† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 61 страница 80 из 154

61

-Нет, не смогу. Гипноз на влюбленность будет воздействовать слишком глубоко - так скажем на высший уровень. Такое меня снимать не обучали... да, в принципе и научить этому не вполне возможно. Так что - скажем в той области, что ты упомянула - я бессилен. Хотя вот увлеченность, подпадающую под средний-повышенный уровень - уже в моих силах снять. - усмехнулся Дзин, допивая горячий шоколад.
-Люблю это разделение труда... Вот к примеру взять Айю - не умеет он снимать гипноз ни с себя, ни с кого другого... зато накладываает - и не отвертишься... а со мной - наоборот. Я умею снимать почти всё, ну кроме высшего, конечно, а вот сотворить что... так такая фигня получается...
-Хм... какой же у тебя всё-таки незавидный случай... всё так предопределено заранее.. это неинтересно. - вздохнул он, смотря на Сиеру.

0

62

Жаль...Я давно стараюсь найти тогл, кто мог бы снимать подобные заклинания...Потому что лично я могу лишь накладывать их, в снятии я так же бессильна.-вздохнув призналась Сиера.
Неинтересно, конечно...Но я стараюсь по мере возможности уворачиваться от того, что для предопределила кровь...Поэтому, боюсь, карьеры мне не сделат никогда..ну и ладно!
На крайняк - с моими способностями можно очень неплохо устроится и в этом мире, если меня всё таки выгонят из хранитлей..

+1

63

-Как часто такое бывает... всё-таки гипноз крайне разделенная способность... - вздохнул Дзин, покачав головой, с несколько филосовским видом, но тут же возвращая обычную усмешку на губы.
-Чтож, очень правильные размышления... - улыбнулся он практически нормально. И сказать честно, эта улыбка шла ему гораздо больше, чем прежняя, пропитанная сарказмом и недоверием.
-Чем-то похоже на нас с братом... Хех... очень даже... мы ведь по идее сейчас должны бы быть в совершенно другом месте, подчиняйся мы судьбе... хех, иногда я рад, что этот циничный соня, притворяющийся замечательной милашкой, по настоящему злой гений в отношении инсценировок и поисков "проколов" в правилах... - подумал Дзин, посмотрев на профиль брата, сейчас мечтательно-отсутствующим взглядом смотрящего вдаль.

0

64

Да, увы...-кивнула девушка, улыбнувшись и отправляя в рот вишенку.
А они забавные...крайне...-решила она и бросила взгляд на сидящую за тм же столом девушку. К этой особе Сиера испытывала противоречивые чувства...
Расскажите о себе-то ли попросила, то ли велела девушка, обращаясь к братьям.

0

65

-А что именно Вас интересует? - спросил Дзин, снова возвращая внимание девушке, в вежливо удивленно жесте приподнимая брови.
-Хех, а мы то думали, что этот вопрос больше не будет нас преследовать... Кажется мы ошиблись. старший брат... - мысленно вздохнул Айя, так и смотря вдаль... мечтательно, отрешенно, печально... вообще, конечно, ни один из братьев не любил вспоминать прошлого, хоть оно и было вполне счастливым... потому что там везде, на каждом шагу были рамки, преграды, запреты, указания... ни одного свободного шага, ни одного непродуманного жеста, все слова как по сценарию... глупо и пусто.

0

66

Лишь то, что сочтёте нужным. То, что вам вспоминать приятно и не обрменительно. Если такового нет - что ж, я останусь в неведньи...-спокойно ответила Сиера
Интересно, если бы они меня спросили обо мне, что бы я сказала? вопрос...-задумалась демонесса.
вновь ощутив боль в ладони она посмотрела на неё. Следы от стекла вновь стали слегка расползатья, но под взглядом девушки вновь изчезли.

0

67

-Хех... нет, ну это с какой стороны смотреть... с одной стороны мы дети семьи аристократов, ведущих свой род от приближенного к Императору, одаренные, несколько лет назад были достаточно известными певцами, лучшие ученики класса и так далее, а с другой... "вся наша жизнь - игра". Год назад всё изменилось... инсценировка похищения прошла очень удачно, и с тех пор родители никогда нас не видели. Знаю, звучит цинично, но так лучше... и для них и для нас. - спокойно рассказал Дзин, чуть склонив голову набок. Казалось теперь братья снова поменялись ролями "рассказчика" и "молчаливого свидетеля".
-Всегда поражался таланту брата, быть циничным с посторонними и не уметь не верить миру по настоящему... - мысленно вздохнул Айя.

0

68

Ну что ж...Милая жизнь...очень милая...-покачала головой Сиера
А ты бы хотела быть человеком? Да, пожалуй..Пожалуй я хотла бы родится в простой человеческой семье...пусть даже и с моей ненавидимой сесрой...я бы хотела...
Сиера вновь подозвала официанта и. в отличии от обыкновенного, заказала немного ликёра. Несмотря на свою девичью утончённость сиера пила часто. Просто топила кажую меланхолию в алкоголе. Ей нравилось эта безумная лёгкость, глупость, потеря контроля над своими действиями, потеря ответтвенности..И потеря правил, приписанных кровью..

+1

69

Сиера

- Здравствуйте, - тихо поприветствовала девушка сидящую подле. - Извините, я вас не заметила
Яцу виновато улыбнулась и протянула руку с тонкой, как у художницы кистью, девушке для рукопажатия. Яцумото, в силу данных себе способностей, остро чувстовала обиду девушки даже по тем напряженным жестам и вскидыванием изумительно красиво очерченного подбородка.

Дзин и Айя
- Я странница, - девушка улыбнулась и прикрыла глаза. - Романтично звучит, не правда ли?
Девушка задумчиво помешала светло-зеленый чай в кружке и вынула маленькую ложечку.
- Видите ли, Айя-сан, я принадлежу к самой многочисленной расе этого мира.. - Яцу произнесла эту фразу интригующим голосом, чуть наклонив подбородок, так, что длинная челка отбрасывала зловещую тень на высокий лоб. - Я студент.
Яцу расхохоталась, глядя на удивленные глаза близнецов.

0

70

-О... как зловеще-интригующе... - улыбнулся Айя, вновь целиком возвращая своё внимание девушке.
-Мило, очень мило... эх, всё-таки как же удобно, когда отвечать могут двое, точно зная, что ответы одинаковые.
-А звучит действительно романтично... - кивнул юноша, а затем интересующимися глазами взглянул на девушку -А Вы не скажете - Вы странствуете просто для души, или с какой-либо определенной целью, Яцумото-сан? - спросил он крайне наивно.

0

71

Дзин и Айя

Яцу бросила короткий взгляд на юношу, но только улыбнулась. Если бы у него, или точнее у них, были какие-то дурные замыслы, она бы почувствовала даже без некоторого усилия, которое ей требовалось пару лет назад. Однако в  глазах юнош она видела нечто, что заставило бы ее посомневаться по поводу их обыкновенности и принадлежности к роду людскому.

- Как бы сказала воспитанная англичанка "Fifty fifty", - произнесла немного напыщенно девушка и улыбнулась. - У меня есть некоторые цели и намерения на будущее, но так же мне нравится просто бродить)

0

72

-Понятненько.. чтож, преинтереснейшая жизнь, наверное... - улыбнулся юноша, чуть кошачье-лукавым, но в тоже время совершенно открытым и не злоумышляющим взглядом, посмотрев на девушку. Вообще, конечно, младший из братьев внушал по идее гораздо больше доверия, чем снова ставший молчаливым свидетелем, старший, будто просто присутствующий тут материально, а сознанием над происходящим не заморачиваясь... хотя, тоже немного неверное суждение - всё-таки любой поставленный вопрос, заданный именно Дзину нашел бы себе ответ.

0

73

- О, да, - улыбнулась Итэ и сделала маленький глоточек из темной чашки, забавно и несколько трогательно оттопырив маленький мизинец. - Но это не всегда так ромнатично, как кажется..

Особенно проишествие во время последнего из ее скитаний. очень неприятно вспоминать, - Яцу немного поморщилась от ненужных воспоминаний, которые настойчиво лезли в его голову. Все-таик у ее дара есть и отрицательные стороны.

0

74

Последнии несколько минут сиера была полностью поглащена тем, что упрямо боролась с продолжающими расходится на ладоне порезами.
Да что за чёрт! Чего ж они никак не хотят полностью залечиться то?!
Сиера, наконец вновь приведя руку в подобие порядка посмотрела на небо и...побледнела...
Бал...-придушенно пискнула она-Сё-кун меня убьёт...но идти уже поздно - лучше не явится, чем опоздать...Официант! Мороженного! я хочу заесть своё горе...
Последний раз в жизни, если Сёщемару-сама будет не в настроении...

0

75

Неожиданно девушка выгнулась, как от боли. Сообственно почему как? Как хранительницв девушка относилась к рассе крылатых, но у них, как и у обманьщиков, крылья существовали, так сказать, в проекции, что совершенно не мешало Старейшей
Когда же чёрт её возьмёт?
С помощью этой самой проекции крыльев довольно успешно призывать тех, кто был обязан присутствовать на Бале, туда
Хорошо Сакуре...Ему то там появляться не обязательно...-мысленно прошипела девушка и, встав, раскинула руки
Не даёте мне в Асии повеселиться - я вам в преисподнии такое устрою...
Выложив почти все силы девушка мысленно пропела заклинание...Через несколько секунд всё кафе спало, кроме двух близнецов и самой демонессы. Девушка довольно улыбнулась.

0

76

Айя, немного приподнимая бровки, оглядел кафе - конечно, хоть у заклинания и была гипнотическая природа, но такой силы, что младший из братьев даже не представлял как такое возможно... Хотя нет, представлял, просто тогда приходилось бы признавать всё "сверхестественное", что Айя собственно и так признавал.
Дзин покачал головой, глядя на Сиеру.
-Какое интересное заклинание... - вздохнул старший из братьев, с тонкой, лишь чуть заметной улыбкой на губах - улыбкой извечной, но отнюдь, отнюдь не всегда настоящей.

0

77

Аригато!- девушка шутовскуи покланилась, хотя было видно, что она очень устала.
Фух...хорошо хоть народу не шибко много...А то бы замучилась...
Ребятки...Не хотите ли прогудяться со мной...до ада?
Даже несмотря на усталось девушка позволила себе потратиться на полёт и зависание внизголовой
Ничего такого - просто у нас сегодня праздник. У нас - значит у демонов. Но там дико скучно. а с вами весело...Да, кстати, раз уж разговор зашёл - демон-хранитель Сиера. Очень приятно.-она улыбнулась, продолжая висеть вниз головой
Всё равно если не согласяться наши им память подчистят, достаточно попросить...

0

78

Хорошо, что к тому моменту, когда предложение было сделано младшенький из братьев поставил уже чашку с горячим шоколадом на блюдце... иначе он либо подавился им, либо можно было прощаться с костюмом, который был бы залит этим напитком. А так Айя всего лишь бросил заинтересованный решением взгляд на брата. В этой компании именно Дзин всегда принимал все ответственные решения.
-До ада, говорите... - задумчиво протянул Дзин, смерив брата взглядом, а затем вернув тот Сиере. -Хм... ну... мы люди очень любопытные...
-Любопытство не порок, а большое свинство.. - мысленно фыркнул на это Айя, вслух же не издав не звука.
-И посему наверное хотели бы... И действительно очень приятно. - приулыбнулся чуточку, совсем немного более нескрытно, Дзин.

0

79

Сиера перевернулась обратно и улыбнулась
Это хорошо...Надеюсь Сещёмару-сама на пару со Старейшей меня не прибьют...Даже Люцифер не такой страшный как эта парочка...
Девушка закрыла глаза и постаралась сосредоточится
Всё, я завидую Сакуре...У него нет таких офигительных проблем с порталами на нескольких....
Наконец портал открылся, безцеремонно накрывая всех троих. После их изчезновения люди в кафе начали постепенно просыпаться..
>>>с братьями на Бал

0

80

Лайт вошел в кафе, желая выпить чашечку чая...или может лучше крепкого кофе.... - С сахаром... - мысленно добавил он, вспоминая Л, сейчас кажущегося таким родным и близким.           - Хм... интересно... а где сейчас эта пронырливая ищейка - с уже вернувшимся обычным сарказмом и эгоизмом, подумал парень, опускаясь на столик в уличной части заведения.
- будте добры чашечку крепкого кофе с сахаром и сливками и... кусок яблочного пирога. - сказал он подошедшей официантке, пытаясь убедить себя в том, что все услышанное им - это всего лишь сон - что выходило как-то плохо и коряво. Пирог был приятен на вкус и опять напомнил Ягами детектива.

0