† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 61 страница 80 из 193

61

-М? А почему, нельзя ли поинтересоваться? - юноша, слегка изогнув тонкую бровь, с вежливым любопытством посмотрел на Ора. Будто маска сменилась и место вечно умершего теперь занял вполне живой, несколько воспитанный в более чем строгих правиах, но от того отнюдь не ставший странным юноша.
-Хех.. что я люблю, так это вот эту наивную масочку... конечно у меня с масками вообще-то хреново выходит, но по крайней мере наивному мне раньше доверяли больше...

0

62

Можно...Когда то я сам был учителем Амера...И я бы не хотел, чтобы кто-то прививал ему иные взгляды на жизни. Мне недюжих трудов стоило и то, что уже достигнуто. -задумчиво произнёс юноша. Он уже один раз чуть-чуть не убил Амера, но...рука не поднялась на вообщем то невиновного. как ни крути это правда была случайность...
Хех...милый мальчик.

0

63

-Ясно... - протянул юноша, кивнув.
-Мило... чтож, очень мило... правда отношения у них с того момента капитально переменились, хотя... кто знает?.. может только на поверхности изменились то... а ладно, меня это вообще не касается. - мысленно вздохнул он. Неожиданно на воду фонтана опустилась первая снежинка начинающегося снегопада... еще секунду она была различима, но уже через мгновение исчезла.
-как красиво... нет, правда красиво...

0

64

Я совершил тогда глупость...Мне стоило отказаться от него еще тогда, когда я понял, что он слишком сильно отличается от меня...Но Амер показался мне забавным...И я оставил его при себе. Меня вообще всегда забавляли попытки его скрыть страх, появлявшийся когда он знал, что не выполнил моё поручение и видел меня...Мне казалось, что я смогу сделать из него нечто дельное...-признал Ора и вновь улыбнулся-Но хватит об этом.
Красиво здесь...хорошо...

0

65

-Как пожелаете... - немного приулыбнулся одними губами Мари.
Метнулся порыв холодного ветра, раскачивая деревья парка поднимая за собой и кружа в яром танце падающие с пасмурных небес снежинки.
-Хех... наверное воздух холодный... эх... надо бы всё-таки получше маскировать то, что я этого не чувствую, а то хорошо конечно зимой - и в осеннем пальтишке.. а, ну да, теперь понимаю, почему иногда так люди палятся... - руки Мари все также и держал на коленях, положив кисть одной руки на предплечье другой - так меньше всего, с любого угла обзора можно было увидеть насколько изранены были в прошлом руки мальчика.
-Хех... и всё-таки, не смотря на любые разговоры, на любую маску наивности я ему никогда не стану по настоящему доверять... отлично помню его тогдашнюю усмешку в школе... хех..

0

66

Достаточно неожиданно Ора усмехнулся, демонстративно оттряхивая руки от воды.
Ты же ничего практически не чувствуешь, Мари.
Спина Марисё была заботливо - и очень аккуратно - облита водой из фонтана.
Что и требовалось доказать...Даже закалённый человек реагирует на такое мгновенно...Всё таки на моей памяти только Амер мог ходить в любую погоду в лёгкой одежде...
Ухмылка его теперь была точно такой же, как и в школе.
Таким как я нельзя доверять...

0

67

-Чувствую, но с разницей во времени... тоже, кстати, не всё - импульс боли теряется совсем и практически не проявляется в отличие от тепла или же холода. - ответил Мари, немного вздохнув.
-Кстати говоря - могли бы просто прямо спросить... я только косвенные вопросы без внимания оставляю.
-Черт... если я из-за этого... кхм... молодого человека заболею, или, хуже того застужу себе спину... я ему устрою ночь сладких снов... уж отыграюсь со своей силой эмпата... проклятье... еще в школу не сходи, даже переодеться невозможно... ну почему мне так "везет"?!
-Зря Вы всё-таки это сделали... холодно, однако. - вздохнул мальчик поежившись... такая вот запоздалая чувствительность к жару и холоду была разработана Нагисой-сенсей специально, потому что раньше, не чувствовавшие этого Зеро были очень слабы и могли обморзиться ничего так до конца и не почувствовав ничего до самого конца.

0

68

Ора сделал ухмылку более мягкой и, сняв с себя куртку, накинул её на плечи худенького мальчика, оставаясь в форме. Ора привык к холоду, поэтому мог игнорировать температуру, хотя и было неприятно...
Ну извени, не знал. И всё таки у тебя очень странный организм...
Губа мальчика упрямо растягивались в привычную усмешку - еще один клубок оказался распутанным.

0

69

-Аригато... - немного улыбнулся мальчик и всё-таки в навсегда застывших в выражении безжизненного равнодушия глазах его, на секунду, всего лишь на крохотное мгновение мелькнул крохотный огонек удивленной благодарности.
-Однако, не ожидал...
-Если говорить по правде, то не только у меня... так скажем, все эти странности - привиты моей учительницей каждому из её учеников... в меньшей или большей мере. - вздохнул Мари.

0

70

Хм...-Ора нахмурился-Если честно - считаю это в корне неправильным...Человек жив благодаря ощущениям, они определяют одну из самых сильных сторон его жизни...
Хотя именно благодаря чувствам человека можно сломать...Хотя для этого не обязательны тактильные ощущения...Достаточно психики, памяти...Надавишь пару раз на больные места в этом плане - и человек уже сломался...

0

71

-Возможно... хотя, многие люди хотят избавиться от некоторых неприятных ощущений.. а некоторые даже считают, что ничего от этого не теряют... - вздохнул Мари.
-В корне неверно, конечно... таже самая боль - это просто сигнал, что организму плохо, неестественно, что что-либо повреждено... совсем не чувствовать боли - тоже зло, хотя многие думают, что благо...

0

72

Глупцы-хмыкнул Ора-А тебя то как в такую судьбу занесло, а. парень?-спросил Ора, глядя на Мари
Даже в нашей компашке пользы от тебя было бы в два раза больше...-вздохнул он. Ора умел легко примечать стоящие экземляры, даром что их было крайне мало...

0

73

-После пожара, в котором погибли мои родители меня подобрала эта самая учительница... и никогда, начиная с того дня никто не спрашивал моего мнения по поводу того или иного... Но, я никогда ни о чем случившемся и случающемся не жалею. - усмехнулся Мари.
-Да уж... всё-таки она тогда могла как и остальные люди шарахнуться от сгоревшего морга и уж точно не заметить мальчишки, мерзнущего рядом с обугленными дверями... хех. Но, за что я ей благодарен - она помогла мне спокойно вспоминать об этом.. и действительно ни о чем не сожалеть...

0

74

Ора опустил голову...тишина...И неожиданно - тихий смех, постепенно становившийся более сильным, уверенным. Через несколько секунд Ора закинул голову назад, продолжая искренне смеяться
Кукла-презрительно бросил он-И не будет у тебя никогда своего мнения, ты его просто-напросто недостоин.
Благодарность...Это чувство должно быть, но оно никогда не должно стоять выше гордости...

0

75

-Да, именно кукла, признаю... с того времени как меня подобрала Нагиса-сенсей, возможно даже сломанная кукла. - холодно отозвался Мари. -И да не будет... возможно потому что оно просто уже не нужно в большинстве случаев. - пожал он плечами.
-Потому что вся моя жизнь уже - один сплошной, расписанный до мелочей сценарий для марионетки. Потому что смысла ни в чем этом нет. Хех... да уж, вот он еще и старый надлом нашел... но только нашел, ничего большего... этот надлом открыт уже давно - с того пожара... и об этом я тоже не жалею.

Отредактировано Marise (2008-01-20 19:55:26)

0

76

Ора отвернулся от него, разводя руками
Ну что ж, как знаешь. Плыви по течению, позволяй вымещать на себе плохое настроение...
Мальчик для битья...
Но знаешь, если бы ты нашёл в себе силы идти против течения - из тебя бы получился отличный парень...-даже с ноткой печали сказал Ора, теряя к парню всякий интерес
Всего лишь еще один глупый мальчишка. Таких миллионы и миллиарды... Я ошибся, думая, что нашёл в тебе что-то новое.

0

77

-Возможно. - еще раз пожал плечами Мари, а затем легко спрыгнул с бортика фонтана, кладя куртку Ора рядом с ним.
-Спасибо за сегодняшний разговор. И удачи... может еще свидимся... - улыбнулся Мари, уже развернувшись и уходя, по привычке держа руки сложенными в замок за спиной, кажется не заметив, что шрамы всё-таки несколько открыты из-за этого... по крайней мере тем, кто посмотрел бы на юношу со спины.
-Хех... и снова прекрасное настроение... впрочем как и всегда. А этот Ора - все-таки интереснейший субъект... хех. И мысли у него обо мне самые "лестные"... но хоть было на ком дар проверить.
Вскоре Мари уже исчез за поворотом тропинки, углубляющейся в парк.

0

78

Удачи...смотри как бы тебя твоя возлюбленная сенсей новыми шрамами не наградила за твоё послушание...-пожал плечами Ора, накидывая на плечи куртку.
Н-да...заблудшая овечка...На самом деле если этим вплотную заниматься - его легко можно вернуть...Только нужно ли?
Ора посмотрел в небо и вздохнул

0

79

Нагиса...Ладно, когда-либо это должно было случиться...-Ора спрыгнул с бортика и прогулочным шагом пошёл по дорожке, что-то напевая под нос...
Мы колесили по дорогам, меняя струны и подруг...
>>>школа "Семи Лун"

0

80

По дороге парка, в компании нескольких ребят, увлеченно им что-то объясняя, насчет какого-то опыта, возвращался Мари. В принципе, если прислушаться к разговору, то можно было понять, что возвращается группа "юных сумасшедших ученых" с какого-то необязательного кружка для "таких вот". В центре парка, где все дорожки разбегались в стороны, Мари попрощался с ребятами и те ушли. Чтло примечательно, на протяжении всего этого возвращения, да и теперь на губах юноши можно было увидеть милую, вполне искреннюю, но очень тонкую улыбку.
-Так... какой хороший день!

0