† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Древний храм

Древний храм

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Когда-то прекрасный, но теперь опустевший...

0

2

Наги, как всегда успешно кажущийся "нет, эту паиньку когда то окунули в муку и забыли вытряхнуть! Хотя какого у паиньки такое выражение в глазах?!", подошел к храму... Храм был постоен в стиле исповедующих синтоизм, но в то же время до классической пагоды было очень и очень далеко. Честно сказать, юноша и сам себя вопрошал какого он сюда пришел, но пришел, значит пришел и не уходить же совсем быстро-то?
-Жуткий бред, что называется... нет, вообще я так никогда амнезией не страдал, но последние дни, как хорошей дымкой подернуло... А ладно... ну-с, раз пришли значит будем любоваться видом...

0

3

Ой, мелкий...привет...-Амер стоял шагах в 5 за Наги, немного рассеянно глядя на него. На нём были одеты чёрные тканевые брюки и такая же чёрная рубашка, с завёрнытыми рукавами. Даже извечной накидуи на плечах не было...
Это буквально злой рок...куда бы я не пошёл - я всюду на него натыкаюсь, даже если делаюэто ненамеренно...(и с чего бы это...-прим. автора)
Культурой любуемся?- к юноше вернулся извечно ехидный тон, с спокойствиеем и привосходством. В себя амер приходил быстро.

0

4

-Боже мой... - мысленно вздохнул Наги, чуть приобернувшись и заводя худые руки за спину. -Эти вечные встречи меня немного достали...
-Здравствовать. - немного с официальностью кивнул Наги, чуть улыбаясь - настроение было нормальным, а значит улыбка пока имела место. -Да вот... любуемся. - слегка усмехнулся мальчик. -А Вы, позвольте поинтересоваться? - вежливость, но только и она хорошо прослеживалась в тоне беловласого мальчика.
-Вашу ж... ладушки, ничего...

0

5

разглядываю твою до-тупого благообразную физиономию-очень учтиво осведомил Амер, подходя к юноше и вправду с глубоким насмешливым интересом разглядывая мальчика.
эх..какое то странное чувство де жа вю...
И проще тон сделай, я не один из учителей, перед которыми ты хоть перьями обрастёшь, но няшой казаться будешь.

0

6

Наги, вздохнул и чуть прикрыл глаза, хотя в получившемся прищуре меньше всего было смирения, который тот должен был означать.
-Очень полезное занятие. - медово-ядовитая интонация ненадолго проявилась в голосе мальчика. -А насчет тона, боюсь Вам немного не стоит указывать.
-Раздражает... хотя, фи-фи, всё нормально, мы спокойны... жуть... такое ощущение как будто всё-таки что-то такое уже было... бредовенько, однако...

0

7

Почему же?- наивно спросил юноша, отметив про себя отнюдь не смиренный прищур белобрысика...Надо сказать, что в любую их встречу Амер почему то очень задирал мальчишку, вплоть до очень откровенных и грубых оскорблений...
Впрочем, ладно. пока ты мне не интересен. поэтому - до скорого!
Амер повернулся и буквально через секунду остаувил Наги одного...

0

8

Крылья Разиэля принесли его в заброшенный храм, недавно облюбованное место для отдыха и расслабления. Убрав крылья и сравнявшись по силам с человеком... с могущественным человеком магом он прилег на широкой ступенке у входа в храм и закрыл глаза. Почти сразу ему начали снится красивые пейзажи, дома, облака, обычный прекрасный сон очень сильно похожий на воспоминания и сейчас ему хотелось только одного чтобы его не разбудили.

0

9

Минора, одетая в белое, не по погоде, платье, вошла в храм и огляделась. Опытые глаза девочки перевёртыша, находящейся сейчас в образе ангела со спрятанными крыльями, подметили двух нелюдей...Улыбнувшись она посмотрела на них.
Интерессно, они понимают ментальную речь?-невольно подумала она - при необхадимости поговорить это был её единтсвенный способ общения - вслух Минора никогда не говорила.

0

10

Это очень здорово-улыбнулась Минора, незамедлительно отвечая-К сожалнию я не говорю вслух, поэтому правда здорово.
В девушке была какая то непорочная наивность  и вера во всех, кто её окружает...
Здесь давно не было никого, с кем можно было бы поговорить...

0

11

Минора глубоко вздохнула и оглядела храм - нет, только нелюди...значит можно. Она прикрыла глаза, позволяя облику изменится на облик демоницы
Я ровно настолько же создание света, насколько и тьмы...Если тебе легче так - что ж, побуду демоном. Мне всё равно.-она закинула прядь светлых волос за плечо, даже не заботясь о том. чтобы волосы прикрывали изящные рожки.
ненависть...какое знакомое чувство...-невольо подумала она.

0

12

Изначально Сильвестер попытался не обращать внимания на двух разговорившихся шумных представителей нелюдской породы, но всему есть предел, даже такому чуществу как он. Открыв сначала левый глаз он осмотрел двух присутсвующих собеседников - Демон и перевертыш, здорово мой отдых испорчен - Определил опытный глаз 1500летнего ангела. Парень медленно встал отряхнул одежду и укоризненно посмотрел на них - Почему вам так важно говорить именно при мне, пусть и ментально?

0

13

Минора повернулась к нему и покаянно склонила голову
Гоменасаи. Очень жаль, что мы помешали тебе своим разговором, ангел...
Эх...какое странное общество...Они немного пугают меня, чем то напоминая Севотарте...

0

14

- С чего ты взяла что я Ангел? - Сильвестер очень этим заинтересовался, его внешний вид был как у обычного человека, а крыльев попросту не было. Да и по уровню силы не определить ведь вся сила была запечатанна в этих крыльях. Хотя с другой стороны он почему то понимал что спокойно реагирующий на двух демонов человек, человеком никак не быдет являтся.

0

15

Природа перевёртыша имеет как недостатки, так и преимущества-коротко ответила Минора, всё с той же лёгкой улыбкой.
кровь откликается на кровь...всегда.
Тем более ты правильно обозначил рассы и при этом остался спокоен.-она развела руками.

0

16

Не ссорьтесь в доме Божьем-неожиданно строго сказала Минора, скрестив руки на груди. Девушка повернулась к Феароху- Твоя ярость не обоснована, оставь её...
В перевёртоше - а ныне демонессе - была теперь еще и непокалебимая уверенность в своих словах...

0

17

Почему?-лишь один вопрс задала инора. твёрдо глядя на демона. Она могла спокойно общатся в этой компании, ибо спокойно могла поять каждого из говоривших, хотя и было девушке, проведший несколько веков вдали от живых. заточённой, довольно утомительно подолгуговорить  кем то.
Эх...будучи заточённойты мечтаешь об общении свободной - об одиночестве...

0

18

Усмехаясь Сильвестер встал на ноги засунул руки в карманы - Создание света? Да когда то им был, но щас, я не свет и не тьма - Подумал предусматрительно заблокировав мысли, он посмотрел на демона с каменным лицом и сказал - Не думал что подобные тебе демоны ещё существуют в этом мире. С такой злобой и яростью - Парень достал фотоаппарат и заменил батарейки, после чего навел на демона с демоннесой и щелкнул

Отредактировано Сильвестер (2008-05-21 08:12:36)

0

19

Минора всё так же ментально вскрикнула, закрываясь от вспышки.
Не делай больше так...-попросила она, не привыкшая к яркому и резкому свету - даже обретя свободу ддевушка старалась держаться полуосвещённых мест.

0

20

Но...так же неправильно...ведь каждый волен выбирать не по рождению, а по собственной воле...-даже ментально голос Миноры теперь звучал гораздо тише-Тебе так нраится уничтожать светлых, что ты идёшь по жизни, не противясь ей?-спросила она, глядя на демон с детскими непониманием и беспомощностью.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Древний храм