† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тропки

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

Они, увидевпоявившегося, весь напрягся и на приветствие, дань положению, склонился градусов этак на 45.
Приветствую, Нараку-сан.- данный суффикс приминялся прктически ко всем демонам выше рангом, так как суффикс "сама" для Они был проявлением не только уважения, но и признания покорности...
Чем обязан встрече в этот прекрасный день?- спину Они выпрямил, но глазами всё равно с принадлежащем совету предпочитал не встречаться и стоял, опустив взгляд в землю.

0

22

-Много чему, много... сказал бы, что ты жертва случайности, да неправда это.... ну скажем так, за встречу можешь благодарить цепь событий, сделавшую тебя обеспечивающим протекторат моему ученику. - слегка усмехнулся Нараку, как всегда в своей обычной холодно-несмешливой манере, придирчивым взглядом темных, неразличимого цвета, глаз, окинув Они.
-И не надо так нервничать... Пока я хожу с неофициальными визитами - нервничать ни к чему.
-Да уж... ибо когда я приду с официальным, это будет обозначать либо суд, либо другие неприятности... Радоваться надо, что я еще неофициально пришел.

0

23

Гоменасаи. Это было ошибкой с моей стороны поддаться раздражению и навязать ему этот протекторат...-повинился Они. На самом деле демон и сам не совсемпонимал причину своего напряга - ничего ротивозаконного он не сделал...вроде...кажется...
Извените, Нараку-сан, в Ассии я совсем отвык от общения с теми, кто выше рангом.
чёрт...
Юноша выпрямился наконец, встречаясь глазами с аловолосым демоном. На глубине зрачков как обычно плескались и насмешливость, и уверенность, и спокойствие...(чувствуется мне, ненадолго... - прим. автора)

0

24

-О да, ошибкой это несомненно было. Правда, порицать тебя могу лишь как неофициальное лицо, немного расстроенное из-за такого поворота событий. И тебе не стоило извиняться. - улыбка, предвещающая еще меньше хорошего, чем "милые улыбочки" Сё, так и оставалась на губах демона.
-Понимаю... Но что с нами общаться как-то особо? Все почему-то постоянно так насчет общения заморачиваются... - задумчиво произнес демон, немного поправляя рукава темно-багряного, исключительно парадного, кимоно и в то же время, так и смотря на Они.
-Ведь я даже не сильно придираюсь к общающимся - лишь бы всё было в нормальной тональности и по законам...

0

25

Я постараюсь как могу исправить ситуацию...- у Они неожиданно повилось желание оказаться максимально далеко от этого места, особенно когда он увидел выражение лица демона. Они вообщем то не представлял, что может случиться. но перспективы рисовались безрадостные...
никогда больше не буду вмешиваться в подобные разборки...
Считается, что так положено, Нараку-сан...

0

26

-Спасибо тебе за это огромное. - увидев впечатление, произведенное улыбкой, Нараку решил не экспериментировать со смягчением тона - а то мало ли, потом самого себя, за непреднамеренное убийство, судить придется. -И кстати, возможно ли попросить тебя всё-таки не нервничать настолько сильно?
Это заметно и мешает нормальному общению...
-Но чем обосновано такое мнение?

0

27

Да...конечно, Нараку-сан.- Они кивнул, заставляя себя по крайней мере внешне оставаться спокойным.Извените...
Лёгкая улыбка коснулась губ Они. Сейчас демон уже начал жалень, что растегнул кофту - пока он стоял успел остыть и теперь было прохладно...
Ох...сложный вопрос, Нараку-сан...Просто это как то...вечно. Старше по рангу - уважительное общение.
ну вроде бы нормально...чуть успокоился...

0

28

-Вот и прекрасно. - чуть усмехнулся демон.
-Так, он извинился уже три раза. Хех, заведу блокнотик и буду с выражением истинного маньяка помечать... ах... какой бред...
-Чтож, ну если вечно... традиции действительно не стоит нарушать... - протянул Нараку то ли разочарованно, то ли наоборот хваля.
-Как всёже выгодно отличается этот разговор, от тех же вечных разговоров с Сё... просто счастье... ну вот, кажется и собеседник в почти нормальное расположение нервов пришел...

0

29

Рад, что вы тоже так считаете.-приулыбнулся Они, помотрев в глаза Нараку. Нет, он безусловно всё еще волновался, но это чувство больше не мешало здраво мыслить, спокойно говорить...Даже на глубине глаз не было этого страха...
Может всё еще обойдётся...? (ага, щаз - прим. автора)- мысленно вздохнув подумал он.
Сегодня очень красивый день...

0

30

-Ах, но ведь если задумываться, то сколько наших мнений обусловлено только тем, что по традициям так принято считать. Очень немногие ведь пытаются сначала понять насколько справедлива традиция и лишь потом думают, следовало бы её вообще соблюдать. - демон чуть усмехнулся, немного подступив - расстояние и так было не слишком большим, теперь же...
-И действительно, очень красивый... - всё та же тонкая, подпадающая по определение "змеиной", усмешка оставалась на губах демона.

0

31

Да, именно так...Просто мало найдётся охотников идти против правил, а еще меньше - против Старейшей, коя у нас эти правила олицитворяет...Этой женщине уже очень долго удаётся сдерживать амбиции демонов...
Они еле подавил рефлекторное желание отступить назад, но ценой невероятного самообладания остался на месьте, лишь немного вопросительно посмотреа на собеседника...

0

32

-О да, столько лет я не устаю поражаться этой женщине... Она действительно умудряется быть Духовным лидером и сохранять влияние, несмотря даже на свои более чем приличные лета... Хотя, не всё так гладко, как было раньше, и всё больше демонов начинают переосмыслять старые традиции, установленные так давно... - вздохнул Нараку. Пальцы его, тонкие, бледные, кажущиеся обжигающе-ледяными, с багряным - единственный цвет, который хоть как-то сочетался с образом Нараку, длинным маникюром, легли на ямку между ключицами Они.
-Хм... кстати, ответь мне, пожалуйста, Они... - за весь разговор так демон обратился впервые -Что ты думаещь насчет использования одних существ другими? Просто очень интересно твоё мнение...

0

33

Д-да... -Они немного запнулся, почувствовав ледяное прикосновение демона.
Демоны преисподней...нет, лучше было сбежать тогда...правда тогда потом всё бы могло обернуться очень, ОЧЕНЬ плохо...
На вопрос Нараку юноша отвёл глаза
На этом построено наше существование...Я не могу быть против. Хотя и не считаю это всецело правильным...-последнее предложение он произнёс практически неслышно...Несмотря на внешнюю вечную свободность правила миров Они в своё время привили очень крепко, поэтому теперь демон практически никогда не шёл против тех, за кем была сила лишить его свободны, жизни, вечности...

0

34

Нараку слегка прищурился, что характерно, несмотря на всё амплуа прищур вышел действительно задумчивым, хоть всё же и с долей вечной змеиности.
-Ясно... - протянул демон. Холод его совсем невесомого, кстати сказать, прикосновения сколзнул чуть выше и остановился на сонной артерии Они. - Чтож, тогда логичен следующий вопрос - что бы ты считал всецело правильным? - Нараку вопросительно посмотрел на ОРни.
-Ах да, и не захочешь отвечать - не отвечай.

0

35

Я...не знаю...Правда не знаю, Нараку-сан...-юноша чуть отшатнулся наза, на секунду в чёрных зрачках ясно отразился срах, впрочем тут же вновь изчезнувший за маской.
Мне...правда страшно...Подобное - именно та сторона жизни Они, которую я не мог принять никогда...
Сердце билось быстро-быстро, будто бы стараясь вырваться из тесной клетки рёбер...Будь на месте Нараку кто-нибудь ниже рангом, Они бы уже давно оттолкнул его от себя, но так...Это вечное подчинение...

0

36

-О... ясно... ладно, тогда попробуем по-другому - что тебе кажется неидеальным в данной ранее установке? - вздохнув, спросил Нараку, пока что отводя руку, но не  отдаляясь.
-И уверяю тебя - настолько бояться не стоит... истинно, лишь себе навредишь... - тихо произнес демон, отлично заметивший на секунду взметнувшийся страх в глазах Они.
-Ах, хотя это самовредительство убавляло мне столько хлопот...

0

37

Это использование зачастую основанно не на подчиннии слабого сильному, а на подчинении наивного хитрому... Остальные мои причины будут, я боюсь, среди демонов восприняты ужасно...Поскольку я слишком мягкосердечен для того,чтобы жить как демон...Поэтому, думаю, мои честные ответы Вас лишь разочаруют...Поэтому позвольте мне не отвечать, Нараку-сан...- попросил, именно попросил, Они.
Я ненавижу свою слабость...Но в такиме моменты я правда становлюсь беззащитным, и никакие маски не спасут...
Гоменасаи...Просто среди демонов низшего порядка довольно распостранено подобное поведение, и я не могу сказать, что почти за тысячу лет жизни смог с ним смериться...
Поэтому, боюсь, я не смогу перестать боятся...

0

38

-Конечно же можешь не отвечать, я ведь уже оговорил это заранее. - достаточно мягким тоном, абсолютно отличающимся своей снисходительностью от прежнего, ответил Нараку. Хотя, такой тон пробыл всего-то меньше минуты...
-Чтож вот как... ясно... И, кстати говоря, это уже четвертое извинение за встречу, как-то их многовато... - чуть с ехидцой усмехнулся демон.
-М-да... как выражалась... выражалось одна "герцогиня" - "Я вовсе никого не ломаю... они сами себя ломают... Я только служу им причиной"

0

39

Аригато, Нараку-сан...
Да, как выяснилось, если знать способы - очень легко выбить почву из под ног демона ненависти.
Я просто чувствую себя виноватым перел Вами...- глаз демон больше не поднимал, видимо не желая смотреть в глаза собеседнику... Он стоял, как памятник безоговорочной покорности более  сильному...И конкретно это не было подхалимством, а иногда даже казалось, что наоборот...Они часто не мог сделать приказанного именно из-за этого "стопорящего" чувства...

0

40

-А вот этого - не стоит. Необоснованное чувство вины в конце концов ведет к очень плохим последствиям, ты же знаешь об этом... - вздохнул Нараку, чуть разочарованно.
-Вот всегда такая чушь - только думаешь найдешь, как это найденное берет и само себя начинает убивать... и как так можно? - мысленно хмыкнул аловолосый демон. Вообще, конечно, если разобраться - в большинстве случаев сам Нараку на психику практически не воздействовал - просто только лишь немного подталкивал к "краю", за которым "бездна". И очень часто существа именно сами уже доходили до этого "края" и также сами сталкивали себя.

0