† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тропки

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

Они слегка прикусил губу и резко вздёрнул голову, с каким то ненавистным вызовом смотря на Нараку
ну нет...хочешь сломать - ломай, но я тебе в этом не помошник...
Верно. И,знаешь, Нараку, я ненавижу пренуждение, потому что считаю, что это подло и каждый волен выбирать сам. Вот такие у меня ангельские понятия о реальности, и пусть хоть запилит демоническое общество - своего мнения я менять не обираюсь.
Они понимал, что практически сам загоняет себя в жерло действующего вулкана, но, выбирая между практически рабством и этим...
я слишком много потратил на эту иллюзию свободы...

0

42

-Ах! Какой замечательный демон! Не, думаю он не поймет, ежели я буду от счастья тихо някать... Но какой замечательный! - мысленно заверещал Нараку, хотя на лице его это не отразилось ни капли. Разве только прищур стал чуть более непохожим на задумчивый, да всё та же тонкая усмешка приняла чуть более ядовитый вид.
-Прекрасно, Они... По-настоящему твои понятия истинно примечательны, ибо не каждый рискнет такие, во-первых, заиметь, а, во-вторых, высказать. И не бойся, пилить тебя не будут, если ты их проповедовать только не начнешь. - смотря на собеседника произнес демон.

0

43

Я уж надеюсь...Не люблю, когда кто-то навязывает свою точку зрения. Так что и проповиди я им читать не собираюсь
Вызов из взгляда юноши так и не изчез, сообственно это было единственное, что не давало мальчику снова отвести взгляд, вновь извенится за то, что повёл себя вызывающе...
ни. за. что...
И как раз этого я не боюсь.

0

44

-Вот и чудно. - коротко ответил Нараку, словно мгновенно потеряв всю заинтересованность демоном.
Как хорошо, что я с собой всё же не взял родственничков - Кагуру и Канну... представляю какой бы тут был скандал - как же! На ты, к одному из трех верховодящих советом псов! Ах, как долго я ждал, что у кого-нибудь хватит на такое смелости... Надеюсь хоть он меня не разочарует. - мысленно вздохнул Нараку, и надо же, сам, первым отводя взгляд и рассматривая едва видную в прогал между темными деревьями цветущую сакуру.

0

45

Они стоял, думая, пронесло - или затишье...
Н-да...Вообще о том, как легко Нараку теряет интерес к собеседнику легенды ходят, но...Я почему то никак не могу выкинуть из головы его начальное поведение...Это как то...не совсем нормально, по-моему...
Юноша молчал, стоя прямо и не спуская взгляда дикого зверя с Нараку.

0

46

Нараку снова взглянул на Они и немного усмехнулся.
-И хватит на меня так смотреть - истинно спепелишь. - усмешка вовсе отчего-то не казалась вечно змеиной и опасной, словно немного подтверждала мнение о том, что пронесло... Хотя... справедливо ли подтверждала?
Эх... что-то у меня никакого настроения... ах, вот всегда меня после Бала навещает подобное состояние, когда хоть вернись в резиденцию, сядь на кресло и тихо умри - разницы не будет.

0

47

Возможно я этого и добиваюсь, откуда ты знаешь...- на лице Они не было и тени улыбки...не было её и в глазах её. Его разум захлестнуло какое то безумие, образованное всё тем же страхом, воспоминанием о прикосновениях Нараку и этой злой зашуганностью зверя...На какой то момент он - прирученное чувство - потерял над собой контроль, а когда очнулся...на щеке Нараку остался красный след от ладони демона. о Они всё доходило быстро...Он побледнел хуже смерти и,что-то в ужасе шепча одними губами вслепую начал отступать назад...Но закон подлости никто не отменял и буквально через пару шагов он налетел спиной на дерево, немного ободрав кожу...

0

48

Нараку спокойно и холодно посмотрел на Они, одной рукой проводя по следу на щеке - иногда то, что руки у демона были действительно ледяными хорошо помогало, а другой коротким жестом указав на Они. Тонкие, алые нити, из того же нежгучего огня, свились вокруг юноши, мгновенно стягиваясь. Лишь одна нить - проходящая ровно посередине горла Они осталась практически незатянутой, так, навязчивым напоминанием.
-А вот это ты уже зря сделал. - спокойный голос одного из Совета псов будто пропитался льдом. -Оскорбление должностного лица карается достаточными мерами. - Нараку подошел и немного оттянул алую нить, проходящую по горлу Они. -Надеюсь ты знал об этом?
-Насколько бы я не был в спокойном расположении духа - это не значит, что такие вольности можно позволять... как говорят люди "Не буди лихо, пока тихо"...

0

49

Они пркрыл глаза и опустил голову. Глупо спорить, глупо оправдываться...Даже то, что он не всегда может контролировать себя не снимает с него вины...
Знал.- лишь коротко птвердил он, стоя с закрытыми глазами.
Хех...Он ведь меня даже не убьёт...Это было бы слишком милосердно за такую провинность...Ну что ж, ладно...Возможно это тоже выход...Ведь некоторые не переживают этих мер...А значит возможно и мне не придёся долго волочить клеймо провинившегося...
Неожиданно Они поднял голову, открыл глаза и улыбнулся
Но знаешь, я по-своему счастлив. Потому что смог презреть всё, что меня сдерживало.

0

50

-Прекрасно, что знал... - вздохнул Нараку, отпуская нить и давая той несильно затянуться, совсем пока слабенько, ненавязчиво.
-Знаешь, обычно, за такие проступки не убивают... ну и необычно, тоже не убивают, лишь потому, что это очень огромная растрата. Таких, которые могут презирать удерживающие их факторы - традиции, воспитание, страхи - очень и очень мало. И каждый из таких, по-настоящему, очень стоящ... Но, даже не убивая, эта растрата всё равно совершается, потому что участь, постигающая таких - ничем не лучше, а даже и вовсе хуже... и особенные превращаются в обыденных, скучных, бесполезных... - демон немного покачал головой, а затем посмотрел на Они. -И все эти случаи давно не дают мне покоя - ибо правда жаль, что расходуется столь прекрасное дарование. Поэтому... я предпочитаю сегодня побыть немного лояльным. - Нараку усмехнулся, но перед тем как нити, собрались исчезнуть, тонкий палец демона, чуть оцарапав кожу острым ноготком, уперся в грудь Они. -Но запомни, пожалуйста, в следующий раз, у меня может и не наблюдаться столь спокойного расположения духа. - демон отдернул руку, вместе с этим движением исчезли и нити из алого огня.

0

51

Они покланился
Аригато...- лёгкая улыбка не покинула его губ. Вообще это было феноменально - решиться на ТАКОЕ и избежать наказания...Но, всё к лучшему, что ни делается...
Чем я могу отплатить тебе за лояльность?
Они считал, что поздно уже обращаться к официальному обращению на Вы и, за неименеем лучшего, говорил так...
не люблю оставаться в долгу...

0

52

-Не стоит благодарности. - усмехнулся Нараку, складывая руки на груди и рассматривая кровавый лак на ногтях (да, как ни странно, ногти не от природы у демона багряные... да, феномен. - прим. авт.)
-А отплатить... чтож, был бы рад, если бы ты еще выжил после моего поручения... Передашь это... - в воздухе появился тонкий конверт, запечатанный восковой печатью, с изображением волка и луны. -...Герцогине Астарот, коя скоро прибудет в Ассию. Найдет она тебя сама. - чуть усмехнулся демон.
-А я всё исполнителя искал...

0

53

Демон кивнул
Как скажешь...- он взял конверт и спрятал его куда- то.-постараюсь передать без риска для жизни
можно подумать, что с герцогиней это реально...
Впрочем выбирая между профессией онца и тем, что должно было его ожидать..Они понмал, что легко отделался.

0

54

-Чудненько. - улыбка так и не покинула губ Нараку, хотя... несмотря ни на что, даже такая, чуть змеиная усмешка, не говорящая ни о чем хорошем, указывала на чудесное и спокойное настроение демона, ибо редко когда хладная серьезность проявлялась на лице его, но тогда же и появлялась угроза всему живому в радиусе километра.
-Ах да, и маленький совет, который поможет тебе выжить. Если тебя заболтает герцогиня и ты не успеешь разминуться с ней до прибытия Герцога, если он обнаружит тебя и конверт - сразу вали всю ответственность со своих плеч и честно признавайся в том, что ты исполнитель только на этот раз. Просто в прошлое время... Герцог обещался лично прикончить того, кто приносит сии конверты его сестре. - спокойно рассказал Нараку.

0

55

о...неприятная перспективка...ладно, запомню- с лёгкой улыбкой кивнул Они. Вообще этого демона отличала странная бесстрашность и альтернативность. Но всё это растворялось при одном проишевствии, благо случаемся нечасто...и о нём Они предпочитал не распостранятся - слишком уж велика была слабость...Ну и уважения к "старшим" никто не отменял, однако...

0

56

-Запомни уж. Не хотелось бы, чтобы столь замечательный во всех смыслах демон, столь бесславно окончил свои дни. - усмехнулся Нараку, смотря на Они. Вообще этому демону было свойственно абсолютно пренебрежительное отношение как с сущностями ненужными, расходными, как и с сущностями крайне демона заинтересовавшими.
-Ах, ну дейтвительно - было бы напрасной тратой.

0

57

Только тут Нараку мог саметить, что Они его совершенно не слушает. Демон сидел на коленях, спиной к денреву и воил рукой по едва распустившимсяцветам. Он явно не услышал ни слова из сказанного членом совета.
красивый день...воистину красивый...только почему то совсем он мне не нравится...и еще Нараку...

0

58

Нараку вздохнул, посмотрев на эту картину и немного сощурился, глядя на Они. Повисла неприятная, нехорошая тишина.
-Интересно, насколько у меня крепкие нервы и настолько мне их уже разболтали? Ах, этот Они такими темпами точно нарвется... мне вот даже интересно на что? Хм, ну не знаю... чтоб такого придумать..? Так, стоп, Нараку, теперь тормозим и успокаиваем нервы, чтобы ничего плохого ни с кем не случилось... угу... всё нормально... даже если нас не слушали.
И тишина продолжилась...

0

59

Почувствовав нехорошесть тишины Они поднял голову и непонимающе посмотрел на демона
Я что-то не то сделал?-ну чистый наивняк...
ну что я опять натворил?!

0

60

Неожиданно Они заторопился
тикаем отсюда, пока он всё таки не принял меры против меня..а то по его лицу чувствую - примет...
Гоменасаи, Нараку-сан, еще вернусь...но позже!- с этими словами он в прямом смысле проволился сквозь землю - слабость у мальчика открывать порталы прямо под собой.

0