† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 141 страница 154 из 154

141

Да ладно, шок - это меньшее из вех зол, для меня, по крайней мере-Амер продолжал изображать неисправимого оптимиста...-И да, именно от смертной казни - пара добрых юдей меня на неё практически подписали. Пришлось вылавливать по-одному и объяснять..причём сам ведь им все улики дал, добровольно - а то они уж говорили, что типа дело безадёжное, преступника не установишь...Хотел поиздеваться над ними, да пришлось спешно манатки сворачивать - мама в отпуск собралась-всё с той же улыбкой болтал юноша, опираясь щекой о локоть.
Иногда меня посещает навящевое желание зашить себе рот...

0

142

офф: кстати, пополнился "сборник")))
---------------------------------------------------
-нда уж... Насыщенную жизнь ведёшь, единственное, что могу отметить... - вздохнул Жан, пораженно смотря на сына. -Ну очень насыщенную...
-О да... уж очень. Так, ну чтож, по видимости вторая моя смерть настигнет меня с инфарктом при таком развитии событий. Как интересно! И мысли какие... радостные! - мысленно хмыкнул мужчина

0

143

Ага-с непередаваемым энтузиазмом подтвердил Амер-но вот та личность-он указал на дверь, из которой недавно вышел-навострилась у меня совесть пробуждать...скверное умение, надо признать!-пожаловался он.
эх, и как меня родители терпят...наказание, а не сын...и ведь всё равно, даже не только терпят, но и любят...кажется...
---------------
офф:ня))

0

144

-Да уж. Из принципа поверю на слово, ибо сам это умения таким уж скверным не считаю... если конечно не постоянно пробуждать - это действительно может утомить по идее. - покачал головой Жан, сложив кисти рук и такими сложенными подперев голову, смотря на сына, получился жест психоаналитической службы.
-Да уж... вот вам и новые факты о сынуле... хе-хе.

0

145

Ну, лично меня это утомляет краааайне быстро.-заверил его Амер и. посмотрев на позу отца, хмыкнул-однако чувствую себя на приёме у психиатара-тихо рассмеялся он, нажав отцу на нос, как на кнопкуможно я буду изображать чень запущенную клиентуру?
и всё таки мне так хорошо с ним...

0

146

-Верю-верю, про "крайне быстро". - усмехнулся Жан, тихо рассмеявшись приятно-бархатистым, мягким смехом - как можно не пользоваться таким сокровищем как вот этот смех было так долго! -Ну можно, можно... только не слишком уж запущенную, а то сколько психиатров прошлого заканчивали потом после таких вот запущенных жизнь в приюте для душевнобольных...
Как мило, а...

0

147

ага-ага. Именно поэтому моя детская мечта - быть психилогом - больше неактуальна! слишком много психов встречал...особенно по утрам и в зеркале.-всё так же лучась улыбкой заявил он.
А может всё таки представить ему мою "спутницу"? ох, я мучаюсь чувством противоречия...видимо слишком люблю лесть на рожон, а потом с него выползать...
Ты ведь сейчас домой, да?-максимально равнодушно спросил он.

Отредактировано Амер-тян (2008-07-18 21:45:18)

0

148

----> Склад
Сильвестер зашел в свое любимое кафе с постоянной мыслью в голове "наконец!". Уже давно он не пробовал вкусной пищи, да и не ел в общем. Ангел был искренне рад что сегодня получилось. Он сел за столик и заказал свой любимый салат и немного мяса. Когда ему это все принесли его лицо выдавало крайнюю радость и чтобы не задерживатся он тут же принялся за еду.

Отредактировано Сильвестер (2008-08-20 10:01:03)

0

149

Вдоволь наевшись Сильвестер почувствовал странную пульсацию в своей одежде, пошарив ней он вытащил кроваво-красный камень и стал изучать его - Забыл передать. Душа закрепленная договором, человек продал свою душу за какие то блага, нет... за месть, на нем кровь - после чего пожав плечами и положив его в карман встал, оплатил по счету и направился к выходу - Может так даже лучше слишком дорогая для него душа будет. Слишком... - Дверь кафешки захлопнулась, но никто так и не заметил куда пропал этот человек выйдя наружу
-----> Комната Люцифера

0

150

Амер посмотрел за окно, вздохнул и встал из за стола
Извини, но болтать сейчас с тобой бессовестно, всё таки я оставил там мою Принцессу. До встречи-он паоверуся и ушёл туда, откуда вышел.
Наги, прости пожалуйста, что так долго не было - встретил очень важного человека...-вздохнул он, садясь на своё место.

0

151

-Понятненько, Амер-кун... Ничего страшного. - чуть приулыбнувшись какой-то едва-едва печальной улыбкой ответил мальчик, посмотрев на Амера ярко-алыми, очень добрыми и кажется ничуть не раздосадованными глазами.
-Значит Важного человека... ну чтож, опоздание тогда вполне простительно... - подумал он с какой-то усталостью. Тень еще час назад отметила, что там надвигается утро, но в принципе Наги действительно не расстроился - ну забыли на ночь и забыли, и что?

0

152

Амер вздохнул - вот ведь повадился мальчишка у него совесть пробуждать. Юноша взял руки Наги в свои и посмотрел на него
Чего ты хочешь, Наги-тян. Ты можешь сказать всё, что угодно и,если смогу, я исполню это.-негромко но обсалютно серьёзно и искренне сказал он.
Эх, теперь совсем гадом есбя чувствую...но кто ж знал что я Жана встречу...

0

153

Ручки Наги показались очень теплыми, мягкими и расслабленными - не вздрогнули ладошки, не напряглись... мальчик кажется очень сильно доверял сейчас Амеру, чего в принципе раньше ни в какую не наблюдалось.
-М... знаете, Амер-кун... давным-давно у меня была мечта... о том, чтобы у нас с мамой нашелся еще и папа... и мы бы были отдельной семьей, а не придатком семьи Суи... в какой-то мере эта мечта исполнилась - мой отец нашелся, но... вот не задача - исчезло другое звено - мама... я знаю, что прошу очень многого и это фактически может быть разновидностью старой побасенки "пойди туда не знаю куда..", но... Вы не могли бы постараться вернуть мою мамочку Кирару-сама? - мальчик чистыми-чистыми, незамутненно-невинными глазками посмотрел на Амера.

0

154

Амер отпустил руки Наги и,взяв свою чашку, задумался
Кирара-сан...Ну что ж, хорошо. Твоё желание легче, чем тебе кажется, Наги-тян, хотя и в обычной ситуации я ни за что его бы не выполнил. Но раз уж сам оставил тебя и сам предложил - так тому и быть. Идём-он допил чай и встал из за стола, ожидаая Наги, после чего велел тому следовать за собой и вышел из кафе
>>>памятная гора

0