† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 20 из 154

1

...

0

2

Девушка наконец-то выбралась из леса........Она находилась в окраине города...Подол платья был влажноватым от тающего на нем снега...Она терла руки и дула на них..Так она хоть как-то согревалась...
Но вот на ее пути попалось кафе...Девушка медленно зашла в опустевшее кафе.....
Села за стойку.....Дайте, пожалуйста, чашку горячего шоколада......
Взяв чашку, она быстро выпила содержимое......Кажется, я согрелась....Она улыбнулась...

0

3

-Сейчас все-таки праздник........Налейте мне, пожалуйста, бокал шампанского......девушка мило улыбнулась.....только напиваться не надо!!!
Она оглянулась...кафе было полупустым....только три-четыре полусонных посетителя за столиками....
-О...спасибо!...она взяла бокал....поднесла близко к глазам...посмотрела на пузырьки игривого напитка...С наступившим!..она подняла бокал и выпила содержимое маленькими глотками.....
-Спасибо!....вот....она положила на стойку деньги....за шоколад и шампанское....До свидания...
Кажется шампанское чуть-чуть ударило в голову....Я вообще практически...нет..никогда!...не пью....ну ладно ..сегодня только в честь праздника.....И похоже мне это не на пользу......Она быстро пошла к выходу, чувствуя, что пьянеет....А теперь ..в гостинницу....да-да......наверное......голова начинала кружиться....

0

4

Лайт зашел в кафе и подвел свою новую приятельницу к одному из угловых столиков - What do u wanna to eat? I'd like to eat a pie whith apples...How do u look for pie?And tea of course!  - Эль улыбнулся и посмотрел спутнице в глаза - Нет...она точно не Кира!

0

5

His English grammar is terrible... Ariadna made a wry face. Then smiled. Smiled herself. But.. he's nice, anyway. Maybe, I should change y opinion concerning boys..
I want... She sneered again. I'd like also an apple pie and... and a cup of red tea, please. she said keeping on smile.
The waiter wrote sth down in his note and went away.
So... U're from Tokio, right? Where... Where do u work?

Отредактировано ~Ariadna~ (2008-01-09 21:51:23)

0

6

Вот этого вопроса Эль не ожидал и думал над ним битых 5 секунд( что очень долго по его меркам)...
- I'm a student - ответил парень - And...what about u?Yeah? I'm from here! - принесли чай и Рюзаки, поскольку все таки был в обществе леди положил в кружку всего 5 кусочков сахара...Глотнул чая и отрезал кусочек пирога, который закончил свою жизнь когда Рюго съел его...

0

7

She examined the boy again. Student? For the first look, of course, he is but... That "but" made her think about her own experience in communicating with boys. No, his not a usual student...
I'm... Actually, I study at school now.. She snorted. No, really, it sounds so ... silly. She doesnt want him to reckon she's not old enough... No, don't think about it.
Ariadna took a piece of an apple pie and put it to her plate. Tastes delicious... It seems that it is really quite good place..
And... where do u live? I have an apartment nearby. Hmm, just like that...

Отредактировано ~Ariadna~ (2008-01-10 09:13:27)

0

8

Парень в упор посмотрел на девушку, врать ей не хотелось...Но... придется...Парню опять захотелось поискать риска...
- I'm L! - сказал парень, наблюдая за реакцией девушки и заодно подкидывая в чай еще два кусочка сахара и попутно размышляя - есть пирог ил не есть...

0

9

Эль? Это у него что, прозвище такое в школе? Ариадна недоуменно посмотрела на парня.
Err.. I'm sorry, but.. I totally didn't understand what do u mean.. Девушка рассеянно улыбнулась. Потом, переведя взгляд на пирог, принялась отрезать себе новую порцию лакомства и одновременно думать, когда же она наконец будет вести себя с парнем более... умно? раскованно? А зачем тебе это, кстати? Неуж-то запала на первого встречного? No.. That cannot be.. пробормотала полушепотом девушка, словно доказывая что-то самой себе. Do u mind some more apple pie?

Отредактировано ~Ariadna~ (2008-01-10 14:49:58)

0

10

Парень тихо засмеялся...Какой был глупый ход... Ну да...Конечно же она не знает кто я и...Это сразу видно, так что если бы она была бы хоть как-то связана с Кира... Нет - думает парень - Значит, все хорошо... Еще один риск...
- I' m a detective? the greatest detective in the world...L - it is my nickname in the work...Now I'm working on a strange story about Kira, u ust know that...And I'm living in the headquartes - он понимал, что это риск, но он уже однажды раскрылся также просто, так что, во всяком случае он же объявил как его зовут...Так что теперь ход оставался за ним - он мог либо пригласить ее в качестве еще одного детектива(неизвестно зачем) или же так все и оставить, но сейчас - реакция...

0

11

Нет, он точно надо мной издевается.. Что такое.. кто такой Кира?! Его любовник?! Черт, я ничего не понимаю.. Спокойно, Ари, спокойно.. Don't worry, be happy.. What the hell he tells me anyway?! Девушка снова улыбнулась. Нет, на этот раз не растерянно, а просто ради приличия. Была б ее воля... Но нет, в конце концов, это милый мальч... детектив(?).. Да, кстати, насчет этого L.. Ой, подсказывает мне интуиция, что я где-то это уже слышала... Ну и вляпалась же я опять.. Shit! Я в кафе с копом! Oh, fucking-fucking life!! Shit!!
Err.. Боже, как глупо!! So what about an applepie?

0

12

- It is great! -  парень улыбнулся как ни в чем не бывало... - Ну вот, похоже теперь она думает, что я - псих...Как же это все трудно... - подумал он... - Решено!
- I wanna u to help me in the investigation of this case...o u agree? I'm a good, it isn't metter, that I'm a detective, u know... - и зачем же он все это сказал, ладно, сказанного не вернуть...

0

13

Ууу.. Нет, я понимаю, что очевидно, что паренек давно не был на свиданиях, но не до такой же степени? Но самое ведь ужасное... я же согласна.. Anyway, I have nothing important to do in the futuring 2 years, so would be just what I needed? Just if look at it as a fun..
Err.. It seems, that became her favourite words.. What do u mean? To help u in the investigation? What do u need to find? Who do u need?

0

14

- The one killer, whose nickname is Kira...I don't know how, but he killes different criminals all over the world...Also he need only name and face to kill, he killed 12 agent of FBI. Choose...I think he is crazy and think, that he is a god...Also I think, that, he is a Yagami Lait... -  парень посмотрел прямо в глаза Ариадне, затем принялся ковырять свой кусочек пирога вилкой... И зачем я ей это говорю? Мне бы хотелось поговорить о другом, может после...
- U know, u look very nice... - эль покраснел - ну зачем, зачем надо было это говорить?

0

15

Тот бред про какого-то психанутого киллера Киру с манией величия Ариадна выслушала молча, не перебивая, но начиная уже несколько раздражаться, и подумала, наконец, о том, чтобы уйти, как вдруг эта фраза.. Поразительный парень.. Девушка улыбнулась. Порядком наскучило тупо улыбаться и пялиться на парня, но... Yeah, thanks.. - she murmured. I mean.. er, thanks.. Нет, он определенно начинает мне нравиться.. еще больше..

0

16

-Ммм..что только не придумают...интересно что тут есть...хотя зачем я вообще вышел из штаба?Кто меня сюда притащил?Простое любопытство...Надо найти L-саму...незнаю почему,но надо...Отлично что меня никто не знает...это очень выгодно...
Неар неспеша зашел в помещение,осматривая всех кто находился...как выглядел Эль,он не знал,поэтому даже не предполагал что сейчас он находится здесь,но зато вот Рюдзаки знал его прекрасно...но заметит ли?Впрос не лёгкий...Неар сел за свободный столик...но после того как он услышал информацию о кире,да ещё и на английском,решил обернуться...
-Интересно как там дело с кирой...все таки информации и доказательств слишком мало...Стоп.Кира?Он что-то знает о кире?Ягами Лайт?ЭЛЬ?!
Казалось сейчас N скажет это вслух...но парень просто сидел за столиком на корточках,тепо слушая все что ещё скажет парень...все сомнения мигом рассеялись,такой информацией владел только детектив L...
-Неужто сам Эль?Нет,не может быть...он не будет тут разгуливать просто-так...может нашел новую информацию?А может это не L-сама...странно...Нет,это он...Хотя я просто промолчу.Так будет лучше....

0

17

Рюзаки чуть обернулся, чтобы посмотреть кто же там вошел и очень удивился узнав в мальчике Неара, но виду не подал - Уже интересно...Все интереснее с каждой минутой... - он проследил за тем, как мальчик сел и решил все-таки представиться ему, когда тот повернулся...Л улыбнулся Неару и жестом пригласил его подсесть за столик...
- Привет - поздоровался он... Потом обернулся к Ариадне - Don't worry! - сказал он ей...

0

18

Неар еле заметно улыбнулся,зная что теперь Рюдзаки узнал его,неспеша сполз со стула и подсел за столик к Элю и ещё незнакомой девушке,сразу же обратившись к ней...
-You do'nt speak on Japanese?Ou,I am Near...
Далее последовало обращение к Элю.Все-таки увидеть его здесь N точно не ожидал,тем более уже представившись и разговорившись с милой особой.Но это Неара не так интересовало,поскольку все внимание парень уделял делу киры,впрочем так же как и Эль.Наверно...
-Рюдзаки-сама,я вижу вы тут не плохо расположились...весь штаб на уши подняли своим неожиданным исчезновением "в никуда".Да и кстати я приехал я Японию для того чтобы узнать новое о деле киры,поговоря с вами лично...
Неар сидел так же на корточах,что весьма привлекало всеобщее внимание,поскольку сидел он так не один.Так же N принялся накручивать на палец небольшую прядку волос,снова обращаясь к девушке...
-What is your name?

0

19

- А что, я имею право выходит на улицу - слегка ухмыльнулся Эль. - это хорошо,что вы тут! Пирога не делаешь? - с самым что ни на есть кавайным видом произнес сыщик, протягивая к парню пирог...- пожалуй это было правильно - решить поговорить со мной лично. Дело Киры продвигается, но медленно и не совсем так, как надо...- А как дела сейчас в Вамми? 
ООС-я с мобилки,так что пишу мало...

0

20

-Наверно скоро я окончательно буду похож на него.Чтож,а от пирога не откажусь.Стоит проверить теорию о сидении на корточках с мыслями в голове и сладком...Да,кстати проверить стоит...
Вновь повернув голову к Элю,Неар чуть заметно улыбнулся своим мыслям и словам парня,после чего отломил чайной ложкой кусочек пирога и поднял его перед собой,просто смотря,одновременно продолжая говорить...
-Эль-сама...Вы до сих пор считаете что кира это Ягами?А я знаю,что вы в этом уверенны.Нужно лишь найти доказательства....не так ли?
N не сводя глаз с ложки,он начал внимательно изучать состав предложенного лакомства,после чего засунул его в рот,ничиная медлнно пережевывать...
-Вамми?Все замечательно...Мелло до сих пор надеится занять ваше место,став лучше всех.Впрочем я думаю это не удивительно,у него хорошие умственные способности.Только вот ещё применяет он их не в тех целях...
Отоломив очередной кусок пирога,Неар засунул его врот,после вновь расплывшись в лёгкой улыбке посмотрел на Эля
-Рюдзаки-сама,думаю устроились вы тут хорошо.Но вот мне интересно кто эта особа,что вы так уверенно с ней общаетесь.Это нужно чтобы мои сомнения так же рассялись,потому что признаюсь,вести сейчас у неё допрос мне просто лень.

Отредактировано (-N-) (2008-01-16 07:35:42)

0