† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Древний храм

Древний храм

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

- Хорошо не буду - спокойно ответил Сильвестер, убрал фотоаппарат и поправил волосы - Это впорядке вещей - прокомментировал он ответ демона - Он тьма что борется со светом, эта борьба заставляет все сущее развиватся и совершенствоватся, в то же время тьма бессмысленна без света, как и свет без тьмы - Парень недовольно потряс головой и шумно выдохнул - Что то я разговорился. Кстати а что делает демон за пределами прейсподни? - На лице появился небольшой интерес

0

22

Минора покачала головой на объяснение Сильвестора.
Он-не знаю, а меня изгнали из ада и рая лет 300 назад...правда сейчас изгнание моё уже анулировано, но появлятся там меня не слишком тянет...-призналась она, пожимая плечами.

0

23

- Прочувствовала свободу вот и все - Так же пожал плечами Сильвестер - Однако не каждому она нравится, точнее у каждого свое понятие свободы. Я думаю те кто изгнал тебя знали что ты не вернешся - Парень убрал фотоаппарат и почесал затылок переведя взгляд на перевертыша. Говорить он ничего не стал просто молча смотрел ожидая когда кто нибудь из них начнет говорить, ему казалось что его ещё будут доставать с расспросами, конечно можно было бы смытся чтобы избежать их, но Разиэль не хотел покидать любимое место отдыха пока демон рядом.

0

24

Ошибаешься. Моя свобода в подчинении, но я поклялась тому, кто избавил меня от наказание, должного быть вечным, не возвращатся...
И безусловно Севи хзнал, что я не вернусь...ведь я должна была вю свою жизнь провсти запертая в клетке на земле...
Минора немного склонила голову набок
Ты странный ангел...но мне кажется ты будешь недоволен, если я начнц распрашивать тебя...

0

25

- Смерть не любит когда с ней разговаривают, да и ангел не разговорчив - Винсент повесил фотоаппарат на шею и как быдто что то услышав, поднял голову к небу и долго его разглядывать - Мне жаль его. Торопливость до добра не доводит, но у него есть шанс - Ангел встал и медленно стал подниматся в небо, пришло время поработать, кто то на грани смерти и требуется быть рядом иначе дух будет неприкаян и со временем обозлится на людей.
----> Склады

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Древний храм