильвестер поклонился и начал медленно подниматся в небо. Все дела здесь сделаны, даже души переданы последователю Люци, за этот день удалось сделать больше запланированных дел так что можно позволить себе пожить как обычный человек, тем более что желудок уже урчал, небольшой побочный эффект от полной человеческой формы
----> кафе

Отредактировано Сильвестер (2008-08-20 09:51:22)

0