† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 81 страница 100 из 154

81

Паренёк, с длинными волосами, в кофте м брюках, с сигаретой и перевязанными плотно запястьями - именно такое чуд представлял собой демон Они - подошёл к кафе. Оглядвшись он остановил свой взгляд немного над одним из юношей. Усмехнувшись Они, не заботясь правилами приличия подошёл и плюхнулся на стул против Ягами
привет тебе, со смертью ходящий.

0

82

- Здравствуйте... - голос слегка подрагивал, Лайту хотелось заорать и побиться как следует головой об стену, пожалуй это желание появилось у Ягами впервые в жизни...
- Сегодня точно что-то все идет как-то странно... - подумал он, внешне он был спокоен, а вот внутренне...
- Вам... видно Рюука? - тихо поинтересовался он. - Еще не хватало чтобы агенты Л что-нибудь слышали...если он опять "просит" кого-то следить за мной... надо продумать все...Исключить все возможности услышать мой разговор, а первым делом нужно прийти в порядок...

0

83

Угу.-подтверждающе кивнул юноша, выпуская на собеседника облачко дыма.-и не парься о своём детективе, его агентов сейчас здест нет - юноша усмехнулся.
и не нужно таких истерик по поводу встреч. И, правда, день сегодня очень странный...впрочем чего еще ждать, когда в Ассию пожаловал сам дьявол?
у, язык без костей...

0

84

Левый глаз парня стал немного подергиваться, когда Лайт услышал последнюю фразу...
- Эм... ладно... Кстати, меня зовут Ягами Лайт... - спасаться от всего приличиями и простыми ритуалами знакомства всегда помогали ему. - А вы? И вы не могли бы пояснить все... Ладно? - студент поставил локти на стол и прикрыл ладонями глаза.

0

85

Зовите меня просто Они, Ягами-сан.-улыбнулся Они. - А пояснить...Да еще и всё...хм, дайте подумать.-Они достал еще одну сигарету и крепко задумался- последнее время Шеул - ад, по вашему - становится совершенно непригодным для житья и многие демоны стремяться сюда, в Ассию...Не так давно, сравнительно, Люцифер, владыка ада, пожаловал в Ассию, видимо по делам, и - попал - архангел закрыл его портал обратно. Ослабленный в то время Люцифер лишился возможности вернутьс недеи эдак на 2, а по законам света архангел стал обязанымзащищать его до истечения этого срока ценой сообственных крыльев. В это время в Шеуле начали плестись интрижки, демоны начали стягиваться в Ассию, а Люцифер - подуматьб только - привязался к своему охраннику, причём взаимно. Я сам нахожусь тут куда дольше.- Они задрал прааый рукав и показавл печать чуть ниже локтя-знак заклинателя. Она привязала меня к земле. но я ей даже в чём то благодарен.
Юноша подозвал официанта
Пожалуйста, принисите юноше зелёный чай. ему нужноо успокоится.

0

86

- понятно - проговорил юноша - Понятно, но...странно... - добавил он про себя - Эм...А я-то тут причем? - до этого всю жизнь он был спокойным и спокойным во всех ситуациях, но сейчас жизнь сошла с нужной точки, завертелась круговоротом непонятных вещей, земля выпала из-под ног и не желала вставать обратно...

0

87

Совершенно не при чём-пожал плечами Они-скорее вы - жертва цепочки случайностей, преследующих вас. А так же жертва чувствительности к нашему миру благодаря Рюуку.
Наконец перед Лайтом поставили чашку зелёного чая.
Вы пейте, пейте, очень успокаивает.- вежливого посоветовал демон.

0

88

- Спасибо... Да наверное... жертва случайности...забавно звучит...Я ведь думал...не важно... - он улыбнулся и глотнул чаю - Да...хороший чай...вкусный.. - еще глоток, теплый, согревающий напиток, с приятным запахом на половину исчез из кружки.
- Демон... кажется я скоро перестану всему удивляться.. - ухмылка вновь озарила лицо парня... - Ко всему можно привыкнуть...К богу смерти привык, значит и к этому привыкну... - пообещал себе Лайт и отбросил назад надоедливую прядку, постоянно лезущую на лицо...

0

89

Эх... видно не суждено Ассии было и дня пожить спокойно, без разборок существ истинно не ассийских. Вот и теперь, за углом кафешки, где никто никогда не проходил появился аккуратненький, небольшой портал, выпустившись Илькиля и с ним переместимого падшего ангела, под протекторатом теперь находящегося.
-Вот и прибыли, ага...

0

90

Яманака оценивающе оглядел Илькиля и хмыкнул.
Я Яманака. При желании получить в глаз - Хосб Яманака, при желании доехать до реанимационный - просто Хося-мило представился он. Тон мальчика совершенно не вязался со взглядом больших и наивных фиолетовых глаз.-А ты Илькиль, и слушаться я тебя не собираюсь.-Яманака показал демону язык - н что за дитя?-хотя и спасибо, что вытащил.

0

91

Если бы Лайт был чуть помягче характером и чуть более пугливым он бы уже давно валялся в отключке, собственно с начала этого сумашедшего дня...
Парню захотелось прижаться к такому близкому и понятному шинигами.
- нужно просто не обращать ни на что  внимания и не совать свой нос в чужие дела - решил Ягами и вцепился в кружку...

0

92

-Что ж, мне собственно Ваше слушательство никак и не нужно... Просто постарайся в ближайший месяц не убиться сам, а от насильственной смерти я, так и быть,, уберегу... плюс еще с условиями проживания... могу улучшить... Собственно в этом ранее протекторат и заключался. - усмехнулся Илькиль. -А, не стоит благодарности... всё равно мне кого-нибудь бы да навязали... ну что ж, ладно, теперь можете идти куда хотите, свобода Ваших перемещений в Ваших руках. - Илькиль немного вздохнул.
-Эх... нереально, но хочу к Старейшей... только без Бала и не в главный зал Шеула... эх... ну что я за демон такой? точно дитя малое к бабушке прилипло...

0

93

Ну вот и порешили-улыбнулся Яманака-А ты клёвый демон, гораздо более развязный чем все эти нахлобученные идиоты. Это был комплемент, если в моем способе выражаться трудно разобраться.-усмехнулся мальчик.
Ну тогда я в кафе - там потрясно фурычат еду! и вообще чуваки там понтовые!-с этими словами мальчишка "сделал ручкой" и благополучно отвалил к кафе. Крылья он, естественно, так и не убрал, и к столам теперь гордо шевствовала местная крылатая легенда.

0

94

На счёт не совать нос в чужие дела - это Вы правильно мыслете, Ягами-сан, а вот не обращать внимания...Вот скажите, на ЭТО можно не обращать внимания?- насмешливо спросил Они, указывая на Яманаки. - падший ангел Хосю Яманака. Стервозная и бесшабашенная личность. За это его с небес и выперли, между нами-Они демонстрировал потрясающую осведомлённость о всём происходящем, даже о мыслях собеседника.

0

95

- Я сам уже понял...Вы умеете читать мысли...Ведь так? - чуть нервно спросил студент - Понятно....Похоже моя попытка очистить мир ото зла должна казаться глупой  с вашей стороны.... - пробормотал он.
Рюук что-то пробормотал, хмыкнул и стащил из сумки лайта яблочко - ему тут было скучновато, в отличая от его хозяина...
Что же делать? Как выйти из ситуации....

0

96

Всё верно. Долго же вы это понимали...- Они с улыбкой покачал головой.
Да, более чем- усмехнулся юноша. - но тем не менее вами интериуются, на вас делают ставки...вы у нас прям как лошадка на ипподроме-демон тихо засмеялся, прикрыв рот рукой
вот уж на кого изменение времени почти не повлияло....
А никак не надо выходить. Живите как живётся

0

97

- Просто я ждал подтверждения моей теории.... - хмыкнул парень.
Рюук в это время доедал яблочко и тянулся за вторым.
- Ставки? и кто же и на что? мне интересно...это все же меня касается... - он вновь вернул обычное спокойствие и его лицо вновь скрывалось под маской.
- Придется...жить как живется...пожалуй вы правы...

0

98

Кто? скажем так, почти вся высшая прослойка... а на что...-Они протянул руку, ловко приподнимая подбородок мальчика и, привсав, скланяясь немного над ним. Странно, но от демона пахло не сигаретами, а чем то приятно неземным- Вы думаете нам не интересно, чем закончится ваше с детективом весёлое приключение?
Через мгновение Они уже как ни в чём не бывало сидел на своём месте, поуривая новую сигарету ( паровоз, блин - прим. автора)

0

99

- Высшая прослойка... -  чуть содрогнулся парень - Как будто мы просто...как будто мы просто актеры дешевого сериала и за нами можно просто так наблюдать, наслаждаясь зрелищем...Это...Это отвратительно... - мальчик начинал закипать, хотя он почти сразу одумался, вспомнив о одной из способностей Они...
- За мной и L? аим я вижу люди все же интересны... - доля сарказма.
Когда собеседник приподнял его подбородок по теплу лайта пробежали мурашки - Странно...Но от него совсем не пахнет сигаретами, хотя он курит как...Собственно он и не человек, а... - продолжать мысль студенту расхотелось...

0

100

Не вижу ничего отвратительного, но ход Ваших мыслей мне нравится- усмехнулся Они.
Какой смешной человек...Как и многие буквально пропитан чувством собственной значимости...
И чем же вы лучше актеров, как вы выражаетесь, дешёвого сериала?-спокойно спросил он. - и отнюдь не все люди - так, небольшая ваша часть...И зачем вы так волнуетесь, Ягами? Вам доставило неудобство моё действие?
На последнюю мысль он искренне рассмеялся
Как кто, позвольте узнать? И, да,  не человек...- лукавая улыбка - Я демон, пораждение человеческой ярости. Прирученное чувство. так сказать.

0