† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Озеро в лесу

Озеро в лесу

Сообщений 1 страница 20 из 138

1

Чистая вода таящая в себе нечто...

0

2

Пришел к озеру, маленько бобродил по берегу и уселся на самый край земли свесив ноги над водой. Он уже забыл красоту этих мет и сидя тут начал все вспоминать...Ка ему было здесь хорошо... И зачем только он ушел? Как поживают друзья? что с Милей? что с ТОкой?

0

3

-Фух... я таки тебя нашла! Здравствовать, Ширато-кун! - раздался звонкий знакомый голос около озера. Вскоре появилась и сама Тока, как всегда похожая больше на видение, чем на реальную девушку.
-Хех, ну надо же... кажется повторный Бласт Аш даже мне не повредил...

0

4

Ширато вскочил на ноги и бросился обнимать Току
-Неужели то ты? Как же давно я тебя не видел! Он поднял ее на руки и закружил, потом поставил на землю, Ой извини что то я слишком обрадовался...

0

5

-Да, как ни странно это я... - девушка улыбнулась смотря на Ширато. Улыбка вышла не обычной, призрачной, а вполне нормальной, искренне радостной. -Хех, ничего, Ширато-кун!
-Хех... интересно это он после заклинания такой дружелюбный? Кажется в прошлую нашу, еще до этого "поворота стрелок назад", он меня чуть не прибил..
-И как ты теперь поживаешь? Где был, пока не вернулся?

0

6

Хм.. она ничуть не изменилась, разве что.... нет все так же...
-Я странствовал, искал способ вернуть свою магию, и как ты думаешь? я его нашел! и она снова со мной! в своем первозданном виде! Ширато наглядно превратил свою руку в сгусток тумана, а потом обратно, Правда мне это много стоило...

0

7

-О! Прими мои искренние поздравления! А чего именно? - наивно спросила она, улыбка девушки так и не померкла.
-А я тут снова с временем подразвлеклась - что-то всё в тупик как-то зашло и пришлось снова время оборачивать в обратную сторону... хех, вроде всё вышло теперь как надо.
-Угу, не то что в прошлый раз, когда сначала всё с ног на голову, а потом в трагедию...

0

8

[b]-Да так неважно чего мне это стоило, важно одно! тут все нормально! А ты не знаешь что случилось с Милей/b]
Ширато сел на землю прямо то где и стоял и мечтательно взглянул на небо...
-Уууууууууух как же я рад тебя видеть!!!! как здорово что я сново здесь!

0

9

-К сожалению - не знаю... она примерно в одно время с тобой исчезла, но... так и не объявилась. - вздохнула Тока, разводя руками в жесте "вот так-то".
-Да... даже её присутствия никогда не чувствовалось... вообще...

0

10

-Жаль, Ширато "спустился" с небес на землю, что произошло после отката времени? что измилось без меня? Ширато опять поднял на руки Току и не стал опускать Все таки ты не предстывляешь как я рад!!!!!!

0

11

-Ну много что произошло... Например в этом мире всё чаще стали появляться ангелы... как и светлые, близкие к Богу, так и темные, падшие... - вздохнула девушка, а затем приложив пальчик к губам в задумчивом жесте, взглянула на небо. -А изменилось... ну... много чего... артефакты снова на века заснули, обнаружилось, что некоторые люди, вовсе не людьми, а очень совершенными Куклами оказались... ах да, наш давний знакомый Зик Асакура снова хотел покончить со всем человечеством благодаря Кукле Смерти... но после отката времени ему все эти начинания пресекло. многие люди просто исчезли, многие наоборот появились, как из ниоткуда, причем с достаточными специфическими способностями... хех...

0

12

Дааа изменилось на самом деле многое но где же главное??? где же Миля??? когда я возвращался я надеялся увидеть здесь ее... а когда пришел... никто даже не знает где она... Ширато сделал очень печальное лицои снова взглянул на небо при этом Тока все это время была у него на руках

0

13

Буквально за секунду небо потемнело. Собравшиеся в кучу тучи не были грозовыми. Скорее наоборот, в природе чувствовалась невыносимая сухость. Но гром все-таки раздался. За ним последывала молния. Яркая, голубая, выжигающая глаза. Молния, заставлявшая закрыть глаза. А зря...
Молния открыла окно в другой мир. Холодный, темный, бездушный. Поток негативной энергии был на столько силен, что у непревыкшего к магии человека, могло остановиться сердце.
В мнгновении ока из окна появилась девушка. Темноволосая, сероглазая, с растрепанной шевелюрой и в порванном в несколких местах платье. С запекшейся кровью. В руках была катана, явно много использованная в боях.
Вслед за девушкой появился демон. Похожий на огромную черную собаку, он явно приследовал её. Один длинный рубящий удар - и его голова валялась у ног девушки. Портал мгновенн закрылся.
Все это действие длилось не более пяти секунду. Но казалось, что прошла вечность.
- Черт возьми...

Отредактировано Militium (2008-01-09 22:27:38)

0

14

Взрыв... Взрыв чувств внутри... Это больше никак не описать... А потом они исчезли... чуства куда то пропали... Сердце... Она перестало бится... Оно полностью остановилось... Оно не двигалось несколько секунд... нет, это не гром... воноват точно не гром... и точно не молния... снова, снова это прекрасое лицо, снова, снова эта прекрасная фигура...
Ширато медленно поставил Току на ноги и продолжал не верить глазам...
-Не... Не может быть.....
И тут чуства к нему вернулись. Ширато снова мог говорить но все что он себя выдавил это:
-Привет...

0

15

Девушка отряхнула платье от пыли и отправила катану в ножны. И подняла взгляд.
Это мир казался ей чем-то сверхестественным. Легкий ветерок, ласковые лучи солнца, шум листьев на деревьея.... Так долго не видеть, не чувствовать этого... Пытка.
Милитиум медленно повернула голову.
- В моем мире привыкле говорить здравствуй. Как пожелание здоровье. Оно нужно нам всем, чтобы спасаться от псов Дьявола.

0

16

-Ладно, думаю вас лучше оставить одних... Милитиум, с прибытием, и обоим - удачи! - улыбнулась Тока, несколько секунд посмотрев на девушку, а затем, всё с той же весело-доброй улыбкой мечтательной девчонки, которая рада за других, скрылась за стволами деревьев, уходя.
----------куда-нибудь

0

17

Девушка посмотрела вслед удаляющейся фигуре.
Как её зовут? Она знала меня, значит и я должна знать её... То... Тока? Тогда этот...
Девушка с недоумением оглядывала местность. Все казалось знакомым. Знакомым, до неузноваемости. Озеро, лес, небо...
- Я вернулась!
С диким воплем она подбежала к воде и опустила в нее руки. Не жгет... Вода, настоящаяя вода!
С понимание всего этого пришло и понимание еще кое-чего. Тот парень... Мили обернулась. Да, она угадала. Нет, поняла.
Глаза лучились странной теплотой. Милитиум улыбнулась.
- Ширато...

0

18

Ширато натянул самую кавайную улыбку на какую только способен. Он подошел к Мили обнял ее и поцеловал... Через несколько секунд а может и минут сказал:
-Мили... Снова, ты не представляешь как я рад!
Он поднял девушку на руки и..... Прыгнул в озеро!
-Неужели это она? если это так то сечас она...

0

19

Девушка раскрыла от ужаса глаза.
- Ширато! Ты с ума сошел! Как я буду сушить одежду?
Зачем?
Странное чувство защищенности все же позволило Мили обхватить парня за плечи и усмехнуться.
- Тонуть, так тонуть...

0

20

-Точно она!
Ширато опять крепко поцеловал Мили
-Как же мне тебя не хватало!
А вода в озере была ох какая холодная... Чувства все еще бушевали, а сердце будто взбесилось. Но это состояние ему нравилось, оно словно взрывало его изнутри, это так хорошо...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Озеро в лесу