† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Светлая поляна

Светлая поляна

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Вельзевул опууситлся на корточки рядом с Астаротом и бегло осмотрел его.
ну хоть физическое тело в примерном порядке...уже не всё так плохо.-подвёл итог он и спросил
Сколько тебе потребуется на востоновление, Астарот?
Тек-с...сегодняшний список дел как то похоже превышает список получающегося свободного времени...Ну что за беда!

0

62

-От семи до девяти минут, если меня не отвлекать.. - тихо выдохнул Астарот, немного прикрыв глаза. Излучение силы, доступное тем, кто может ощущать такие материи, от него сейчас было минимальным - хороший эффект "гашения" демонической ауры, во время того, когда именно она содействовала лечению, а это означало некоторую недееспособность.
-Если конечно отвлекать, то до пятнядцати - двадцати..

0

63

Замечательно...Хорошо, что ты такой стойкий-усмехнулся Вель, задумчиво рисуя указательным пальцем знак бесконечности у основания шеи покровителя инквизиторов.
Вот уж да уж...Я знаю и тех, кто после даже меньшего востонавливался бы несколько суток...Эх, как же я хочу обратно в свою милую провинцию!

0

64

-Время восстановления не зависит от стойкости существа... можно быть крайне стойким, но и крайне материальным и восстанавливаться очень долго... а можно быть существом не обладающим должной стойкостью, но более знакомым с астральными методами воздействия и более к ним приспособленным и восстанавливаться даже быстрее... - произнес Астарот, чуть приулыбнувшись тонкими губами, взглянув на Вельзевула, также не приоткрывая глаз полностью.
-Меньше возись я с Тьмой это действительно было бы много дольше...

0

65

Вельзевул тихо засмеялся
Можноя обзову тебя ботаником, Астарот?-в насмешливой вежливости спросил он. Впринципе теоритические знания Веля часто были не совсем правильными - давно получал, а в новые не углублялся, но еще чаще в простых разговорах он говорил не думая, не считая нужным углубляться в сути...

0

66

-Обзывайте как Вам заблагорассудится, но я скорее зоолог.. - хмыкнул Астарот, немного надменно улыбнувшись, а затем, прогоняя это выражение лица, чуть комично вздернул тонкие бровки.
-Вот уж честно. По ботанике у нас других "специалистов" хватает, однако же. - мысленно вздохнул Герцог, отмечая, что уже аура демонической силы начинает тихонько проявляться, значит, сроки восстановления подходили к концу, что не могло не радовать.

0

67

Ну точно ботаник-возвёл очи-горе Вельзевул и поднялся с земли. Оттряхнув землю с брюк он задумчиво оценил то, что костюм испорчен - трава и земля хорошенько изукрасили коленки. Выругавшись сквозь зубы он вздохнул-снова придётся в номер плестись...не идти же так к архангелам...Ну что за жизнь!
ненавижу...ненавижу всех!-прохныкалл мысленно он.

0

68

-Закон подлости, однако, верховодит этой жизнью. - тихо рассмеялся Астарот. В этом плане, конечно, преимущества адовой одежды (тем более черной) были неоценимы - она практически не пачкалась. Ну да, ну да, учитывая то, что шили её с расчетом на неблагополучные и "походные" времена. А вот людская, несмотря на многие преимущества в Ассии, такими свойствами, увы, не обладала.
-Угух... какое небо голубое... ладно, приходится подумать сколько еще этой чудесной погоды обрушится на несчастного меня...

0

69

Вель вздохнул и с тихим "ну уж нет" стал подворачивать брюки. Теперь солнцу предстояло палить и его, но одежда всё таки напоминала более менее приличную летную одежду
Если Старейшая узнает, что я ТАК ходил к архангелам - не сносить мне головы...-мысленно вздохнул он. В принципе можно было конечно призвать одежду, но после этого утра Вельзевул чувствовал себя вымотанным донельзя - злые шутки сообственной магии..

0

70

-Люцифер-сама не поприветствует такой неформальности... хорошо если Князь её неформально и не поприветствует... - всё же не только Старейшая ратовала за вид в таких мероприятиях - к эстетичности облика, принимаемого при встрече с такими персонами как архангелы, придирался даже Люцифер и, надо сказать, достаточно строго.
-Ох Княже... как там наверное хорошо в нижнем мире...

0

71

Я знаю...-с тихим упрямством продолжал работать над своим костюмом Вель. Потом плюнул и скрылся среди деревьев. Серебристая вспышка дала понять, что повелитель мух воспользовался таки магией. Вернувшись минут через 10 он кинул Астароту оставленную им в номере одежду. Сам Вельзевул был в том же чёрном костюме, в котором они встретились вчера с покровителем инквизиторов.
Эх, с магией совсем нелады на солнышке...

0

72

-О, выражаю мою крайнюю благодарность Вам, Вельзевул-сан... - улыбнулся Астарот, вставая и чуть склонив голову в выражении этой признательности. Ну уж как тут не благодарить?
-Ах, как всё же хорош, что пусть даже сносно кончается... - слегка вздохнул в мыслях Герцог, поспешно поднимая одежду, слегка встряхивая её и облачая пока лишь в рубашку, плащ перевесив через руку - пробовать себя в роли "существа упарившегося" пока не хотелось.

0

73

Так, ладно, нужно собираться, пока наши промедления не стали шибко подозрительными...-усмехнулся Вель и спокойным шагом пошёл в сторону города, стараясь держаться тени деревьев - физически солнце не доставляло таких уж астрономических неудобствс, просто больно было, но вот магию солнечный свет перебивал изрядно...
>>>дом Габриэль-сан

0

74

-Ха-аи... - чуть протянул короткую фразу Астарот, покачав головой и, сцепив руки за спиной в замок (плащ остался перевешенным через так соединенные ладони) пошел за Вельзевулом, мысленно всё же сетуя на такую расчудесную погоду, что на небе ни облачка ни даже его ничтожного призначка. Хотя, по тому как на улице становилось душно можно было надеяться на грозу вечером - о прекрасное состояние природы!
>>>>>>>>За сим глубокоуважаемым субъектом

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Светлая поляна