† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Озеро в лесу

Озеро в лесу

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

-А архангел у нас вечно вынужден с Нижнего мира господином таскаться - контракт на крылья заключил, вот теперь этим передо всеми и оправдывается... хотя, думаю и без контракта бы их нечасто по-раздельности можно было бы повстречать. - усмехнулся Сё, перебирая пальчиками ткань белого кимоно.
-Ну не знаю... возможно с того, что обстановка на этом Балу была... жуткая просто... кажется нижний мир благополучно трещит по швам... - вздохнул демон.
-Особенно по части крылатых... Илькиль-сама у бескрылых всё еще порядок поддерживает, а вот Правящий дом Шеула... там уже совсем беда...

0

122

Да...ну вообще мужро с контрактом - не запалятт на незаконном общении, однако...--улыбнулся Сэнсаку, предвигаясь к Сё и наблюдая за ним.
Ну...этого стоило ожидать...рано или поздно, так или иначь...
об этом можно думать даже лишь слушая твои очень редкие рассказы об этом...всём...о Шеуле, о демонах, его населяющих...

0

123

-Да... но собственно это и первая ступень к краху - по некоторым причинам с заключением такого контракта Люцифер-сама теперь Шеулом мало может управлять... - вздохнул Сещёмару.
-Ну, всё же логично предположить, что когда-нибудь это бы и случилось... и мощнейшие империи были обречены на крах, всё же вечного на свете мало... - чуть печально, но приулыбнулся юноша, поглядев на учителя.

0

124

А что такое?- вздёрнул брови Сэнсаку, а ля "маленький наивный ребёнок"
Мало...да и вообще вообщем то нет...всё когда-нибудь свой конец находит...- мужчина приулыбнулся
да...что-то быстро, что-то так медленно, что нет, нет, да и подумаешь, что вечное оно...ан нет...

0

125

-Ну... Видите ли, работа Люцифера-сама предусматривает огромное множество такого, чего моральные нормы архангела - просто не стерпят, но Люциферу-сама того не надо. А от себя этот архангел бывшего святейшего отпускать не желает. - Сещёмару чуть прикрыл глаза.
-Да, Вы правы. - легкая, чуть заметная, но с этим даже вполне илая улыбка так  оставалась на губах демона.
-Впрочем как и всегда...

-------------------------------------------------
офф: эх, вот так всегда - мы предполагаем, Господь располагает... хны, Лина-сама, я только вечером вернусь... гомене-гомене-гомене! Папа тогда новый монитор привезет - тот оторый  мой сейчас последние секунды, чую дорабатывает...

Отредактировано Sesshoumaru (2008-04-10 12:06:10)

0

126

Сэнсаку тихо засмеялся, прикрыв рот рукой
как пародоксально...буквально замкнутый круг получается...ну на я надеюсь, они разберуться еще между собой...-искренне понадеялся он.
Рад, что ты согласен...-мужчина усмехнулся
------------------------------------------
оос:ох,ох,ох...ничего страшного, я, видишь, только сейчас и сама домой вошла...

0

127

-На то надежды возлагают множество и из моего роду-племени... - усмехнулся Сё, хлопнув ресницами и снова глядя на сенсея.
-Да уж... от этого замкнутого круга у нас там и царит положенный по миропредставлению хаос...
-Если мнение правильно, то не согласиться с ним - глупо. - тихо произнес демон, снова пальчиками пробежав по белому шелку кимоно, вроде обводя узор из аккуратно выполенных цветочков.

0

128

А ты, Сё? На что надеешься ты?-неожиданно серьёзно спросил сэнсей, глядя на своего ученика.
насколько именно тебе нужно всё это?
Сейчас в Ассию приходят много демонов...Видимо там и правда становится невыносимо...-глядя в никуда тихо подвёл итог он.

0

129

-Я надеюсь на то, что в ходе разбирательств со всем происходящим, с каким бы то ни было итогом, ни архангелу, ни Люциферу-сама не придется перекраивать своих душ. Потому что фактически в порядок можно привести даже расшатанное государство, но если Государь похож на призрака буквально - таким Люцифер-сама выглядел ранее, когда решались вопросы о Землях, - то никакого порядка, несмотря на внешнюю ажурность, наблюдаться не будет. - спокойно ответил Сё.
-Да... обстановку тамне назовешь располагающей... - вздохнул юноша, подтянув колени к себе и обняв их руками.

0

130

Хм...мудрая мысль-одобрительно улыбнулся Сэнсаку.
и правда...Государство таково, каков правитель...
Сэнсаку неожиданно встал и начал тщательно оттряхивать свою одежду
идём куда-нибудь...Весна - не лучшее время для сидея на земле...

0

131

-Аригато. - улыбнулся юноша, тоже поднимаясь с земли. Как всегда странное кимоно было абсолютно чистым - давняя особенность. -Я за... но вопрос куда? - чуть приподнял тонкие бровки Сё, смотря на учителя как всегда наивными-наивными, теплыми, абсолютно непохожими на застывшее золото сейчас, глазками.
-Хех... действительно верное суждение насчет весны...

0

132

Сэнсаку прикрыл один глаз и, склонив голову, посмотрел на ученика
Сё, вспомни, пожалуйста, что с момента моей смерти прошло десять лет и подумай - насколько я осведомлён о расположении различных местечек в этом мире? Поэтому если есть идеи - они принимаются-Сэнсаку усмехнулся.

0

133

-Ох, сенсей-сама, имелось в виду процентное соотношения желаемых от места качеств. - вздохнул Сещёмару, отводя за спину волосы, тут же серебрянной волной рассыпавшиеся во всю длинну.
-Да-с... кстати, надо будет попросить сенсея-сама мне всё-таки волосы расчесать... знаю, они практически не путаются, но надо.
-Итак, что предпочитаете?

Отредактировано Sesshoumaru (2008-04-11 22:25:58)

0

134

хех...ну ясно, ясно, ученик...Желательно чтобы там было не слишком мого народу, в идеале - не было, и более менее сухо, в идеале - тепло.-снова усмехнулся Сэнсаку, немного ходя по бережку, разминая затёкшие конечности.
какой он всё таки прекрасный...

0

135

-Ну-с, сенсей-сама, Ваши требования для этого города - практически нереальны, особенно учитывая погоду. - действительно холодало, небо заволокло тучами. -И посему общественных мест, боюсь, не наблюдается. Частные - подойдут? - спросил юноша, оправив немного кимоно, чтоб то как обычно "село" совершенно как влитое.
-Нда уж... хи-хи-хи, как мило...

0

136

безусловно подойдут, ученик-Сэнсаку усмехнулся.
Какая разница, частные, общественные...
Просто не хочется сейчас на холоде сидеть а много народу и шум, ты знаешь, я не люблю.- Сэнсаку развёл руками, изподтишка разглядывая ученика.

0

137

-Господи, сколько лет знаю этого человека - столько поражаюсь... это же просто дар постоянно сказать так, чтобы демона в замешательство ввести и тому бы не находилось, что ответить... поистине достойно восхищенья.
-Да, знаю... чтож, тогда идёмте? - чуть приулыбнулся демон, посмотрев на учителя.
-Хех.. за что не люблю свою чувствительность - всегда ощущаю его взгляд, даже когда сенсей-сама занимается "изподтишкаразглядыванием"... хех...

0

138

Идём, идём - по-доброму умехнулся Сэнсаку. Он, впрочем,догадывался, что Сё осведомлён о его взглядах, но что уж тут поделаешь...
Забавный ты, Сё...
Ведите, юноша- он немного склонив олову посмотрел на своего ученика.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Озеро в лесу