† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 41 страница 60 из 193

41

-Oh, hi...- Ariadna stopped and turned to the boy. Who are...
what a ... what a nice boy...
Err... Have we met before?

0

42

- No, I haven't...But...My name is Rugo Hideki! - Парень перешел на английсский, тиак как все же английсский был ему почти родным языком, все же 5 лет прожитых в Англии давали о себе знать...

0

43

mmm... my new year resolution not to think of every boys is off now, isnt it? ariadna smiled herself.
and i am Ariadna.. Ariadna Rosy. I'm from USA, actually, now I live Tokio...And.. what's 'but u? - she was staring at the boy for about 15 minutes and thinking. what if she lets him to flirt with her? and... not a very good thought... what if he's gay? anyway, do i look nice at this moment?

0

44

- Eah? I'm think yes... - Рюзаки улыбнулся, у него это начало получаться... - Oh...I'd lived in England...Then in Tokio...I'm the one of the best of the students... - Л провел рукой по своей растрепанно шевелюре... - I love playing tennis...Oh, I love sweets... - на этом Л чуть-чуть покраснел, вспонимая тортики, поджидающие его в штабе, несмотря на свою любовь к сладкому, юнный детктив был достаточно худым...

0

45

-Ohhh! Did I say it? I really thought I was thinking just in my mind... Oh, shit-shit-shit!!!
Ariadna smiled diffidently. All right... Ohhh... Just dont start panic... Dont worry... Dont!!
-Oh, yeah... I love sweets, too..
Oh no!!! What am I saying???!!! Her face started to blush. But he's "one of the best students" and ...he loves "tennis and sweets". No, dont think about it! You dont worry... You dont... Oh, shit! He's just a boy from Tokio? Huh...
Do u mind walking with me? Oh, shit! I said it! I said it!!!

Отредактировано ~Ariadna~ (2008-01-09 20:20:31)

0

46

Рюзаки засмущался посмотрев на девочку, он все-таки не так часто с ними не общался и даже не знал как ответить своей случайной попутчице, юноша провел рукой по своим вечно расстрепанным волосам... - Oh, It'll dt great - он улыбнулся и почувствовал себя веселым идиотом впервые в жизни - новый опыт - это хорошо, даже если это опыт прибывания в шкуре веселого идиота - всегда приготься... - подумал Эль и продолжил разговор - I know some kafes not far... U know, there are wonderful cookes, sweets and tea... - парень отметил, что все-таки хорошо, что он выбрался сегодня на улицу...Эта девушка вряд ли имеет какое бы то ни было отношение к Кире, а вот помочь с делом пожалуй сможет...Но это риск, но...А он разве не рисковал когда открылся Лайту - вот-вот... Плюс, с этой девушкой ему было приятно общаться, а интуиция редко подводила знаменитого детектива...

0

47

Oh.. Again, sweets.. Err, I mean, that'd be fantastic!
Ariadna sneered. That's quite interesting, isn't it? I don't use my power, I don't bahave myself as the b.... Hmm, anyway, I'm glad to start a new life of a good girl...
So.. Let go?

0

48

- Yeah!Lets... - расстерянно сказал Рюзаки и протянул даме руку...этикет все-таки... улыбнулся и свободной рукой указал в сторону его любимого( в последнее время) кафе, где можно было спокойно поесть и гденеобращали внимания на то, как ты сидишь...

0

49

Oh.. Shit! I like this sweety... ))

0

50

парень взял девушку под руку и пошел в сторону кафе, идя по дороге Рюзаки думал об опрометчивости поступка и о том, что он не все продумал, хотя должен был...Или не должен? Эль мыслено покачал головой...
>>>Кафе..

0

51

Мари, гуляющим шагом подошел к фонтану в центре парка. Единственное за что он любил это место - до центра парка не каждый в нго заходивший добирался беснонечной паутиной дорожек.
-Что ж теперь делать то?.. - вздохнул юноша, садясь на бортик фонтана и убито смотря на воду.
-лучше всегда быть одиночкой... ни за кого не в ответе, ни из-за кого не страдаешь... расплачиваешься только за свои поступки... И почему я так не умею? - печально подумал он, разглядывая отражение до болезненного бледного юноши, коим сам являлся.

0

52

Что делать, говоришь? Странный вопрос. И обсалютно бессмысленный-Ора уже минут 20 сидел на бортике с противоположной стороны фонтана. Глос нового знакомого он узнал сразу, поэтому и заговорил...
Юноша встал и переместился поближе к Мари. Глаз его смотрел как обычно насмешливо, лёгкая ухмылка так и застыла на лице никогда неснимаемой маской.

0

53

-Но боюсь, он задавался не Вам и не Вам судить о его смысле, не так ли? - Мари взглянул на нового знакомого, резко подавляя печаль и некоторое опасение по поводу дальнейшей судьбы с именем, до этого замечавшиеся в глазах, теперь же заменяя их обычным, хладным равнодушием.
-Рад Вас снова увидеть, кстати сказать. - улыбнулся Мари одними губами, мысленно благодаря провидение за то, что за много лет этот вечный лед в глазах разработался настолько, что с лихвой укрывал все проявления каких бы то ни было чувств.

0

54

Не так.-просто пожал плечами Ора.
Интересно, он правда такой бледный или это очередная шутка моего зрения? Интересно...
Да, я тоже рад...-кивнул он, глядя не на юношу, а вдаль...
Странный день сегодня...

0

55

-о, господи, еще один собеседник типа Соби... тьфу, он же теперь Шином заделался.. ну, правда он Шином и был, но все его знали под другим именем... - Мари тихо вздохнул, снова цепляясь взглядом к воде. Всё-таки он крайне не любил разговоры, а особенно бестемные, хотя, если было надо мог поддержать и бестемный.
-Эх... вот свечереет и снова Нагиса попробует разрушить мою связь с именем... и снова останутся лишние шрамы, но имя не исчезнет... а всё из-за этого идиота... кретин, ну почему он не мог это поделикатнее сообщить сенсею? - взгляд у Мари снова стал грустноватым, что в принципе было промахом в его маске.

0

56

Выглядишь еще более мёртвым, чем утром. Что случилось?- Ора перевёл взгляд на юношу.-И не надо говорить нечто типа твоего "нечего и не с чего". Раздражает.-всё так же спокойно сказал он, слегка прикрыв единственный глаз
И мы вдыхаем вольный ветер...

0

57

-Да так... Я вообще-то должен был привести Амера в нашу школу, но у этого... кхм, будет цензурными, молодого человека хватило "ума" заявить моей учительнице, причем в абсолютно недопустимых выражениях в общении с ней, что он учиться в "Семи лунах" не собирается... - Мари вздохнул, взглянув на Ора. -И в итоге, моя учительница, дабы так сказать "приподнять свое безнадежно испорченное настроение", будет отыгрываться на моей шкуре... причем по полной. - рассказано всё это было совершенно без оттенка какого-либо чувства, будто как само собой разумеющеесе.
-Но да ладно... уже всё равно это ничего не значит. - юноша отвел взгляд светло-серых глаз, складывая руки на коленях, причем так, что ни на секунду не стали видны шрамы, украшающие запястья.

0

58

Хех..какой он всё таки эмоциональный...Надо быть проще...-тонкая улыбка озарила лицо Ора
Так ничему и не научился, глупенький...
Неужили ты так уважаешь и боишься свою учительницу, что позволяешь ей отыгрываться на тебе?-Ора вопросительно приподнял бровь, глядя на юношу
А с Амером я поговорю на эту тему...
хоть и не хочеться мне снова воспитывать этого безнадёжного...но видимо придётся...

0

59

-Приходится... она по настоящему очень квалифицированная, только вот методы у неё... ниже среднего... - ответил Мари, пожав узенькими плечами.
-Ну да уж... ведь за что-то я ей все-таки благодарен, как никак она все-таки учит.. жалко только шрамов много, после такой то учебы...
-Ох... спасибо Вам большое. - чуть приулыбнулся юноша. Вообще, если так вот смотреть, то он по идее походил на тончайшей работы фарфоровую куклу... прекрасную, но совсем безжизненную... равнодушно улыбающуюся вне зависимости от настоящих чувств, которые может и вовсе не испытывает.

0

60

Ну что ж, раз ты так считаешь...Бог тебе судья...-вздохнул Ора.
Да...Амер говорил примерно тоже самое...Как они все похожи...Иногда у меня возникает чувство. что в этом мире не осталось ничего интересного...-вздохнул юноша
Да ладно, не за что...Но знаешь...Если бы Амер пошёл в вашу школу - он бы недолго прожил осле этого.

0