† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тропки

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

А куда она вас приведет?

0

2

Allery шла по тропинке.........Только здесь я еще не ходила.........девушка медленно брела по тропке, отодвигая руками лапы елей.....Вдали показался огонек....Девушка ускорила шаг...
Надо же отсюда выбираться....Ночью ...в лесу....одной.......только этого еще не хватало....

0

3

Наги таки вышел из портала посреди какой-то тропинки, иссекающей лес, одной из множества таких же. За ним бессильно выползла Тень.
-И куда ж это мы попали? Эх... это ж надо было заплутать в пространственных коридорах... - выходнул мальчик с безнадежностью.
-Жуть... лес и ночь... а еще неизвестно где... эм... я что в лесу заблудился?!

0

4

Надо же...как раз шёл к тебе-тихий смех раздался совсем неподалёку. На слегка освящённый случайным лучом луны клочок земли вышел старший брат мальчика.
Ну что ж...Значит действитенльео пришло время...
Амер, хочешь совет?
Не хочу, но можешь дать.
лучше будь с ним мягче...он не похож на тех, кого ты раньше 2приручал"
Похож, не похож...они все люди. Не мешай, будь добр.
Эх...Ладно...

Опасно ходить ночью по лесу, Наги-чан.-Амер сделал шаг навстречу брату. Всё в его поведени было враждебным, опасным...

0

5

-З-знаю, что опасно... собственно я и не ходил вовсе.. я не там, скажем, вышел из пространственного коридора... - ответил мальчик, еле подавив желание отступить на шаг. От такого вот появления, а затем поведения брата мороз продирал по коже.
-Ой-ой... кажется я попал... фух, так, ладно, ничего страшного... пока... кране "пока"! так, ладно, хватит паниковать...

0

6

И что же это меняет?- насмешливо спросил Амер, подходя. Протянув руку он пока очень мягко приподнял подбородок Наги, при этом обсалютно невесемо сжимая левое запстье брата - не больно, на давая понть, что если что - и эта хватка может стать очень и очень неприятной...
Ога уже обьяснила тебе, почему третьей встречи надо бояться больше всего? Или эта никчёмная девица опять не выполнила свою работу?

0

7

-Ой-ой... хны, почему я сейчас не дожидаюсь Шина в седзе?!
-Н-нет, боюсь не объясняла. - ответил Наги. Пока в нем не чувствовалось совсем никакого сопротивления действиям брата. Впрочем и страха тоже не было.
-Действие не побороть на противодействии, вроде так?... мудрое изречение... и справедливое..

0

8

Потому что третий урок - всегда последний...А знаешь, как приручают дикий зверей, Наги-чан? Их либо заставляют бояться, бояться настолько, чтобы они безропотно подчинялись хозяину, либо вызывают у них симпатию...Но я всегда-всегда расчитывал лишь на первый способ...Знаешь как одного тигра приучили бояться его же рыка? Просто этот звук записали на касету и, включая его, били животное...Не прошло и месяца, как он стал больше всего бояться этого звука- Амер рассказывал об этом без какойлибо нотки жалости или чего-либо подобного...
Тебя ожидает примерно тоже самое...Но возможно не столь жестоко - всё таки ты смог пробудь в моём сердце симпатию...

0

9

-Н-но это же в большинстве случаев настолько сократит жизнь любому существу, просто потому что такое заставит сломаться настолько глубоко, что ничто не в силах будет залечить такой надлом... не пройдет и месяца, как подвергшееся подобному обращению существо просто истлеет... это ведь совсем неверно... - произнес мальчик, заставляя себя смотреть на брата.
-Это в корне неверно... прежде всего потому, что не имеет тогда смысла, даже тратить усилия...

0

10

Верно рассуждаешь...Именно поэтому мне приходилось своими руками убивать всех жертв моего эксперемента. И искать новых - кто сломается не полностью, а частично...И я нашёл тебя - идеальный материал, почти не поддающийся ломанию...Ты боишься боли, Наги-чан?
Амер провёл кончиками пальцев от плеча к груди мальчика. Вокруг его пальцев сверкали несколько голубых точек, заставляющих прикосновения дарить совсем слабую, но колкую боль как от лёгкого разряда тока
Начнём с совсем лёгкого...

0

11

-До некоторого момента - я её не чувствую. Но после того как она переходит этот порог - для меня она увеличивается вдвое. - честно ответил Наги. Так вобщем-то было всегда - мальчик мог упасть, разбить коленки, а все равно боль не приходила. Зато от ожога не унималась в два раза дольше, чем у остальных детей. Поэтому Наги не боялся болевых ощущений - просто потому, что они бы сразу вывели его в бессознательное состояние, увеличившись ровно вдвое, причем уже с итак достаточной силы.

0

12

Ну что ж...тебе же хуже...-мысленно вздохнул Амер. Сияние вокруг его рук очень медленно, будто осторожно начало расти. Неожиданно руки младшего брата таким же голубым сиянием сковало за спиной. Сияющие ладони Амера аккуратно сняли с мальчика верх кимоно и легли на талию. Мальчик смешливо провёл кончиком носа по бледной коже.
Какой же ты милый...

0

13

Сначала, когда боль еще не перешла того порога, на щеках мальчика появился смущенный румянец, он немного вздрогнул от только прикосновения брата... а затем кожа мальчика резко побледнела, он немного судорожно закусил губу - боль таки достигла предела пока не чувствовалась, а затем резко став вдвое сильнее обрушилась на мальчика.
-Хос-сяин... может я его сейчас того? Пока он так беззащитен и открыт? А, Хозяин?
-Подожди немного... Тень... я хотел бы кое-что проверить... пока могу...

0

14

Амер, почувствовав, что боль достигла нужного предела лишь чуть увеличил её еще, пос чего сияние перестало становиться больше...
Летер, разберись пожалуйста с маленькой помехож...не просто же так я тебя с собой потащил...
Как скажете, Хозяин. И тем не менее лучше выставите защиту...у него мощная Тень...
Чёрт...Ладно.

На коже Амера стали появляться голубые узоры. Где-то на глубине зрачков затаилась огромная боль - узоры безумно жгли кожу, но создавали неплохой барьер в миллиметре от тела.  Перед Тенью же появился Леттер.
Амер поцеловал брата в основание шеи, постепенно опускаясь ниже, опытно дозируя сооношение боли, наслаждения и страха...

0

15

-Тень, уходи сейчас же! Приказ за расплату кровью!
-Но я ведь могу подчинить себе все Тени мира... Хозяин, но...
-Никаких "но"! Если что-то случится, то я всё равно не удержу тебя приказом... а теперь уходи!
- мысленно рявкнул Наги... Тень, послушавшись его, ненавидящим взором, неожиданно раскрывшихся, оказавшихся янтарно-желтыми глаз, смерила Амера, прошипела что-то похожее на проклятье, а затем исчезла, растворяясь в тени деревьев.
Что примечательно Наги так и не задрожал как раньше от действий брата. Вообще, конечно, этим руководствовались в семье Суи - боль причиняет человек не умеющий запугать по-другому, а от этого слабый человек, никчемный... и склониться перед таким или бояться его - значит лишь опозориться.

0

16

Амер слегка улыбнулся
Как я и думал - ты идеальный материал...Гордый и при этом очень пластичный...Ты меняешься в зависимости от ситуации, но твоя гордость не даёт тебе полностью "раствориться"...
Амер вздохнул, поднимая болевую планку до такого редела, когда Наги ще не мог потерять сознание от боли, но был уже близок к этому
Но если в таких вещах не затмивать часть человеческих чувств болью - он сойдёт с ума. Неоднократно проверено на твоих предшественниках...Хотя если считаешь, что достаточно крепок рассудком - я могу убрать боль.
оцелую дошли до груди и задержались там, исследую каждый миллиметр кожи.

0

17

-Как странно... я ведь даже и говорить то не слишком могу... черт, любая даже мысль отзывается такой мукой... - наверное бы раньше от таких вот действий брата на щеках Наги бы появился лихорадочный румянец смущения, взгляд глаз стал бы просящим, умоляющим отпустить... но ничего этого не было... Просто потому, что в какой-то момент пришла тьма, но даже не обморочная, более глубокая, хотя и не смертельная... просто Наги не упомянул одного, того, что его организм способен выносить боль очень и очень недолго... Тьма раскрыла свои объятья, зовущие, манящие и ласковые, совсем без боли, принимая мальчика, чьи глазки уже закрылись, а тело обмякло в руках брата... сердечко его, до этого бившееся столь лихорадочно резко сократило темп, ритм его стал спокойным... несколько "слишком", но все же.
А как только закрылись глаза мальчишки все тени в лесу - от стволов деревьев, от камней, от зверей, даже от Сироты Амера вдруг приняли материальный вид темного, чуть ли не черного тумана.

0

18

Чёрт переборщил...
Амер подставил руки дав брату упасть на них. Он не обращал внимания на творящееся вокруг.
Хозяин, это его Тень...
Да, я уже понял. Леттер. как долго ты сможешь держать барьер?-голос Амера был обсалютно спокойным
Не знаю. Я раньше не имел дела с такой магией.
Хм...Ладно, мы всё равно уходим. А это...- он положил руку на запястье брата и энергия, сковавшея запястья Наги привратилась в тонкий-тонкий браслет, как леска-...послужит небольшой гарантией. Если со мной что-нибудь случиться - ему просто отрежет руку.
Он усмехнулся и изчез вместе с братом
>>>номер Амера

0

19

Они спокойно шёл по дороге, как обычно курил, на лице его застыла маска насмешливой безмятежности. Но было при этом какое то странное чувство неизбежности, кое юноша предпочитал игнорировать...Мальчику было жарко, поэтому кофта на нём застёгнута не была, да и вообще мальчик склонялся к мысли, чтобы её снять - видимо он сегодняшнего посвящённого ходьбе дня он слишком разогрелся...
Эх, хороший день..

0

20

Впереди по тропинке, где она разветвлялась и разбегалась по лесу в три разные стороны, на секунду взметнулся неестественный, нежгущий, даже ничуть не теплый, алый огонек, через секунду гасня - даже такой способ появления сразу говорил, что фигура появившаяся будет точно демоном, точно бескрылым, и точно состоящей в Совете Псов - высшем суде и парламенте мира бескрылых: только эти демоны пользовались холодным алым огнем, другие предпочитали прибегать к помощи стихии воздуха в порталообразовании.
Фигурой, которую доставил огонь, оказался Нараку, покинувший Бал ровно тогда, когда прозвучали слова Старейшей, о том, что Бал Семи Грехов официально закончен, находиться в Шеуле было не интересно, тем более на Земле такие вещи произошли. Настроения эти вещи для Нараку с одной стороны мало прибавляли, а с другой были всё же достаточно забавны. И собственно вон, главная фигура одной из таких вещей, по тропинке топает, ну что за судьбоносная, неожиданная (*бьется в припадке от хохота* Щас! - прим. авт.) встреча.
-Здравствовать. - поприветствовал Нараку, без намека даже на вежливый кивок головы, нет, всё-таки, насколько бы вежливым демон не хотел казаться - голову он склонял только перед тремя персонами: Повелителем Бескрылых - положено; Повелителем-Полководцем - скрепя сердце; и, как ни странно, Сиерой - вот уж неизвестно чему дань.

0