† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 21 страница 40 из 154

21

- да...считаю, у меня есть несколько идеи о том, как вывести его на чистую воду... Но я не исключаю возможности  даже того, что кира - это ты. - категорично заявил юноша. Услышав фразу про преемничество он хмыкнул- я еще не настолько тороплюсь умирать, чтобы решать, кто из вас займет мое место

0

22

N скосил взгляд в сторону и посмотрел на девушку,после же снова перевёл взгляд на Эля...
-Хмм...и я так же не исключаю,что кира это вы,Эль-кун...Иключений нет и не может быть.Каждый может быть кирой...каждый...
Неар смягчённо улыбнулся,запихивая в рот очередной кусок пирога.Насчёч того,что L не собирается умирать это понятно,поскольку этот факт в настоящее время исключен.Да впрочем-то и N не собирался умирать,поскольку в свет он вышел в первый раз,да и только чтобы поговорить с Элем.Далее снова последует возвращение в штаб,но поскольку Неар приехал сюда не один,то и возвращаться так скоро он не будет.
-Рюдзаки-сама,я могу побыть несколько дней у вас в штабе?Я приехал не на один день и в ближайшее время буду расследовать это дело в Японии...Думаю,что хоть чем-то смогу помочь...
Неар дожевал кусок пирога.Остался один небольшой кусочек лакомства,который видимо N неспешил класть в рот,словно чего-то ожидал.Наконец внимательно рассмотрев его,он положил кусок на ложку и начал её рассматривать в более близком виде...
-Так же члены моей группы заночуют в отеле.Думаю показывать им вас ещё рано.Слишком рано...Конечно если вы не хотите...

0

23

- Да...рано..Но вероятность тго, что вы или Ариадна Кира составляет все 0,001%, так что вы можете пожить у меня в штабе...Я не исключаю, что вы Кира, но как я уже говорил - вероятность этого очень мала...Даже я бы сказал, что скорее всего не Кира., но мы ничего не можем утверждать точно... - Эль тоже взял свой кусок пирога... -He is a friend of mine! - обратился он к Ариадне...  - Главный подозреваемый на данный момент - это Лайт - сказал парень таким тоном будто бы сообщал Неару, что пирог вкусный, но есть и лучше...
Парень дожевал кусочек и отломил еще один... - Что-то определенно не так...Может следует позвонить Лайту - выяснить где он ходит, а то не дело это чтобы главный подозреваемый просто так шатался... - Эль поднес телефон к уху, но абонент был не доспупен, поэтому эль лишился прекрасной возможности поговорить с кирой...

0

24

-Лайт?Недоступен...неужто Ягами телефон выключил?Зачем...разрядиться не мог.Возможно он в метро?Да вот ездить ему некуда...Скорее всего разрядился...хотя неважно...
-Естественно я тоже так считаю,поскольку многие факты и подозрения указывают только на эту личность...
-Лайт это кира...это предположение так и крутится в голове.Но мне кажется он не один...
Неар наконец после долгих рассматриваний пирога,все-таки засунул его в рот и начал пережёвывать,пристально смотря на Эля
-Рюдзаки-сама,вы так и не ответили,кто эта девушка и можно ли ей доверять...
N приставил руку к голове и снова начал накручивать прядь волос на палец,вновь о чем-то думая...Впрочем как и всегда.

0

25

- Это - Ариадна, она недвно приехала из Америки...Я не очень уверен наскольено ей можно верить, но.....обычно меня не подводит моя интуиция и я привык ей доверять, а моя интуиция подсказывает мне, что она может очень хорошо помочь в расследовании этого дела...Во всяком случае теперь я буду наблюдать и за ней насколько это возможно...К тому же она смотрела на меня как на идиота, когда я кое-что сказал и вид у нее был такой, как у человека сидящего за одним столиком с психом, да... такую реакцию можно подделать, но я сомневаюсь, что она способна так талантливо применять маски, плюс у Киры такой реакции и быть не могло...Это скажем так была небольшая проверка... А по поводу Ягами... За ним нужно следить пристальнее... - парень передернул плечами и улыбнулся, подозвав официанку и попросив пироженное и еще кофе... После тгго, как пироженное было пренесено парень попробовал еще раз дозвониться до Ягами,но опять безрезультатно...

0

26

-Интуиция?Да,с этим я соглашусь...но се-таки с ней я не общался и так доверять не могу.Тем более нужно знать чем именно она может помочь.Привести киру в штаб,чтобы он всех поубивал?Врят ли нужна эта помощь...но если ты так считаешь,то пожалуй...
Но этом мысль оборвалась,после того как Неар увидел,что L заказывает очередное пироженное и кофе.После продолжил уже в слух...
-Пожалуй,если вы так считаете...то скоро можем начинать.Может для начала введём эту милую девушку в курс дела?Если за ней последовала такая реакция,то следует предполагать,что она ничего о кире незнает,верно?
N продолжая накручивать на палец прядь волос,уселся на стуле поудобней,после чего вновь посмотрел на Эля...
-Следить...Сейчас главное знать где он находиться...

0

27

- Да, как я понял не знает...В курс дела? Хм, только если совсем ограниченно...Все же таки я не уверен полностью в то,что она не кира...Да..следить... Но,как видишь - узнать сложно - трубка отключена - Эль недовольно скривил губы... потом задумчиво посмотрел на пироженное, затем на Неара - А может ты тоже хочешь пиродженное? - спросил генеальный сыщик и улыбнулся, увидев как парень накручивает на палец волосы, затем посмотрел на Ариадну - Do u understand us? or no? Maybe u know not only english language?And...do u wanna something else - tea or chocolate?

0

28

-Ооо...думаю ответа он дождётся не скоро,учитывая что персона попалась молчаливая,причем непонимающая наш язык.Или понимает?Нет,она не могла оказаться здесь ничего не понимая...а это значит,что она все слышала и понимает...
-Нет,Рюдзаки-сама,спасибо но подалуй я обойдусь одним куском пирога,который я уже съел...
Посчитав ненужным допрашивать девушку или хотя бы спрашивать её о чём-либо,Неар вновь уставил свой взгляд на тарелку.К несчастью уже пустую.Вновь посмотрев на Эля,N прикусил губу,вспоминая ещё не законченную картину из пазла,оторую он недавно начал собирать...
-А может все-таки ещё съесть?Нет,больше не влезет....

0

29

- Ну как хочешь...Я заставлять есть сладкое не стану...Я думаю, что было бы неплохо пойти в штаб...Как ты думаешь? Заодно может быть застану там ког-нибудь из следователей... - Эль кусил кусочек пироженьки и задумчиво посмотрел на Неара, думая о чем-то своем - не о кире, не о деле, не о полиции...почему-то в мысли прокрадывался образ Ариадны...Элдь помотал головой, чтобы разогнать видение...После чего откусил еще один кцусочек и еще, пока не съел все пироженное, после чего начал закидывать сахар в чай...

0

30

-Да,пожалуй...
-В штаб...все лица там проверенны,опасаться нечего.Эта девушка не кира,это однозначно.С такими сведениями она бы давно нас засадила в могилы или проще убила бы на месте...
Неар посмотрел на Ариадну,а затем вновь куда-то вниз.Почему-то вниз смотреть было проще всего,поскольку в голову не впадает что-то другое кроме того,для чего он собствено здесь и нужен.
-Придется искать Ягами позже.Хотя он нужен нам сейчас.Стоило бы и мне с ним пообщаться лично...Хотя не думаю что это что-то принесёт,но все же...

0

31

- Ну вот и хорошо - Эль подил кофе и повернулся к Ариадне, протянув ей какой-то листочек, на котором был написан адрес - it is one of my houses...U can live trere if u want. And that - парень протянул ей еще одну бумажку - it is number of my phone...If u wanna u can call me... - затем Рюзаки снова повернулся к Неару - Ну что, пошли... -  парень встал из-за стола, поклонился Ариадне, подошел к двери и остановился, дожидаясь Неара...Чуть подумав парень достал из кармана карамельку и съел ее, хотелось еще что-нибудь съесть, но парень решил, что он достанет еще одну конфетку, когда выйдет на улицу...

0

32

Неар молча сполз со стула и направился к двери,где собственно его и ждал Эль,после улыбнувшись он помахал рукой девушке,а затем и вовсе вышел на улицу,так и продолжая накручивать на палец прядь белых волос.
-Да,пойдём...
N теперь так же мило улыбнулся детективу и неспеша побоёл рядом с ним...
-Отлично...а я до сих пор не знаю где штаб Рюдзаки...

0

33

из леса выползло создание))))<<<
Девушка выпорхнула на улицу и целенаправленно направилась к кафе. Неожиданно вспомнив о том, что один из официантов так и считает Сакуру девушку она от души рассмеялась и присела за один из немногочисленных уличных столиков видимо  забытых здесь, а так и не перенесённых в помещение. Официант с той стороны зло зыркнул на девушку, но на улицу всё же пошёл. Заказав горячего чая и пироженных девушка начала ждать.

0

34

Дзин и его младший брат, перекидываясь репликами об окружающем городе, людях в частности, подошли к кафе. Хмыкнув, на секунду глянув сколько народу внутри, Айя, беззвучно кивнул на один из столиков, остававшихся на улице.
-Холод собачий... - усмехнувшись заметил старший брат, но всеже словам младшенького внял и присел за столик. Айя тоже, слегка поведя плечами в знак равнодушного согласия.
-Там - еще хуже. И вообще, брал бы пример с этой девушки за соседним столиком - в холод собачий надо ходить в летней одежде! - улыбнулся младший брат, без какой-либо насмешки, а несчастному официанту пришлось снова тащиться на улицу и минут пять мерзнуть выслушивая заказ.

0

35

Рада что вы с этим согласны, но, боюсь, примера с меня брать не стоит. Слишком велика вероятность простудиться-полуповернувшись к близнецам сказала Сиера
Демон хорошему не научит...-усмехнулась она.
Получив свой чай девушка стала просо греть руки о чашку.

0

36

-Хм... возможно... А как Вам удается избежать такого сомнительного счастья? - спросил Айя, глядя на девушку большими, очень заинтересованными золото-зеленоватыми глазами. Дзин беззвучно усмехнулся и предоставил брату возможность поговорить с девушкой - никаких отрицательных эмоций она не вызывала и поэтому, искренне понадеявшись на то, что в кои-то векиможно отдохнуть от вечной явительности, юноша предоставил полную свободу действий брату, который на людях всегда был более приятен в общении, чем старший.

0

37

Сиера повернулась полностью к собеседнику и улыбнулась
Природа моего организма, боюсь, выгодно отличается от вашей, поэтому я практически никогда не болею
По крайней мере вашими, людскими, болезнями...
...Хотя, увы, бывает...-признала она, делая глоток чая.

0

38

-Чтож, никто полностью не защищен... - хмыкнул Дзин, Айя же на это обреченно покачал головой, но всёже останавливать брата не стал - как никак, а всё-таки он отлично доверял брату, умеющему в принципе как загнать ситуацию в безвыходность, так впрочем при том, если допустил ошибку вывести её из этого ужасного положения.
-о, а вот и заказ! - действительно, официант вернулся с заказанным как оказалось горячим шоколадом и булочками, которыми славилось это кафе.

0

39

Да. Все мы боимся своих убивающих противоположностей.
Травоядные - хищников, демоны - ангелов, мир - войн...а ангелы - демонов...- она доела одно пироженное и взяа еще одно
Посмотрев на заказ братьев она улыбнулась
Неплохой выбор
Забавные люди...

0

40

-Да, возможно... - улыбнулся Дзин девушке и, взглянув на брата, взял свой горячий шоколад, словно сказав "больше ничего против этого общения не имею и потому замолкаю".
-Ваш выбор тоже очень хорош... особенно для любителей сладкого. - дружелюбно усмехнулся Айя, лишь слегка подперев щеку рукой и всё  также, немного с кошачьей лукавостью, теплой и все-таки достаточно уютной, смотря на девушку.
-Коей она скорее всего и является... - додумал старший брат, с легкой улыбкой.

0