† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 161 страница 180 из 193

161

-Да вот, пониманшь, как раз хотел попросить тебя испробовать сию профессию, как ты выразился "на собственной шкуре"... - усмехнулся Исида, потом оправдательно произнес, чуть приподнимая брови, в жесте "я ни к чему не причастен" - Просто с точки моего зрения ты в окружающей тебя композиции выглядишь наиболее органично, даже практически до невероятия, которого сложно ожидать от человека. - усмехнулся юноша.
-Опять я людей со своими картинами замучиваю...

0

162

Эх...ну ладно, валяй, всё равно заняться нечем...-вновь вздохнул Амер, продолжая ухмылятся.
Вот и работёнку нашли...
и сколько мне так столбом стоять, спрашивается?
слава Богу хоть проблем с неподвижностью у меня отнюдь нет...

0

163

-От 15 до 45 минут, прошу, не обессудь, но очень быстро делать набросок - это его только губить... - вздохнул Исида. -Да кстати, частица "так" немного неуместна... Ибо можно ли тебе попросить немного повернуть голову в сторону - ты как то не очень удачно сдвинулся и картина может не выйти столь очаровательной, как раньше... - вздохнул Исида, покачав головой и открывая тетрадь.

0

164

Да ладно, это еще мало - я готовился к худшему. Просто одна моя знакомая занималась худежеством и её жертвам приходилось замирать от 3-4 часов до часов этак 7-8...бедные...
Амер постарался вспомнить позу, в которой он стоял до этого. Взгляд нужный получился сразу же, а вот поворот головы востановить никак не удавалось...Повертевшись немного Амр наконец замер, глядя сосредоточенно вдаль.

0

165

-Ну-ну... три-четыре часа это не метод... просто люди очень устают и взгляд у них на готовой картине отражает фразу "как же вы меня все...", а это отнюдь не положительно. - вздохнул Исида, отводя волну черных волос за спину - резинка с них таинственным образом исчезла.
-Так... я всё больше разочаровываюсь в твоем чувстве органичности. - покачал головой Исида. -Да, понимаю, я в этом вопросе очень капризен, но позволь поправить твою голову... - юноша подошел к Амеру, и аккуратным, совсем невесомым движением, лишь только обозначившим прикосновение, вернул лицо мальчика к тому повороту головы, который был первоначально. И кто бы мог предсказать (Я, я, я!! - прим. авт.), что юноша нечаянно (правда нечаянно! - прим. авт.), коснулся волос Амера - практически невесомо, лишь самых только кончиков их, но... факт оставался фактом...
-Упс... ...

0

166

-Не...надо...-голос Амера дрогнул, но...поздно...Руки Исиды уже коснулись, пусть только кончиков, волос юноши...По телу Амера прошла дрожь, будто бы через него пропустили электрический ток, картина перед глазами на какое то мгновение потеряла чёткость, юноша осел на землю...Его всё еще трясло, тело будто свело судорогой...
-Ч...что ты сделал...?
Всё существование Амера больше всего жаждало повторения сладкой муки...Да, даже малейшее прикосновение к волосам могло возыметь такие последствия, а кокой бы личности Амера не шла речь...
нет...нет...нельзя просить...Боже, зачем он это сделал...

0

167

-Тьфу, пропасть... ёлки... кто ж знал то... эх, по-моему всё-таки лучше было покинуть этот парк не используя форму "если ты не против"... - Исида вздохнул, приседая рядом с Амером.
-Гоменасай... правда извини, я отнюдь не предполагал, что такое выйдет... - покачал головой юноша. (я уже в который раз пытаюсь написать, что он вздохнул - ух, раздышался! - прим. авт.)
-Совсем не предполагал...

0

168

Н-ничего...просто если кто-то неосторожно дотрагивается до моих волос - это всегда имеет такие последствия...-Амер усмехнулся - слабое подобие обычного выражения - и встал. Всё тело еще слушалось слабо, но шок от прикосновения постепенно проходил...Разве что снова вернулось казалось бы давно забытое чувство - хотел ластиться к кому угодно, исполнять любое повеление лишь бы еще раз ощутить это мучительное приксновение чужих рук...В отличии от своей другой личности этот Амер хотел подчиняться не ради подчинения, а ради, можно сказать, сообственной выгоды
Приручил...-практически неслышно прошептал он и посмотрел на Исиду
Ну, на чём мы закончили?-мальчик снова ухмылялся.

0

169

-Мы закончили на том, что ты принимал свое предыдущее положение, Амер-тян... - вздохнул Исида, скептически приподнимая тонкие брови, и также вставая.
-Ну-ну... эх, вот такие тихие высказывания чаще всего лучше всех слов отражают ситуацию... три раза эх...
Надо сказать, что усмешка полуироничная-полускептическая губ юноши практически и не покидала за всю встречу.

0

170

Амер встал, как стоял, его прежнее состояние возвращалась с потрясающей скоростью, по крайней мере внешне...
третий...третий кто смог меня вот так вот приручить...чёрт, как же я ненавижу своё тело за то, что оно такое слабое...
Ладно, давай, ставь как там тебе надо. только умоляю - поакуратней...А то мы так неделю возиться будем, ставя меня, поднимая с земли и снова ставя...

0

171

-Ну нет, неделю я с Вами, милейший, никак не намерен возиться. А посему... - юноша окинул Амера оценивающим взглядом. -А посему вот так и стой, заранее спасибо. - усмехнулся юноша, отходя от Амера на своё прежнее место.
-И всё-таки... нереально... просто нереально... любой человек никогда не смотрелся так гармонично... всегда люди на фоне природы выделяются, как клякса на аккуратном рисунке тушью... а тут... я просто поражен.
За что юноша всё-таки искренне любил свою тетрадь с набросками - она была схоронена в достаточно твердой обложке и поэтому рисовать в ней можно было даже на весу.

0

172

Амер послушно застыл. Казалось, он может стоять так вечно, устремив внимательный взгляд в одну точку, положив руки на бортик фонтана, как будто для него не существовало времени...
И всё таки это очень странный человек...И теперь, когда он узнал мой секрет - я просто обязан затащить его в свою игру...но для этого мне надо найти самые слабые и полезненные его места, кои бы лишили его желания жить хоть на несколько мгновений...

0

173

Из-под четких движений карандаша по бумаге, ведомого тонкими выхоленными пальцами Исиды, рождался набросок будущей картины - достаточно аккуратный, хоть и очень быстрый, практически не требующий впоследствии исправлений.
-Эх... чую я - принесет мне это общение еще много-много разной нервотрепки... Ну вот же угораздило... эх, что называется - переедь к матери в Токио из-за того, что тебе не нравился прошлый университет и испорть учебу, нервы и жизнь (себе и всем), окончательно... ладно, хотя вполне забавная штучка выйти может...

0

174

Амеру еле удалось не уйти в свои мысли и удержать на лице нужное выражение.
тек-с...не стоит так резко выходить в раздел мыслей о приятном...это чревато...
Амер терпеливо стоял, не шевелясь, думая, что пожалуй зря он тогда отказался побыть жертвой подруги-художницы - не так уж это и сложно оказалось так стоять и Амер подозревал, что и пять часов не проблема.

0

175

Наконец, минут через двадцать, Исида вздохнул, убирая карандаш и закрывая тетрадь.
-Всё, можешь отмирать, Амер-тян. - усмехнулся юноша, снова собирая черные волосы в нетугой хвост, лежалий на плече и резко выделяющийся вороново-черной полосой на хлопке белой рубашки.
-Чудесно! Ну вот, хоть с пользой прогулялся... а ведь собирался то куда...

0

176

Амер усмехнулся и наконец обернулся, по ходу дела разминая конечности
Быстро ты...-покачал он головой.-Могу я посмотреть ради чего мучался?
ну не мучался, конечно, но всё же...

0

177

-Долго собственно говоря мучать натуру - неполезно для наброска, и поэтому, наброски надо уметь делать быстро... а то момент пропасть может, или еще чего... - Покачал головой Исида, подходя к фонтану. -Да, можешь, конечно... - кивнул он, как бы предлагающим "возьмешь сам" жестом, откладывая тетрадь на бортик фонтана.
-Воторой раз за день.. эх... нечасто мои наброски, именно наброски, кто-то видит...

0

178

Амер взял тетрадь и открыл, пролистывая
Очень мило.-со стороны это могло показаться грубым пренебрижением, но на самом деле от Амера это была практически максимальная оценка. Вот такая особенность характера...Амер вернул тетрадь и посмотрел на небо
Ладно, Исида, мне пора! надеюсь еще свидимся!-мальчик улыбнулся и побежал по дороге к гостинице - не заявляться же домой в таком состоянии...

0

179

Ариадна шла по тротуару, окидывая утомленным взглядом изумрудную листву деревьев парка, и раздумывала о том, что делать дальше. Она приехала в Японию уже достаточно давно. Она успела повстречаться с Л и теперь нужно было всего лишь позвонить ему и сообщить, что якобы после долгих напряженных раздумий она все-таки решила принять его предложение, но почему совсем не хотелось. Не то чтобы она считала себя не в силах скрывать тот факт, что она что-то вроде фбровского шпиона, ей просто не хотелось обанывать Рюзаки... Девушка легонько вздохнула и достала из сумки бумажку с телефонным номером. Работа есть работа... И сейчас с этим ничего не поделаешь... Личные чувства нужно опустить на второй план... Девушка набрала номер и принялась ждать ответа.

0

180

парень шел по парку...Как всегда сутулый, с вечно растрепанными черными волосами... такой странный, как будто бы не из этого мира, хотя присутствовал в нем свой определенный шарм, притягивающий и при этом отталкивающий. В кармане зазвонил телефон.
- Ариадна должно быть... - подумал он и уже собирался ответить, как заметил саму девушку...
- Oh! hi! How are u? - приветсвовал он ее и для большей убедительности помахал ей рукой, также пришлось мило улыбнуться...очередная маска...

0