† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Светлая поляна

Светлая поляна

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

Светло

0

2

Сакура, с легким зимним ветром, взметнувшим снежинки, появился на поляне.
-Красота какая! - мысленно пропел обманщик, оглядываясь. -Как же хорошо, что существуют отпуски! Ни Вам личика Повелителя, ни его преемника Полководца, ничего подобного! Тишина, покой, солнышко и снег... вот счастье то... - на лице у юноши была милая, теплая, чуть лукавая, но все-таки очень мечтательная улыбка.

0

3

Девушка почувствовала как упала.....Посмотрела на руки, но их не было видно......Постепенно девушка стала видимой...Так гораздо лучше!Вот оно - пагубное воздействие портала....Кинжалом открывать гораздо лучше и безопаснее!
Allery встала и одернула подол платья.....Где я вообще?...девушка обернулась....полянка..достаточно светло....деревья припорошены снегом........хорошо.....так хорошо......а главное не чувствуется появления видений.......как то спокойно...девушка вздохнула.....

0

4

Мазель с лёгкой улыбкой вышел на поляну
Хм...Ну и денёк...-он смахнул чёлку со лба.
Ну вот, никакого тебе отдыха даже...И что им у себя не сидиться?-вздохнул юноша, глядя на свою руку так, бдто бы впервые её увидел...ну, или решил зарисовать по памяти.

0

5

-Вас чем-то уже успел утомить столь прекрасный день? - спросил приобернувшись Сакура. Слегка любопытно, слегка наивно - ни в чем не переборщив, ведь именно своими идеальными ролями славятся демоны обманщики. И ведь не знать достоверно кто перед Вами, можно было подумать что это просто обычный юноша, слегка более мечтательный, чем нужно.
-Эх... только стоило подумать о прелестях отпуска - нате, получите, распишитесь... за что?!

0

6

Да. Вами. -кивнул Мазель и одними губами добавил-Как же вы меня все достали...
на его поясе колыхалась плеть. Как всегда на ней не было ни капли крови, камни на рукояти сверкали
Зачем ты здесь?-напрямую спросил он
Хотя это вообщем то без разницы...

0

7

-Даже в отпуск обязан неотвязно следовать за своим господином, который ныне обретается в этом мире. - так же напрямую ответил Сакура, оборачиваясь полностью и складывая руки в белых перчатках за спиной.
-Черти что... ну хорошо хоть пока магию ни на что не растрачивал - если что произойдет... "из ряда вон", то хоть призрачная надежда, да будет... а то не радуют меня перспективки, ох не радуют... а кровь то как чувствуется... ангелья, демонова... эх, кошмар какой...

0

8

Уставшее, давно привычное своей простотой движение - и жгут слегка затянулся на шее Сакуры, всё еще позволяя дышать.
И что же ему здесь понадобилось?
юношей разделяло лишь метра полтора.
Я хочу побысрее с этим закончить...
Два чёрных крыла, как обычно причиняя немыслимую боль, появились за его спиной. В глазах Мазеля не отражалось ничего, кроме бесконечности, заполненной смертью...

0

9

-Не любопытствую по поводу дел господина. - ответил Сакура. Действия Мазеля пока не встретили и тени сопротивления, хотя было отлично ясно, что так просто демон себя убить не даст.
-Фех... не люблю допросы... тем более такие... плюнуть на всё и переместится еще до того как он начнет движение.. хотя нет - ску-у-учно... всё равно это же можно сделать если ситуация придет в безвыходную? а потом... есть еще и запасной вариант... обожаю способность обманщиков менять внешность даже до обличья милого звереныша...

0

10

Хм...и правильно.
Ладно, хватит разводить манную кашу по детской тарелочке...с демонами сложнее сражаться, чем с ангелами - мало ли еще что выкинут...
Он очень резко дёрнул плеть на себя, заставляя плеть затянуться практически до предела.
Главное действовать быстро...
Неожидавнно прямо за демоном он вновь увидел призрак Христианны...
Нет...
Крылья судорожно дёрнулись, заставляя юношу чуть не вскрикнуть от боли. Глаза Христианны смотрели с такой мольбой...
Я должен! Пойми ты наконец...

0

11

-Вы совершенно бессовестны. Вот так вот и с безоружным... - холодно сказал Сакура, оказываясь, именно оказываясь ибо ни перемещения, ничего такого заметно не было, в нескольких метрах позади Мазеля.
-Но интересна природа его колебаний? Возможно прошлое и.. хм, определенно связано со способом получения крыльев.
Волосы демона медной волной рассыпались по плечам, сам он, со скептической усмешкой чуть касался следов на шее, заставляя их исчезнуть, будто не было и совсем.

0

12

Совесть? У меня? Ну нет, это даже не смешно...-покачал головой Мазель
Ну что ж, этого стоило ожидать...
Он резко обернулся, начиная позылать один удар за другим, не заботясь об их результате
Сколько тебе по вашим меркам?-неожиданно настиг Сакуру вопрос.

0

13

-Хм.. по меркам демонов я даже еще совершеннолетия не достиг... что-то вроде четырнадцати-пятнадцати... - ответил юноша, попутно уворачиваясь от ударов. Вообще, на заклинание перемещения магии по крайней мере у этого демона тратилось очень мало - это был его конек... зато вот остальная магия хромала и вообще была невероятно слабой.
-Хотя, переводить на людские мерки это три-четыре сотни лет... - мысленно вздохнул юноша.

0

14

Неожиданно удары прекратились, Мазель отвернулся и отошёл к дереву. садясь около него и кладя плеть рядом
Никогда не убивал детей-хмыкнул он. и правда - все жертвы Мазели по крайней мере достигали 17-18 лет, времени, когда они сами могли выбирать, что им делать, а что нет.
Ладно, сойдёмся на том, что он еще мелкий и находится тут не по своей воле...Эх, это уже третя жертва, спасённая Христианой...Я становлюсь мягкосердечным.

0

15

-Спасибо, что следуете этому принципу. - улыбнулся Сакура в обычной манере наивно-доверчивого юноши. Демон откинул рыжие волосы за спину, как то потерянного оглядывая снег, устилающий поляну.
-Как плохо.. вот и ленту потерял.. любимую, зеленую... эх. Как всегда мне невезет. Даже в отпуск такие проблемы... но, чтож, я ему и вправду благодарен... эх, ведь не отступись он сейчас я более чем уверен, что своей цели он бы отлично достиг...

Отредактировано Сакура (2008-01-21 00:13:59)

0

16

Ничего не потерял?-улыбнулся юноша, поднимая с земли ленту-и ты не меня, ты её благодари...бывшую обладательницу моих крыльев...она мой мучительный стопор, отбирающий у меня уже третью жертву-Мазель как то неожиданно разоткровенничился, за что тут же пожурил себя. Одежда его сзади была пропитана кровью, спина болела - тело упрямо отвергало крылья, не давая им стать частью падшего ангела.
Эх...а ведь был шанс его убить...был...да сплыл...придёться ждать его совершеннолетия...

0

17

-Ой... а я ведь и правда её ищу... - вздохнул юноша немного стушевавшись, а затем посмотрел на Мазеля как всегда по доброму лукавым взглядом изумрудно-зеленых глаз. -Чтож, ясно...
-Значит я не ошибся в предположениях...
-Спина очень сильно болит? - спросил Сакура, немного вздохнув.
-Предложил бы помощь, да только вот не знаю согласитесь ли Вы..

0

18

Нормально...Эта боль уже нечто привычное
Хм...возможно я правильно поступил, закончив нашу битву...в этом парне что-то есть...-он улыбнулся в ответ, кидая парню его ленточку
Не теряй больше-посоветовал он.
Почему я вижу её призрак? Будто мне мороки с крыльями недостаточно...-мысленно проворчал он

0

19

-Аригато. Постараюсь... - юноша поймал ленточку и в одно, мимолетное, совсем даже практически неоразличимое - до такой степени хорошо отточенное движение, перевязал огненно рыжие волосы в свободный хвост. Неожиданно, уже опуская руки, он обратил внимание на левую перчатку и печально вздохнул - на ней уже расползлось кровавое пятно.
-странно... значит он меня всё-таки успел задеть во время этого эпизода... хм, очень странно, я даже и не почувствовал... - не глядя проводя пальцами одной руки над кистью другой - повинуясь этому движению исчезала и кровь с перчатки и причина этой крови, он посмотрел на Мазеля.
-Значит привычное... и всеже выглядит достаточно неприятно...

0

20

Ну, ничего не могу поделать.-развёл руками Мазель-Можешь не смотреть.
И всё-таки хороший день...очень хороший...-улыбнулся он, смотря в небо. Плеть его лежала в снегу, мягко переливаясь камнями в свете солнечных лучей.
Да...В чём то я даже завидую вашим способностям...
Хотя сам никогда их не применю...потому что я очу быть человеком до конца...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Светлая поляна