† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 20 из 193

1

...

0

2

<<<<<<<<Новогодний бал
Наги с чувством крайнего удовольствия таки дошел до фонтана в центре парка. Вообще это было одно из любимых его мест, просто потому, что народ ошивался тут крайне редко.
-Как замечательно тихо... - мальчик, улыбнувшись, сел на бортик фонтана.
-Угу... хоть и холодновато, но все равно очень хорошо... гораздо лучше, чем по крайней мере там на празднике...

0

3

Амер пришёл и. оглядевшись, тоже пристроился на бортике фонтана
Да...тихо...ты не любишь толпы людей, да, Наги-чан?-слегка усмехнувшись просил он, смотря в небо
Красиво сегодня...-невольно подумал юноша, глядя, как сверкают звёзды

0

4

-Не выношу... - тихо ответил мальчик.
-Да уж... маленькая слабость, припрятанная с детства... Никогда я не переносил больших скоплений людей... - немного даже с сожалением подумал Наги, разглядывая стену деревьев...

0

5

Хех...это нормально...-Амер немного откинулся назад, рискуя потерять равновесие и упасть в фонтан.-Наги-чан...Ты помнишь своё детство? Свою мать, тётю...Ты что-нибудь из этого помнишь?
Вопрос мог показаться очередной подколкой, если бы не тон...Не было в нём обычной ехидности, призрения или издёвки...Было спокойствие и...надежда?

0

6

-Ну да в общем-то... В принципе довольно четко, если разбираться, хотя... только одну личность я никак не могу припомнить - ни имени, ни вида не осталось в памяти, почему-то.. хех, а ведь личность мне по идее братом двоюродным является. - вздохнул Наги, не поворачивая головы, взглянув на Амера.
-Хех... конечно странно, что такое вышло... эх... вот ведь потянуло в сентиментальности с чего-то... эх, совсем уж...

0

7

Эх...Как люди плохо запоминают всё, что им не нравилось...-Амер вздохнул
Не можешь вспомнить брата...странно...
А хотел бы вспомнить?-напрямую спросил Амер.
при том, что эта память может очень болезненно сказаться на твоей психике...

0

8

-Ну... да, наверное... - ответил Наги, пожав плечами. Холодало и у фонтана становилось достаточно неуютно.
-Фех.. потом вернуться в седзе и заняться разбором Сирот... скукотища, однако...
Мальчик вздохнул, снова переводя взгляд на деревья, окружающие площадку вокруг фонтана.
-Интересный, конечно, разговор, если его начать разбирать...

0

9

Амер вздохнул и спрыгнул с бортика, подходя к Наги
Предупреждаю, это были не лучшие твои воспоминания...-он встал напротив мальчика и заглянул ему в глаза. зрачки Амера засветились изумрудным...
Вспомни...
Я не просто так постоянно рядом с тобой...Твоя мать очень просила приглядывать...

0

10

Образы, события, мысли...
-Больно...
Образы, ощущения, действия...
-Да уж.. просто неприятно... и только.
-Ясно... ...Нии-сан... - вздохнул Наги. Только очень наблюдательный человек мог увидеть, как рука мальчика на секунду судорожно сжала рукав кимоно, но через мгновение отпустила, будто не хотя, чтобы кто-либо мог заметить секундное проявление душевной слабости.

0

11

Амер положил руку на ладонь брата
Успокойся...Это было давно. Очень давно.- голос его хоть и был успокаивающим, но было в нём что-то металическое, безчувственное.
И всё таки для меня это были смешные времена...Ты всегда был такой наивно-невинный...Особенно когда пугался...
И тем не менее твой характер с тех пор почти не изменился.

0

12

-Да, возможно не изменился... - вздохнул Наги, мягко убирая ладонь из-под руки Амера.
-Не терплю я, когда кто-либо меня вообще хоть как-либо касается... - мысленно оправдался он перед внутренним голосом только-только собравшимся съехидничать по поводу такого жеста.
-И всё-таки, возможно, правильно, что эти воспоминания вернулись... хоть они и неприятны...

0

13

Проверим?-Амер усмехнулся
Я обещал не доставать теб словом...Так что не обессудь, Нии-тян...
Одна рука Амера легла на талию мальчика, другая обвила шею. Притянув брата к себе, Валентайн так же, как и десять лет назад, нагло и насмешливо накрыл губы беловолосого парнишки поцелуем
С Новым годом, Нии-тян...

0

14

-Ничуть не изменившийся... печально. - На несколько секунд могло показаться, что мальчик полностью подчинился Амеру и сопротивляться не собирается... до тех пор пока его хрупкая ручка не легла на грудь брату, а с неё не сорвалась Тень, вроде бы и неощущаемо, но проходя сквозь Амера, вышибая тому дыхание, заставляя отступить.
-Не делай так больше, хорошо? - спросил Наги холодно взглянув на брата. Тень, только что использованная тонкой лентой обвилась вокруг запястья мальчика.

0

15

Амер утёр рукавом едва проступившую на губах кровь и слегка усмехнулся. только в глазах на мгновение промелькнула безумная ярость...Следующие несколько событий произошли в одну секунду, и к истечению её Наги оказался стоящим на земле, спиной к Амеру и с плотно прижатыми к телу руками...
Глупец...-практически прошипел он-Ты так ничего и не понял...Сопротивляйся сколько хочешь - ты УЖЕ принадлежишь мне. С той самой секунды, как просил меня прекратить ласки 10 лет назад...С той секунду когда ты покарился моему поцелую.

0

16

-И теперь ты по всей видимости считаешь, что тебе всё дозволено... печально. - вздохнул мальчик. Лента тени с руки растворилась по негласному приказу мальчика.
-черт... страш... нет! тебе не страшно. Хватит уже боться - отбоялся давно, теперь хватит. Неприятно - да, но отнюдь не страшно.

0

17

Нет. Я просто отношусь к тебе как к вещи. Ты красивое украшение жизни, не более-короткий поцелуй-укус впился в шею Наги.
Ты просто су-щес-тво...Кем бы ты ни был с друзьями, врагами, учителями, в семье - здесь и сейчас, рядом со мной ты - вещь.
Но мне нравится, что ты всё так же крепко держишься за свою жизнь, свободу...Это делает тебе честь-уже более спокойно прозвучал голос Амера
Я не собираюсь сильно мучить тебя сегодня...у тебя всё-таки праздник...-он усмехнулся

0

18

Мальчик немного вздрогнул - таким поцелуем Амер причинил достаточно болезненные ощущения Наги.
-След останется... - с неудовольствием заметил он.
-Хех... отрадно слышать такое. - мысленно усмехнулся он, но вслух ничего не сказал на второе замечание Амера... впрочем первое объяснение Наги предпочел тоже только прослушать и запомнить.

0

19

Интерессно, ты хорошо усвоил предыдущий урок? Лишь от тебя зависит, когда это кончится...
Простой безболезненный поцелуй - и снова укус.
Ты смелый, Наги-чан...-лёгкая улыбка тронула губы Амера и он неожиданно предложил-Может хочешь снова забыть? Своё детство, связанное о мной, сегодняшний день...

0

20

-Нет, не думаю... - ответил Наги. Снова холодным безразличием наполнился его голос, но к следующей фразе мальчик успел его отлично спрятать - и просьба вышла действительно просьбой, умоляющей.
-Нии-сама, пожалуйста, прекратите это... - тихо сказал Наги, прикусив губу, тем самым заставляя заткнуться гордость.
-До чего же... неприятно.

0