† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Светлая поляна

Светлая поляна

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

-Это никакие не способности... так... особенности телосложения... каждый из моего подвида демонов может вернуть любую потерянную часть облика лишь просто этого пожелав... но за такую примечательность мы всегда платим тем, что магия у нас, относящаяся именно к способностям, бесконечно хилая. - вздохнув поведал юноша, не упомянув, однако, ни о каком типе магии он говорил, ни что-либо, что могло в будущем повредить, будь оно узнано.
-Хех... во всяком случае он ничего не сможет предпринять обладая этими знаниями... ничего лишнего я всё равно не выболтал. - по поляне пробежал кружась зимний ветерок, ероша деревья и заплетая между ними поднятые в воздух снежинки. Сакура вздохнул смотря на это...
-Красиво...

0

22

и тем не менее на твоей шее нет следов от моей плети, а на моей спине ще долго будут видны последствия этого боя-улыбка Мазеля стала немного снисходительной.
Эх...За свои 400-500 лет он вырос действительно не больше, чем 14-летний подросток...-мысленно усмехнулся он.
Хилая, говоришь...ну-ну...
Надо будет запомнить

0

23

-Ну... Вы же ставите свою человеческую сущность выше боли, что похвально... но эта дорога чаще всего - очень терниста и всячески будет пытаться Вас с Вашего пути свернуть... - приулыбнулся Сакура, положив кисть одной руки на предплечье другой.
-Ай-ай-ай... как нехорошо... такая промашка во времени у него, а... мне не больше 360 лет, это ведь после четырехсот у нас уже считают демонов отвечающими сами за себя... ну да ладно, пока притворимся что мы милые безвинные овечки, ничего о себе из его мыслей не слышали... порой я так сильно не люблю свой дар...

0

24

Да...верно...- согласился юноша, смотря в небо. Ему было немного грустно.
На самом деле Мазель был гораздо старше, чем казался...просто крылья помогали ему не меняьтся...
Моё возмездие будетдлиться еще долго...До последнего вздоха и еще чуть-чуть...-вновь поклялся себе он, лишь на секунду скосив взгляд на плеть...

0

25

-Хм... милая клятва... ну чтож, каждый сам выбирает путь по себе... - мысленно вздохнул юноша, а затем, отведя выбившуюся тонкую прядь шелковых, похожих на медь волос, всё с той же полуулыбкой - непонятно печальной или же наоборот тихо вздохнул.
-Я пойду, пожалуй, если Вы не против...
-Главное, чтобы он не вспомнил(как вариант узнал) о том, что каждый демон, которому спасли(как вариант сохранили) жизнь - обязан спасителю(неудавшемуся убийце) по гроб жизни... эх...

0

26

Я то не против...Только будь аккуратнее в следующий раз...
А тем кто сам, добровольно, падает в ад, добрые ангелы не причинят никакого вреда...глупые ангелы не причинят никакого вреда...-прошетал он одними губами. Мазель впрочем осознава, что для этого он мира он - зло.
Прививка тоже жестока...

0

27

-Постараюсь уж... - усмехнулся демон, развернувшись и уходя, но перед самыми деревьями немного приобернулся. -До встречи, Shin Anguo Onshi... до скорой встречи, Новый господин.
-Ненавижу демоничью природу... и почему мы все всегда обязаны РАССКАЗЫВАТЬ господину о том, кем он с этого момента является?! Хны... несправедливо. - кошачья усмешка так и не покинула губ демона, он снова повернулся и быстро исчез за деревьями...
>>>>>>>>ну-с, попробовать заблудиться.

0

28

Мазель слегка приподнял бровь и усмехнулся.
Хм...мило. Ладно, неважно...Хотя, конечно, очень неожиданно...-признал юноша, опираясь спиной о дерева и закрывая глаза...Как же я давно не спал...-только и успел подумать он, как неимоверная усталость наконе свалила юнца с ног, заставив погрузиться в тяжёлый, удушливый, пугающий сон, больше всего напоминающий паутину, в которой ты, будучи мухов, запутался...И остаёться только ждать, пока рядом не покажеться вечно голодный паук...остаёться только ждать своей участи...

0

29

Ну вот!......а я надеялась, что хоть где-то найду спокойное местечко!........девушка вздохнула......в течение всей этой сцены она то становилась невидимой, то сливалась со снегом.........она наклонила голову набок.....вот она какая эта Христиана.......я думаю, она его еще может перевоспитать .....хотя.....
Девушка посмотрела с печалью на спящего Мазеля.......
Вдруг как будто зашуршал ветерок......девушка обернулась....никакого ветра и в помине не было......Нет-нет-нет!!!не хочу!.........В голове одна за другой стали проноситься мысли...Сакуры.......Как...как это возможно?..его же здесь нет.......
Голова закружилась.......В руке появился кинжал....она, что есть силы, метнула его в дерево напротив...........Вонзившись в кору, он исчез...и снова появился в руке девушке.....Allery вздохнула..

Отредактировано Allery (2008-01-22 20:33:13)

0

30

Мазель неожидано резко открыл глаза
Так...Простнулся...Это радует...-он встал и посмотрел на девушку, немного ей покланившись.-Чёрт, я всё еще чувствую присутствие этого юнца...Неужили он всё еще здесь?
Эй, парень!-крикнул он. Ни ответа, ни привета...
Чёрт...
Мазель передёрнул плечами, ненадолго скрываясь между деревьями
>>>
Сакура
За тобой, горе луковое...

0

31

Жуть!какая же мне все это интересно!.....что ж!........Девушка щелкнула пальцами и испарилась....

Отредактировано Allery (2008-01-22 20:47:33)

0

32

Амер вышел на поляну в сопровождении Майли
Этого еще нет...ладно, тогда - как формальность-он вытащил из за пазухи сравнительно небольшую катану, нечто среднее между коротким мечом и длинным кинжалом, специально преспособленную дляубийства как людей, так и Сирот, и Дитя. Повернувшись онкинул катау Майли
Вынь из ножен и приставь к своему горлу-приказал он.

0

33

Девушка, чуть приподняв тонкие брови, но не спросив даже зачем - приказы не обсуждаются, поймала катану, вытаскивая её из ножен, секундно с неуверенностью взглянув на лезвие - что-то внутри, какая-то застарелая сила пыталась пробиться, но удерживалась не только сломленностью, не только волей Амера, но и последним желанием еще вольной Майли. Развернув катану лезвием к себе, Дитя подняла руку и абсолютно не колеблясь больше, без раздумий, приставила оружие к своему горлу - без страха, ведь это приказ.

0

34

Наги, насколько мог быстро пришел на поляну, но... сцена уже была отлично обставлена. Взгляд мальчика скользнул по Майли, столь уверенно и бездушно сжимающей катану, приставив ту к самому горлу и остановился на Амере.
-Приветствую. - Наги коротко кивнул. Тень, Сирота, прилетавшая не так давно к Амеру, опустилась на плечо мальчика в своем любимом виде - не слишком большого ворона, сжимая что-то в клюве.

0

35

Приветствую и тебя, Наги-тян-усмехнулся Амер, глядя на юношу-Ну что ж...Все фигуры расставлены...На это раз я ставлю не тлько волю Майли, но и её жизнь.
Да...Но и оплата практически равноценна...
Если мы не придём к компромиссу - я просто прикажу ей убить себя.-это даже не была угроза...Просто равнодушно высказанный факт...

0

36

-Чтож, ясно. - произнес Наги, чуть кивнув - нда, ситуация была малоприятная точно. И в первую очередь потому, что компромисс явно должен был решаться по делу даже "выше определенной планки" просто даже потому, что убийство Дитя до начала карнавала вряд ли бы одобрил хоть кто-нибудь - начиная от Кокуё и заканчивая Советом Благородных.
-Однако...

0

37

Амер неожиданно сильно приблизился к Наги, и, крепко схватив его за подбородок, приподнял лицо мальчика.
Её жизнь на твою свободу.
Ты согласишься стать моей игрушкой, чтобы спасти её, в сущности, никчёмную жизнь? Мне вообщем то всё равно... Даже извенение перед Кокуё и Советом...Эта сцена того стоит.

0

38

Тень, бесшумно распахнув черные крылья, сорвалась с плеча мальчика, садясь вскоре на одну из веток деревьев, окружающих поляну.
Жизнь Майли за мою свободу..? чтож...
-Я... я согласен на такие условия... - произнес Наги, смотря на Амера мнгновенно ставшим печальным взглядом ярко-алых глаз - в них не было страха или удивления... нет... лишь смирение какое-то.
-В конце концов Майли, как и любое другое существо имеет право на жизнь... право данное ей свыше... и я не хочу, чтобы такие права отбирали...

0

39

Замечательно-усмехнулся Амер-Право, не думал, что ты согласишься так легко...
Он отпустил юношу и, подойдя к Майли, аккуратно забрал у неё катану и ножны. Убрав оружие Амер внимательно посмотрел ей в глаза и прикоснулся ко лбу девушки.
Ты свободна и нет над тобой моей власти ныне...
...ибо по счёту плачено-мысленно закончил он. Простое, вроде мы ничего е значащее дополнение, которое повернёт всё вспять, если все не дубет "по счёту плачено". Амер никому и никогда не доверял...

0

40

Как только это было произнесено бездушные, холодные, без капли единого чувства, с будто размытым - словно у мертвого, зрачком глаза девушки наполнились живым страхом, в тоже время благодарностью за честность и болью за Наги - все свои воспоминания с безвольного состояния девочка осознавала невероятно хорошо и четко, и понимала чем и насколько быстро пожертвовали ради неё.
-Аригато... и... простите меня! Я.. я доставила столько проблем! - и если благодарность была обоим, то остальное Дитя вокликнула Наги, тем временем отступая от Амера, спиной вперед, а затем разворачиваясь и убегая, не в силах смотреть что случится.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Светлая поляна