† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 41 страница 60 из 154

41

Яцу отворила фусуму (перегородки в виде деревянных рам, обклеенные бумагой) кафе и вошла  в него. Невысокая худенькая девушка с удовольствием вдохнула острым носиком очаровательные запахи белых булочек и тягучего горячего шоколада. Оставив руки в карманах распахнутого пальто, девушка улыбнулась сидящим в кафе беседующим и прошла к барной стойке, над которой висела ажурная лампа из живых светлячков.
- Я бы хотела выпить зеленого чаю и заказать данго, - вежливо попросила она юношу, вздохнув про себя и отметив, что юноша не просто каваен, а я вляется представителем народности биши - симпатичных до жути юнош.
Ожидая заказ, Яцу оглядела помещение. Она омтетила про себя уют обстановки, но к сожалению, свободных мест не было, и Яцу решила подсесть к двум юношам-блихнецам.

- Konbamwa, я - Яцумото. Могу ли я расситывать на Вашу компанию? -учтиво обратилась девушка к сидящим.

0

42

-Konbamva! Айя - представился юноша, сидящий в тонких черных перчатках и наверное только этим, ну может еще чуть более открытым выражением глаз, отличающийся от брата. -И Дзин - мой брат. - улыбнулся он девушке, ставя на стол чашку с горячим шоколадом и достаточно теплым взглядом золото-зеленоватых очей секундно окинув её, но не проявив в этом жесте и малейшей невежливости.
-Вполне можете, присаживайтесь, пожалуйста. - добавил старший брат, тоже немного приулыбнувшись тонкими губами и чуть склонив голову в приветственном жесте.

0

43

Дзин и Айя
- Аригато, вы очень добры.
Девушка присела на сонутые ноги, то есть коснулась бедрами пяток. Подошел бисинен и с теплой немного лукавой улыбкой поставил перед девушкой чай.
"Аригато" подумала девушка и улыбнулась, ничуть не смоневаясь, что юоноша ее не услышал. Такова уж ее способность. Нечего скзаать - -удобно.
Девушка посомтрела на коричневую чашку и чайничек.
"Как красиво - зеленый чай в темной чашке"
- Осмелюсь спросить, вы живете здесь или просто остановились в городе? - взгляд девушки скользнул по, какзалось, свовсем одинаковым лицам.

0

44

Сиера была недовольна. Она, лишённая возможности ревновать по-настоящему - магия, применяемая только по необхадимости и к по-настоящему любимым,  могла решить любой вопрос, а отибть приворожённого могла лишь более сильное заклинание - приучила себя влюбляться мгновенно, с одной фразы, и так же мгновенно разлюблять. Это позволяло окунуться с головой в круговорот человеческих чувств, что позволяло демонессе чувствовать себя воистину счастливой. и именно поэтому сердце по приказу уже бешено стучалось от давно знакомого чувства, когда она встречалсь взглядом с Айей. И появление этой девушки принесло новое чувство, сладкое и болезненное, мучительное и притягательное - ревность...

0

45

-Определенно живем, Яцумото-сан! А Вы, позволите ли узнать? - спросил Айя, снова меняясь с братом по "возможности спрашивания и отвечания", вообще то, что эти двое могут работать не "дуетом", как-то совсем даже не представлялось.
Спросивши, юноша снова пробежал взглядом по помещению и, с некоторым удивлением заметил несколько недовольный вид своей недавней собеседницы, на несколько минут предосталенной самой себе. Айя чуть приподнял брови в жесте вежливого удивления, Дзин же, сидевший к Сиере едва ли не спиной - расположение стульев - немного усмехнулся уголком губ, смотря на наивное, щенячье доброе выражение личика брата.

0

46

Сиера отвернулась от юноши, углубляясь в изучение вкусовых качеств своего чая.
Н-да...Обижаться на людей легко и приятно...Как сообственно и на ангелов и на демонов...они все очень похожи.
Спустя какое то время она бросила на Айю беглый взгляд и - снова в стол.
И всё таки хороший парнишка...жаль его брат не слишком разговорчивый...
Выражение лица девушки было немного отсутствующим и печальным.

Отредактировано Сиера (2008-01-27 02:15:09)

0

47

Дзин, боковым зрением наблюдавший за этой сценой, еле-еле удержал усмешку в рамках "вежливой" и тихо, обратившись к брату, с притворным укором покачав головой, произнес.
-Ай-ай-ай, Нии-тян... кажется ты умудрился расстроить нашу недавнюю собеседницу. Нехорошо. - вздохнул старший и, взяв чашку с горячим шоколадом, с усмешой проследил за тем, как выражение глаз Айи становится виноватым и как юноша понуро опускает голову, мол "ну я же не хотел!".
-Хех... ну просто подлинный артист... - мысленно рассмеялся старший брат, вообще-то отлично помня и зная, с какой циничностью Айя мог в пух и прах расшатать самые светлые людские убеждения.

0

48

Нет, ничуть.-прозвучал холодный голос так и не обернувшийся Сиеры-Просто есть определённый тип людей, которых я ненавижу.
А этот младшенький чем то так напоминает Сё...
Доев послднее пироженное она подозвала официанта и попросила сока и мороженного с фруктами. Тот суеверно посмотрел на неё, что-то вякнул на тему "не слишком ли холодно для мороенного?", но после грозного взгляда девушки заказ появился перед ней максимально быстро.

0

49

-О, ясно... - откликнулся Дзин, попивая горячий шоколад, вроде даже совсем безразлино. Айя хмыкнул и с усмешкой а-ля "И что?", принялся за булочку, столь долго избегавшую своей участи.
-Хех... о как... первый раз вижу девушку, не клюнувшую на моего братика! Однако, можно уже цветы и поздравления... обоим. Ведь если память мне не изменяет - а ей не с кем - братец всегда хотел, чтобы его не донимали "такими вещами". - мысленно зафилосовствовался Дзин. В кафе повило молчание.

0

50

Сиера скучала. Ей хотелось кого-нибудь подостовать и, как всегда в такие моменты, подходящей жертвы не было...
Да...Интересно, Бэме бы тут понравилось? Город - буквально золотая кладовая лжи, обмана, притворства...-вздохнула демонесса, маленькими глотками выпивая сок. Неожидано она., задуавшись, чисто рефлекторно сильно сжала стакан...Стекло лопнуло, оставив на руке глубокие порезы и только внезапная боль вернула Сиеру к действительности...
Ай...
По ладони стекали ручейки крови...

0

51

-Как Вы неосторожны... - вздохнул Дзин, чуть приобернувшись на звон стекла и восклицание девушки, и теперь смотря на неё очень холодным взглядом золото-зеленых, совсем как у брата глаз. Правда, если глаза у Айи всегда скрывали печаль, то у Дзина... скорее всего насмешку на всем миром и существующими в нем.
-Может долго не зажить. - добавил старший из братьев, немного покачав головой.

0

52

Я кажется уже говорила, что выгодно отличаюсь от вас.
Эх...И плевать мне на то, что мне потом устроят дикий нагоняй за то, что "открываюсь"! Плевать! Довели...люди...
А вообще, помолчи, мелкий...-так же холодно и грубо ответила Сиера, глядя на свою руку, с которой уже успела отереть кровь вперемешку с соком. Царапины сначала перестали кровоточить, потом затянулись...Сиера как ни в чём не бывало принялась за мороженное
М...вкусно....

0

53

-Да как скажете... - едко усмехнулся юноша, отвернувшись от Сиеры.
-Хм, как мило! И кто же она с такими замечательными способностями? Эх, да не знаю в общем-то и знать не хочу. - решил старший брат, подпирая щеку рукой и рассматривая Айю, который всю ситуацию пронаблюдал из-под полуприкрытых ресниц, абсолютно не выразив по её поводу хоть какого-то беспокойства. Вообще, когда люди, ну или не совсем люди, переставали интересовать братьев - Айя всегда замолкал и предоставлял расстройство отношений Дзину, который из раза в раз оправдывал оказанное ему в этой области доверие.

0

54

Да как скажу-хмыкнула Сиера. настроение было испоганенно полностью.
Эх...ну ка попробуем...Если и на этих не подействует, то я окончательно разочаруюсь в своих способностях...
Она встала из-за стола и заняла такую позицию, чтобы поймать взгляд Айя. Когда это наконец произошло девушка одними губами прошептала
Усни..
Да, жаль что я умею лишь усыплять и влюблять...-мысленно вздохнула она.

0

55

-Айя-нии-тян? - удивленно воскликнул Дзин, когда заклинание Сиеры подействовало, хоть немного и опоздало по времени – немного, но всеже дар гипноза помогал в сопротивлении такой магии, хотя и вовсе не отсрочил её на сколь-нибудь продолжительный период...
-И чего это с ним? – вздохнул старший брат, смотря на уснувшего младшенького.
-Не понял, как мне это расценивать...

0

56

Нечто типа гипноза-охотно пояснила Сиера, подходя.-Не волнуйся, он скоро проснётся, это не опасно. Зато отдахнёт
В руках девушка держала своюю вазочку с мороженных, охотно его поедая
Ну вот, и настроение улучшилось...Как мило!-улыбка заблудилась в уголках губ девушки.
В зависимости от его силы воли заклинание может длится от нескольких минут до...ну, редко больше чем на неделю. В отличии от влюблённости сон - явление проходящее. А вот гипноз на влюблённость не снимается в принипе. Хотя бывают истинно сильные волей люди. У таких шанс остаётся.

0

57

-Как интересно... - протянул юноша, посмотрев на Сиеру. Глаза старшего из братьев были очень заинтересованными, но с долей какого-то здорового скептицизма.
-Да и вообще... Во всех отношениях Вы очень интересная персона... - усмехнулся Дзин. И самое интересное, если так вот думать, то не было видно вообще ни малейшего беспокойства за брата - что будет, то будет... хотя, может это только на первый "поверхностный" взгляд так казалось?

0

58

Сиера опустилась на свободный стул рядом со спящим братом и положила руку на сонную артерию, проверяя пульс
Благодарю. Однако это лишь дань путанности моей родословной, надлившей меня немного ненормальными способностями. ОДнако крепко уснул...-протянула она
Интересно, он правда не беспокоится или так...

0

59

-Значит дань родословной... чтож, действительно кровь многое решает, хотя и не всё... - вздохнул Дзин, немного привстав и чуть наклонившись вперед через стол, коснулся кончиками пальцев лба брата, а затем шутливым жестом щелкнул того по носу. Айя, после этого открывший глазенки и немного недоуменным взглядом провожая садящегося обратно на свой стул, выслушал в отношении себя еще одну фразу от старшенького.
-Уже проснулся, глупый соня..
-А у этой вещи правда гипнотическая природа... по крайней мере то, чему нас учили на него подействовало - три точки могущие снимать гипноз до среднего уровня. Эх, иногда я даже благодарен тому, что мы оба были вынуждены развивать свой милый гипнотический дар... - мысленно вздохнул Дзин.

0

60

М...А влюблённость снять сможешь, как думаешь?-с интересом глядя на старшего брата спросила Сиера.
Ну ка, ну ка...Так легко разбудить после моего заклинания...
а кровь, по крайней мере в моём случае решает столь многое, что можно сказать - всё. Она решает, где ты будешь учиться, кем будешь в обществе и даже то, чт ты будешь носить на работе. Ну и, эстественно, кем ты будешь работать. Кровь определяет что ты будешь уметь, в каком городе будешь жить, с кем враждовать, у кого искать защиты...
Да...По крайней мере для демоновов кровь - это всё. Редко кто может перебороть свою кровь, её предисания...

0