† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 121 страница 140 из 154

121

Амер, уже довольно долгое время сидевший с братом, решил ненадолго выйти подышать свежим воздухом - окон помещение не предусматривало, кроме небольшого в единстваенном экземпляре и то закрытого
Я скоро приду-улыбнулся о и, встав, вышел в главную залу. По привычке работающего официантом он быстро оглядел зал и...Юноша резко побледнел, застыв на месте. Этого человека, известие о чьей смерти они с матерью получили много лет назад, он не узнать не мог...
Па...па...-одними губами прошептал он, всё еще отказываясь верить сообственным глазам...

0

122

Жан, словно бы услышав голос Амера, хотя по-настоящему это было невозможно - слишком тихо было произнесено, оторвался от разглядывания пейзажа на улице и повернувшись посмотрел на сына с мягкой улыбкой.
-Вот и встретились снова.
Мягким наклоном головы в сторону стула напротив за столиком мужчина пригласил сына присесть - как бы шок не сказался сильно на мальчике.

0

123

Амер, всё еще находясь в прострации с лёгкой опаской подошёл к отцу и сел напротив, молча глядя на него всё такими же ярко-изумрудными, как в детстве, глазами...И в них сейчас было то самое выражение, что было в тот день, когда отец последний раз уезжал в омандировку, то же самое мучительное желание поверить, смешанное с опаской снова "обжечься" на своей вере...
Это правда ты?..-только и сумел вымолвить он. Сейчас Амер казался безумно беззащитным, совсем не таким, как всегда - наглым, озорным, отчаянным и смешливым...
Только бы правда...только бы...-эти слова беззвучно шептали тонкие губы...

0

124

-Если "я" подразумевать под "Жан Виндблум" и "твой отец", то более чем определенно. что "я" это правда я. Ну, а если подразумевать под чем другим, то вполне может оказаться и что наоборот... - устало приулыбнулся мужчина, смотря на Амера добрыми, очень теплями как и в тот день глазами.
Да уж... долго же я возвращался по-обещанному-то... чересчур долго...

0

125

Амер улыбнулся. Похоже, что всё, или почти всё, в отце осталось прежним...
Я рад, что ты вернулся-юноша сделал обиженное личико-но мог бы и поторопиться из сворей командировки-заявил он и снова улыбнулся
Беру свои слова о том, что ты солгал, назад...Пусть и через много лет, но ты снова с нами...
Мама очень скучала...и я тоже...

0

126

Мужчина покачал головой, приподнимая брови
-Торопился как мог.. - усмехнулся Жан, пожимая плечамии глядя на Амера.
-Фактически что меня и убило - отпросился, что называется пораньше с рабочего места. Ф, ошибки прошлого - наука на будущее... ладно, что-то какие-то нерадостные мысли со дня возвращения.
-Уверяю... что я тоже по вам очень сильно скучал...

0

127

Амер продолжая улыбаться смотрел на отца. Он не слишком горел желанием того, чтобы отец узнал, что Амер даже фамилию предпочёл взять материнскую - за что часто попадал под злые насмешки сверстников - лишь бы не вспоминать ненавистого ему человека...
Ты давно в городе, папа?
какое то повально воскрешение отцов...Джеральд вон...теперь папа...

0

128

-О, нет, вовсе нет - около полутора дней всего лишь... - покачал головой Жан, немного улыбнувшись тонкими губами, проводя бледными пальцами по ободку чашки с черным кофе, стоящей перед ним на фарфоровом блюдце.
-Угу... фактически ровно столько, сколько жив на этот раз.. хе-хе, эпитафичные мысли.
-Кстати о городе... я был удивлен, узнав что дорогая Хо-сан не бросила семейной юридической стези...

0

129

О нет, она не только не бросила. После смерти деда мама ушла в неё с головой...-вздохнул Амер, помятуя о том, что когда Жан уезжал в последний раз - дедушка еще был жив...Он вздохнул и стал неотрывно смотреть на чашку с кофе.
Забавно что мы здесь столкнулись...Я надеялся хоть один вечер провести лишь с одним человеком...Видимо опять не судьба-он чуть усмехнулся, подняв взгляд на отца.
Да...практически как обычно...

0

130

-О... значит Александр Валентайн умер... очень скорбно, он был невероятно хорошим человеком. - покачал головой Жан, чуть прикрывая глаза. Вообще он единственный обращался к дедушке Амера по имени, что впрочем, было выражением крайнего почтения и восхищения человеком, кажется, даже Хога нечасто называла своего отца по имени, практически никогда такого не было.
-Ох, я теперь чувствую себя капитально мешающим фактором. - хмыкнул мужчина, невидимо усмехнувшись.

0

131

Да...умер...-Амер снова вздохнул...Дедушку он очень любил, сильнее, чем кого-либо в семье, и его смерть стала для юноши сильнейшим ударом...Впрочем он снова усмехнулся - сказывалась старая привычка никому не давать видеть себя слабым.
Уж не знаю, что тебе на это ответить, Виндблум-сан-сочащимся мёдом голосом полупропел Амер.
Н-да...палка о двух концах получается...и всё таки эту ночь я хочу посветить Наги...

0

132

-Вот, вот теперь я себя точно чувствую как обрывок старой газеты, гоняемый по пыльному тротуару... Ладно, думаю уместнее мне будет удалиться, так скажем не буду мешать сыну. В конце концов навещу дорогую Хогу по пути купив валерьяночки - когда-нибудь же надо ей показаться.. - вздохнул Жан, чуть усмехнувшись и приподнимая тонкие брови.
-Бр... жестоко звучит моя фамилия в сочетании с японским суффиксом...

0

133

А вот так себя ощущать не надо-неожиданно серьёзно сказал Амер-потому что так неправильно. Просто я в кои то веки в очередной раз устраиваю свою личную жизнь и посему сегодня я тут с одной личностью на свидании-совершенно невинно обьяснил Амер, смутно надеясь на папино нелюбопытство в одласти "с какой личностью?"-Зато если придёшь сюда завтра - могу тебя обслужить, ибо здесь я еще и подрабатываю. А маме непрменно покажись - она обрадуется-улыбнулся он
ня..и всё таки я счастлив...
Кстати...Почивший лет 15 назад ухажёр Оки-сан ныне вновь обьявился и теперь воспитывает братика на правах отца...

Отредактировано Амер-тян (2008-07-18 15:35:11)

0

134

-О, кхм, понятно, тогда точно мешать не буду. А завтра боюсь прийти не удастся - зная твою дорогую маму и мою жену я могу точно сказать, что еще дня три меня точно продержат "под арестом", дабы ничего не случилось.. такой у неё характер, однако. - Покачал головой отец Амера, проявляя чудеса нелюбопытства - и это при своей то профессии!
-Хм... очень интересная вещь... непохоже не совпадение. - чуть прикрыл глаза мужчина, немного вздохнув. Да уж, и куда девалось вечное хорошие настроение, раньше так свойственное Жану, бывшему по темпераменту сангвиником... теперь с натяжкой еще выходил флегматичный тип ко всему отношения... впрочем, и это не было удивительным, учитывая все обстоятельства.

Отредактировано Жан Виндблум (2008-07-18 18:29:30)

0

135

Правильное решение-широко улыбнулся Амер-Хех...ладно, навещу я тебя как-нибудь, заключённого, ибо иногда мамина забота действительно выше всякого...Но зато она будет тебя кормить, так что я могу начинать завидовать - мамина стряпня мне в большинстве случаев только снится - слишком редко появляюсь дома.-развёл руками он.
Да уж, действительно не похоже...-покачал голвой Амер и, протянув шаловливые ручки, растянул щёки папы,чтобы получилась улыбка.
Вот так совсем ня!

0

136

офф: а папе-то как "ня"))) живодёры... (Прям как Рин на одной известной обоине над Сёшой измываеццо)))
-------------------------------------------------
-С этим как-то ничего не поделаешь - надо дома появляться чаще. А насчет уверенности в том, что меня таки будут там кормить, это не знаю... по крайней мере в первый день и половину следущего точно нет - Хо-сан всегда была слишком впечатлительной...
-Вот наверное примерно тоже испытывают на своей шкуре блудные коты, возвращаясь домой после долгого отсутствия...
-Впрочем пока это "несовпадение имеет достаточно положительные последствия. - покачал головой Жан, после испытав всю "прелесть" этого самого "совсем ня".
-Угу. И щёки как у бульдога.. Отпусти меня, добрый молодец, я тебе еще пригожусь... ...никто не гарантирует, конечно, но возможно... и улыбаться я сам умею.

0

137

офф:кто живодёр? где живодёр?)))))
--------------------------------------------
Ничего, ничего, если что - я тебе с работы поесть притащу-весело пообещал Амер, отпуская отца
Ну ладно, наслово верю, что пригодишься- улыбаясь заявил "добрый молодец"-А вот то, что сам умеешь - не похоже, однако. Тренируйся чаще, возможно достигнешь успехов!- он постарался сделать очень серьёзное лицо, но губы через мгновение снова вернулись в состояние улыбки до ушей
Более чем положительные, папа!

0

138

офф: Вы видите кого-либо другого на эту кандидатуру в радиусе трёхсот метров в поле обозрения? исключая естественно меня - это было б странновато.)))
-------------------------------
-Какой ты добрый сын! Не нарадуюсь... - улыбнулся (даже вышло абслолютно нормально!) отец Амера, чуть склонив голову набок. -Так сойдёт возможно, м? - поинтересовался Жан, чуть задумавшись.
-И всё же очень интересна мотивация этих случаев... хотя, возможно это надо мною снова довлеет моя замечательная профессия юрист, но действительно интересно.

0

139

офф:у меня родители пируют в кухне)))они? я всегда их подозревала!)))))))
----------------------------------------------------------------------------------------------
Да, мама тоже не нарадуется!-радостно подтвердил Амер-она б еще больше ненарадовалась, если б я от смертой казни не отмазался-гордо заявил он при том, что большинство инцидентов отцу известно не было - всё таки умер он далеко до того, как сын ударился во все тяжкие-впрочем я уже почти исправился! често-честно! А улыбка замечательная! держи её подольше, ня?
Внимание, вопрос: он меня убьёт, впадёт в осадок или сдаст полиции?..

0

140

-От смертной казни...?? - видимо папа гордо выпал в осадок. Всё-таки нечасто такое вообще услышишь, а тем более от сына, учитывая достаточную лояльность властей к столь юным преступникам. -Эм... кхм, но хорошо, что хоть почти исправился, однако. А насчет "держи её подольше"... несколько проблемно после так вестей не счиешь? Всё у меня глубокий шок... - констатировал факт Жан, чуть приподнимая брови и всем видом иллюстрируя состояние полного выпада в осадок.

0