† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

Oh - my- god...пронеслось в голове у девушки, когда она внезапно услышала звонок мобильного у себя за спиной. Это было натсолько неожиданно, что девушка буквально подпрыгнула на месте и резко развернулась в сторону знакомого голоса. Ее внезапно охватила паника, когда она увидела взгляд Рюзаки. Он улыбался и был спокоен и уверен как всегда, но что-то в его приветливом с виду лице не состыковывалось, к тому же... он ведь не просто так именно в это время находился в парке? Здесь что-то не так.. А что если? Нет он не мог догадаться так скоро... Он даже не в курсе, что я говорю по-японски... попыталась успокоить себя девушка.
Ohhh... Hi.. I mean... Good - errr- afternoon.. сбивчиво проговорила девушка, когда Рюзаки подошел к ней поближе. Она все еще стояла, словно пригвозденная к месту, и молча смотрела на великого детектива. Что ей теперь делать? Если он знает... Нет, не может быть... How are u doin'? And what are u doin' - mmm - here?

0

182

- Oh! I wanna find u... - улыбка стала чуть теплее - I only wanna know how are u...That's all...And г absolutelly don't know something about...Kira or...investigation of FBI? M? - он естественно ничего не знал, но решил на всякий случай проверить, так она могла случайно выдать себя если она что-то знает или как-то связана с этими вещами, просто на уровне психологии.в голове начались расчеты.. - Kudasai - вдруг сказал он.

0

183

Kudasai? Что он хочет этим сказать? Стоооп... Девушка застыла... Он хочет всего лишь проверить мою реакцию... Эта фраза насчет ФБР и теперь японский... Хотя он и не знает, что я его прекрасно понимаю... Вот, значит, как, мой милый Рюзаки? Чтож, попробуем поиграть по твоим правилам...
Ариадна изобразила смущенную улыбку. Что что, а притворяться милой дурочкой она умела - в жизни часто пригождалось.
U wanted to see me? That's... some kinda nice. Кажется, я не подала виду? Но нужно как-то... And i wonder u think I know anything about Kira... I don't think that police would give some info to people...

0

184

- Ок! - улыбка стала чуть коварнее и Эль перешел на японский - Мои предчувствия редко меня подводят, знаешь ли. - улыбка нужна была ему.
- Oh...Were u wanna go? - спросил он, не подавая виду.
- Предчувствие лишь усилилось...Она точно не обычная прохожая...Я уверен в этом..И я смогу выиграть и эту маленькую партию. Ариадна, хороший ли ты игрок?

0

185

Oh fuck!!! Shit, shit, shit....!!! What the fuck is he doin'?!! Ариадна чудом восстановила расслабленное и спокойное выражение лица. На всякий случай она приветливо улыбнулась. What did u say, Ryuzaki? I didnt understood even a word...

0

186

- No Metter... - сказал он - So...Were u wanna to go?- спросил он.
Естественно не надо быть всемирно известным детективом с кучей не произносимых псевдонимов, чтобы увидеть что эта девушка чем-то чуть взволнована, а из этого и из легкой заминки последовавшей после речи Рююзаки на японском.
- Не хочешь, не афишируй...Что ж...я тоже не буду.. - решил парень.

Отредактировано Лайт (2008-04-21 00:20:02)

0

187

"Не нужно было быть гениальным детективом", чтобы понять, что Рюзаки, будучи тем самым "гениальным детективом", уже все прекрасно понял... Чтож, тогда приступаем к плану Б. А именно капитуляции без лишних слов. Уход... хмм.. по-английски с прибамбасом...
Actually, I am being late for one important place.. And i really need to go... Sorry, mm.. Она быстрор поцеловала парня в щечку и убежала... куда-то...

0

188

Чего-чего а таково поведения парень точно не ожидал, но Эль привык выходить из оцепенения мгновенно, не оставля мыслей о том, что его впервые целовали он помчался за Ариадной и вскоре догнал ее, остановив, схватив за руку.
- Really? I don't think so... - быстро и деловым тоном произнес детектив.

Отредактировано Лайт (2008-04-21 15:36:48)

0

189

Ариадна скорым шагом преодолела небольшое расстояние вдоль пруда, когда вдруг Рюзаки, примчавшийся следом, крепко ухватил ее за руку. Девушка резко обернулась, уже не ожидая от себя еще каких-либо глупых спонтанных действий, и встретилась глазами с Л. По телу пробежали мурашки, когда их глаза встретились, и девушка сразу же отвела глаза в сторону.
Actually, I thought you always think... I mean... Yep... Hmm... сбивчиво пробормотала девушка. Сейчас, совершенно по-дурацки поступив, ей нужно было срочно придумать какой-то повод, дабы не показаться странной... Еще более странной... Почему она могла бояться Рюзаки? Почти незнакомого юношу, с которым познакомилась в парке и пила чай в кафе рядом? Если только...
I've-fallen-in-love-with-you-and-don't-know-what-to-do! протараторила она на одном дыхании и пораженная собственными словами (которые, разумеется, оказались первым пришедшим на ум враньем) застыла.

0

190

- Oh! Good that you think like that....- пробормотал Лавльет. Это уже начало становиться смешным, а смех Л не любил, его всегда раздражали неуместные шутки, он не считал это интересным или занимательным, парень любил серьезность....
- Am...Sorry? U said....oh - юноше явно было сейчас не совсем по-себе...

0

191

Hm... Just a minute, please... Where's my romantic Cinderella story scene?!! It's not the exact reaction that I've expected... Is he deaf? I've said I love him! Is he deaf? My dear fucking friend!!! I don't wanna see the confused detective close to me!!!
Ариадна нервно облизала губы. Рюзаки, казалось, был несколько смущен, но все же "я тебя люблю" оказалось не совсем подходящей фразой для той, что можно принципиально превратить в шутку... A piece of... Ну и каков следующий ход? Это все интерпол виноват... и полиция... и США... и... и вообще...
You know... I've just thought about... about the investigation and ur offer... I think I can help if u need me and... and also - err - would u mind if I agree to stay at ur apartment... поняв, что случайно ляпнула, Ариадна запнулась .. I mean, to live with ur investigation group... huh?

0

192

Мари, старательно пытавшийся избегать этого места - его уже несколько преследовало предубеждение, что тут встречи чаще всего оказываются чересчур роковыми - не избежал похода через парк на сегодня. Нынешним утром было первое собрание перед учебным годом кружка "юных сумасшедших ученых" и возвращаясь с него Марисё совсем задумался, так что рефлекторно пошел через парк. А посему сейчас максимально быстро пытался миновать парк - от чего-то еще с того времени как он проснулся юношу преследовало неприятное ощущение чего-то странно-предопределенного на сегодня...

0

193

Предчувствия юношу не подвели - когда он уже почти покинул парк кто-то схватил Мари сзади за плечи и закрыл лицо проптым чем-то платком. Через неколько секунд в руках схватившего уже было безчувственное тело юноши...
Вроде он...-не очень уверенно вздохнул похититель. Вышедший за ним мужчина только молча кивнул и помог утащить тело Мари с людских глаз...Уже через несколько минут от парка отъехала белая машина с двумя молодыми людьми на передних сидеьях и спящим мальчиком на заднем.
>>>Мари в угловую башню

0