† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 121 страница 140 из 193

121

-Возможно... в качестве студента-практиканта на должности преподавателя ИЗО... - усмехнулся юноша, снова собирая волосы в высокий хвост и перевязывая их черной резинкой, до этого браслетом оборачивавшейся вокруг запястья.
-Угу... замечательно... По утрам и дням - преподавательство в школе и карьера вольного художника, а потом еще и учеба в институте на вечернем... убойное сочетание...

0

122

Н-да...-всё лицо Амера стало иллюстрацией этого "н-да..."-Хорошо, что я учусь на заочном...Но Наги мне даже жаль, хотя, по сути дела, не должно бы...
Угу, после того как мы с ним мило пообщелись в следствии доведения меня до мыла с верёвкой...
-Хотя возможно что-то в ИЗО, преподоваемом тобой есть...

0

123

-Хех.. ну есть или нет судить не мне, но хочу предупредить - работы, несмотря на то, что ты на заочном, сдавать тебе всё равно придется... как и у кого будешь спрашивать темы, искать материалы и так далее - твои проблемы. - Усмехнулся Исида, откинув хвост за спину.
-А насчет брата своего - можешь не волноваться. Принцесса, что-то вышла из своего кавайного образа и перестала быть хоть сколько-нибудь интересной жертвой...

0

124

Ага. Фиг тебе, не дождёшься-наглый тон удачно сочетался с самым вежливым в мире лицом
Не собираюсь а)рисовать, б) для тебя.
Я появляюсь в школе лишь чобы здать учителям, чьи предметы я сдаю на экзамене, кипы упражнений киллограм так на десять и расказать весь уснный материал. Извени, но твой предмен я сдавать не собираюсь. Спасибо за внимание.

0

125

-Фи, какой противный мальчишка... и вот чем я тебе так неугоден, что испытываешь такое пренебрежение к моему предмету? - спросил Имсида, немного усмехнувшись, но на Амера вновь не смотря, а чуть отклонившись назад разглядывая глубину вод в фонтане.
-Бука. Вообще, сейчас ка-а-ак обижусь!

0

126

Амер завёл руки за голову, ухмыльнувшись
Не ты, а рисование. Можно было уже привыкнуть, что для меня карандаш - это то, чем можно выколоть глаза, а вот с помощью этого творить...ну-ну.
Н-да...и я еще удивлялся, что брат считает меня цинником...так, что-то меня заклинило - всё брат да брат...

0

127

-Ну надо же когда-нибудь открывать для себя новые горизонты! - тихо рассмеялся Исида, прикрывая губы рукой, а затем взглянул на Амера. -Ладно, ладно, уже молчу и ничего не требую... просто тебе бы не помешали дополнительные баллы, а к работам я всё равно не придираюсь... ибо рисуют все в меру своих возможностей...
-Угу... видел я ЧТО сдавали прежнему учителю, и за такое он выставлял "отлично"... эх... мельчает всё, мельчает...

0

128

Надо, конечно же... Ладно, посмотрим, может и начну рисовать...Но если ты не против - не красками, может даже не карандашом...Мне ближе фактурные наброски, как это ни странно...Раньше народ говорил, что у меня талант...А потом мне, что свойственно, всё надоело и я бросил...-Амер пожал плечами. Действительно, был у него момент, когд амальчик занимался и творчеством...
Правда...Боюсь учёба моя будет недолгой - уже буквально в этом месяце я перевожусь за границу.
Международная школа для трудных подростков...

0

129

-За границу? Это с какой же такой великой "радости"? - спросил Исида, чуть вздергивая брови, иронично усмехнувшись.
-Это что это его под почти конец года понесло переводиться?
Юноша покачал головой, скептически хмыкнув в ожидании ответа и запрокинув голову, чуть прикрыв глаза, так чтобы тень от густых ресниц спустилась, скрывая выражение в них, посмотрел на небо, по которому проплывали пушистые, сформированные ветром в различнейшие формы облака. На улице с наступлением утра заметно потеплело, солнце было уже совсем весенним, теплым, а не по-зимнему ярким, но ничуть не греющим.

0

130

Стакой "радости", что я сильно не соответствую психическим состоянием нормам.-вздохнул Амер, запрокидывая голову. Да, он сам еще пол года назад подписался на это, но...
Всё уже решено.-твёрдо сказал он сам себе
Я сообствено только с братом хотел попрощаться и можно уже начать собираться...

0

131

-У... какие сложности... - вздохнул Исида, перебрасывая хвост обратно через плечо и разбирая пряди на нетугую косу. вообще, конечно сие было показателем шокирующей новости, но только для тех, кто досконально бы знал привычки юноши.
-Ах, а я только успел понадеяться, что в этом городе будет с кем пообщаться.. жестоко обманулся, благодаря тебе, meine liebe... Хвалю...
-Да уж... не каждый день возможно меня так обломать.. эх, ладно, до лампочки... ну, может не совсем до лампочки...
-А после окончания школы какие планы? Тебе как никак последний класс осталось доучиться...

0

132

Амер опёрся руками о бортик и произнёс тоном человека, совершенно смерившегося с досконально прописанной судьбой...
университет при школе, работа там же, кем получится...Редкие поездки домой, волонтёрство и так далее...Жизнь тихони пай-мальчика...
Как скучно жить...

0

133

-Господи... никогда не одобрял быстрых самоубийств, но такое... - Исида покачал головой, пряди черных волос, проскользнув сквозь пальцы опали узором на плечо, но на это юноша не обратил внимания. -Это похоже на очень медленный, но верный для тебя суицид, Амер... несколько несвойственное тебе решение по окончании своей жизни, не находишь? - чуть изогнул бровь Исида.
-Кхе... что называется черная запущенная депрессия...

0

134

Раньше мне казалось это хорошей идеей - оградиться от мира. Теперь у меня просто нет выбора.-спокойное равнодушие скользило в голосе Амера. Вообщем то он и сейчас считал, что так правильно....Правильно огородиь брата от него...
Так и должно быть...да,да....

0

135

-Ты сам, но зря, загнал себя в такие рамки, meine liebe... Я не имею права, что-либо говорить тебе по этому поводу, и всё-таки... это не самое верное решение... - покачал головой Исида, соскакивая с бортика фонтана... чуть-чуть стукнули каблуки, немного мотнулся из стороны в сторону длинный хвост иссиня-черных волос, снова опадая за спину.
-Хех... сколько знал твоего брата - он не будет обрадован... наоборот.

0

136

Я знаю, что сам, но всё таки считаю, что не зря-Амер просто пожал плечами, отмечая про себя что как то стал склонен к меланхолиям
Надо срочно снова привыкать постоянно нагло ухмыляться...
Юноша невольно залюбовался какой то неподающийся описанию грациозностю Исиды.

0

137

-Ну чтож, все вольны в выборе своего пути, пусть он даже кажется неправильным остальным... Больше переубеждать не стремлюсь. - усмехнулся Исида, взглянув на Амера, видимо подметив его невольно любующийся взгляд.
-Эх... хех, ладно... может его еще за месяц перемкнет и он остаться решит... так, ладно, всё, я уже перестал совать нос не в своё дело...

0

138

Вот и хорошо, что не стремишься...-кивнув, вздохнул Амер.
А то меня сейчас слишком легко переубедить, а я этого не хочу...Ну, по крайней мере я не должен этого хотеть. Да, именно так.
Ладно, Исида, удачи тебе! Надо наконец найти Принцесску, а то чёрт знает где его носит
Амер помахал юноше рукой и отправился по тропинке
>>>чёрные седзе

0

139

-Удачи, Амер.
Улыбнувшись, чуть махнул на прощание, очень сдержанным жестом, Исида. Затем хмыкнув и забрав с бортика фонтана свою тетрадку, юноша развернулся на каблуках и достаточно быстро ушел в направлении противоположном Амеру.
-Ну-с... может еще кого из старых знакомых встречу... вобщем сегодня буду проводить с пользой...

0

140

Вторая личность Амера спокойно шла по парку, с интересом оглядывая прохожих.
все люди так похожи...-невольно подумал он, улыбнувшись. под ноги Амер почти не смотрел, а точнее не смотрел вовсе... Короткие волосы развевались от свежего ветра, глаза разглядывали редких встречных с непередаваемой смесью превосхоства, призрения и насмешки, сешиваемой с каким то безграничным непонятным чувством.

0