† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 141 страница 160 из 193

141

Исида, достаточно быстро шел по парку, по одной из дорожек, ведущих как можно скорее на другую сторону его - за парком находился институт, и туда, собственно, юноша и спешил - сейчас пока еще оставалась надежда на то, что он успеет отловить нескольких преподавателей и выпросить у них лекции.
-ох, как же я сегодня так... странности всё, странности...
Несмотря на то, что хвост юноша причесывал уже спускаясь по лестнице, выглядел он так, будто часа два точно провел перед зеркалом - ну что поделать, вечная характерность.

0

142

Амер, засмотревшись в очередной раз, столкнулся с каким то прохожим. Повернувшись он увидел перед собой юношу, с длинными, собраными в хвост волосами.
Э...извените...
Какая знакомая физиономия...эх, как же тяжело. что мы с Амером совершенно не осзнаём происходящее с другой нашей личностью...
эм...извените, я вас нигде не видел?
сейчас если выяснится, что с Амером они общались хорошо - пдпишу я мальчика на амнезию своим болтливым языком...

0

143

Исида, чуть приподняв тонкие брови, с легким выражением "что случилось с Вами за время пока я был лишен возможности Вас видеть?", взглянул на Амера.
-Черт... чую мне теперь до института...
-Ты меня определенно видел, сегодня утром, в этом парке. И не стоило извинений и местоимения "Вы". - с легкой усмешкой, лишь чуть изогнувшей уголок губ юноши ответил он.

0

144

О-ё...вот теперь я точно попал...
хм, ну надо же..тогда тем более гомене - со мной случается...-на губы Амера вернулась извечная усмешка этой личности-поэтому не будешь ли ты столь любезен назвать своё имя?
Голос мальчика вновь стал немного снисходительно ехидным.

0

145

-Вот теперь мне даже интересно - насколько часто случается?... Исида Тоусиро, очень приятно познакомиться вновь.- усмехнулся юноша, откинув черные волосы обратно за спину - и когда этот чертов хвост успел перекинуться через плечо?
-А время то идет... эх... надо было идти другой дорогой... кто знает где еще дольше? - печально-отрешенно подумал юноша, мысленно вздохнув - ему абсолютно не нравилась мысль, что потом придется находить кого-то у кого конспект этой лекции будет иметься.

0

146

ну...иногда раз в месяц, иногда раз в две недели, иногда в три месяца...
да, в зависимости от того, насколько сильна сопротивляемость второй личности...
и через приерно такой же промежток времени личности меняются обратно.
Амер в несколько движений удрал особо вылезшие пряди с лица и слегка отряхнул одежду.

0

147

-Хм, как замечательно...
Вздохнул Исида, покачав головой.
-Ну замечательные у меня знакомые, оказывается! Я же просто в офигении от странностей... эх.. ладно..
Взгляд юноши, медленно приобрел свое обычное, вечно-скучающее и скептическо-циничное выражение.

0

148

Ну, не так уж замечательно, если подумать
Усмешка Амера была как две капли воды похожа на обычную усмешку Исиды, но глаза наоборот были очень живозаинтерисованы в происходящем.
это довольно сильно шокирует людей и затрудняет такие продолжительные процессы как, например, учёба..

0

149

-Слово замечательно в определенном контексте можно обозначить как слово-обозначитель ситуации, вызывающей какой-либо интерес. Извиняюсь за использование именно его, вместо обычного "примечательно", но это моя маленькая проблема - после учебы в Германии хромать стал именно родной язык, почему-то. - вздохнул Исида. Эта вечная проблема с языками достаточно в свое время подпортила нервы юноши, и сейчас вот иногда давала о себе знать.
-Es ist einfach unmöglich...

0

150

Да, понимаю...ничего страшного.
Лицо юноши лишь на секунду отразило боль и снова стало нормальным, лишь в глазах осталось пережитое только что чувство...
Чёрт...Похоже волосы немного слиплись от капель крови...как больно...эх, ну чо за напасть с этими волосами - я могу не показывать любую боль, но только не эту...

0

151

-Что-то случилось?
Спросил Исида будничным тоном - от него впрочем не укрылось секундное выражение боли, так и затаившееся на глубине глаз Амера. В голосе юноши не появилось капли обеспокоенности - резонно, а с чего бы ему появиться?
-Эх... можно попрощаться с возможностью найти профессоров... ну что за жизнь? Эх... ладно...

0

152

Да так...волосы...-отмахнулся мальчик, вынужденно доставая расчёску и очень бережно расчёсывая слипшиеся немного пряди...Амер старался заботится о том, чтобы об этой слабости никто не узнал, но, допустим, схватив мальчика за волосы можно было заставить его сделать что угодно, лишь бы его отпустили. Со всем другим парня можно было хоть избивать и ничего не добиться, но волосы...самое чувствительное и ранимое место...так же просто перебирая волосы всегда стойкого и безпринципного парня легко было приручить...

0

153

-О, ясно...
Улыбнулся Исида, чуть вскинув брови. Неожиданно юноша взглядом , брошенным в сторону совершенно случайно, заметил фонтан, с чуть поблескивающей в свете фонарей водой.
-Хех... вечная история про "место встречи изменить нельзя"...

0

154

Амер с удивлением проводил взгляд Исиды и покачал головой.
эх...странный он...хотя это можно сказать, наверное, а всех знакомых Амера...
Мальчик повернулся и подошёл к фонтану. Оперевшись о него Амер стал смотреть куда-то вдаль, но не рассеянным взглядом, а чётко высматривающем что-то...

0

155

-Ладно, если ты не против, то думаю мне уходить пора, а то я никого даже из самых поздних профессоров не найду... - вздохнул Исида, покачав головой и поудобнее перехватывая тетрадь в руке - без тетради юноша соответственно никуда не ходил.
-Эх... вот даже не знаю чего это за... я ведь обычно людей как класс не рисую, но, Боже мой, какая всё-таки органичная композиция представляется сейчас с Амером... эх, ладно, нам в институт пора... пора-пора и нечего думать насчет рисунков... но ведь такой материал пропадает! Ладно, забили...

0

156

А если против?-не оборачиваясь спросил Амер.
как вс надоедливы и глупы...Игра зачастую самое весёлое и разумное, что есть в из жизни...краткий момент ослепительной красоты перед мучиельной смертью...
Голова всё еще немного побаливала отголоском недавной боли...
"Боль, от которой не вскрикнуть, потому что она еще и наслаждение"...да, именно так...

Отредактировано Амер-тян (2008-03-08 21:58:54)

0

157

-С чего бы тебе быть против? - вопросом на вопрос ответил Исида, скептически усмехнувшись.
-Честно говоря меня уже достаточно достал этот собеседник... нет, ну правда... ладно, к черту картину - меня это общение просто тихо загоняет в меланхоличное настроение... уж и не знаю с какой же причины... - действительно, фактически,  до этой вот встречи был только один человек, общение с которым загоняло Исиду в тихую скуку - его мать, но о возможностях этой женщины разве что не легенды можно слагать.

0

158

Я уже насытился и теперь мне скучно. Надо же чем то заниматься.-Амер пожал плечами, продолжая совсем слегка, уголками губ, усмехаться.
какой смешной! я хочу его в свою Игру...
Ты любишь жизнь, Исида-кун?

0

159

-Скажем так, это забавное действо меня истинно радует. - усмехнулся Исида. Действительно, как бы невероятно (особенно от моего персонажа, ага - прим. авт.) это не казалось, но жизнь Исида действительно ценил, да конечно, во вполне эгоистичных рамках, но всё же.
-О какие вопросы пошли... эх... "Надо же чем то заниматься" - ну-ну, замечательное рассуждение... просто чудесное. Хех, вообще конечно, с точки зрения художника - как нельзя лучше он подходит для работы натурщика... о, а может всё-таки спросить?
-Хм, Амер-кун, скажи, пожалуйста, как ты относишься к работе натурщика, м?

0

160

Эх, искренне жаль...значит Иглы Игры не смогут оставить на тебе печать...а я так надеялся...-Амер вздохнул.
хны...а я всё равно хочу его в свою Игрушку!-во всё, что касалось Игры юноша был невероятно капризен и щепетилен.
Ну, скажем так, на сообственной шкуре ни разу не пробовал, но отношусь нормально. А что?-Амер немного приобернулся и вопросительно вздёрнул брови.

0