† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тропки

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Медленно закручиваясь спиралью и поднимаясь все выше и выше, водный поток стал Намико.....Девушка расправила руки и вздохнула....Ее колотила мелкая дрожь, ноги почти не слушались.....Но Намико пошла вперед,пошатываясь и смотря вперед с пустотой во взгляде...........Казалось, что она вот-вот рухнет наземь....

0

62

Крисс как всегда в одно и то же время шёл собирать травы...Нет, занятие ему, конечно. нравилось, но конкрето сегодня настроения не было...Идя по дороге он увидел странного вмда девушку, которая, казалось, немного не в себе...Подойдя мужчина аккуратно поддержал её, чтобы та, не дай бог, не упала
Девушка, с вами всё в порядке?- вежливо спросил он
боюсь после твоего прихода - нет, маньяк несчастный...-раздался в голове голос Фираны-тян.

0

63

Девушка оперлась на его руку и посмотрела в глаза....Спасибо....Можно сказать что практически все в порядке...Она бледно улыбнулась...ее по-прежнему трясло...
Ну после такого сильного видения я не могла бы чувствовать себя как-то иначе......В голове отрывочно проскальзывали отрывки увиденного....Мда ....я ее реинкорнация...

0

64

Не за что...-приулыбнулся Крисс-но тем не менее выглядите вы, признаться, не слишком...-сказал он, посмотрев в глаза девушки.
Что. целитель, на общение потянуло?
Фирана, помолчи...Сама знаешь, что нет, я просто хочу помочь...

0

65

Намико улыбнулась......Ну после того, как ты узнаешь, что ты чья-то реинкорнация...Чувствуешь себя как-то не очень.....Рука девушки дрогнула.....Ммм........ну я надеюсь что на контроль над собой это не влияет......

0

66

Ммм.........может он с ней когда-нибудь встречался.....Девушка посмотрела ему прямо в глаза...взгляд ее был практически парализующий...
А....мм.......вы случайно не знали Аллери-сан??......Намико еле проговорила это...........при воспоминании об увиденном ей в самом деле становилось дурно....

0

67

хм...пожалуй наши отношения с этой девушкой сложно охорактеризовать как "знал"...ограничимся - слышал...Фирана приносит много вестей из города...-приулыбнулся отшельник.

0

68

Оооох!....девушка глубоко вздохнула на мнгновение опустила глазки вниз......все ясно.............и что с того что я ее реинкорнация...я это я..и все тут.....пока она размшляла с пальцев правой руки неожиданно стали падать водяные капли.....Аааа............

0

69

Крисс посмотрел на воду и усмехнулся
Ваша стихия, реинкарнация-сан?- спросил он, переводя взгляд на девушку. Крисс вовсе не выглядел шокированным - когда тебя берегает дух смерти мало что может показаться шокирующим...

0

70

Неподалёку от того места, где недавно проходил разговор Нараку с Они вспыхнул огонёк портала и тут же опал, открывая взору фигуру высокого беловолосого демона. Тот спокойно пошёл в нужном направлении и вскоре вышел буквальнов паре метров от от местонахождения Нараку. оперевшись спиной о дерево демон сунул руки в кармнаты, закинул ногу на ногу и посмотрел в небо.
Разумно ли было доверять важное письмо бесшабашном демону чувства?-спросил он будто бы у молчаливого неба. Одет мужчина был в чёрне брюки-дудочки и тёмную классическую рубашку.

0

71

Нараку вскинул тонкие брови, едва-едва почтительно поклонившись - Совет Псов, по общемировой иерархической лестнице стоял значительно ниже, а посему - будьте добры оказывать полагающиеся почести к должности.
-Возможно нет. Но, прискорбно то, что письмо нужно доставить срочно, а мне более нельзя там появляться - в прошлый раз Герцог едва-едва не появился. В этот раз, я думаю, появление вполне возможно, но убиенным быть пока как-то не тянет. Вот и приходится полагаться на пешек. - спокойно ответил молодой человек, пряча руки в рукавах багряного одеяния - на уличе было достаточно прохладно.

0

72

Хм...-Вельзевул задумчиво посмотрел на свои ногти.-Признаться я сейчас отправляюсь к этой однотельной паре - и очень надеюсь таки выловить Астарота...Думаю ты не будешь против, если я заодно занесу письмо его сестричке?-он чуть скосил взгляд тёмно-болотных насмешливых глаз на Нараку. Вельзевул знал,что к традициям общения демон относится не слишком риязненно, но повелитель мух, к сожалению, наоборот, довольно ревностно оберегал все эти правила.
Не то чтобы меня так тянет таскать эту мукалатуру, но...

0

73

-Отнюдь нет. В этом же деле главное чтобы письмо попало в нужные руки, а какими путями... не является особо важным. Буду очень Вам благодарен, коли Вы его доставите.
Во всяком случае сие будет гораздо более надежно, чем та же доставка Они... но, надо думать Герцогиня лишится удовольствия заведения очередного "ребеночка"... хм, какое разочарование для неё. Ладно, о чем это я..? - мысленно вздохнул Нараку.

0

74

Вельзевул усмехулся и вытянл руку вперёд. Почти мгновенно серебристые нити, появившиеся из воздуха, сплелись в нужное письмо
ну что ж, бывай, служи, Нараку-тян, возможно еще пересечёмс, коль князю сие угодно станет.- Вельзевул махнул рукой и так же тихо, как пришёл, ратворился в кронах деревьев. Пройдя несколько метров он сплёл из всё тех же нитей портал и встал в центр него. Фигура его почти растворилась, но всё же на лице легко было заметить хищную улыбку, а прозрачные уже губы с каки то безумным наслаждением прошептали
Вот и встретимся снова...Астарот.

0