† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 21 страница 40 из 193

21

Хорошо...брат.- Амер разжал руки, отпуская Наги и отошёл на шаг.-Молодец, ты быстро всё усваиваешь...
Но стал гораздо более гордым, чем раньше...Ну что ж, и это заслуживает награды...
Его звали Джеральд...Твоего отца. Он умер за 9 месяцев до твоего рождения...от моей руки.
Да, стручок...Ты вё узнаешь...хочешь ты того, или нет.

0

22

-Ясно... - тихо сказал Наги, незаметно слизывая кровь с, ради сохранения спокойствия, прокушенной губы.
-Черт... ну почему всё именно так?... как же, черт побери, неприятно выходит...
Даже в неясном свете фонарей, кругом расположенных по краю площадки в центре парка, было заметно насколько Наги бледен... и при этом никаких признаков какого-либо чувства по поводу этой новости мальчик не показывал.

0

23

Амер посмотрел на него...Почему то хотелось успокоить брата, быть с ним ласковым. а не жестоким...Он хотел положить руку на плечо Наги, но тут же отдёрнул её, помня, что брат не любит прикосновений...Куда-то изчезла та насмеливая ярость, бывшая еще минуту назад...Амер чувствовал себя виноватым...
Его уже не вернуть, Наги...Но...Если ты хочешь, я могу дать тебе увидится с твоей мамой...или передать ей что-нибудь...
Что я делаю?..

0

24

-Я понимаю... - тихо выдохнул Наги, а затем обернулся к брату. Конечно, бледность никуда не делась, но вот выражение глаз у мальчика стало совершенно обычным - теплым, с легкой долей кошачьей лукавости.
-Спасибо, конечно, Амер-кун, но я не думаю, что будить старую печаль будет выходом... - мальчик улыбнулся - совсем немного, но все же.
-Всегда улыбаться... вне зависимости от того, что случилось... так проблемы проходят быстрей... и твои, и чужие...

0

25

Амеру уже удалось с горем попалам взять себя в руки - внешне всё было как обычно. Но всё-таки внутренняя жажда боли, унижения...она не вернулась.
Хорошо. Тогда я просто скажу ей, что всё в порядке. А твой отец...он быстро умер...Просто Сирота иллюзий толкнула емо машину под трамвай....всё произошло быстро.
Амер отвернулся и стал смотреть вдаль, подставляя рагоречённое лицо потоком холодного ветра

0

26

-Ясно, но хотя бы не мучался долго... - вздохнул Наги, снова складывая ручки так, чтобы рукава кимоно не мешались.
-Спасибо, что рассказал, Нии-сама... - добавил мальчик, даже с настоящей ноткой благодарности.
-Вот и еще одна ниточка обрела свой конец... хех... Интересно, это мне показалось, или тогда в голосе брата действительно прозвучала та нотка виноватости? Наверное показалось... наверное...

0

27

Пожалуйта, Наги...Извени, я обманул тебя...Когда мы уходили, я обещал не использовать слово как оружие против тебя...
Лгун...Блин, сам себе противен...-он закусил губу, пользуясь тем, что стоит к брату спиной и тот не может видеть его внутренних терзаний, отражающихся на лице...
И вообще извени...Я не думал, что всё так получится...Шея не болит?- в голосе его не было заботы, лишь усталая безразличность ко всему...
Я опять несмог сдержать себя...Не смог не причинить тебе боли...
Эти слова не значат, что я стану по-другому относитс к тебе...просто...
что просто, Амер-кун?..

0

28

-Нет, ничего, всё вполне нормально, Нии-сан... - ответил Наги, немного улыбнувшись уголками губ. Правда удержать даже такую слабую улыбку было достаточно сложно после последней фразы Амера, но мальчик не дал ей исчезнуть... улыбался он всегда лишь для себя, тем убеждая, что всё хорошо, что всё обязательно сложится, как-нибудь да склеится...
-Да, я понимаю... - вздохнул мальчик, отходя обратно к фонтану и, снова сев на его бортик, тихонько касаясь рукой ледяной, но так и не замерзшей воды, оставшейся в резервуаре.
-Хех... интересно почему тебе так болезненны его последние слова, На-тян? Неужто ожидал чего иного? А если не ожидал, так и нечего... всё действительно нормально.

0

29

Амер как то печально усмехнулся
Хорошо...
Он повернулся и подошёл к брату. Почему то эта лёгкая улыбка на его лице только сильнее встревожила старшего брата
С тобой точно всё в порядке? Я раньше не видел тебя таким...Даже у Суи...
Заботливый хозяин позаботится о своих куклах, да, Амер-кун?
Да..именно так...

0

30

-Ну конечно! Не волнуйся ты так... Просто шокирующая новость оказалась.. и не одна. - Наги взглянул на брата, вынимая руку и воды и немного отряхнув её, пряча в рукавах, дабы согреть.
-Хех... так, ладно, в срочном порядке перестаем печально усмехаться... Хватит, хватит, итак нервы ни к черту.
По настоящему, теперь уже можно было поверить словам мальчишки - былое вечное спокойствие и принятие вещей так, что они показывались лишь хорошей стороной, вернулись к нему.

0

31

Ну...да...не волнуйся, когда-нибудь ты всё-всё узнаешь...Когда будешь совсем готов...А пока...считай эти знания просто подарком на Новый год...И по крайней мре теперь я не смогу назвать тебя бастардом...Теперь ты знаешь, кто был твоим отцом...А почему твоя мать не смогла обьяснить это Суи - немного позже...-о слегка улыбнулся
Если хочешь, могу сводить тебя куда-нибудь...
Амер подтянулся на руках и, приблизившись к уху мальчика, прошептал
Я хочу, чтобы это был лучший Новый год в твоей жизни...Поэтому выбирай что хочешь...Сегодня я выполню любые твои желания. Обещаю.

0

32

-Интересно, а как он отреагирует на...?
За шепотом шелковой ткани, за легким полетом зеленого шелка верхнего "уличного" кимоно не сразу стало ясно, что Наги предпринял... А когда ткань через секунду опала Амер ощутил, что хрупкие ручки мальчика обвили его шею теплыми, слегка пахнущими ванилью объятьями. Со стороны Наги, который терпеть не мог, когда его кто-то касался или ему приходилось идти на "контакт", такой жест вообще выглядел по настоящему шокирующе.
Мальчик немного приулыбнулся губами, во взгляде его на секунду проскользнула искорка того кошачьего выражения.
-Ты ведь не обманешь? - тихо спросил он, тоже шепотом.

0

33

Амер удивленно посмотрел на брата - такого он от него никак не ожидал...как-то справившись с удивлением он слегка улыбнулся в ответ
Нет...На этот раз не обману.-поклялся он.
Иначе я не знаю, что с собой сделаю...Пусть хоть мир рухнет - но сегодня всё будет так, как ты захочешь...-подумал он, мягко глядя на брата. Где-то глубоко билась мысль, о том, что так неправильно, что Амер не должен привязываться к  кому-то, не должен чувствовать себя виноватым...Но сегодня, хотя бы на один день, Амер предпочёл не слушать этот вутренний голос, отдаваясь истинным, настоящим чувствам с головой...

0

34

-Это хорошо... - улыбнулся мальчик, размыкая объятья, но, за секунду до этого, касаясь щеки брата совсем невесомым поцелуем - вроде поцеловал, а вроде и нет.
-Хех.. ну-ну... хотел бы я знать как ему понравится или нет моя любимая "кошачья" маска?.. - подумал Наги, мягко и даже тепло(!) смотря на Амера.
-и все-таки... вслух я этого не скажу, но... Аригато, Нии-сама...

0

35

Амер неожиданно отвёл взгляд, чтобы небыло заметно появившийся в ём...неуверенности? Амер не привык, чтобы кто-то был с ним ласков...Гораздо больше он привык к тому, что очередной "родственник жертвы" хватал его за шиворот и тряс, как будто Амер был мешком, из которого надо было вытрясти мусор. Вот к такому он привык...
Ну так куда пойдём, Нии-тян? Выбирай.-Амер посмотрел на него, совершенно нормально улыбясь, чуть склонив голову набок.

0

36

-Ох... по-настоящему - я и не знаю... просто обычно круг моих мест посещения состоял из трех объектов и всё... - мальчик вздохнул, снова спрятав руки в рукавах - ночь была всё-таки достаточно холодной. -Нельзя ли положиться на твой вкус? - спросил он с долей наивности в глазах взглядывая на брата. Конечно можно было поразиться смене настроений Наги, если не знать о его феноменальной способности постоянно жить используя очень много самых различных, не похожих друг на друга масок.
-Хех... хорошо, если это будет мне полезно, то я буду с ним ласков... возможно даже преодолею свою ненависть к прикосновениям... но только если это будет иметь хоть какую-либо пользу...

0

37

Ну ладно-Амер усмехнулся, аккуратно снимая брата с бортика фонтана и, взяв того за руку, увлекая за собой
Надеюсь, чтотам открыто...я вообще не уверен, что тебе понравится это место, но...
Амер немного сомневался в том, что делает и всё равно уверенно шёл по тропинке, не давая сомнению проявится внешне
>>>уна-парк

0

38

Сегодня утром Рюзаки почувствовал неожиданный призыв выйти на улицу, обычно с ним такого не случалось... Выйдя из штаба расследования парень задумался куда идти, но вскоре уверенной поступью зашагал в сторону парка... Л не знал что он там будет делать, тем более что это вообще было странным выходить вот так открыто на улицу, когда Кира еще был на свободе...

0

39

Ariadna was walking along the park. That was her first day in Tokio and she decided to miss the school. now, she was feeling quite good and there was such a nice weather, so the girl spent already about two hours here.

0

40

Л почувствовал чье-то приближение и повернулся в сторону Ариадны...
- Привет - юноша посторался изобразить хоть какие-то эмоции на своем лице...Как давно он не улыбался...Рюзаки почему-то казалось, что девочка совсем не имеет никакого отношения  к Кире, интуиция Лавльета раньше не подводила, так что Рюзаки решил поболтать с этой девушкой - он давно просто так не разговаривал...Ой как давно...

0